4 декабря 2014 Ну так гуськи твои когда еще будут... что ж равномерке-то без дела лежать=))) Лично мне на ней так приятно шьется, что я готова тратить ее на все подряд Какэтакогда?!! *довольно уррчит* Гусеки у мене ужо дружно рядком сидят, лапками сучат, ждут свою равномерочку от Сашика А на всё подряд я разорюсь.. *тяжело фсдыхает* поэтому я её, только когда не сплошной зашив юзаю. У первых двух Овечек сплошной, поэтому я их на 18-й планировала, значит и эту придётся на 18. С цветом решать буду, когда нитки увижу для неба. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Какэтакогда?!! *довольно уррчит* Гусеки у мене ужо дружно рядком сидят, лапками сучат, ждут свою равномерочку от Сашика А на всё подряд я разорюсь.. *тяжело фсдыхает* поэтому я её, только когда не сплошной зашив юзаю. У первых двух Овечек сплошной, поэтому я их на 18-й планировала, значит и эту придётся на 18. С цветом решать буду, когда нитки увижу для неба. Хех, видать, гусики-то с норовом оказались... пошипели, пощипали, вот ты их и передвинула. А ведь недавно говорила, что в следующем году, а когда точно - неизвестно... После ваших набегов на Димшоп мало что там остается, да. А тканюшка не только овечкам да гусикам нужна, между прочим! Ловцы снов не дремлют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Ташик, ты чего мучаешься? бери белую канву и просто зашей это небо))) во-первых тот синий цвет, который полукрестом, на белом будет светлее а для синего фона взять соседний в группе этого синего на тон, а, может и два, темнее и будет не так темно в итоге alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Хех, видать, гусики-то с норовом оказались... пошипели, пощипали, вот ты их и передвинула. А ведь недавно говорила, что в следующем году, а когда точно - неизвестно... После ваших набегов на Димшоп мало что там остается, да. А тканюшка не только овечкам да гусикам нужна, между прочим! Ловцы снов не дремлют! Не, то, что в следующем году понятно - тут осталось-то! А в очереди они сразу за вторым Ладой - не люблю, когда вышивки неоформленные лежат, а пары надо вместе оформлять. Так что они сразу за. Я уже и ниточки для них недостающие прикупила! И да, мы не специально! Они сами! М только одним глазком, а они к нам в корзинки каааак прыгнут!! А чё за ловцы снов?!! Ташик, ты чего мучаешься? бери белую канву и просто зашей это небо))) во-первых тот синий цвет, который полукрестом, на белом будет светлее а для синего фона взять соседний в группе этого синего на тон, а, может и два, темнее и будет не так темно в итоге Этот вариант тоже рассматриваю. То есть, либо синий высветлять, либо белы затемнять)) На белом только, боюсь деревья в инее тоже переделывать придётся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 ну на белом совсем низя.... там ишо снежинки а вот на не очень темно синем должно быть неплохо а ловцы снов - это, наверно, от Ореховой - http://gallery.ru/watch?ph=bJYH-fEAEJ (там еще есть в серии) Юла, gracy_trefoil и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну на белом совсем низя.... там ишо снежинки а вот на не очень темно синем должно быть неплохо а ловцы снов - это, наверно, от Ореховой - http://gallery.ru/watch?ph=bJYH-fEAEJ (там еще есть в серии) Ну такое однозначно на р/мерке надо! Красиво, жаль не "моё" А голубой 18-й у меня, кажется.. Есть!!! И синяя, и голубая! И даже нежно персиковая! (чем, интересно, я ударилась, когда её заказывала? с моей-то нелюбовью к тёплым цветам!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну у меня есть кусок канвы грязно-болотного цвета.. тоже не знаю зачем))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 ну у меня есть кусок канвы грязно-болотного цвета.. тоже не знаю зачем))))) Это у нас с тобой семейное! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ох, девочки, какие вы щасливые... а мне вот тоже нужна тканюшка - темно-синяя и какая-нибудь серо-голубая не очень темная, желательно 32-го каунта, где бы их найти в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ох, девочки, какие вы щасливые... а мне вот тоже нужна тканюшка - темно-синяя и какая-нибудь серо-голубая не очень темная, желательно 32-го каунта, где бы их найти в одном месте? А у Саши смотрела?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 А у Саши смотрела?!! Есссно! Нашла только серо-голубую, а темно-синей нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Есссно! Нашла только серо-голубую, а темно-синей нету... Ууууууу.. А ещё вот тут где-то выше.. "Стежок за Стежком" магазин называется, в смысле Stitchbystitch (или как-то так!) (у меня ссылка дома сохранена ) Там, правда, дороже, чем на ДИМе, но зато он ваш, так что самовывозом, наверное можно будет. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ууууууу.. А ещё вот тут где-то выше.. "Стежок за Стежком" магазин называется, в смысле Stitcybystitch (или как-то так!) (у меня ссылка дома сохранена ) Там, правда, дороже, чем на ДИМе, но зато он ваш, так что самовывозом, наверное можно будет. Спасибо, Ташик! Счас вернусь из багетки - посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 *пока Ксю в багетке* Людииииии!!! Люююююдииии!! А мы где про равномерку-то трындели?!! Вот жеж блин! Ползаем со своими одеялками по темам, потом фик чиво найдёшь На "ДИМе"? Или на "Равномерке"?.. йееехххх... Сёёёёстр!! Я тебя вижу!! спаси! Вылечи мене скилирос! а то у меня каждый день новости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 где-то трындели.... если что сайт их вот - http://stitchbystitch.ru/ или ты еще что хотела спросить? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 где-то трындели.... если что сайт их вот - http://stitchbystitch.ru/ или ты еще что хотела спросить? Только они сайт сейчас откуда-то куда-то переносят из-за глюков, есичо, не пугайтесь, это временно ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 где-то трындели.... если что сайт их вот - http://stitchbystitch.ru/ или ты еще что хотела спросить? Тымояхорошая!!! Не, его и хотела, а то я как-то криво, видать, пишу, не пускает меня, а у тебя ткнула и получилось!)) Пасип!! А то, думаю, послала Ксюшика туда не знай куда!)) Только они сайт сейчас откуда-то куда-то переносят из-за глюков, есичо, не пугайтесь, это временно ))) Ааа! Ну тогда понятно, чего меня не пускало!)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ааа! Ну тогда понятно, чего меня не пускало!)) да, он у меня тоже не открывался сначала alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Эх, мало того что прямиком из багетки я побегла свою Осень запечатлевать, так еще и от тканей теперь голова кругом идет В самом предпочтительном варианте - у Саши нашлась равномерочка нужного цвета (голубо-серая) и лен (темно-синий). Как назло, льна нужно много, а цена у него кусачая... В Стежке за Стежком выбор побольше, есть подходящая равномерка, но ткань темно-синего цвета только 28-го каунта. Не крупноват ли он будет для ловцов снов? А еще ниточки где-то надо прикупить... В общем, печаль-беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Эх, мало того что прямиком из багетки я побегла свою Осень запечатлевать, так еще и от тканей теперь голова кругом идет В самом предпочтительном варианте - у Саши нашлась равномерочка нужного цвета (голубо-серая) и лен (темно-синий). Как назло, льна нужно много, а цена у него кусачая... В Стежке за Стежком выбор побольше, есть подходящая равномерка, но ткань темно-синего цвета только 28-го каунта. Не крупноват ли он будет для ловцов снов? А еще ниточки где-то надо прикупить... В общем, печаль-беда. У Сашика цены радуют, а в Стежке тебе за доставку не платить - это объективные плюсы. Теперь про размер. Я люблю "мельчить". У меня со стенами напряжёнка)) А какой у Ловцов размер? А то чёй-та я нигде не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 У Сашика цены радуют, а в Стежке тебе за доставку не платить - это объективные плюсы. Теперь про размер. Я люблю "мельчить". У меня со стенами напряжёнка)) А какой у Ловцов размер? А то чёй-та я нигде не нашла. Я вот сейчас смотрю: рекомендовано вышивать его на Navy Blue Aida 16-го каунта. Размер в стежках 123 на 170. Но я не хочу канву, там неполная зашивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я вот сейчас смотрю: рекомендовано вышивать его на Navy Blue Aida 16-го каунта. Размер в стежках 123 на 170. Но я не хочу канву, там неполная зашивка... Так оно не большое, можно и Кашель взять, мне кажется, если цвет подходит. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Так оно не большое, можно и Кашель взять, мне кажется, если цвет подходит. Ташик, что Белфаст, что Кашель - это ж лен. А я хотела слегка сэкомномить и купить хлопковую тканюшку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ташик, что Белфаст, что Кашель - это ж лен. А я хотела слегка сэкомномить и купить хлопковую тканюшку... Балинн.. Я тёмная! То есть, нефига не светлая!(( Я Лён знаю, Аиду и мураны-луганы, а хлопок ото кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение