17 августа 2015 Лимончик! Размер 59х96 крестиков, 19 цветов DMC, 3 бленда, 1 цвет бисера крест, бэк, французский узелок Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Запала я на Ворона... Второй вечер уговариваю себя, что он мне не нужен, особенно, если шить сатином...или с металиком... Может, пойти в соответствующую тему с хомякозом побороться? Я ж недавно три дизайнерских схемы купила и две "предзаказала"... Чёт не могу от этой птички глаз оторвать, гипнотизирует прям, а ведь у меня уже в норе схемы с воронами лежат! Неотшитые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Запала я на Ворона... Второй вечер уговариваю себя, что он мне не нужен, особенно, если шить сатином...или с металиком... Может, пойти в соответствующую тему с хомякозом побороться? Я ж недавно три дизайнерских схемы купила и две "предзаказала"... Чёт не могу от этой птички глаз оторвать, гипнотизирует прям, а ведь у меня уже в норе схемы с воронами лежат! Неотшитые! Ох, как же я тебя понимаю!!! Сама на него смотрю вожделеюще с момента появления ... сразу ассоциации со всяким готическим, до которого я умеренно больная и в первую очередь, конечно, с любимым фильмом... бью себя по рукам и убеждаю, что никуда он от меня не денется, и так схем захомячено прилично... не знаю, может и победю... а может и не... *бормочет* Интересно, а рисование трупика моего хомячка на моих же закромах можно считать актом садомазохизма? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 *бормочет* Интересно, а рисование трупика моего хомячка на моих же закромах можно считать актом садомазохизма? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Короче, уважаемая monstrochka, можете делать очередную зарубку на прикладе того руЖЖа из которого отстреливаете ни в чём не повинных жаб - моя скончалась и теперь хомяк, радостно потирая лапки, утащил в свою глубокую, как марианская впадина, нору схему "Ворон". Теперь вот изучаю ассортимент вышивальных магазинов на предмет серой основы под птЫчку... "Пуся, Пуся"...Вот ворон это да, перед ним , как оказалось, устоять не возможно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какие же куколки хорошенькие! Скупила бы всех, но не знаю, куда их применить. Пять уже куплено и так ни одной и не вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Влюбленные овечки Размер 59х48 крестиков, 19 цветов DMC, 4 бленда Стежки: крест, бэк galinka-malinka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Тыковка Размер 62х99 крестиков, 16 цветов, 3 бленда (ДМС) Крест, бэкстич, французские узелки Ангел снов Размер 61х90 крестиков, палитра DMC, 1 бисер крест, бэкстич, французские узелки Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Кленушка Размер 60х92 крестика, 18 цветов, 2 бленда крест, бэкстич, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Колыбелька Размер 65х83 крестика, 7 цветов, 1 бленд (ДМС) Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Крыс трубач Размер 68х76 крестиков, 14 цветов DMC крест, бэкстич, французкий узелок, полукрест alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 It`s a magic! Размер 47х67 крестиков, 9 цветов DMC Крест, бэкстич, французские узелки, полукрест alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ыыыыыыыыыы! Хорошо, что мне их некуда!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ыыыыыыыыыы! Хорошо, что мне их некуда!!!!))))) На новогодние мешочки для конфет! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 На новогодние мешочки для конфет! *удивлённо* зачем? я их и так съем!! *хрумкает леденчег* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Колыбель/Люлька Размер 71х118 крестиков, 15 цветов DMC, 2 бленда, 1 бисер Крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Карусель. Конь Лето Размер 179х143 крестика, 19 цветов DMC, 4 бленда, 1 бисер. Крест, полукрест, бэкстич/кординг, французские узелки. Бабах! Размер 41х76 крестиков, 13 цветов DMC Крест, полукрест, французские узелки, бэкстич Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Конь Осень (серия "Карусель") Размер 180х152 крестика, 27 цветов DMC, 4 бленда, 1 бисер Крест, полукрест, французские узелки, бэкстич alex_sterh, kas_julia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Жесткий Ррррок! (по мотивам вьетнамскго иллюстратора Kim Nguyen) Размер 137х172 крестика, 21 цвет DMC, 6 блендов Крест, полукрест (фон), бэкстич Kip’sMiracle и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Гусь Мороз Размер 85х58 крестиков, 11 цветов ДМС Крест, полукрест, бэк alex_sterh и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Чем богаты тем и рады Размер 77х63 крестика, 22 цвета DMC, 1 бленд Крест, полукрест, бэкстич "Своя ноша не тянет" Размер 70х61 крестик, 18 цветов ДМС, 1 бленд. Крест, полукрест, бэк "Не в бровь, а в глаз" Размер 103х55 крестиков, 14 цветов ДМС Крест, полукрест, бэк "Нас не догонят" Размер 100х65 крестиков, 16 цветов ДМС Крест, полукрест, бэк "Лучший твой подарочек - это Я" Размер 70х57 крестиков, 13 цветов ДМС Крест, полукрест, бэк Natik_V, Аленка-2, Caragal и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Классные! Но первые - Рождественские - лучшие)) Natik_V и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Белка Размер 74х114 крестиков, 18 цветов ДМС+3 бленда, Крест, бэк, полукрест, немного дробных Ксен40 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Jack Skellington (м/ф "Кошмар перед Рождеством") Размер 93 х131 крестик, 4 цвета. Крест, бэк, 3/4 креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение