Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Caragal, так и должно быть там же еще завязка на количество нитей, вот у над каждой ниточкой значок во сколько вышивать, у тебя на органайзере указано

13,14 цвет в одну нить, 15,16 в две и 17 в 3 нити

Ух ты! Лена, спасибо огромное! Я даже внимания не обратила, стыдно..

А может и насчет несовпадения количества ниток мысли есть? Я уже весь мозг сломала.

Поделиться сообщением

А может и насчет несовпадения количества ниток мысли есть? Я уже весь мозг сломала.
по идее все нитки должны быть развешены на органайзерах, а на отдельном листе должны быть условные обозначения - значок на схеме и номер ниток, надо там посмотреть, нет ли блендов и может один и тот же цвет может вышиваться в 1 или например 2 нити

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по идее все нитки должны быть развешены на органайзерах, а на отдельном листе должны быть условные обозначения - значок на схеме и номер ниток, надо там посмотреть, нет ли блендов и может один и тот же цвет может вышиваться в 1 или например 2 нити

Все тщательно проверила, блендов нет. Разница именно в номерах ниток, а не вариантов отшива (в 1, 2 и т.д). То есть во всех схемах четко - 52 номера ДМС. У меня на органайзерах 42 цвета.

Уф, я уже из принципа должна этот набор вышить (прямо не знаю, чем он меня зацепил). Вчера даже чуть не купила в другом магазине. Сегодня эта мысль тоже не отпускает...

Поделиться сообщением

Все тщательно проверила, блендов нет. Разница именно в номерах ниток, а не вариантов отшива (в 1, 2 и т.д). То есть во всех схемах четко - 52 номера ДМС. У меня на органайзерах 42 цвета.

Уф, я уже из принципа должна этот набор вышить (прямо не знаю, чем он меня зацепил). Вчера даже чуть не купила в другом магазине. Сегодня эта мысль тоже не отпускает...

а ты попроси чтобы тебе в магазине открыли наборчик и посмотри что там с нитками. А то может там везде 42...

Поделиться сообщением

а ты попроси чтобы тебе в магазине открыли наборчик и посмотри что там с нитками. А то может там везде 42...

А больше их в этом магазине нет(( Был бы - мне бы схему отсканировали, и я без проблем вышивала бы по своему набору.

Поделиться сообщением

Оля, УЖАС!!!

Да, Оля, согласна. Я уже все мозги сломала с этим набором.

Поделиться сообщением

Caragal, жуть какая... что же так не везет-то с этим набором :( Может обратиться к девочкам, кто вышивал наборы этого производителя, может они что-то смогут подсказать, что там с ключом и нитками может быть.

Поделиться сообщением

Caragal, может сфоткаешь ключ и все органайзеры с мулине? мы тут коллективно посмотрим))

Поделиться сообщением

А больше их в этом магазине нет(( Был бы - мне бы схему отсканировали, и я без проблем вышивала бы по своему набору.

Оль, а у вас схема в РМ или скан с оригинала? Я скан вроде на осинке видела... В РМ у меня есть. там 52 цвета.

Поделиться сообщением

Caragal, ловите скан http://narod.ru/disk/26331705000/balkon.rar.html Не мой, нашла на Осинке

Катя, спасибо большое. НО именно такой скан у меня есть, и как раз в нем 52 цвета - это какой-то другой вариант этого дизайна, там и символы другие. А в моем наборе и кусочке схемы - 42 цвета.

Девочки, спасибо всем. Те, кого я нашла из вышивальщиц, вышивали по схемам из инета, которые я все нашла, и РМ, и скан. Там везде 52 цвета. Я все-таки сфоткаю и покажу вам.

Поделиться сообщением

Ольга, а может, попробовать написать на сайт производителя?

Поделиться сообщением

Вот такая у меня половинка схемы

Вот символы с номерами на органайзерах с 28 по 42 номер.

Это 5 органайзеров с нитками

Я попыталась определить хотя бы номера цветов, которые есть, но и здесь засада. На наборе указано, что нитки ДМС. Итак, на схеме номер 28 - цвет dark mauve, значит это 3685 по ДМС.

Беру нитки на органайзере под номером 28, сравниваю по живой карте (на фото может искажает, в живую очень хорошо видно) это никак не 3685, а 154.

Следующий номер 29 - medium mauve- такого цвета в списке ДМС вообще не нашла.

В общем, девочки, кто прочитал до конца и попытался хоть что-то понять, спасибо большое)

Поделиться сообщением

Прочитала всю эпопею с несчастным "Видом из окна"...Ольга, удачи тебе в твоих поисках! искренне сочувствую...Производители могли бы потщательней комплектовать свои наборы, чтобы взяв его в руки не хотелось заплакать :aggressive:

Поделиться сообщением

Caragal, а ты не пробовала прозводителю написать? С фотографиями ниток, сканом схемы? Может, пришлют недостающую часть?

Поделиться сообщением

Оль, вот читаю твои злоключения и прям такая тоже обида накрывает. Прям беспротычность какая-то с этим набором. Пожалуй тоже посоветую напрямую с производителем связаться или искать отшивы по наборм еще где-то в сети, связываться с хозяйками. Ужас в общем! И все это счастье за свои деньги(((((

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за участие! А то ходишь, переживаешь, и поделиться не с кем.

Я, когда поняла, что косяк еще и с нитками - разревелась, честное слово! Хорошо, что дома никого не было.

Насчет написать производителю, вчера тоже такая мысль пришла. Вообще, ощущение, что меня за нос водят, и ни с каким производителем вообще не списывалиь. За уже 4 (!) месяца, как бы не были медлительны датчане, схему бы прислали. Да собственно, зачем ее слать? Отсканировали бы худо-бедно, да и все! В магазине насчет несовпадений пишут (цитирую): "По поводу других , ранних наборов они не знают, не слышали, не помнят. Схема до сих пор не дошла,хотя 2 раза заказывали".

А инет я весь изрыла, не нашла ни одного человека, который бы отшивал по оригинальной схеме, только по перенаборам и сканам (ну кто-то ведь их с чего-то делал!).

Ладно, девочки, еще раз спасибо. Если как-то ситуация разрешится, напишу.

Поделиться сообщением

Случайно нашла таблицу перевода ниток Eva Rosenstand - DMC

http://uytmir.ru/eva_rosenstand_dmc.html

Может быть у вас тоже не в DMC нитки?

Девочки, спасибо огромное за участие! А то ходишь, переживаешь, и поделиться не с кем.

Я, когда поняла, что косяк еще и с нитками - разревелась, честное слово! Хорошо, что дома никого не было.

Насчет написать производителю, вчера тоже такая мысль пришла. Вообще, ощущение, что меня за нос водят, и ни с каким производителем вообще не списывалиь. За уже 4 (!) месяца, как бы не были медлительны датчане, схему бы прислали. Да собственно, зачем ее слать? Отсканировали бы худо-бедно, да и все! В магазине насчет несовпадений пишут (цитирую): "По поводу других , ранних наборов они не знают, не слышали, не помнят. Схема до сих пор не дошла,хотя 2 раза заказывали".

А инет я весь изрыла, не нашла ни одного человека, который бы отшивал по оригинальной схеме, только по перенаборам и сканам (ну кто-то ведь их с чего-то делал!).

Ладно, девочки, еще раз спасибо. Если как-то ситуация разрешится, напишу.

Поделиться сообщением

Случайно нашла таблицу перевода ниток Eva Rosenstand - DMC

http://uytmir.ru/eva_rosenstand_dmc.html

Может быть у вас тоже не в DMC нитки?

Спасибо большое! Буду разбираться дальше.

Поделиться сообщением

Оля, тоже сочувствую. Что за набор такой проблемный, почему заплатив НЕ малую сумму, нужно ещё морально напрягаться, "догадываться", почему всё так - не пойми как...

Согласна с девочками, нужно написать производителю, расписав всю хронологию событий, начиная с того момента, когда был куплен набор до сегодняшнего дня.

Пусть почитают и примут меры, если это солидная компания и дорожит своими покупателями.

Копию оставьте себе (скан или фото письма).

История вышивки начинается с распечатывания набора руками вышивальщицы, она вкладывает особый смысл во всё, это личные чувства каждого и история вышивки, равно как и картина в итоге, должны быть обязательно светлыми и радостными!!!

Пусть вышлют новый набор! Не обеднеют...

Поделиться сообщением

Оль, такие мучения у тебя с этим набором. Считаю, что обязательно надо писать производителю - девочки помогут перевести на английский твои злоключения, а адрес должен быть на обложке набора.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, нашла на перминовском сайте мой набор и электронный адрес в разделе Евиных наборов. Аж сердце заколотилось...

Сегодня сформулирую письмо.

Девочки, милые, пожалуйста, кто может помочь с переводом??!!!! Или может у нас тема какая-то есть, где можно за помощью обратиться?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, нашла на перминовском сайте мой набор и электронный адрес в разделе Евиных наборов. Аж сердце заколотилось...

Сегодня сформулирую письмо.

Девочки, милые, пожалуйста, кто может помочь с переводом??!!!! Или может у нас тема какая-то есть, где можно за помощью обратиться?

Я могу попробовать перевести вам письмо

Поделиться сообщением

Я могу попробовать перевести вам письмо

Катя, спасбо Вам большое! Я уже написала (на русском). Куда вам его можно отправить? Может адрес электронной почты скините в личку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в