Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

У меня готовы три варежки post-8913-1415023110_thumb.jpg и изнанка post-8913-1415023139_thumb.jpg

Прелесть! Ощущается приближение праздника.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня готовы три варежки post-8913-1415023110_thumb.jpg и изнанка post-8913-1415023139_thumb.jpg

Ух, какие красотульки-крохотульки!

Поделиться сообщением

Галя, какие чудесные варежки получились. Я тоже сделала три варежки глядя на тебя, просто так без процесса. Так интересно было какие они получатся. Вот что вышло у меня. post-17798-1415032715_thumb.jpg Специально сделала их все разного цвета.И собрала две игрушки из тех, что показывала. post-17798-1415032743_thumb.jpg Что то мне варежки даже интереснее показались. :unknw: Судить вам конечно, девочки.

Ginger_mama, Wverry, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!Варежки и правда крохотные,вот такие post-8913-1415037926_thumb.jpg но очень интересно их шить и украшать .и рисунок можно придумать на свой вкус.Оля,у тебя такие классные получились,все разноцветные.и пальчик хорошо выделяется.а у меня никак не получается его обозначить.

IDEN, Пикусёнок и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, я сшивала их отступая от вышивки одну клеточку канвы. И так вот получилось у меня.

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, такой мишутка сладкий :give_heart: так бы и затискала ))

ГАЛИНА_С, такие малютки получились, прикольные ) а я в прошлом году тоже вышивала (вернее дошивала) одну варежку ) но она была на 16 канве. Представляешь какая махонькая? Я ее даже не рискнула по контуру шить, сделала пинкип, училась на ней как раз )

Ольга М., а мне и твои игрушечки тоже нравятся, особенно сердечко, душевное такое ) а варежки у тебя такие яркие получились, веселые!

ГАЛИНА_С и Ольга М. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, Елена, замечательные игрушки получаются!

Галя, Оля, у вас получились замечательные игрушки.

Галя, мне именно такие маленькие игрушки и нравятся и себе такие же делать буду.

зашла, а тут столько красоты :girl_dance:

Я то же не с пустыми руками (ногами) :biggrin:

Один носочек да же "отбэкала" блястючкой, мне нравится

post-21840-1415074202_thumb.jpg

post-21840-1415074207_thumb.jpg

Ольга М., Ginger_mama, Wverry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, такой носочек получился класснючий с блястючкой! :good:

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас красота!

И я пришла показать своих готовых снеговичков от дим.

Собрала игрушки по принципу пинкипа, на обратной стороне белый фетр из набора (кстати, его положили ну прям впритык, до последнего боялась, что не хватит). Для мягкости и уютности и лицо и задник прокладываю тонким слоем синтепона. Все игрушки сшиты вручную без капли клея, так я люблю больше) Маленький шнурок-подвеску сплела из двух пасм гаммовского мулине. Осталось дождаться елки)

post-8425-1415108780_thumb.jpg post-8425-1415108799_thumb.jpg

У меня сейчас в процессе еще один комплект игрушек вот такой. Уже две игрушки отшила. А можно для стимула и с ним поучаствовать?

M@rgarita, ally904, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие классные! Прелесть, прелесть, прелесть! Ждем следующий наборчик, он тоже очень красивый.

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас красота!

И я пришла показать своих готовых снеговичков от дим.

Собрала игрушки по принципу пинкипа, на обратной стороне белый фетр из набора (кстати, его положили ну прям впритык, до последнего боялась, что не хватит). Для мягкости и уютности и лицо и задник прокладываю тонким слоем синтепона. Все игрушки сшиты вручную без капли клея, так я люблю больше) Маленький шнурок-подвеску сплела из двух пасм гаммовского мулине. Осталось дождаться елки)

post-8425-1415108780_thumb.jpg post-8425-1415108799_thumb.jpg

Какие же чудесные снеговички!!! :good: Искала их сейчас, не нашла :unknw: Подскажите, пожалуйста, номер набора.

Поделиться сообщением

Ой, нашла их!!! :yahoo: Набор Дим , номер 08828

Поделиться сообщением

Ой у всех такая красота получается. Я тоже не сижу без дела, пока правда еще не взялась за игрушки вплотную (думаю недели через две освобожусь и буду готовиться к НГ). А пока сшилась вот такая заготовка под игрушку (правда она не совсем крестиком)

post-8894-1415610929_thumb.jpg

Осталось ее довести до ума и покажу готовую

M@rgarita, ally904, Ольга М. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aagrigorieva, очень красиво! А что за техника?

Нина спасибо - это хардангер (немного кривовато в моем исполнении)

Wverry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aagrigorieva,

какая красота получилось!!!Все мечтаю освоить хардангер, да время выбрать не могу

Поделиться сообщением

Ой у всех такая красота получается. Я тоже не сижу без дела, пока правда еще не взялась за игрушки вплотную (думаю недели через две освобожусь и буду готовиться к НГ). А пока сшилась вот такая заготовка под игрушку (правда она не совсем крестиком)

post-8894-1415610929_thumb.jpg

Осталось ее довести до ума и покажу готовую

А зато красота то какая! :good2:

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в