Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Галя! Какие же хорошенькие варежечки! :tender: Чудо! Надо и мне поторапливаться :connie_finishline:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, варежки милашки такие ))

А я, девочки, свои голубые нежности-снежности ненадолго забросила ) У меня сейчас пока не хватает времени на все то, что задумала, но мне срочно нужно было сматерить подарок и родились такие вот игрушенции:

post-10818-1416329907_thumb.jpg

К ним в комплект еще вышиты две снежинки (но никак не могу сшить )

Как сошью, и их сфоткаю, покажу вам )

Сердечками довольна как СЛОН :biggrin:

IDEN, Ольга М., Wverry и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Какие хорошенькиееее :tender: ally904, Альбина, сердечки - прелесть! Такие аккуратненькие, милашки!
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, варежки миленькие такие получились! Поздравляю с завершением!

Альбина, сердечки обалденные! Хочется увидеть полный комплект со снежинками!

А я свои игрушки шью подпольно, почти все готовы, только бэк остался на трех игрушках. И назрел вопрос: каким клеем приклеивать фетр к пластиковой канве, чтобы закрыть изнанку? ПВА подойдет? Девочки, у кого есть подобный опыт?

Поделиться сообщением

Галина, варежки миленькие такие получились! Поздравляю с завершением!

Альбина, сердечки обалденные! Хочется увидеть полный комплект со снежинками!

А я свои игрушки шью подпольно, почти все готовы, только бэк остался на трех игрушках. И назрел вопрос: каким клеем приклеивать фетр к пластиковой канве, чтобы закрыть изнанку? ПВА подойдет? Девочки, у кого есть подобный опыт?

Женя, про ПВА не знаю, не пробовала. Все свои игрушки клеила или на обычный момент, или ещё лучше - клей-гель Момент Кристалл. Он прозрачный и сохнет моментально. Не желтеет со временем.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, спасибо за совет! Ждала твоего ответа, как специалиста по таким игрушкам ! :wink:

Поделиться сообщением

Пикусёнок, Дикая белочка, Ольга М., ally904, kurta63, madamma, Девочки,спасибо большое!Мне так приятно,что вам понравилось.ally904, Альбина,твои сердечки чудо.как шнурок крепила?

Поделиться сообщением

ally904, какой красивый и яркий подарок получается! Очень аккуратно сделано и тканюшка на заднем плане обалденная.

Поделиться сообщением

ally904, Альбина,твои сердечки чудо.как шнурок крепила?

Галя, я его аккуратненько пришила просто )

Жилейка , эта тканюшка сзади у сердечек ) И у снежинок будет. Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Альбина, сердечки супер и тканюшка на задник такая красивая :tender:

madammaя свои игрушки на двухсторонний скоч клеила, один Нг точно продержался, в декабре достану узнаю как они там

madamma и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, сердечки такие замечательные. :tender: Женя, а я в прошлом году клеила игрушки на пластиковой канве на универсальный акриловый клей. Он такой же белый, как ПВА. Покупала в рукодельном магазине. Вот такие игрушкиpost-17798-1416600502_thumb.jpg

elis, ally904, alisska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга М., спасибо ))

Блин, никак не могу добраться до своих игрушечек голубеньких <_<

А снежиночки вот так оформились:

post-10818-1416763871_thumb.jpg

IDEN, Пикусёнок, Ольга М. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, очень красиво получилось! :good:

Поделиться сообщением

Девочки как остановиться в вышивке игрушек? я что-то так разогналась... причем я их только вышиваю, а время сборки все время откладываю, то мне вечером свет не тот, то разложить все добро негде, что делать? И, причем, я понимаю, что мне столько не надо( уже отшито 10 штук и руки тянутся еще, причем, это не набор а схемы...

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас красота получается!!!!!!!!!!!!!

Ольга М. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки как остановиться в вышивке игрушек? я что-то так разогналась... причем я их только вышиваю, а время сборки все время откладываю, то мне вечером свет не тот, то разложить все добро негде, что делать? И, причем, я понимаю, что мне столько не надо( уже отшито 10 штук и руки тянутся еще, причем, это не набор а схемы...

Лена,игрушек много не бывает!Как нарядишь свою ёлочку,все ахнут!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, я боюсь что я их вышью, но не соберу)))) и будет еще один год без игрушек)

Поделиться сообщением

Елена я тоже увлеклась игрушками в рамках этой игры (собрала пока только 1 для другой игры), но пересилила и просто заставила себя взяться за большой проект, теперь за уши не оттащить меня от него. :girl_haha:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, запланируй их подарить )) у меня так очень быстро собрались сразу 4 игрушечки. А вот для себя я все никак ни дошить ни собрать не могу - те же самые причины, как и у тебя )) то свет, то негде, то устала ))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ally904, надо сесть и расписать что кому, надеюсь, поможет)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в