Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Клуб новогодних игрушек 2014-2015 :)

Рекомендованные сообщения

Девочки как остановиться в вышивке игрушек? я что-то так разогналась... причем я их только вышиваю, а время сборки все время откладываю, то мне вечером свет не тот, то разложить все добро негде, что делать? И, причем, я понимаю, что мне столько не надо( уже отшито 10 штук и руки тянутся еще, причем, это не набор а схемы...

Лена, вечная проблема со сборкой ))) Садись в выходной, с утра пораньше, включи новогодние песенки - и за сборку! :l_santa:

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, я и утро понятия несовместимые))) буду выкраивать день)))

У меня, кстати, прогресс - я постирала все заготовки, чтоб разметку смыть, лежат теперь сохнут)

ally904 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой медведь почти готов - остались глазки, нос и бэк... в субботу буду закупать задник и полностью собирать игрушку...

post-20403-1417338761_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, M@rgarita, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь :help: У меня почти готово, но есть одна проблема. Я впервые сама оформляю работы. Кое как сделала натяжку. Сзади по инструкции крепится фетр, а чем его закрепить не ясно. Клей использовать не хочу. Подскажите еще способы, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки, нужна помощь :help: У меня почти готово, но есть одна проблема. Я впервые сама оформляю работы. Кое как сделала натяжку. Сзади по инструкции крепится фетр, а чем его закрепить не ясно. Клей использовать не хочу. Подскажите еще способы, пожалуйста.

может попробовать паутинку?

Поделиться сообщением

может попробовать паутинку?

Спасибо , это интересная мысль.

Поделиться сообщением

dolli7, уже прогресс )) Ну как? высохли? )

aleksandra1986 , прикольная штучка получается, показывай готовую!

IDEN , а если на двухсторонний скотч? Я бы попробовала.. пинкипы я им натягиваю... И кто-то уже писал про него, вроде держится фетр..

Поделиться сообщением

ally904, высохли) завтра постараюсь организовать себе рукодельный уголок, чтоб было где это все сшивать и оформлять

Поделиться сообщением

А вот и я закончила основной набор игрушек :) Поедут жить к племянникам.

дневной вариант

post-24992-1417458577_thumb.jpg

ночной вариант

post-24992-1417458583_thumb.jpg

ss-kostenko, M@rgarita, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые получились игрушки :girl_pinkglassesf: ! Елочка будет прекрасной с ними. У меня тоже один домик из этой серии вышит, но ни как не соберу.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :girl_dance: такие радостные,веселые получились!Молодец!

Поделиться сообщением

Krelina, какая умничка, все вышила и собрала уже ) не то что я )) Игрушки очень яркие и красивенькие получились!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за теплые слова! :l_daisy:

На сборку этих малявочек у меня ушел целый день! хотя казались они весьма легкими

Поделиться сообщением

Альбин, ну и красота, быстренько ты "строчишь")

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, очень изящно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

tatusja, ну прям уж быстро :girl_drink3: последнюю штучку шила три недели, хотя работы там на пару вечеров ) Но красивыеее... блестят так классно, на фото как обычно не передать..

Krelina, спасибочки! :girl_smile:

Поделиться сообщением

ally904, Альбина,давай не расслабляйся!Очень хочется увидеть их во всей красе!

Поделиться сообщением

Татусечка, вычеркните меня, пожалуйста, из списка. По-любому не успею доделать, даже при всем желании.

Поделиться сообщением

Татусечка! Я, как маньяк, на записывалась везде, но вышить игрушку точно не успею, потому что повёрнута на изготовлении игрушек не вышивальных, потом открою свою темку, как руки дойдут и покажу))) Отсюда пока вычёркивайте!

Всем спасибо за прекрасные шедевры, вы - умнички и молодцы :rolleyes: ! Всем ровных крестиков :wink: !!!

Поделиться сообщением

Татусечка, вычеркните меня, пожалуйста, из списка. По-любому не успею доделать, даже при всем желании.

Татусечка! Я, как маньяк, на записывалась везде, но вышить игрушку точно не успею, потому что повёрнута на изготовлении игрушек не вышивальных, потом открою свою темку, как руки дойдут и покажу))) Отсюда пока вычёркивайте!

Всем спасибо за прекрасные шедевры, вы - умнички и молодцы :rolleyes: ! Всем ровных крестиков :wink: !!!

Девочки, очень жаль(

отметила.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сшила две игрушки) но они поедут в подарок, поэтому не покажу)))

Еще я сделала три приятные штучки в технике блэкворк и организовала рукодельное место, все в шкатулке и коробочке и все мобильно)

Кажется, что моя елочка будет украшена прошлогодними игрушками, но еще в процессе те что на пластике, полторы штуки осталось дошить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в