1 августа 2016 Маша, привет! Продвижения замечательные!! Красота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Маша, какая красота Я прям млею от полукрестиков в раннем снеге Специально ждала вечера, чтобы комментарий написать - твоя тема оказалась волшебной))) как только я к тебе попросилась в гости за процессом наблюдать, мне тут же подвернулся набор по вполне приемлемой цене)))) сегодня с почты забрала свою прелесть! срочно вышиваю что-нибудь из начатого чтобы раму освободить)))) Спасибо тебе за вдохновение и удачу))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 В 31.07.2016 at 20:14, Дикая белочка сказал: Маша, замечательные продвижения! В 31.07.2016 at 23:19, танюша123 сказал: Продвижения есть, тише едешь дальше будешь!!! С продвижением Мария!!! В 01.08.2016 at 01:58, Taisiya сказал: Как здорово получается! А сколько полукреста! Оболдеть! И маяк красивый, столько разных цветов!)) 21 час назад, Galagenka сказал: Машенька, с подросшими процессами!!! 21 час назад, Galadriel сказал: Маша, привет! Продвижения замечательные!! Красота! Девочки, спасибо! Сейчас даже думаю, что есть надежда успеть закончить одну из работ, чтобы оформить вместе со сладкоежкой. Только за бэк что-то не могу взяться, так неохота. Но главное - начать, а там втягиваюсь. Taisiya, Galagenka, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 18 часов назад, Ан4оус сказал: Маша, какая красота Я прям млею от полукрестиков в раннем снеге Специально ждала вечера, чтобы комментарий написать - твоя тема оказалась волшебной))) как только я к тебе попросилась в гости за процессом наблюдать, мне тут же подвернулся набор по вполне приемлемой цене)))) сегодня с почты забрала свою прелесть! срочно вышиваю что-нибудь из начатого чтобы раму освободить)))) Спасибо тебе за вдохновение и удачу))) Аня, здорово, что нашелся набор! Теперь можно вместе вышивать))) Кстати, когда ты написала про покупку долгожданного набора, то я сразу про него подумала) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 15 минут назад, Antarktida сказал: Только за бэк что-то не могу взяться, так неохота Ой, а чё это у нас тут упало и давай валяться???? Настроение???? Таааааак... гоним прочь грусть - тоску!!! Машенька, осталось совсем чуть-чуть!!! Мы с тобой Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ой, а чё это у нас тут упало и давай валяться???? Настроение???? Таааааак... гоним прочь грусть - тоску!!! Машенька, осталось совсем чуть-чуть!!! Мы с тобой Галя, как ни странно, мне хочется вышивать все, кроме заек. Перед бэком постирала работу, чтобы все сгибы на канве исчезли, а взять в руки и вышивать, ну не хочу и всё((( Хотя чего там осталось, на несколько вечеров работы. Гоню зайценевышиванца, а он все тут, рядышком устроился. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Давай-давай, не ленись)) потом покажешь вдвойне красоту)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 2 часа назад, Antarktida сказал: Аня, здорово, что нашелся набор! Теперь можно вместе вышивать))) Кстати, когда ты написала про покупку долгожданного набора, то я сразу про него подумала) Ну как соберусь, так сразу тебе напишу))) Будем друг друга подбадривать))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Девочки, привет! Принесла вам показать свои продвижения. Выходные были невышивальными, зато в такую жаркую погоду удалось покупаться и позагорать. А вот в будни оба процесса подросли. Ранний снег вышивается легко и быстро, после полукреста крестик непривычен, но верх вигвамов им уже сделала. Было/стало Маяк движется к завершению, осталось совсем немного. Было/стало Фро-J, Catopuma, tessykat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Какая красота! Процессы хорошо подросли Скоро маяк будет готов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 голубой цвет в раннемснеге такой интересный. я даже ни сразу поняла что там полукрест Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маша, оба процесса хороши! В раннем снеге очень нравится палитра цветов, создает настроение! А маяк ты в рамочку будешь оформлять? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маша, как хорошо оба процесса двигаются! Дим завораживает красками. Маяк кажется родным и знакомым благодаря подсолнухам на первом плане. А как поживает Сладкоежка? Никак на бэк не настроишься? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маш, какие разные процессы - серый и суровый снег и буйное солнечное лето)))) А главное так быстро все растет! Пы.Сы. а я снег начала, вечером в отчете покажу, приглашаю в гости Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маша, пейзаж красивущий выходит! А маяк - прелесть! Как мне нравятся подсолнухи ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Маша, процессы очень здорово подросли Дальнейших успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Хорошо идёшь! Тащусь от димовских оттенков! Очень красиво получается! И маяк идёт к завершению..прелесть! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 В 08.08.2016 at 10:35, Galagenka сказал: Какая красота! Процессы хорошо подросли Скоро маяк будет готов Галя, спасибо! Маяк особенно спешу дошить, чтобы отвезти на оформление вместе со Сладкоежкой. Давно не была в багетке, пора наведаться)) В 08.08.2016 at 10:36, Mokko сказал: голубой цвет в раннемснеге такой интересный. я даже ни сразу поняла что там полукрест Саша, рада видеть у себя в гостях! Ранний снег - для меня очень инетересный процесс, много блендов в сине-голубых тонах, но шить весьма приятно! 23 часа назад, Lenara сказал: Маша, оба процесса хороши! В раннем снеге очень нравится палитра цветов, создает настроение! А маяк ты в рамочку будешь оформлять? Лена, спасибо! Маяк скорее всего оформлю в рамочку, больше никаких идей насчет него нет. Да и что-то прикладное делать не умею, разве что заказать где-нибудь) Хотя идею со шкатулкой хочу воплотить, но для нее нужна небольшая работа. Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Маша, как хорошо оба процесса двигаются! Дим завораживает красками. Маяк кажется родным и знакомым благодаря подсолнухам на первом плане. А как поживает Сладкоежка? Никак на бэк не настроишься? Оля, спасибо! Сладкоежка поживает хорошо, пересилила себя, начала бэк и так увлеклась, что уже готово 2 листа бэка из 9, но признаюсь, самые легкие. Впереди множество параллельных наклонных линий, которые мне сложно даются) Поэтому буду вышивать не спеша, одновременно с текущими процессами) 23 часа назад, Ан4оус сказал: Маш, какие разные процессы - серый и суровый снег и буйное солнечное лето)))) А главное так быстро все растет! Пы.Сы. а я снег начала, вечером в отчете покажу, приглашаю в гости Аня, привет! Есть какое-то особое удовольствие вышивать зиму летом) Хотя в целом зимние дизайны самые любимые) Ура! Здорово! Вот у нас мини-совместник будет) Побежала в гости))) 19 часов назад, Фро-J сказал: Маша, пейзаж красивущий выходит! А маяк - прелесть! Как мне нравятся подсолнухи ! Женя, спасибо! Мне сначала этот маяк не очень понравился, и цветы казались какими-то странными, а как вышила, не могу налюбоваться))) Сочно) ОлюшКа и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Маша, процессы очень здорово подросли Дальнейших успехов Ольга Владимировна, спасибо! 10 часов назад, Taisiya сказал: Хорошо идёшь! Тащусь от димовских оттенков! Очень красиво получается! И маяк идёт к завершению..прелесть! Тая, спасибо! Только сейчас, вышивая Дим, поняла, как по нему соскучилась) И что же так давно его не вышивала?))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, Antarktida сказал: Тая, спасибо! Только сейчас, вышивая Дим, поняла, как по нему соскучилась) И что же так давно его не вышивала?))) Вот и я тоже так! Засиделась на Алиске...сейчас Димом кайфую...нужно иногда делать перерывы..тогда всё быстрее и в кайф идёт) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Саша, рада видеть у себя в гостях! Ранний снег - для меня очень инетересный процесс, много блендов в сине-голубых тонах, но шить весьма приятно! мне вообще бленды у Дима нравятся. красиво очень смотрится. а в этой вышивке просто потрясающе-завораживающе Antarktida и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Машуль, с продвижением! А мне вот еще твои тканюшки-приспособления на резиночке))) что-то не соображу как назвать эту и)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Маша, с продвижениями! Красиво получается! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ой, что-то у меня слово не дописадось)) штучку я хотела написать Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение