Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Delia Oh сказал:

Маша, не видела добавления.  как тебя там зовут, чтобы я нашла?

тюльпаны дождутся точно:) 

Сейчас напишу)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сладкоежка с каждым новым заходом на бэк все краше:-)

Снег изумительный просто будет!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие замечательные продвижения по процессам у тебя :good2:

Дим великолепен - красивущая цветовая гамма -  Класс!

Березки такие нежно-трепетные ... :girl_in_love:

А Сладкоежки с бэком будто оживают. Очень милый сюжет, от деталек глаз не оторвать - хочется разглядывать и разглядывать )))

Поделиться сообщением

Танюша, Наташа, спасибо! :l_daisy:

Сейчас так хочется гаечки позеленить, что вышивального азарта хоть отбавляй) Не терпится вечером за иголочку взяться)

Valvariella, tessykat и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! А где продолжения?)) Хочется посмотреть как продвигается первый снег)))

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 13:32, Taisiya сказал:

Приветик! А где продолжения?)) Хочется посмотреть как продвигается первый снег)))

Тая, привет!

Есть продолжение)) Как раз собралась сейчас выкладывать)))

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!
Давно я не появлялась в своей теме и не показывала продвижения. Сначала и показывать то было нечего, а потом осталась на некоторое время без фотоаппарата. А с сегодняшнего дня я в отпуске и не спеша сфоткала все свои вышивки) 

Сначала я бросила все силы на Сладкоежку Екатерины Мешковой, полностью доделала бэк и теперь любуюсь готовой работой. Очень нравится результат и проработка схемы, одиночек вообще нет, цвета очень гармонично сочетаются, переходы плавные, в общем процессом и работой я довольна. Этих заек вышивала с марта 2015 г. по начало сентября 2016 г. параллельно с другими процессами.

сладкоежка 1.jpg

После решила доделать маяк. Это первая работа на равномерке, лугана 25 мне не очень понравилась, всё-таки крупновата для меня. А вот мурано - самое то.
Схема и ниточки в наборе Dome мне понравились, правда пары цветов не хватило (скорее всего из-за замены 14 аиды на более крупную равномерку), а некоторых цветов осталось, наоборот, очень много. Бэка совсем мало, справилась с ним быстро. Вот моя готовая работа.

маяк.jpg

Активно вышивала ранний снег. Добралась до крестиковой части.

Было/Стало

снег 0.JPGснег.JPG

И у меня новый процесс - Русалочки от Мережки. русалочки.jpg Канву заменила на мурано. Пока еще самое начало, но мне очень нравится вышивать на этой основе. Единственное, планирую внести изменения в дизайн, вышивать лягушку не буду, попробую сделать листики или ягодки. Правда не знаю, получится ли, буду думать.

Русалочки 1.JPG

Всем хорошей рабочей недели!

Valvariella, Svet-lana, Taisiya и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием сладкоежки и маяка! Обе работы прекрасны! Здорово!)

И ранний снег дождалась)) красота!!! Горы такие интрресные и цвета вообще, оболдеть!)

С ровым процессом-русалочаи симпотичные, а чем лягух не угодил?))

Catopuma и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, С завершением сразу двух процессов!

Сладкоежка конечно прелесть :wub:

Маяк тоже классный. Ты его в рамочку или часы будешь делать?

Дим конечно это Дим - получается замечательно.

С новым процессом! Русалочки очаровательные :rolleyes: И зря ты лягушку хочешь убрать. По фен-шуй лягушка - символ богатства. И кого Русалка в руках будет держать - ну не котенка же...

Поделиться сообщением

Маша, с завершением 2-х картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка такая умилительная картина!!!!!!!!!!!!! Так интересно рассматривать мордочки!!!! Они такие выразительные, с характером!!!!!!!!!!!!!!  В раннем снеге уже так много вышито!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Antarktida и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, соглашусь с девочками, не надо бы лягушку убирать! По сюжету самое то.  Зайки такие милые получились, прелесть! И маяк и первый снег, все нравится, молодец! Сейчас как навышиваешь в отпуске  или уедешь куда?!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю!!! Молодец, что закончила сладкоежек!!! 

В маячках всегда есть что-то волшебное! На обложке набора красивая бронзовая штучка для оформления тоже входит в набор? 

Текущие процессы у тебя очень вкусные!!!

Ранний снег - моя мечта! Пока настраиваюсь на подбор)) Скажи, пожалуйста, какая там аида идёт в оригинальном наборе?

Поделиться сообщением

Машенька, молодец!!! Столько всего успела...

С завершением ДВУХ процессов и началом нового! :l_daisy::good2:

Сладкоежки оооочень милые получились.  Просто прелесть!:girl_in_love:

Маячок - классный!

Ну а Дим... слов нет -  как хорош!!! Цветовая гамма такая красивая... СУПЕР!!!

Отличного тебе отпуска! )))

Поделиться сообщением

Маша, какой у тебя продуктивный отчет вышел!Сладкоежки бесподобны! Очень милые и нежные! Цвета в "Раннем снеге" просто изумительны!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с окончанием сладкоежек. Прелестные  зайки!

Маяк ты очень быстро вышила. Красивая работа получилась. У меня в Dome тоже одного цвета не хватило,совсем чуть- чуть, ну может крестиков на 5, а других осталось много.

За Русалочками с удовольствием понаблюдаю. И я бы тоже лягуху оставила. 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваше мнение! Все оказались единогласны) Тогда подумаю о том, чтобы оставить лягушку. Вообще, при покупке набора я ее не видела. Лишь после, рассматривая детали, обнаружила эту зеленую жительницу. В любом случае буду вышивать это место в самую последнюю очередь, чтобы не спеша определиться.

3 часа назад, Taisiya сказал:

Поздравляю с окончанием сладкоежки и маяка! Обе работы прекрасны! Здорово!)

И ранний снег дождалась)) красота!!! Горы такие интрресные и цвета вообще, оболдеть!)

С ровым процессом-русалочаи симпотичные, а чем лягух не угодил?))

Тая, спасибо! От раннего снега получаю массу удовольствия, очень легкая и продуманная схема.

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Маша, С завершением сразу двух процессов!

Сладкоежка конечно прелесть :wub:

Маяк тоже классный. Ты его в рамочку или часы будешь делать?

Дим конечно это Дим - получается замечательно.

С новым процессом! Русалочки очаровательные :rolleyes: И зря ты лягушку хочешь убрать. По фен-шуй лягушка - символ богатства. И кого Русалка в руках будет держать - ну не котенка же...

Оля, спасибо! 

Маяк планирую оформить в рамочку и подарить близким друзьям. Идея с часами отличная, но я только подарила им часы в виде штурвала, теперь пусть будет просто оформленная вышивка. 

А насчет лягушки буду настраиваться на богатство))) Видно не зря ее девушка так бережно в руках держит)

2 часа назад, Графиня сказал:

Маша, с завершением 2-х картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка такая умилительная картина!!!!!!!!!!!!! Так интересно рассматривать мордочки!!!! Они такие выразительные, с характером!!!!!!!!!!!!!!  В раннем снеге уже так много вышито!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Наташа, спасибо! Постараюсь в ближайшее время оформить эти работы, уже даже есть примерные идеи, что хочу в итоге.

2 часа назад, Lenara сказал:

Маша, соглашусь с девочками, не надо бы лягушку убирать! По сюжету самое то.  Зайки такие милые получились, прелесть! И маяк и первый снег, все нравится, молодец! Сейчас как навышиваешь в отпуске  или уедешь куда?!

Лена, спасибо! В отпуск я поеду на море, хочется тепла и солнышка. Вышивку с собой тоже возьму (это будет ранний снег), немного повышиваю) 

Catopuma, Taisiya, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lessik сказал:

Маша, поздравляю!!! Молодец, что закончила сладкоежек!!! 

В маячках всегда есть что-то волшебное! На обложке набора красивая бронзовая штучка для оформления тоже входит в набор? 

Текущие процессы у тебя очень вкусные!!!

Ранний снег - моя мечта! Пока настраиваюсь на подбор)) Скажи, пожалуйста, какая там аида идёт в оригинальном наборе?

Олеся, спасибо! Сладкоежка под конец быстро пошел) Вторая половина работы всегда идет незаметно)

А бронзовая рамочка представлена только на обложке как вариант оформления, в наборе её нет. 

Посмотрела свои образцы канвы, в аиде zweigart такого цвета нет, ближе всего лугана 25, цвет 713, только в Раннем снеге канва чуть светлее. 

1 час назад, Valvariella сказал:

Машенька, молодец!!! Столько всего успела...

С завершением ДВУХ процессов и началом нового! :l_daisy::good2:

Сладкоежки оооочень милые получились.  Просто прелесть!:girl_in_love:

Маячок - классный!

Ну а Дим... слов нет -  как хорош!!! Цветовая гамма такая красивая... СУПЕР!!!

Отличного тебе отпуска! )))

Наташа, спасибо! Надеюсь, получится скоро эти работы оформить) Все-таки к работам, которые вышиваю долго, отношусь по-особенному, более трепетно)

1 час назад, solnishko-ym сказал:

Маша, какой у тебя продуктивный отчет вышел!Сладкоежки бесподобны! Очень милые и нежные! Цвета в "Раннем снеге" просто изумительны!

Юля, спасибо! Сладкоежка - вообще самый долгий процесс, который я вышивала. Дольше только заброшенные долгостои, которые неизвестно когда закончу)

1 час назад, pepita сказал:

Маша, поздравляю с окончанием сладкоежек. Прелестные  зайки!

Маяк ты очень быстро вышила. Красивая работа получилась. У меня в Dome тоже одного цвета не хватило,совсем чуть- чуть, ну может крестиков на 5, а других осталось много.

За Русалочками с удовольствием понаблюдаю. И я бы тоже лягуху оставила. 

Оксана, спасибо! Маяк - процесс небольшой, да и желание позеленить гаечку очень стимулировало. Вот активно за него и взялась)

Жаль, что тебе тоже ниточик в Dome не хватило. Все-таки производитель должен класть их с запасом, а не в притык. А то подбирать цвет, если нет закромов, не очень удобно. 

lessik, pepita, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, сколько красоты принесла!!!!! :give_heart:С окончанием Сладкоежек!!!!!!! :l_daisy:Милашная, теплая и праздничная картинка- наверняка ведь вкусняшками к празднику закупается заяц!!!!!! :rolleyes:

С завершением маячка!!!!! Красота!!!! :la_cheerleader: Я себе тоже запишу в список желаний его!!!! 

Дим у тебя уже вырос хорошо, горы во всем великолепии!!!!

А с Русалочками наверняка получится изменить немножко, даже я меняла в схемах кое- что, а я вообще в этом ноль полный...:D

Поделиться сообщением

Машуня, поздравляю с завершением двух замечательных процессов!!!:wink: Сладкоежку я тебя точно понимаю, вышивать огромное удовольствие:yahoo: а так с началом нового процесса!!! 

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю :l_daisy:! Сладкоежка - восхитительная работа, такой живой, эмоциональный сюжет. Маяк очарователен своей простотой :good:. Снег замечательно продвигается. Новый процесс здоровский, русалки очень симпатичные :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Маша, с завершением сразу двух процессов! Они прекрасны:-) и с началом нового))))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Машуля, сколько красоты принесла!!!!! :give_heart:С окончанием Сладкоежек!!!!!!! :l_daisy:Милашная, теплая и праздничная картинка- наверняка ведь вкусняшками к празднику закупается заяц!!!!!! :rolleyes:

С завершением маячка!!!!! Красота!!!! :la_cheerleader: Я себе тоже запишу в список желаний его!!!! 

Дим у тебя уже вырос хорошо, горы во всем великолепии!!!!

А с Русалочками наверняка получится изменить немножко, даже я меняла в схемах кое- что, а я вообще в этом ноль полный...:D

Надюша, спасибо! Рада, что получилось завершить эти процессы. Кстати, маяк - легкий набор, вышила на одном дыхании, правда под конец уже немного устала от основы. Даже бэк делала порционо, по чуть-чуть каждый день.

6 часов назад, танюша123 сказал:

Машуня, поздравляю с завершением двух замечательных процессов!!!:wink: Сладкоежку я тебя точно понимаю, вышивать огромное удовольствие:yahoo: а так с началом нового процесса!!! 

Танюша, спасибо! Завершать работу очень здорово, масса эмоций, причем сразу даже не верится, что вот, всё уже вышила. А у тебя отличная скорость, скоро буду и на твоих заек любоваться!

5 часов назад, Фро-J сказал:

Маша, поздравляю :l_daisy:! Сладкоежка - восхитительная работа, такой живой, эмоциональный сюжет. Маяк очарователен своей простотой :good:. Снег замечательно продвигается. Новый процесс здоровский, русалки очень симпатичные :l_sunny:.

Женя, спасибо! Эти русалочки меня просто покорили, такие открытые детские лица, большие глаза, ягодки, листики, поэтому вопроса о том, что вышивать дальше, даже не было. Да и работа небольшая, можно быстро вышить.

4 часа назад, tessykat сказал:

Маша, с завершением сразу двух процессов! Они прекрасны:-) и с началом нового))))

Танюша, спасибо! Начинать новое всегда приятно, достаешь из закромов, распечатываешь, любуешься, делаешь первые стежки. Красота!

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Поздравляю с двумя завершенными работами! Сладкоежки вообще классные, мордашки у кроликов такие выразительные, хорошо передающие эмоцию. Новый процесс красивый, а зачем лягушек менять?

Инна, спасибо! Лягушка там нормальная, но я в целом к ним без особой любви отношусь. Да и наличие её в наборе оказалось для меня сюрпризом, изначально её не заметила.

Catopuma, Taisiya, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я в контакте пропустила завершение твоих работ. или ты не выставляла там?

сладкоежка очаровательный вышел. вообще эти дизайнерские схемы мне очень нравятся, такие сюжеты интересные, не заезженные.

маяк классный. у меня два набора от Дома. теперь , прочитав по поводу ниток, задумалась, хватит ли мне. правда у меня другие картинки, но все равно производитель-то один. 

+ 1 к тому, чтобы оставить лягушку. она же еще и деньги помогает сохранять. а почему тебе лягушка там не нравится? 

ездила на формулу рукоделия? :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в