21 августа 2016 29 минут назад, Delia Oh сказал: Маша, не видела добавления. как тебя там зовут, чтобы я нашла? тюльпаны дождутся точно:) Сейчас напишу))) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маша, сладкоежка с каждым новым заходом на бэк все краше:-) Снег изумительный просто будет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маша, какие замечательные продвижения по процессам у тебя Дим великолепен - красивущая цветовая гамма - Класс! Березки такие нежно-трепетные ... А Сладкоежки с бэком будто оживают. Очень милый сюжет, от деталек глаз не оторвать - хочется разглядывать и разглядывать ))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Танюша, Наташа, спасибо! Сейчас так хочется гаечки позеленить, что вышивального азарта хоть отбавляй) Не терпится вечером за иголочку взяться) Ан4оус, tessykat и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Приветик! А где продолжения?)) Хочется посмотреть как продвигается первый снег))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 18.09.2016 at 13:32, Taisiya сказал: Приветик! А где продолжения?)) Хочется посмотреть как продвигается первый снег))) Тая, привет! Есть продолжение)) Как раз собралась сейчас выкладывать))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, привет! Давно я не появлялась в своей теме и не показывала продвижения. Сначала и показывать то было нечего, а потом осталась на некоторое время без фотоаппарата. А с сегодняшнего дня я в отпуске и не спеша сфоткала все свои вышивки) Сначала я бросила все силы на Сладкоежку Екатерины Мешковой, полностью доделала бэк и теперь любуюсь готовой работой. Очень нравится результат и проработка схемы, одиночек вообще нет, цвета очень гармонично сочетаются, переходы плавные, в общем процессом и работой я довольна. Этих заек вышивала с марта 2015 г. по начало сентября 2016 г. параллельно с другими процессами. После решила доделать маяк. Это первая работа на равномерке, лугана 25 мне не очень понравилась, всё-таки крупновата для меня. А вот мурано - самое то. Схема и ниточки в наборе Dome мне понравились, правда пары цветов не хватило (скорее всего из-за замены 14 аиды на более крупную равномерку), а некоторых цветов осталось, наоборот, очень много. Бэка совсем мало, справилась с ним быстро. Вот моя готовая работа. Активно вышивала ранний снег. Добралась до крестиковой части. Было/Стало И у меня новый процесс - Русалочки от Мережки. Канву заменила на мурано. Пока еще самое начало, но мне очень нравится вышивать на этой основе. Единственное, планирую внести изменения в дизайн, вышивать лягушку не буду, попробую сделать листики или ягодки. Правда не знаю, получится ли, буду думать. Всем хорошей рабочей недели! Фро-J, ole4k@, Catopuma и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Поздравляю с окончанием сладкоежки и маяка! Обе работы прекрасны! Здорово!) И ранний снег дождалась)) красота!!! Горы такие интрресные и цвета вообще, оболдеть!) С ровым процессом-русалочаи симпотичные, а чем лягух не угодил?)) Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, С завершением сразу двух процессов! Сладкоежка конечно прелесть Маяк тоже классный. Ты его в рамочку или часы будешь делать? Дим конечно это Дим - получается замечательно. С новым процессом! Русалочки очаровательные И зря ты лягушку хочешь убрать. По фен-шуй лягушка - символ богатства. И кого Русалка в руках будет держать - ну не котенка же... Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, с завершением 2-х картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка такая умилительная картина!!!!!!!!!!!!! Так интересно рассматривать мордочки!!!! Они такие выразительные, с характером!!!!!!!!!!!!!! В раннем снеге уже так много вышито!!!!!!!!!!!!!!! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, соглашусь с девочками, не надо бы лягушку убирать! По сюжету самое то. Зайки такие милые получились, прелесть! И маяк и первый снег, все нравится, молодец! Сейчас как навышиваешь в отпуске или уедешь куда?! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, поздравляю!!! Молодец, что закончила сладкоежек!!! В маячках всегда есть что-то волшебное! На обложке набора красивая бронзовая штучка для оформления тоже входит в набор? Текущие процессы у тебя очень вкусные!!! Ранний снег - моя мечта! Пока настраиваюсь на подбор)) Скажи, пожалуйста, какая там аида идёт в оригинальном наборе? Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Машенька, молодец!!! Столько всего успела... С завершением ДВУХ процессов и началом нового! Сладкоежки оооочень милые получились. Просто прелесть! Маячок - классный! Ну а Дим... слов нет - как хорош!!! Цветовая гамма такая красивая... СУПЕР!!! Отличного тебе отпуска! ))) Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, какой у тебя продуктивный отчет вышел!Сладкоежки бесподобны! Очень милые и нежные! Цвета в "Раннем снеге" просто изумительны! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, поздравляю с окончанием сладкоежек. Прелестные зайки! Маяк ты очень быстро вышила. Красивая работа получилась. У меня в Dome тоже одного цвета не хватило,совсем чуть- чуть, ну может крестиков на 5, а других осталось много. За Русалочками с удовольствием понаблюдаю. И я бы тоже лягуху оставила. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девочки, спасибо за ваше мнение! Все оказались единогласны) Тогда подумаю о том, чтобы оставить лягушку. Вообще, при покупке набора я ее не видела. Лишь после, рассматривая детали, обнаружила эту зеленую жительницу. В любом случае буду вышивать это место в самую последнюю очередь, чтобы не спеша определиться. 3 часа назад, Taisiya сказал: Поздравляю с окончанием сладкоежки и маяка! Обе работы прекрасны! Здорово!) И ранний снег дождалась)) красота!!! Горы такие интрресные и цвета вообще, оболдеть!) С ровым процессом-русалочаи симпотичные, а чем лягух не угодил?)) Тая, спасибо! От раннего снега получаю массу удовольствия, очень легкая и продуманная схема. 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Маша, С завершением сразу двух процессов! Сладкоежка конечно прелесть Маяк тоже классный. Ты его в рамочку или часы будешь делать? Дим конечно это Дим - получается замечательно. С новым процессом! Русалочки очаровательные И зря ты лягушку хочешь убрать. По фен-шуй лягушка - символ богатства. И кого Русалка в руках будет держать - ну не котенка же... Оля, спасибо! Маяк планирую оформить в рамочку и подарить близким друзьям. Идея с часами отличная, но я только подарила им часы в виде штурвала, теперь пусть будет просто оформленная вышивка. А насчет лягушки буду настраиваться на богатство))) Видно не зря ее девушка так бережно в руках держит) 2 часа назад, Графиня сказал: Маша, с завершением 2-х картин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладкоежка такая умилительная картина!!!!!!!!!!!!! Так интересно рассматривать мордочки!!!! Они такие выразительные, с характером!!!!!!!!!!!!!! В раннем снеге уже так много вышито!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Постараюсь в ближайшее время оформить эти работы, уже даже есть примерные идеи, что хочу в итоге. 2 часа назад, Lenara сказал: Маша, соглашусь с девочками, не надо бы лягушку убирать! По сюжету самое то. Зайки такие милые получились, прелесть! И маяк и первый снег, все нравится, молодец! Сейчас как навышиваешь в отпуске или уедешь куда?! Лена, спасибо! В отпуск я поеду на море, хочется тепла и солнышка. Вышивку с собой тоже возьму (это будет ранний снег), немного повышиваю) ОлюшКа, Lenara, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, lessik сказал: Маша, поздравляю!!! Молодец, что закончила сладкоежек!!! В маячках всегда есть что-то волшебное! На обложке набора красивая бронзовая штучка для оформления тоже входит в набор? Текущие процессы у тебя очень вкусные!!! Ранний снег - моя мечта! Пока настраиваюсь на подбор)) Скажи, пожалуйста, какая там аида идёт в оригинальном наборе? Олеся, спасибо! Сладкоежка под конец быстро пошел) Вторая половина работы всегда идет незаметно) А бронзовая рамочка представлена только на обложке как вариант оформления, в наборе её нет. Посмотрела свои образцы канвы, в аиде zweigart такого цвета нет, ближе всего лугана 25, цвет 713, только в Раннем снеге канва чуть светлее. 1 час назад, Valvariella сказал: Машенька, молодец!!! Столько всего успела... С завершением ДВУХ процессов и началом нового! Сладкоежки оооочень милые получились. Просто прелесть! Маячок - классный! Ну а Дим... слов нет - как хорош!!! Цветовая гамма такая красивая... СУПЕР!!! Отличного тебе отпуска! ))) Наташа, спасибо! Надеюсь, получится скоро эти работы оформить) Все-таки к работам, которые вышиваю долго, отношусь по-особенному, более трепетно) 1 час назад, solnishko-ym сказал: Маша, какой у тебя продуктивный отчет вышел!Сладкоежки бесподобны! Очень милые и нежные! Цвета в "Раннем снеге" просто изумительны! Юля, спасибо! Сладкоежка - вообще самый долгий процесс, который я вышивала. Дольше только заброшенные долгостои, которые неизвестно когда закончу) 1 час назад, pepita сказал: Маша, поздравляю с окончанием сладкоежек. Прелестные зайки! Маяк ты очень быстро вышила. Красивая работа получилась. У меня в Dome тоже одного цвета не хватило,совсем чуть- чуть, ну может крестиков на 5, а других осталось много. За Русалочками с удовольствием понаблюдаю. И я бы тоже лягуху оставила. Оксана, спасибо! Маяк - процесс небольшой, да и желание позеленить гаечку очень стимулировало. Вот активно за него и взялась) Жаль, что тебе тоже ниточик в Dome не хватило. Все-таки производитель должен класть их с запасом, а не в притык. А то подбирать цвет, если нет закромов, не очень удобно. lessik, Valvariella, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Машуля, сколько красоты принесла!!!!! С окончанием Сладкоежек!!!!!!! Милашная, теплая и праздничная картинка- наверняка ведь вкусняшками к празднику закупается заяц!!!!!! С завершением маячка!!!!! Красота!!!! Я себе тоже запишу в список желаний его!!!! Дим у тебя уже вырос хорошо, горы во всем великолепии!!!! А с Русалочками наверняка получится изменить немножко, даже я меняла в схемах кое- что, а я вообще в этом ноль полный... Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Машуня, поздравляю с завершением двух замечательных процессов!!! Сладкоежку я тебя точно понимаю, вышивать огромное удовольствие а так с началом нового процесса!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, поздравляю ! Сладкоежка - восхитительная работа, такой живой, эмоциональный сюжет. Маяк очарователен своей простотой . Снег замечательно продвигается. Новый процесс здоровский, русалки очень симпатичные . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Маша, с завершением сразу двух процессов! Они прекрасны:-) и с началом нового)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Машуля, сколько красоты принесла!!!!! С окончанием Сладкоежек!!!!!!! Милашная, теплая и праздничная картинка- наверняка ведь вкусняшками к празднику закупается заяц!!!!!! С завершением маячка!!!!! Красота!!!! Я себе тоже запишу в список желаний его!!!! Дим у тебя уже вырос хорошо, горы во всем великолепии!!!! А с Русалочками наверняка получится изменить немножко, даже я меняла в схемах кое- что, а я вообще в этом ноль полный... Надюша, спасибо! Рада, что получилось завершить эти процессы. Кстати, маяк - легкий набор, вышила на одном дыхании, правда под конец уже немного устала от основы. Даже бэк делала порционо, по чуть-чуть каждый день. 6 часов назад, танюша123 сказал: Машуня, поздравляю с завершением двух замечательных процессов!!! Сладкоежку я тебя точно понимаю, вышивать огромное удовольствие а так с началом нового процесса!!! Танюша, спасибо! Завершать работу очень здорово, масса эмоций, причем сразу даже не верится, что вот, всё уже вышила. А у тебя отличная скорость, скоро буду и на твоих заек любоваться! 5 часов назад, Фро-J сказал: Маша, поздравляю ! Сладкоежка - восхитительная работа, такой живой, эмоциональный сюжет. Маяк очарователен своей простотой . Снег замечательно продвигается. Новый процесс здоровский, русалки очень симпатичные . Женя, спасибо! Эти русалочки меня просто покорили, такие открытые детские лица, большие глаза, ягодки, листики, поэтому вопроса о том, что вышивать дальше, даже не было. Да и работа небольшая, можно быстро вышить. 4 часа назад, tessykat сказал: Маша, с завершением сразу двух процессов! Они прекрасны:-) и с началом нового)))) Танюша, спасибо! Начинать новое всегда приятно, достаешь из закромов, распечатываешь, любуешься, делаешь первые стежки. Красота! 4 часа назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с двумя завершенными работами! Сладкоежки вообще классные, мордашки у кроликов такие выразительные, хорошо передающие эмоцию. Новый процесс красивый, а зачем лягушек менять? Инна, спасибо! Лягушка там нормальная, но я в целом к ним без особой любви отношусь. Да и наличие её в наборе оказалось для меня сюрпризом, изначально её не заметила. Taisiya, Catopuma, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 что-то я в контакте пропустила завершение твоих работ. или ты не выставляла там? сладкоежка очаровательный вышел. вообще эти дизайнерские схемы мне очень нравятся, такие сюжеты интересные, не заезженные. маяк классный. у меня два набора от Дома. теперь , прочитав по поводу ниток, задумалась, хватит ли мне. правда у меня другие картинки, но все равно производитель-то один. + 1 к тому, чтобы оставить лягушку. она же еще и деньги помогает сохранять. а почему тебе лягушка там не нравится? ездила на формулу рукоделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение