11 декабря 2016 Маша, с продвижениями!!!! Давай до Нового года бэк, чтобы в новый год уже с зеленой гаечкой!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Машуля! с почти завершенным снегом!! с бэком не тяни))) так хочется на готовую работу посмотреть)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Машулинька, поздравляю с завершением крестиковой части в Снеге!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Машенька, с завершением крестиков в снеге! Осталось совсем чуть-чуть и будем зеленить гаечку А вот и набережная появилась Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Маша, ранний снег почти готов! Ура! Красота получается!)) И с отражениями парочка стала очень неплохо смотреться! А если вдруг надумаешь что менять, то я бы просто смешала ниточки может, сделала бленды с рядом стоящими)) хотя менять ничего и не стоит!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Всем привет! Рада всех видеть в гостях! Подросла мои парочка. Сейчас в редкие часы свободного времени занимаюсь только ей) Было Стало (все три фото добавьте, пожалуйста, в гаечку). Это поэтапное продвижение работы. Финал уже близок)) Девочки, последовала вашему совету, сделала бэк на ноге. Уже получше на мой взгляд. Как считаете, оставить так или перешить?) Katrin2511, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Девочки, в преддверии Нового года хочу предложить вам мини-конфетку. Почему мини? Включать она будет только авторскую схему, которую вы получите напрямую от дизайнера. Что за схема? А вот это победитель выберет сам из огромного количества возможных, ведь хотелось бы, чтобы она радовала победителя и была вышита в обозримом будущем. Установим так сказать ценовой диапазон до 500 руб. Это может быть как одна схема, так и несколько небольших)) И главное, чтобы была возможность оплатить картой Сбербанка (но вроде у всех известных дизайнеров это возможно). Розыгрыш проведу в четверг в течение дня, чтобы до конца года порадовать победителя схемкой)) танюша123, Графиня, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Маш, с окончанием раннего снега, скоро мы его увидим при полном параде - с беком) Парочка очень романтическая выходит, я б не перешивала ноги, жалко ж пороть, выходит достаточно гармонично, пусть и не идеально Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Маша, здорово подросла парочка! Мне нравится, как получается с бэком. Немножко ярковато, но... На предыдущих фото цвета чуток бледнее, так что, возможно, это фотоаппарат шутки шутит. Я бы не стала перешивать, но решать все равно тебе . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Красивая парочка! Насчет бэка на ноге думаю... с ним четче картина смотрится... что-то в этом есть) оставляй) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Маша, парочка такая романтичная!!!!!! Красиво получается!!!! Бэк мне нравится, пусть будет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 час назад, Antarktida сказал: Девочки, последовала вашему совету, сделала бэк на ноге. Уже получше на мой взгляд. Как считаете, оставить так или перешить?) Машуличка, парочка хорошо подрастает у тебя!!!!! Мне нравится бэк на ноге!!!! Конфетка классная!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Шикарная парочка!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С продвижением! Парочка скоро будет готова!! Ура! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Маша, приветик! Я бы не стала перешивать. С бэком и фоном все смотрится очень даже хорошо! Красивая, яркая парочка! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Маша, парочка хорошо смотрится, я бы ничего не перешивала, вме очень даже нормально смотрится. это такой гемор пороть, я тут 2 см бэка сегодня перешивала, капец просто. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 01:56, Katrin2511 сказал: Маш, с окончанием раннего снега, скоро мы его увидим при полном параде - с беком) Парочка очень романтическая выходит, я б не перешивала ноги, жалко ж пороть, выходит достаточно гармонично, пусть и не идеально Катя, спасибо! Постараюсь скоро доделать бэк, правда по планам не раньше, чем закончу парочку)) Всё-таки сначала хочу с ней разобраться. Распарывать жалко, но лучше потратить некоторое время, чем потом жалеть о результате. Пока в раздумьях, привыкаю к цветам) В 27.12.2016 at 07:46, Фро-J сказал: Маша, здорово подросла парочка! Мне нравится, как получается с бэком. Немножко ярковато, но... На предыдущих фото цвета чуток бледнее, так что, возможно, это фотоаппарат шутки шутит. Я бы не стала перешивать, но решать все равно тебе . Женя, спасибо! Мне кажется, что на яркой фотке цвета более точно переданы, потому как действительно ярко. Пока в раздумьях, поэтому сначала небо и фонарик, а потом вернусь к лицам и руке) В 27.12.2016 at 08:23, Catopuma сказал: Красивая парочка! Насчет бэка на ноге думаю... с ним четче картина смотрится... что-то в этом есть) оставляй) Наташа, спасибо за твое мнение! Вообще я человек нерешительный, долго сомневаюсь) Причем во многих вопросах. В 27.12.2016 at 10:19, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, парочка такая романтичная!!!!!! Красиво получается!!!! Бэк мне нравится, пусть будет! Надюша, спасибо большое! Если бы не этот вопрос, то было бы одно удовольствие от процесса) Katrin2511 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 27.12.2016 at 11:49, Графиня сказал: Машуличка, парочка хорошо подрастает у тебя!!!!! Мне нравится бэк на ноге!!!! Конфетка классная!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Бэк подчеркивает фигуру))) Здорово, что участвуешь) Скоро розыгрыш)) В 27.12.2016 at 12:37, Galagenka сказал: Шикарная парочка!!! Галочка, спасибо!) Скоро будет продолжение))) В 27.12.2016 at 19:41, Galadriel сказал: С продвижением! Парочка скоро будет готова!! Ура! Танюша, спасибо! Правда, наверное, в этом году уже не успею завершить) Теперь в следующем) В 28.12.2016 at 00:15, Svet-lana сказал: Маша, приветик! Я бы не стала перешивать. С бэком и фоном все смотрится очень даже хорошо! Красивая, яркая парочка! Света, спасибо за совет! Со стороны ведь лучше видно, а то я уже и так, и эдак рассматриваю, и при освещении, и без него) Всех замучила с этим вопросом) 18 часов назад, pepita сказал: Маша, парочка хорошо смотрится, я бы ничего не перешивала, вме очень даже нормально смотрится. это такой гемор пороть, я тут 2 см бэка сегодня перешивала, капец просто. Оксана, привет! Знаешь, бэк я распарывала только один раз, но там мне настолько не нравился результат, предлагаемый схемой, поэтому пришлось делать на своё усмотрение. А вот на равномерке распарывать я ещё не пробовала) Galadriel, Графиня и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Значит полюбуемся готовой работой в новом году))) Графиня и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: Значит полюбуемся готовой работой в новом году))) Надеюсь))) Правда праздники получатся невышивальные, зато активные) Galadriel и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Antarktida сказал: Надеюсь))) Правда праздники получатся невышивальные, но активные) Какие планы? Я наоборот буду вышивать)) хочется сидеть дома и не выползать)))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 20 минут назад, Galadriel сказал: Какие планы? Я наоборот буду вышивать)) хочется сидеть дома и не выползать)))) Поездка в Тулу, концерт, театр, встречи с друзьями и работа)) Вышивке места нет))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 минут назад, Antarktida сказал: Поездка в Тулу, концерт, театр, встречи с друзьями и работа)) Вышивке места нет))) Это очень даже хорошо!!! Особенно театр!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Пришло время разыграть конфетку) Итак, было 4 претендента) Всех пронумеровала по времени спасибканья) Запускаю генератор Танюша, поздравляю! Жду тебя в личке) Спасибо всем за участие!) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Маша, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!! Танюшу поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!! Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение