25 декабря 2019 @maui Оля, спасибо!) Очень приятно слышать) Рада, что заходишь в тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Маша, чудесный рукодельный год был! Вдохновения на следующий! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 @Katrin2511 Катя, спасибо! ) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Добрый день! Сегодня будет первый отчёт в этом году. Итак, год начался с нового процесса - "Деревенский полдень" от Риолис. Сразу после выхода набора, обратила на него внимание, но решила не покупать. После увидела несколько отшивов на форуме и готовую работу на ФР поняла, что хочу вышить и даже знаю, куда повесить. Работа большая 50*35 см, процесс обещает быть долгим. Пока только самое начало. В этом году продолжила алмазную мозаику от Риолис. Выкладываю её долго, неспешно. Понимаю, что вышивка мне нравится значительно больше. Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Svet-lana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Всем доброго вечера! Сегодня покажу ещё один новый процесс, который полностью меня захватил - "Весеннее настроение" от Мережки. Обратила на него внимание ещё в момент анонса и сразу же купила. Сейчас начала вышивать и кайфую. Очень удобная проработанная схема, отсутствие одиночек, приятные ниточки, канва, сочетание цветов и сам сюжет - всё доставляет невероятное удовольствие. Графиня, Galagenka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Маша, от вида деревенского пейзажа сразу захотелось в лето и на грядки! Очень интересный и "населённый" процесс будет, быстрых крестиков! 25.01.2020 в 12:31, Antarktida сказал(а): продолжила алмазную мозаику от Риолис. Выкладываю её долго, неспешно. Понимаю, что вышивка мне нравится значительно больше. Так необычно видеть знакомы сюжет в алмазной технике, но выглядит красиво! 12 часов назад, Antarktida сказал(а): Весеннее настроение" от Мережки. Какая прелесть, цвета потрясающие, а взгляд у котика - просто чудо! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 @maui Оля, привет! Деревня сейчас что-то сложно идет, хотя и любимые шерстяные ниточки, и удобная схема. Размер раньше затруднений не вызывал, сейчас вышиваю-вышиваю, а готово только 5% работы Записалась с ней в совместник, так что стимул не бросать есть) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Маша, какая красота будет в итоге! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Добрый день! Настало время очередного мини-отчета. На выходных я закончила первую алмазную мозаику. В целом понравилось, но чётко поняла, что вышивку я люблю больше) Поэтому врядли возьмусь за алмазку, лучше потрачу это время на крестики. К сожалению, не хватило 15 зелёных страз, Риолис оперативно отреагировал и выслал. Немного подрос Деревенский полдень. Вышиваю по саге, в программе удобно выделять крестики нужного цвета и их вышивать. Плюс участвую сейчас в вышивальном лото в контакте, приложение считает крестики за меня) Красота) Было /Стало Мережку тоже немного повышивала. Было/Стало ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Маша, а я и не знала, что риолис алмазку делает! круто!!! Хорошая малышка! Отличные продвижения у тебя! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Маша, доброго время суток!!! Итоги года замечательные!!! Покупочки шикарнейшие!!! Процессы классные!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Всем доброго дня! Сегодня покажу продвижение за две недели. В Деревенском полдне уже чётко проявился петух и телега. Так как снапы Hemline стали ослабевать и хотелось попробовать что-то новенькое, купила себе квадратные nurge (размером 22*19,5 см и 28*25 см). Для деревни взяла себе самые большие. Натяжка отличная, барабанная, заправлять канву удобнее чем в круглых nurge, но сложнее, чем в снапы. Пока довольна Было/Стало Мережку вышивала меньше, хотя сам процесс мне очень нравится. irinka-mandarinka, Маса, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Всем доброго времени суток! Март подходит в концу, поэтому пора показать свои продвижения. Оба процесса активно растут, т. к. участвую с ними в двух совместниках. Деревенский полдень Было/Стало Весеннее настррение Было/Стало Получила в марте 3 оформленных работы, поэтому скоро их покажу. olnikva, Cvett, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Маша, отлично идут процессы- все- таки вместе и по плану вышивать- очень мотивирует! танюша123 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Процессы Машуня продвинулись, так держать. Ни когда я не участвовала в совместниках, боюсь что не справлюсь.жду отчёта с оформленными работами Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Всем привет! Сегодня будет большой отчёт. Наконец-то сфотографировала свои оформленные работы. Отвезла их в "Багет-идею" 30 января и получила в начале марта. Поэтому встречайте "Фенеки" от Риолиса. Оформлены в компанию к ежикам и белочкам в такой же багет и антибликовое стекло. "Душистый чай" и "Ароматный кофе" от Золотых ручек. Музейное стекло и тройное паспарту. Скоро будут висеть на кухне и радовать меня) Теперь покажу свой новый процесс. Так как сейчас вышиваю большие сюжеты, то решила начать отдыхалочку. Выбор пал на "Медовый месяц" Ксении Адоньевой. Начала 04 апреля, и процесс получил кодовое название "Отдых на море". Из продвижений сегодня покажу Мережку. Было/стало И мои покупки. В марте мои закрома пополнились 4 новыми наборами. Lenara, Egelia, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Оформленные работы шикарны!! Поздравляю! А что успела оформить до закрытия всего и вся вообще отлично!!! Продвижения супер Ну а пополнение без слов - прекрасное! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем доброго дня! Пришло время подвести итоги апреля. Активно вышиваю схему "Медовый месяц". Схема очень лёгкая, без одиночек, много больших участков одного цвета. Вышиваю по саге, что очень удобно. Было/Стало "Деревенский полдень" тоже подрос. Было/Стало "Весеннее настроение" пока не вышиваю. Дошла до сирени, а там такая мешанина цветов, что пока не хочется браться, это самый сложный участок в схеме. В конце апреля приобрела схему Ксении Адоньевой "Яблочный пирог" по иллюстрации Sandi Gore Evans. Очень хочу вышить в пару к "Теплому какао", которое ещё не успела оформить. . Также будут схемы по оставшимся сезонам. Лето точно куплю, насчёт весны думаю, так как не очень нравится этот сюжет. И напоследок покажу фото нового члена нашей семьи - Жорика. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Привет! Сразу поздравляю с новым жильцом! Очаровательный малыш! Очень нравится твой Риолисовский процесс. Особенно в такое время, самое оно вспомнить деревню. 19 минут назад, Antarktida сказал(а): конце апреля приобрела схему Ксении Адоньевой "Яблочный пирог" Замечательная серия! Такая уютная)) Планируешь всю серию потом вместе одинаково оформлять? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Маш, отлично все двигаешь!! Отдельное слово твоему новому члену семьиняшка Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 @Selenia Ира, спасибо!) Малыш к нам быстро привык, а вот на улице пока боится. Уже помогает мне вышивать Да, планирую оформить всю серию в едином стиле и рядышком повесить) @irinka-mandarinka Ира, спасибо! Малыш пока добрый и ласковый. Надеюсь, таким и останется во взрослом возрасте. irinka-mandarinka и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Всем привет! Прошла уже половина мая, поэтому надо отчитаться по продвижениям за полмесяца. Будет сухой отчет, потому как других вышивальных новостей нет. 1) Деревенский полдень. Готово 30% работы. В ней мне особенно нравится вышивать небо и деревья, т. к. там большие участки одного цвета, которые я люблю. Было/Стало 2) Медовый месяц. Сага подсказывает, что вышито уже 60%. Схема отличная, вышивается очень легко. Было/Стало 3) Весеннее настроение. Дошла до самого сложного участка - сирени. Мешанина цветов отпугивает, поэтому вышивала окно и раму. (Фото не для гаечки) Было/Стало svenlanos, ЛАДОМИРА, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Очень хорошие продвижения! Медовый месяц, морюшко, красота, цвета очень нежные... И магнитики у тебя классные Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 4 часа назад, Antarktida сказал(а): Будет сухой отчет, потому как других вышивальных новостей нет. Отчет говорит сам за себя, отличные продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Всем добрый вечер! Сегодня подвожу итоги мая. 1) Продолжала вышивать авторскую схему Медовый месяц. Подхожу к финишу) Готово 85% работы. Было Стало 2) Весеннее настроение от Мережки. Потихоньку вышиваю сирень. Сначала шло очень тяжело, потом привыкла. Выбираю гроздь сирени и вышиваю по очереди каждым цветом. Стало 3) Деревенский полдень от Риолиса. Переставила снапы. Было/Стало (Фото не для гаечки) S4astlivaja, maui, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение