Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, Мариночка, спасибо, что заходите! Мне очень приятно!

Фотоаппарат я забрала, правда за последние две неделе я практически не вышивала, да и настроения выкладывать и вообще что-либо делать не было.

Вчера как раз сфоткала продвижения.

Сладкоежку не вышивала с марта. Сейчас он в таком состоянии.

Было post-24172-1429167048_thumb.jpgСталоpost-24172-1429167047_thumb.jpg

Самые значительные продвижения в Нежном сне.

Было post-24172-1429167053_thumb.jpgСталоpost-24172-1429167078_thumb.jpg

К гобелену же за это время почти не притрагивалась.

irinka-mandarinka, pepita, НатальяП и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения, Белоснежкины ниточки нравятся, быстрее заканчивай девочку)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,привет!

Нежный сон практически готов,такая милашечка получается :tender: и Сладкоежка понемногу продвигается,лучше уж так,чем вообще не вышивать)))

Поделиться сообщением

такой милой проявляется девчушка в Нежном Сне :) я так понимаю, что осталось еще немного.

согласна с Машей: лучше понемногу вышивать, чем вообще никак. так что хорошее у тебя продвижение :)

Поделиться сообщением

Маша привет!Хорошие продвижения.Легких крестиков. :good:

Поделиться сообщением

До чего же милая лялька вырисовывается уже :)

Бэк в сладкоежке на "сладкое" оставляешь? )

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения, Белоснежкины ниточки нравятся, быстрее заканчивай девочку)))

Танюша, спасибо!

Ниточки в Белоснежке очень нравится, там dmc. Одного цвета чуть-чуть не хватило, но там указаны номера, и я позаимствовала немного у Сладкоежки. Цвет абсолютно совпал.

Маша,привет!

Нежный сон практически готов,такая милашечка получается :tender: и Сладкоежка понемногу продвигается,лучше уж так,чем вообще не вышивать)))

Машуля, спасибо!

Согласна, лучше понемногу двигаться, чем стоять на месте. Правда пока не знаю, когда к вышивке полностью вернусь - настроения вышивать сейчас совсем нет.

такой милой проявляется девчушка в Нежном Сне :) я так понимаю, что осталось еще немного.

согласна с Машей: лучше понемногу вышивать, чем вообще никак. так что хорошее у тебя продвижение :)

Полиночка, спасибо!

В Нежном сне осталось не так уж много. Но я пока совершенно не представляю, что делать с готовой работой, вешать ли, куда или оставить пока. Начала по большому счету, чтобы уменьшить количество наборов в закромах.

Маша привет!Хорошие продвижения.Легких крестиков. :good:

Аня, спасибо большое за пожелание!

До чего же милая лялька вырисовывается уже :)

Бэк в сладкоежке на "сладкое" оставляешь? )

Машуня, спасибо!

Да, бэк оставила в обоих работах на потом. Не люблю я его, но сколько же очарования он придает работе.

Galadriel, Infinity и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай прогоняй своего невышивуна :paint3:

Поделиться сообщением

Маша, привет. "Не хочу ничего делать" - наверное, общее для всех состояние после зимы, усталость все-таки накапливается. Но здорово, что вышивки несмотря ни на что движутся вперед. Ребетёнок милейший получается :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Полиночка, спасибо!

В Нежном сне осталось не так уж много. Но я пока совершенно не представляю, что делать с готовой работой, вешать ли, куда или оставить пока. Начала по большому счету, чтобы уменьшить количество наборов в закромах.

когда картина убрана, то она не наполняет хозяина энергией. я бы тебе предложила ее повесить, чтобы ты видела плод своих трудов. или оформить и подарить кому-нибудь, у кого детки, если тебе она сама не очень откликается :)

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Перво-наперво гони своего невышивуна!!! У тебя такие замечательные картины в работе!!

В сладкоежках добралась уже до первого зайченыша!

Нежный сон практически готов!

А по поводу бэка могу сказать, что раньше его тоже терпеть не могла. Вышивала его всегда после полного отшития работы. А сейчас решила шить его по ходу и на удивление вообще не напрягает он меня!А если крестики по цвету совпадают с цветом бэка шью куда иголка потянется крестик-бэк-крестик-крестик-бэк. И даже, наоборот, возникает желание глядя на преобразившуюся картину шить-шить и шить не переставая, т.к. сразу виден окончательный результат вышитого участка и понимаю, к чему я стремлюсь! :girl_pinkglassesf:

Antarktida и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а "Сладкий Сон" я у тебя почему-то пропустила!!! Такая милашка посапывает!! Ну а "Сладкоежки хоть понемногу. но двигаются... Такая большая картина, она всегда чем-то тормозится будет - то надоест. то времени не будет хватать.. Но главное, чтобы рано или поздно к финалу она пришла!!

Поделиться сообщением

Маша, хорошие продвижения! Девочка такая сладкая, и уже почти готова, скорейшего завершения. И про гобелен не забывай :wink:

Поделиться сообщением

Маша, привет. "Не хочу ничего делать" - наверное, общее для всех состояние после зимы, усталость все-таки накапливается. Но здорово, что вышивки несмотря ни на что движутся вперед. Ребетёнок милейший получается :jc_cupidgirl: !

Женечка, спасибо!

Попозже это состояние пройдет, нужно только время прийти в себя. Сегодня вообще такая погода была, что ветер чуть не сносил с ног.

когда картина убрана, то она не наполняет хозяина энергией. я бы тебе предложила ее повесить, чтобы ты видела плод своих трудов. или оформить и подарить кому-нибудь, у кого детки, если тебе она сама не очень откликается :)

Полина, я вот что думаю: вышивала я её не с самыми приятными мыслями, пытаясь отвлечься. А если повесить на стену, то каждый раз бросая взгляд, буду вспоминать не самые приятные эмоции. Вот и думаю, не будет ли наоборот работа только не очень хорошую энергию в дом приносить. Хотя сам сюжет очень нравится.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, приветик!

Перво-наперво гони своего невышивуна!!! У тебя такие замечательные картины в работе!!

В сладкоежках добралась уже до первого зайченыша!

Нежный сон практически готов!

А по поводу бэка могу сказать, что раньше его тоже терпеть не могла. Вышивала его всегда после полного отшития работы. А сейчас решила шить его по ходу и на удивление вообще не напрягает он меня!А если крестики по цвету совпадают с цветом бэка шью куда иголка потянется крестик-бэк-крестик-крестик-бэк. И даже, наоборот, возникает желание глядя на преобразившуюся картину шить-шить и шить не переставая, т.к. сразу виден окончательный результат вышитого участка и понимаю, к чему я стремлюсь! :girl_pinkglassesf:

Иришка, спасибо!

Да, к зайкам подобралась) Сейчас буду полностью зашивать пространство внутри пяльцев, а потом дальше влево пойду)

Может и я через некоторое время приду к такому способу. Периодически думаю, что можно было бы его сразу делать. Но пока морально не готова))

Маша, а "Сладкий Сон" я у тебя почему-то пропустила!!! Такая милашка посапывает!! Ну а "Сладкоежки хоть понемногу. но двигаются... Такая большая картина, она всегда чем-то тормозится будет - то надоест. то времени не будет хватать.. Но главное, чтобы рано или поздно к финалу она пришла!!

Надюш, привет!

Мне сейчас как раз "Сладкоежка" больше всех других работ нравится) Хотя на монотонных участках работа точно будет стопориться. Главное, удержаться и не начать новый процесс, а так хочется.

Маша, хорошие продвижения! Девочка такая сладкая, и уже почти готова, скорейшего завершения. И про гобелен не забывай :wink:

Оксаночка, спасибо! Надеюсь, получится девочку в ближайшее время завершить)

А в гобелене главное мне не лениться и продвигаться дальше)

irinka-mandarinka, pepita и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

тогда или дари тому, кто будет радоваться, глядя на нее, или пусть выветривается картина от эмоций пару лет или сколько нужно будет :)

я завтра пойду в багетку на вишневского, ИП Рябошапка. отпишусь тебе, как и что, и чего по деньгам.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо!

Ниточки в Белоснежке очень нравится, там dmc. Одного цвета чуть-чуть не хватило, но там указаны номера, и я позаимствовала немного у Сладкоежки. Цвет абсолютно совпал.

Обычно в Белоснежке все ниточки в большущем количестве, жаль что не хватило(((

Поделиться сообщением

Эй, Маша, это что у тебя за весенний авитаминоз? Что там за непонятная на тебя хандра напала? Давай ка быстро руки в ноги или ноги в руки и настраивайся на позитивный лад :wink: Весна уже пришла, птички поют, листики распускаются, а ты вздумала грустить, не порядок :blum:

Поделиться сообщением

тогда или дари тому, кто будет радоваться, глядя на нее, или пусть выветривается картина от эмоций пару лет или сколько нужно будет :)

я завтра пойду в багетку на вишневского, ИП Рябошапка. отпишусь тебе, как и что, и чего по деньгам.

Полина, мне тоже кажется, что со временем эмоции правда выветрятся. Всё-таки очень мне нравится девочка, что дарить не готова. В подарок планирую другую работу вышить.

Обязательно отпишись о Рябошапке. Эх, чувствую, до багетки не скоро ещё дойду. Но морально настроилась - это главное.

Обычно в Белоснежке все ниточки в большущем количестве, жаль что не хватило(((

Таня, всё равно удачно вышло, что именно нужный цвет дома в наличии был. А остальных ниток ещё много осталось. Это моя первая работа Белоснежки.

Эй, Маша, это что у тебя за весенний авитаминоз? Что там за непонятная на тебя хандра напала? Давай ка быстро руки в ноги или ноги в руки и настраивайся на позитивный лад :wink: Весна уже пришла, птички поют, листики распускаются, а ты вздумала грустить, не порядок :blum:

Марина, да я сейчас вместо вышивания больше читаю по вечерам. Да и на работе сейчас отчетный период - в выходные приходится выходить. Тяга к вышивания обязательно вернется.

Galadriel и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас хотелось бы показать работы моей любимой бабушки, которой сейчас нет с нами. Она всегда знала, что я сижу на этом форуме и хотела, чтобы я выставила и показала её работы. Мне её очень не хватает, и я до сих пор не верю в произошедшее.

Это канва с рисунком от Матрениного Посада. Вышивала бабушка шерстяными ниточками, оставшимися от наборов Риолиса. Мы вместе подбирали цвета на глаз. Ещё 2 работы остались незакончеными, но там осталось совсем чуть-чуть, по 1-2 цвета. Обязательно дошьем их с мамой, после чего уже покажу вам.

post-24172-1429527782_thumb.jpgpost-24172-1429527865_thumb.jpg

post-24172-1429528986_thumb.jpg

alexa412, Elise, Фро-J и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижением тебя в процессах!!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Маша, потери близких никогда не отпустят! Но Бабушкины вышивки всегда будут откликаться теплом в сердце ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, бабушка у тебя настоящая рукодельница, чудесные работы. Замечательно, когда есть общие увлечения, это здорово сближает, хотя и потеря тогда ощущается острее.

Светлая память!

Поделиться сообщением

Маша, сочувствую, что бабушки больше нет. зато какие работы остались, и память о ней тоже всегда с вами.

как твоя мама? если хочешь, могу порекомендовать хороших психологов, чтобы помочь ей пройти этот этап.

а с тобой могу просто встретиться в кафешке, посидеть, поговорить об этом.

Поделиться сообщением

Машуль,работы прекрасные,это такая память и гордость!!!

Мои соболезнования...Крепись дорогая)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в