3 июля 2015 А меня немного продвинулись ежики) Правда сами они пока угадываются смутно, вышиваю по цветам и главные герои обретут форму ближе к завершению) Было/стало Маса, Фро-J, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 А меня немного продвинулись ежики) Правда сами они пока угадываются смутно, вышиваю по цветам и главные герои обретут форму ближе к завершению) Ягодки уже угадываются)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маша, здравствуй! Пришла в твою темку полюбоваться процессами .Нахожусь под большим впечатлением от твоих скоростей! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 А меня немного продвинулись ежики) Правда сами они пока угадываются смутно, вышиваю по цветам и главные герои обретут форму ближе к завершению) Маша, доброго времени суток! Симпатичные яркие пятнышки ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ягодки появились, скоро и ежики прибегут Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Женя, Оля, спасибо, что заглянули! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Полина, спасибо! Пока стараюсь держаться и параллельно жду отшива) Очень мне понравились их "Рыжие") я решила сначала отшить хотя бы половину своих запасов перед покупкой новых, а то уже больше 30 наборов и схем, года на три вперед. ягоды уже видны и дразнятся скоро и ёжики появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 я решила сначала отшить хотя бы половину своих запасов перед покупкой новых, а то уже больше 30 наборов и схем, года на три вперед. ягоды уже видны и дразнятся скоро и ёжики появятся Полина, у тебя отличная скорость! И сила воли! Я вот периодически думаю, что надо хотя бы 5-7 отшить перед покупкой, но желание чаще всего перевешивает) Хочется получить дополнительную порцию радости) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Полина, у тебя отличная скорость! И сила воли! Я вот периодически думаю, что надо хотя бы 5-7 отшить перед покупкой, но желание чаще всего перевешивает) Хочется получить дополнительную порцию радости) прекрасно тебя понимаю по поводу дополнительных порций радости поэтому в психологии есть такой прием: напишите список того, что вам доставляет радость и чего хочется получить. у меня еще радость - растения. весь балкон сейчас в них. как только хочется купить еще одну схему, иду, например, на балкон. там целый час можно потратить только на одну поливку, а радости-то сколько. цветы-то расцветают или общение с определенными людьми. или кулинария, я тут думаю на курсы по жарке мяса записаться. а путешествия? увидеть другие города, страны, пообщаться с новыми людьми что тебе еще доставляет радость, Машунь? PS но про скидочную карту в ЗР не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Машулькин,привет!!! Сколько у тебя новых процессов...Такая красотень...Березки,ежики...И все такие сложные и увлекательные...супер!!! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маша,приветик! Как вышивальные делишки?)))давненько продвижениями не хвасталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 прекрасно тебя понимаю по поводу дополнительных порций радости поэтому в психологии есть такой прием: напишите список того, что вам доставляет радость и чего хочется получить. у меня еще радость - растения. весь балкон сейчас в них. как только хочется купить еще одну схему, иду, например, на балкон. там целый час можно потратить только на одну поливку, а радости-то сколько. цветы-то расцветают или общение с определенными людьми. или кулинария, я тут думаю на курсы по жарке мяса записаться. а путешествия? увидеть другие города, страны, пообщаться с новыми людьми что тебе еще доставляет радость, Машунь? PS но про скидочную карту в ЗР не забывай Полина, от наборов радость какая-то особенная) Рассматривать, держать в руках приятно) И знать, что когда-нибудь это вышью) А что ещё доставляет радость? Путешествия, поезда, общение) И шоппинг) Ещё люблю читать, но это в моем понимании не радость, а приятное времяпрепровождение. Но всплеска именно радости нет, только интереса и удивления, когда происходит что-то неожиданное)) Про курсы про жарке мяса даже не слышала)) Но сейчас действительно можно научиться всему, чего просит душа) Машулькин,привет!!! Сколько у тебя новых процессов...Такая красотень...Березки,ежики...И все такие сложные и увлекательные...супер!!! Удачи Машуль, спасибо! Как твой отдых? Маша,приветик! Как вышивальные делишки?)))давненько продвижениями не хвасталась Танюш, привет! Пока хвастаться нечем) Сейчас вышиваю все процессы по чуть, в итоге показывать нечего, мало прибавилось) sheyla55, Козочка и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 прекрасно тебя понимаю по поводу дополнительных порций радости поэтому в психологии есть такой прием: напишите список того, что вам доставляет радость и чего хочется получить. Полина, а что потом с этим списком делают? Стремятся реализовать? Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Полина, а что потом с этим списком делают? Стремятся реализовать? Машуня, добрый вечер да этот список используется с разными целями: чтобы узнать себя лучше чтобы знать, чего хочешь в отношениях с разными людьми чтобы культивировать чувство наполненности и что проживаешь полноценную жизнь (и не зря ) чтобы в плохое настроение, идти по этому списку и пополняться ресурсами любая радость даёт энергию. а у нас очень часто энергия утекает, вот и надо ее восполнять. у тебя какие-то вещи или деятельность вызывает удивление, вот лично для меня базовая эмоция удивление или интерес - одна из ведущих и сильно наполняет меня энергией. здорово, что у тебя получается чувствовать, что приносит радость, а что другие чувства. это говорит о потенциально развитом эмоциональном интеллекте PS я хочу на курсы по жарке стейков. совсем не умею их готовить, а они еще различаются по степени прожарки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Березы прекрасны! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Маша, какие процесс красивущие начала! Березки великолепные. Мне вообще разработки лукаса очень нравятся. Ежик миленький Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Маша, гуляла тут по форума и набрела на темку Давайте встречаться, а там ты с Сладкоежкой Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Маша, привет. Гобелен у тебя подрос хорошо. С началом новых процессов- березы очень красивые, ежики и белоснежкин наборчик прелестны. Легких и быстрых крестиков во всех начатых вышивках! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машуня, добрый вечер да этот список используется с разными целями: чтобы узнать себя лучше чтобы знать, чего хочешь в отношениях с разными людьми чтобы культивировать чувство наполненности и что проживаешь полноценную жизнь (и не зря ) чтобы в плохое настроение, идти по этому списку и пополняться ресурсами Полина, надо будет как-нибудь проанализировать всё) Возможно найду какие-нибудь новые идеи) Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Березы прекрасны! Маша, какие процесс красивущие начала! Березки великолепные. Мне вообще разработки лукаса очень нравятся. Ежик миленький Леночка, Олечка, спасибо! Маша, гуляла тут по форума и набрела на темку Давайте встречаться, а там ты с Сладкоежкой Марина, привет! Сладкоежку я как раз носила на обе встречи, а в субботу даже удалось его там немного повышивать) Как раз фон шила одним цветом) Сегодня выложу продвижения) Маша, привет. Гобелен у тебя подрос хорошо. С началом новых процессов- березы очень красивые, ежики и белоснежкин наборчик прелестны. Легких и быстрых крестиков во всех начатых вышивках! Оксана, спасибо! Гобелен стараюсь не забрасывать) А как твой процесс продвигается? Давно в темке ничего не показывала( pepita, ole4k@ и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, привет! В субботу прошла встреча в Москве, очень здорово пообщались! И даже немного повышивали! Получила огромное удовольствие от встречи и запас энергии на недели вперед! До сих пор под впечатлением! Отдельное спасибо Олечке AssOlka за организацию встречи и прекрасные конфетки! И Леночке Lenara за мастер-класс! Стала использовать этот метод закрепления) Наташенька Наталья2013 порадовала нас чудесными катушечками! Вот с такими чудесными подарочками вернулась домой! Белочки мне очень нравятся! Ещё до встречи думала приобрести их в пару к ежикам! А тут такая радость! Ежедневно любуюсь наборчиком! Скраб ещё не опробовала, но он для меня всегда актуален! Олечка, спасибо за доставленную радость! Таких катушечек я прежде не видела! Даже жалко наматывать на них нитки, закрывать такую красоту! Наташенька, спасибо огромное! Теперь о вышивальном. Ежики Было/стало Сладкоежка. Фото не для гаечки. Продвижение совсем небольшое. Было/стало malinka1123, pepita, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Маша, с продвижениями. Зайчик хорошенький такой! Подарки действительно чудесные. А что за интересный метод закрепления? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Машенька, очень рада, что встреча с единомышленницами состоялась! Поздравляю с продвижениями и душевными подарочками! Удачи! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Маша, с продвижениями. Зайчик хорошенький такой! Подарки действительно чудесные. А что за интересный метод закрепления? Олечка, спасибо! Это микрозакрепка) Удобно и очень прочно выходит) Машенька, очень рада, что встреча с единомышленницами состоялась! Поздравляю с продвижениями и душевными подарочками! Удачи! Наташа, спасибо большое! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение