17 апреля 2016 Какая роскошная тьма))) с ней, и правда, дед Мороз ярче))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Видела дедушку вживую - поразила проработка лица. Ювелирная работа! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лена, спасибо! Жаль, что не успела закончить к встрече - ведь совсем чуть-чуть осталось! Necol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 К следующей точно успеешь! P.S. Если надумаешь на работе занавеску остричь, и на мою долю настриги VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Лена, спасибо! После встречи шторы стали еще более желанными, да и коллеги меня подкалывают на этот счет. Предыстория: ремонт в офисе и новые рулонные шторы, увидев которые, я поняла, что ВОТ ОНО!!! 3 полотнища метра по 4 длиной, висят и соблазняяяют (какой кошмар, меня соблазняют шторы!!!). Скрепка для того, чтоб лучше передать каунт. P.S. Санта все еще не готов... увы... ЛАДОМИРА, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Да, точно! Это и есть она - виниловая канва! Которую так сложно найти ) Света, а как магазин, где виниловые подставки продают, называется? Сити-маркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Лена, да, Ситимаркет. Это называлось термосалфетка. Увы, на сайте нет фото. Цвета разные, были и черные, но у них переплетение было неравномерное, говоря нашим языком - участки более высокого каунта чередовались с мелким. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Аа, тогда шторы лучше ) там четкое рааномерное переплетение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 26.04.2016 at 09:15, VitaVivien сказал: (какой кошмар, меня соблазняют шторы!!! аххахахаха=)))))))) как же я тебя понимаю+))) у моей мамы похожие салфетки под тарелки..... сижу я как-то ем, потом хват!! боже! это надо срочно вышить!!! надо мной родственники до сих пор ржут VitaVivien и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Привет-привет, а Санта-то готов! И детальки: Румяная мордаха Мешок с подарками, с которым так долго возилась (если честно, так до конца и не уверена что за зверь в нем кроме собакена - зову его "невнятная лошадь" И мишутка в снежной сыпи И переместился дедушка рулончиком в шкаф, ждать когда же я соберусь и отвезу его в багетку. надеюсь, что к Новому Году оформимся! ole4k@, ЛАДОМИРА, Irinaki и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Светлана, Дед Мороз - Обалденный! Красота!!! А в мешке с подарками как ни старалась никого кроме собаки не разглядела VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, юлия07 сказал: Светлана, Дед Мороз - Обалденный! Красота!!! А в мешке с подарками как ни старалась никого кроме собаки не разглядела Юля, спасибо! Нее, там точно чей-то глаз торчит, неподалеку от леденца. Кто-то там все-таки есть... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Света, это лошадка! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ух ты, тот же Санта, но с другой стороны! Вот спасибо! а то я гадала зачем в лошадке сиреневые тона... юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 05.05.2016 at 13:32, VitaVivien сказал: Привет-привет, а Санта-то готов! чудесный Санта!! Ну как зачем лошадке сиреневые тона??? Волшебные лошадки всегда с сиреневой или розовой гривой! Такой сказочный дизайн, столько деталек, сиди и разглядывай 2 часа!!! Волшебно! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Яна, спасибо! Еще и необыкновенное удовольствие от процесса, только уже под самый конец чуть устала, обычно это намного раньше происходило. Теперь о процессах текущих. После Санты я начала Мамину чашку, выигранную у Юли в конфетке, да, собственно, и почти ее закончила, но неожиданно загремела в больницу. Бррр, вспоминать об этом не хочется... Долго думала как делать салфетку - крестиками или плести сеточку из нитей, разглядывала отшивы и процессы, решила все же крестиками. Верх чашки (металлик) и буквы вместо бэка сделала коучингом. Осталось всего чуток, бэк и кординг с коучингом, но, вырвавшись из больничных стен на свободу, ощутила жуткую крестиколомку, поэтому начала новый процесс, что для меня, собственнно, не очень свойственно. По чашке Татуся мне сделает красивую красную галочку, которая будет меня жутко нервировать, так что закончу процесс непременно. Теперь о крестиках и новых начинаниях. Красная гаечка номер 2 - Радуга Ирисов от RTO. Дизайн не давал мне покоя с осенней ФР, купила набор зимой и вот, наконец, начала. Разумеется, заменила аиду 14 на равномерку, выбор пал на Линду. Около 30 цветов, 3 бленда, крестики и многомногомного бэка впереди... Набор: Исходник (лучшего не удалось найти) Ну и, собственно, начало процесса (почему-то в этот раз начала не с середины, а с низу). Veta, yult, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Света, во первых, хоть и с опозданием, хочу поздравить себя с окончанием Санты. И как это я его пропустила... Дедушка навероятно хорош и добр, очень душевный дизайн, от которого так и веет новым годом. Во-вторых, очень рада, что ты начала чашку. Нежнятинка получается, и осталось то всего ничего. Ирисы однозначно просятся на равномерку, так что замена канвы очень правильное решение. Все таки акварельные дизайн на аиде - совсем не то пальто. А вот больнички не радуют... как ты так? Надеюсь, ничего серьезного? В любом случае здоровья тебе, поправляйся как можно скорее! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Юлечка, спасибо тебе. Я не сама болела, дитенок "подарок" подкинул, так что страдала вдвойне, самой болеть намного легче. Хотя я везде ищу плюсы - он, в общем-то, особо не страдал, носился все дни с новыми друзьями, зато когда я еще себе позволю неделю круглосуточного общения один на один с собственным отпрыском! А ирисы даже на Формуле были отшиты на равномерке, так что не понимаю почему RTO в наборы с цветочными акварельными дизайнами кладет аиду. Экономит, не иначе. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 24.05.2016 at 15:52, VitaVivien сказал: Татуся мне сделает красивую красную галочку, это она непременно=))))))))) так что ждём скорейшего окончания маминой чашечки!! Очень красивый дизайн! В 24.05.2016 at 15:52, VitaVivien сказал: Ну и, собственно, начало процесса ( начало многообещающее! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Мои продвижения в ирисах. отшит первый лист из 3: Ловлю кайф от цветов. Кстати, я ошиблась - цветов не 30, а 44. люблю Линду и 14/28 каунт за красивые крестики. и бутон - потрясающие нежнейшие оттенки!!! yult, Lenara, Antarktida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Какие приятные цвета VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Свет, ирисы получаются очень нежными и акварельными. А если их вышивать в одну ниточку - то наверняка в духе старого Ланарте получится, и не скажешь, что РТО) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ирисы красоты невероятной! В бутоне оттенки очень нежные И очень красиво процесс на равномерке смотрится VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, спасибо огромное! Дизайн и правда замечательный - мне тоже кажется, что RTO своими акварельными дизайнами старается приблизится к Lanarte. Юль, даже не подумала, что это можно было бы вышить в одну нить, теперь буду терзаться... Правда, есть 3 бленда. Но все равно было бы очень интересно... Блиннн, все, мысля застряла... Бутон нежнейший, кстати, это его финальное состояние, остальное доделает Бэк. Его будет оооочень много... Многоцветного. Или выкладной нити. Производитель предлагает оба варианта. Я, наверно, буду сочетать и то, и другое. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Свет, поражаешь))) Санта - это просто немой восторг!!!! Текущие процессы - классика дим и рто - такие разные, но интересные!!! Вот смотрю и думаю, когда же я свою чашечку вышью..... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение