Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

В 21.07.2016 at 12:27, VitaVivien сказал:

Скромные продвижения в Мирабильке. Увы, чего-то не слишком быстро шьётся...

Про второй процесс вообще молчу - ну не могу 2 процесса одновременно вышивать! :unknw:

image.jpg

Очень нежно получается! :wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, давненько не заглядывала, да и за станок, если честно, тоже как-то не часто удавалось сесть (прям как на заводе прозвучало!)

Отрастила моя девочка ручку и крылышко.

14.08.16.jpeg

А вот и обещанные металликовые макрики:

На этом фото основная часть (сиреневые) - это Rainbow Gallery. В центре (фиолетовый с серебряной прожилкой - Kreinik. Справа (верхние ряды, на которых обрывается вышивка - Kreinik Blending Filament (эти крестики в 2 нити, поскольку нить Blending Filament очень тоненькая, все остальные металликовые выполнены в одну нить.

image.jpg

На макриках поняла, что металликовые крестики все ж не очень ровные, так что извините...

image(1).jpg

image(2).jpg

Поделиться сообщением

Света, какая красота получается!!! Не могу глаз оторвать, уже в который раз разглядываю. очень гармонично все подобрано! ЗдОрово!!!!:good2:

VitaVivien и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки как шикарно смотрится эта основа в сочетании с дизайном! Получается очень красиво все! 

Кисуля и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, завершай скорее свое сиреневое чудо)))) Очень хочется на готовую работу посмотреть!!! А кожные ты решила крестиком в 1 нить через 1 нить ткани шить?

Поделиться сообщением

Света, какой же у тебя бесконечно красивый процесс в работе! :tender:  И цвета, и канва, и переходы - все такое... романтичное! А уж про крестики я вообще молчу - как по мне, так они очень ровные!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое Всем за комментарии!

Уже и самой закончить не терпится и итог увидеть, а все как-то не получается, а впереди еще весь бисер (ну и сооовсем чуток бэка, хотя "личико делать" - дело немаловажное и ответственное).

Руки и лицо (кстати, оно уже проявилась, в выходные постараюсь сфотографировать) делаю в одну нить через 1 нить основы, для чего взяла бисерные иглы чтоб дырок больших не было и проблем с закреплением. На руках, кстати, опробовала бленд в одну нить (нижний полукрест одного цвета, верхний другого). В принципе, мне понравилось, нижняя нить совсем чуток проглядывает (все же 28 каунт), но небольшой оттенок дает.

Цвета ниток решила не менять. Сначала хотела, подобрала близкие оттенки и даже отшила немножко, но при вышивке через 1 нить все слилось и переходов не было видно вообще, поэтому использовала исходные цвета, предложенные Норой Корбет.

Кисуля, ЛАДОМИРА и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, а ты иглой какого размера металлик вышиваешь?

Поделиться сообщением

Яна, 28 от Pony. Если взять 26, то дырки еще больше будут. Нить металлика, сложенная вдвое сильно нити основы раздвигает.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Если взять 26, то дырки еще больше будут. Нить металлика, сложенная вдвое сильно нити основы раздвигает.

я наоборот подумала, что иголка великовата.. а металлик там какой? 4 или 8?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kreinik #4. Но мне кажется дело в основе - она очень мягенькая, нитки легко разъезжаются. С мулине я приспособилась, но металлик если не дотянуть, то он некрасиво топорщиться начинает.

На самом деле не все так страшно, на общем плане дырки в глаза не бросаются, а учитывая размеры "малютки", думаю, что по завершении все гармонично выглядеть будет.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, VitaVivien сказал:

Но мне кажется дело в основе - она очень мягенькая,

чё-то я прозевала где-то, что за основа?

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 at 20:48, yaskayaska сказал:

чё-то я прозевала где-то, что за основа?

Яна, основа - вискозно-хлопковая, сильно осыпается по краям (станок спасает:)) и нитки легко сдвигаются. Заметила это на первых крестиках, но с хлопковыми мулине все ж попроще было, приноровилась.

Кисуля и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ваши отзывы вдохновили меня на вышивальные выходные. Итог - вот такое продвижение по всем направлениям!

10.09.16.jpeg

Поделиться сообщением

Света, красота невероятная! Такое ощущение, что девушка парит в облаках. Правда взгляд у неё пока очень удивленный))

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением тебя!!! Да, без бэка взгляд странный... Я по ходу вышивки многое в лице меняла, цвет глаз, форму губ (по схеме были пустые клетки, в моем случае это была бы романтическая голубизна:D)... Да, еще и волосы ей перекрасила, сделав потемнее.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Я по ходу вышивки многое в лице меняла, цвет глаз, форму губ

а бэк будет на лице? интересненько уже готовое личико увидеть

Поделиться сообщением

9 минут назад, yaskayaska сказал:

а бэк будет на лице? интересненько уже готовое личико увидеть

Конечно же будет, не могу ж я ее ненакрашенной в люди выпустить:lol:!

Правда, мне сначала все крестики на лице и вокруг закончить нужно, а потом уж бэк.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, VitaVivien сказал:

не могу ж я ее ненакрашенной в люди выпустит

:loll: ну действительно

тогда ждём-с макияж и укладку=)))

Поделиться сообщением

О да, укладка... Там у нее в голове чего только не напихано - и цветочков, и листьев, и бисера!

Irinaki и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VitaVivien сказал:

и цветочков, и листьев, и бисера!

хорош дразниться !!!

Поделиться сообщением

Это я себя в том числе дразню чтоб поскорее увидеть результат!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, признавайся, это же твой Дедушка Мороз  в Щелково?  Ну просто не может быть ничей другой, правда? :mosking:

Мне очень понравилось :jc_cupidboy: 

Поделиться сообщением

В 24.09.2016 at 20:25, OlkaY сказал:

Света, признавайся, это же твой Дедушка Мороз  в Щелково?  Ну просто не может быть ничей другой, правда? :mosking:

Мне очень понравилось :jc_cupidboy: 

Ну да, мой:wub:. Забрала недели 2 назад, но Санту так и не распаковала - еще не сезон, пусть пока в пленке постоит. А благодаря тебе, Оля, я его разглядела - я и не знала, что его на сайте разместили!

Зато покажу другие работы.

Оформились ирисы и чашечка.

У ирисов слегка заляпала канву кофе, так что пришлось оформить с паспарту. В субботу, воспользовавшись выглянувшим солнышком, сфотографировала. Вариант с бликами мне даже больше нравится, такое напоминание об убежавшем лете..

Ирисы блики.jpeg Ирисы ббликов.jpeg

И Мамина чашка:

чашка final.jpg

Фото оформленного Санты будет попозже, поближе к зиме.

Ну или вот ссылка на фото в багетке.

Поделиться сообщением

Ну, а теперь вернемся к текущим процессам.

Девочка-феечка окрылилась, накрасилась, и уже почти-почти все готово к пришиванию бисера. И тут я поняла что я от нее устала. Вроде и результатом довольна, но очень меня сиреневая гамма утомила. Помню, что с балериной от Dimensions тоже такое было - от розово-сиреневого чуть не тошнило.

23.09.16.jpg

И достала я свой рождественский пляжик!

Напомню, был заброшен на таком этапе: image(1).jpeg

Продвижение в районе неба (скучно-утомительное одноцветие полукрестом в 4 нити) и немножко песочка вдоль кромки моря: Пляж 24.09.16.jpg

В выходные вышивала 2 процесса чуть ли одновременно в прямом смысле - одну нитку в феечке, одну нитку на пляже, чтоб чередовать крестики в 1 нить через одну нить основы и толстые полукрестике на аиде, пусть и №18.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в