Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

Только что, VitaVivien сказал:

Увы, за экватор еще не перевалило, а только вплотную приблизилась к нему. Панелька в длину пол-метра будет! Но все больше вхожу во вкус, процесс очень захватил и затянул.

Да и полукрест, ты писала, сейчас пойдет, и скорости должны возрасти!

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, на это и рассчитываю! Правда, там еще куча бэка, который я решила сделать в конце, но я, в общем-то, не сильно бэкобоязненна, особенно после ирисов от RTO^_^.

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс:girl_in_love:

Дальнейших успехов:give_rose:

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎03‎.‎2017 at 16:54, VitaVivien сказал:

Добавлю пару продвижений:

перед перемоткой:

07_03_17.thumb.jpeg.42d209e7ab0eb99ab489e097b23f7e7d.jpeg

И появившаяся тушка совы:rolleyes:

23_03_17.thumb.jpeg.8380887be41e7945608bea5236e112f3.jpeg

Ой, Светочка, смотрю на Совушку и мурашки по коже бегут от этих трав))))) Ну и терпение у тебя!!!!

В ‎27‎.‎03‎.‎2017 at 16:54, VitaVivien сказал:

4.thumb.jpeg.43eb9257bbe81be9d12ec086fa258980.jpeg

А свитерок классный получился!!!! Молодчина!!!

Поделиться сообщением

Катя, спасибо! А знаешь, затягивает, даже новый процесс не начинается, хотя ниточки собрала и часть даже перемотала.

Кстати, экватор пройден! Вот она, задумчивая красавица!

02_04_17.thumb.jpg.bc97d78e446350a5298bca070de4b3c4.jpg

Думала я что с завершением травы и листьев четвертинки закончатся и дело пойдет быстрее, опять же за счет полукреста, ан нет...

взглянула на чередной лист схемы, а таааам...:shok::wackol::shok:

Chart.thumb.jpg.67b043debaddc33b875054fcf1277e19.jpg

и это делается крестом и полукрестом в 3 нити... и таких участков несколько. в общем, снова готовлюсь к "анкоровскому веселью". теперь начинаю понимать, почему фирму Якорем назвали...

Поделиться сообщением

Приятная новость - Ирина прислал фото моей оформленной Адии. Вживую еще не видела, жду, когда оформится Снежинка.

gycsZZIoVUs.thumb.jpg.214b48b1bbd955c4451f779d7a79235e.jpgMTvLyAbE8QU.thumb.jpg.7b9115ff6c2e4e938af81750e8bc1675.jpg

Мальва20, yuss, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, совушка обалденная! :give_heart: Но четвертушки - это атассс :ph34r: Я вот тоже про Якорь часто думала, когда вышивала эти фирменные анкоровские издевательства  :lol:

Фея твоя чудесно оформилась! :give_heart:

Поделиться сообщением

Фея нежнейшая!  Анкору 7 футов под килем, результат окупает все страдания!

Поделиться сообщением

Светочка, с Днём рождения!

Счатья, здоровья, удачи! 

90cf2fbb1aa4658141009c57e2cbd09f.jpg

Поделиться сообщением

Света, С Днём рождения! 

ecd74a9d33e6f5b4ca1587c6feaf2691.gif

Поделиться сообщением

Вот это я удачно заглянула! Сразу на праздник! Какие у тебя процессы шикарные - редкие и очень красивые! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем!!!

belye-rozy.gif

Поделиться сообщением

Света, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, тепла и удач!!!!

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения:l_birthday::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения! 

b04ccdb374306ebaab9ff8a292cd15fc_cec77164c92701967d115a0ee83cee3e_144998684366_800px.thumb.gif.36db4abdcc69b66d4dcb30c64ee9dd24.gif

Поделиться сообщением

P.S. немного приболела, но скоро отчитаюсь, честно-честно!

Piraeus, nastygera и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

P.S. немного приболела, но скоро отчитаюсь, честно-честно!

Светочка поправляйся!!!!! Ведь уже лето на пороге - какое есть, но все-таки ЛЕТО))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Света, с днём рождения! :l_daisy: Отличного настроения и крепкого здоровья! 

Поделиться сообщением

Сова-красотка! Давно на нее заглядывалась... Скорейшего продвижения!

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!

А теперь о новостях.

День Рождения в вышивальном плане очень-очень удался!

Во-первых, я закончила все крестики, полукрестики и недокрестики в своей Совушке! Поразительный дизайн, не устаю им восхищаться и любоваться, редко что настолько цепляет. Для начинающих я бы его не рекоменовала, поскольку приходится самому додумывать каким цветом делать 1/4, а каким 3/4, и по рисунку получается, что в нижней части черным/темным нужно делать четвертинки, а контрастным 3/4, а в верхней части все наоборот. Затов  итоге как получаются осенне-зимние листики!

28_05_17.thumb.jpeg.658bf33068cac5bff8087865ef852159.jpeg

И полный вид. Бэка еще нет нигде (его немало), но и без него уже все очень и очень.

28_05.17-complete.thumb.jpeg.2836bcdac5ddba57816c0a73ff358468.jpeg

И пара пополняшек.

Первая - результат обмена, набор приехал аж из Австралии прям накануне Дня Рождения, шла посылка больше месяца, но в итоге - вуаля... долгожданный и желанный Итальянский Вид (Наташа, еще раз спасибо!)

593164a81307c_ItalianVista.thumb.jpg.d206bd7703f61d4e1fe2c997d860da74.jpg?1496409268860

Второй набор получила почти сразу после праздника. Искала его несколько лет, уже нашла схему и подобрала набор от Bucilla с аналогичной тканью (голубая равномерка), и тут совершенно случайно, он мне попался. По абсолютно нормальной, нераритетной цене, почти в идеальном состоянии. В общем, счастью не было предела, пока не взяла в руки не верила.

Итак, Bucilla, Cliffside Lighthouse. Усе... я счастлив...

Cliffside.thumb.jpg.bce0df94b939acdf1a9dc700a079bec1.jpg

Поделиться сообщением

С почти что окончанием совы! Очень здорово получилось! И с пополняшками! Маяк потрясающе реалистичный. Теперь буду его тоже хотеть...:wub:

Поделиться сообщением

Света, привет! Во-первых, прими и от меня запоздавшие поздравления с Днем рождения! Пусть вдохновение тебя не оставляет, вышивки будут такими же удивительными и тонкими, а работа оставляет время на эти шедевры и приносит финансы на их оформление :wink:  Пополнения отлмчные! С нетерпением буду ждать маяк...;)

Совушка твоя великолепна. Колоссальная работа! Мне кажется, я бы не выдержала такого накала страстей трудоемкого и требующего вниманмя процесса. Результат уже сейчас очень впечатляет, то ли еще будет с бэком...:rolleyes:

Ах вот чья оформленная красотка стояла в багетке!.. Неудивительно, что я возле нее залипла  и долго рассматривала. :mosking:Мне очень понравилось.

И прими поздравления с великолепной одежкой для сынули. Отлично вышло! (ага, вот так долго я у тебя не была..:blush:)

Поделиться сообщением

Оль, привет, спасибо тебе за добрые слова! Я, правда, и сама, к стыду, не часто пе темам хожу, в лучшем случае успеваю с телефона поспасибкать, писать комментарии на маленьком экране не получается.

55 минут назад, OlkaY сказал:

Ах вот чья оформленная красотка стояла в багетке!.

С красоткой целая история была, она очень тщеславная оказалась и уезжать из Ирининой мастерской, где была на виду, не хотела ни в какую. Прям мистика какая-то. Я, отдавая работы на ФР честно сказала Ирине, что срок изготовления меня не волнует, готова ждать сколько потребуется. И началось... Сиреневая дамочка приоделась быстро, но поставщики очень долго везли багет для Снежинки, Ирина даже предлагала посмотреть замену и, при необходимости, перекрасить. Дождались. Потом не получалось привезти работы (обычно я забирала их на вокзале) и работы отдали курьерской службе. Привезли днем, мама приняла, а я приехала только поздно вечером и открыла... в общем, то ли неудачно поставили, то ли при перевозке машину тряхануло, но 3 из 4 углов разошлись... Ирина (спасибо ей огромное за терпение) снова вызвала курьера и работу снова увезли на переделку. Окончательно (надеюсь) она вернулась ко мне только в эти выходные, ещё один подарок на ДР.

Снежинку оформленную пока не покажу, поскольку оставила её в плёнке до соответствующего сезона.

Свитерок сына радует, для нашего московского лета самое то! Под курточку, и вперёд на летнюю прогулку!:sun_bespectacled:

А ещё я определилась со следующим процессом.

Анонсирую, пока не передумала - La Tour Eiffel (Эйфелева башня). Схема Надежды Григорьевой.

16064.jpg

Piraeus, maui, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в