28 марта 2017 Только что, VitaVivien сказал: Увы, за экватор еще не перевалило, а только вплотную приблизилась к нему. Панелька в длину пол-метра будет! Но все больше вхожу во вкус, процесс очень захватил и затянул. Да и полукрест, ты писала, сейчас пойдет, и скорости должны возрасти! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ага, на это и рассчитываю! Правда, там еще куча бэка, который я решила сделать в конце, но я, в общем-то, не сильно бэкобоязненна, особенно после ирисов от RTO. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Очень красивый процесс Дальнейших успехов VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 27.03.2017 at 16:54, VitaVivien сказал: Добавлю пару продвижений: перед перемоткой: И появившаяся тушка совы Ой, Светочка, смотрю на Совушку и мурашки по коже бегут от этих трав))))) Ну и терпение у тебя!!!! В 27.03.2017 at 16:54, VitaVivien сказал: А свитерок классный получился!!!! Молодчина!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Катя, спасибо! А знаешь, затягивает, даже новый процесс не начинается, хотя ниточки собрала и часть даже перемотала. Кстати, экватор пройден! Вот она, задумчивая красавица! Думала я что с завершением травы и листьев четвертинки закончатся и дело пойдет быстрее, опять же за счет полукреста, ан нет... взглянула на чередной лист схемы, а таааам... и это делается крестом и полукрестом в 3 нити... и таких участков несколько. в общем, снова готовлюсь к "анкоровскому веселью". теперь начинаю понимать, почему фирму Якорем назвали... Хозяйка смешных зверей, Butterfly, Piraeus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Приятная новость - Ирина прислал фото моей оформленной Адии. Вживую еще не видела, жду, когда оформится Снежинка. Мальва20, yuss, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Света, совушка обалденная! Но четвертушки - это атассс Я вот тоже про Якорь часто думала, когда вышивала эти фирменные анкоровские издевательства Фея твоя чудесно оформилась! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Фея нежнейшая! Анкору 7 футов под килем, результат окупает все страдания! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Светочка, с Днём рождения! Счатья, здоровья, удачи! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, С Днём рождения! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Вот это я удачно заглянула! Сразу на праздник! Какие у тебя процессы шикарные - редкие и очень красивые! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всем!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Светочка - с Днем рождения! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, с днём рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, тепла и удач!!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Света, с днем рождения VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 P.S. немного приболела, но скоро отчитаюсь, честно-честно! Piraeus, nastygera и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 час назад, VitaVivien сказал: P.S. немного приболела, но скоро отчитаюсь, честно-честно! Светочка поправляйся!!!!! Ведь уже лето на пороге - какое есть, но все-таки ЛЕТО)))))))))))))))))))))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Света, с днём рождения! Отличного настроения и крепкого здоровья! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Сова-красотка! Давно на нее заглядывалась... Скорейшего продвижения! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Спасибо за поздравления! А теперь о новостях. День Рождения в вышивальном плане очень-очень удался! Во-первых, я закончила все крестики, полукрестики и недокрестики в своей Совушке! Поразительный дизайн, не устаю им восхищаться и любоваться, редко что настолько цепляет. Для начинающих я бы его не рекоменовала, поскольку приходится самому додумывать каким цветом делать 1/4, а каким 3/4, и по рисунку получается, что в нижней части черным/темным нужно делать четвертинки, а контрастным 3/4, а в верхней части все наоборот. Затов итоге как получаются осенне-зимние листики! И полный вид. Бэка еще нет нигде (его немало), но и без него уже все очень и очень. И пара пополняшек. Первая - результат обмена, набор приехал аж из Австралии прям накануне Дня Рождения, шла посылка больше месяца, но в итоге - вуаля... долгожданный и желанный Итальянский Вид (Наташа, еще раз спасибо!) Второй набор получила почти сразу после праздника. Искала его несколько лет, уже нашла схему и подобрала набор от Bucilla с аналогичной тканью (голубая равномерка), и тут совершенно случайно, он мне попался. По абсолютно нормальной, нераритетной цене, почти в идеальном состоянии. В общем, счастью не было предела, пока не взяла в руки не верила. Итак, Bucilla, Cliffside Lighthouse. Усе... я счастлив... Yulik, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 С почти что окончанием совы! Очень здорово получилось! И с пополняшками! Маяк потрясающе реалистичный. Теперь буду его тоже хотеть... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Света, привет! Во-первых, прими и от меня запоздавшие поздравления с Днем рождения! Пусть вдохновение тебя не оставляет, вышивки будут такими же удивительными и тонкими, а работа оставляет время на эти шедевры и приносит финансы на их оформление Пополнения отлмчные! С нетерпением буду ждать маяк... Совушка твоя великолепна. Колоссальная работа! Мне кажется, я бы не выдержала такого накала страстей трудоемкого и требующего вниманмя процесса. Результат уже сейчас очень впечатляет, то ли еще будет с бэком... Ах вот чья оформленная красотка стояла в багетке!.. Неудивительно, что я возле нее залипла и долго рассматривала. Мне очень понравилось. И прими поздравления с великолепной одежкой для сынули. Отлично вышло! (ага, вот так долго я у тебя не была..) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оль, привет, спасибо тебе за добрые слова! Я, правда, и сама, к стыду, не часто пе темам хожу, в лучшем случае успеваю с телефона поспасибкать, писать комментарии на маленьком экране не получается. 55 минут назад, OlkaY сказал: Ах вот чья оформленная красотка стояла в багетке!. С красоткой целая история была, она очень тщеславная оказалась и уезжать из Ирининой мастерской, где была на виду, не хотела ни в какую. Прям мистика какая-то. Я, отдавая работы на ФР честно сказала Ирине, что срок изготовления меня не волнует, готова ждать сколько потребуется. И началось... Сиреневая дамочка приоделась быстро, но поставщики очень долго везли багет для Снежинки, Ирина даже предлагала посмотреть замену и, при необходимости, перекрасить. Дождались. Потом не получалось привезти работы (обычно я забирала их на вокзале) и работы отдали курьерской службе. Привезли днем, мама приняла, а я приехала только поздно вечером и открыла... в общем, то ли неудачно поставили, то ли при перевозке машину тряхануло, но 3 из 4 углов разошлись... Ирина (спасибо ей огромное за терпение) снова вызвала курьера и работу снова увезли на переделку. Окончательно (надеюсь) она вернулась ко мне только в эти выходные, ещё один подарок на ДР. Снежинку оформленную пока не покажу, поскольку оставила её в плёнке до соответствующего сезона. Свитерок сына радует, для нашего московского лета самое то! Под курточку, и вперёд на летнюю прогулку! А ещё я определилась со следующим процессом. Анонсирую, пока не передумала - La Tour Eiffel (Эйфелева башня). Схема Надежды Григорьевой. Piraeus, maui, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение