Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

Красиво! А как оформлять планируешь?

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю без паспарту, насчет багета еще не решила. Буду смотреть варианты в багетке.

Поделиться сообщением

Света, очень красивая средневековая девушка получилась!

А это наборчик или вышивка по схеме? Нигде не видела такого дизайна.

Кстати, а что следующее будешь вышивать?

Поделиться сообщением

Маша, это схема и материалы по ключу. У Джоан Эллиотт очень замечательные сюжеты - дамы, феи, сказочные персонажи. Выливается очень приятно -хорошая проработка, сочетание цветов, почти во всех работах бисер и крейник. Иногда ее схемы печатают в журналах, эту я заказывали с 123stitch.

Дальше я хочу начать вышивку в подарок близкому человеку, поэтому пока не буду писать что это и процесс показывать, возможно, выложу после завершения :wink:

Поделиться сообщением

Света, мне очень нравится эта тематика: эльфы, феи, средневековые красавицы, но в наборах для вышивания редко встречаются такие сюжеты, которые бы понравились.

Посмотрела сайт 123stitch, там ранее ничего не заказывала, но много красивых схем Джоан Эллиотт. А как там с доставкой?

И с Рождеством!

srojdestvom24.jpg

Поделиться сообщением

Маша, спасибо большое за поздравление!

На 123 все оч удобно - к схеме можно сразу заказать весь набор ниток и бисера. Стоимость доставки будет отображаемая в корзине, она зависит от веса. Доставляют обычно за 2-3 недели, заказ можно отслеживать. Здесь на форуме есть тема "иностранные магазины", там еще можно почитать.

По дизайнам Джоан Эллиотт наборы есть у Design Works, но немного и в наборе канва, не лен.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эхххх... Настала пора показать текущий процесс. Lanarte, Lady with lipstick, или леди с помадой. Хотя, если честно, есть сомнения по поводу того, что это "леди". :blink: Это новинка 2014 года, долго ждала ее, поскольку, увидев в анонсе, сразу загорелась вышить ее в подарок одному очень хорошему человеку, поклоннику творчества Тулуз-Лотрека.

Набор упакован в плотную коробку с ручкой, выглядит подарочно и вдохновляюще-побуждающе. Ткань -лен 30 ct, мулине DMC, вышивается в одну нить, крест и полукрест, бэка нет совсем.

Схема крупная, черно-белая, на 2 огромных листах (размер примерно 8 листов А4 вместе, для меня это не очень удобно). В процессе заметила еще один недостаток- схожие символы рядом и обозначают схожие цвета, но пережить можно.

post-25863-1424103658_thumb.jpg

post-25863-1424103692_thumb.jpg

Кисуля и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

На данный момент отшито уже около трети, расквиталась с перьями, настала очередь тела, его здесь много :rolleyes: шить в одну нить на льне нравится безумно, но на темных участках не нравится что видно направление вышивки -выделяются вертикальные или горизонтальные ряды.

post-25863-1424104272_thumb.jpg

post-25863-1424104286_thumb.jpg

post-25863-1424104322_thumb.jpg

post-25863-1424104340_thumb.jpg

svitsonya, Ан4оус, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая но сложная работа! Легких крестиков и удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Спасибо.

Я бы не сказала что особо сложная - разве что если кто на равномерке и льне шить не любит. Цветов для такого размера не очень много, правда, половина из них - розовые и телесные оттенки.

Поделиться сообщением

Уффф... Наконец-то закончила вышивать тело. Теперь перехожу к верхней части схемы -голове, самое интересное!

post-25863-1424687788_thumb.jpg

Кисуля, Selinta, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень сексуально получается!!! :blush:

Поделиться сообщением

Очень сексуально получается!!! :blush:

да уж... :wink: но в то же время абсолютно не пошло, что меня радует.

В выходные показалось нежное личико.

а дальше самое замороченное - шляпка и волосы... Схожие цвета, и, что самое неприятное - схожие значки в схеме :blink:

post-25863-1425373136_thumb.jpg

Козочка, nastygera, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка как-то туго идет, то времени нет, то невышиванец заглядывает :unsure:

Зато могу поделиться фотками затменя из офисного окна. Снимали через 2 куска пленки на телефон, так что звиняйте за качество...

post-25863-1426850096_thumb.jpg

post-25863-1426850109_thumb.jpg

post-25863-1426850121_thumb.jpg

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в