22 марта 2015 Очень утонченная девушка получилась, поздравляю! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Безумно красивая девушка!!!! Слов нет. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Шикарная дама и трудоёмкая! Настоящая аристократка! Спасибо за показ, любовалась на протяжении всего отшива! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Светик, какая нежная, утонченная и тем же временем сексуальная дама у тебя получилась! Поздравляю! Особенно мне нравятся шляпка и лиф платья/корсета, такое изысканное кружево... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Юльчик, спасибо! Кстати, оригинал (исходник) - это картина современного российского художника Константина Разумова. Он пишет в основном женские портреты, и с огромной любовью к Женщинам! И особенно приятно что Lanarte не обходит стороной русскую живопись. Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Очень красивая у вас получилась дама. Вы молодец. Очень нравится VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Светик,дама просто великолепна!Мне очень нравится! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Пребывая в раздумьях относительно следующего процесса начала оберег для подруги по схеме Натальи Млодецкой. Канва Аида 16 черная, меланж DMC. nastygera, Козочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Кстати, оригинал (исходник) - это картина современного российского художника Константина Разумова. Света, спасибо за информацию, полюбовалась на другие работы этого художника, очень понравились. Ланарте вполне могли бы продолжить данную серию, все дамы такие кокетливые и утонченные... И если честно, я бы и не подумала, что это русский художник, больше ассоциаций с Францией и Мулен Руж)) С оберегом, я смотрю, ты быстро расправляешься Такими темпами еще пару дней, и будет готово! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Юль, спасибо. Да, оберег ненадолго. Все пытаюсь морально подготовить себя к началу Хаедины... Думаю, еще один набор после оберега и приступлю... Кстати, надумала после оберега начать Xiu Crafts. Очень понравились мне эти весенние птички в цветах персика. Сегодня распаковала и рассматрила - все такое красивучее... nastygera и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 какая красота нас ждет! очень нежно и акварельно(точнее слово не подберу) а наборчик-то не маленький! на 14ой? где брали? Piraeus и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Оля, Xiu Crafts на 16-й Аиде. Недавно эти наборы появились в Искуснице и в 7 петель, чему я очень обрадовалась, давно на них глаз положила, но из иностранных магазинов дороговато выходило. Канва тонированная, иероглифы бархатные, как аппликация. И на канве легкие тени веточек. Вообще комплектация суперская. Органайзер с нитками как у Dimensions, только еще и бленды обозначены. Схема на нескольких листах, 2 иголочки #26, аккуратно прикреплены к инструкции. Сюжеты очень напоминают традиционную китайскую вышивку - цветущие ветки, лотосы, птички, но при этом крестик, а не гладь. Размер этого 41х51, 41 цвет. Раз мне его в "гаечку" уже добавили, то теперь уж не отвертеться, начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Внутренняя часть оберега готова! nastygera и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ажурная окантовка. Наверно, это была самая сложная часть. Или просто самая нудная... nufedotova, Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 обережек хорош. а птички-то какие немаленькие, очень уж хочется первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оля, самой ой-как хочется начать! В выходные канву отутюжила, в общем, как только, так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Финиш близок. Осталась нижняя часть... Кисуля, Татуся и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ура! Мой (вернее, не мой) оберег готов! Сделала первые крестики в птичках с цветочками, но пока выкладывать рано. nastygera, Pugovka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Света, поздравляю с окончанием оберега! Очень шустренький у тебя получился процесс. Новый проект обещает быть крайне интересным и очень нежным. И редко встретишь в китайских наборах 16-ую канву, обычно они огромной 11-ой комплектуют, надо присмотреться к этому производителю) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Привет, Юль, спасибо, да, оберег как-то быстро пролетел - вот что значит по народной примете на растущую луну новое дело начинать Xiu Crafts все же стоят в стороне от остальных китайских наборов с их 11-14 канвой. Если честно, то такое качество я еще не встречала. Начала вышивать, нитки просто супер, лучше чем DMC, ложатся ровно, оттенки ооочень красивые! Про комплектацию уже писала. Надеюсь, на выходных будет что показать, хотя шьется не очень быстро - на аиде не могу шить двумя руками, а нитки менять часто приходится из-за частой смены цветов. У меня большая слабость к восточным сюжетам - я тоже с Дальнего Востока, из Хабаровска, видимо, сказывается детство среди сакур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ура! Мой (вернее, не мой) оберег готов! Сделала первые крестики в птичках с цветочками, но пока выкладывать рано. Поздравляю с окончанием оберега Процесс был очень интересный Приму к сведению начинать на растущую луну,а то незнала VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Аня, спасибо! Я оберег шила для очень близкой подруги, поэтому очень старалась соблюдать все приметы. Про них многие писали - шить без узелков, по кругу, начинать на растущую луну, шить с хорошим настроением и хорошими мыслями, "не через силу", и сделать в вышивке ошибку. Очень надеюсь что оберег ей поможет. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А вот и первые крестики в моих птичках-цветочках, хоть пока и мало что угадывается, но не утерпела... nastygera, Кисуля, nufedotova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Света, привет! С большим интересом прочитала твои впечатления от XIY Crafrs, видела их наборы в Интернете, но думала, что они такие же, как и все прочие. Интересное начало! Ниточки очень красиво смотрятся! Оберег хороший! Пусть выполнит все на него возложенное! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение