Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

А вот и первые крестики в моих птичках-цветочках, хоть пока и мало что угадывается, но не утерпела... :blush:

С новым процессом :jc_cupidgirl: удачи в птичках,ровных крестиков и легкого процесса :rolleyes:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая нежнятинка получается! Тычинки - прелесть))

Поделиться сообщением

Юльчик, спасибо огромное! Только в этой работе полюбила французские узелки, в тычинках они прям идеально смотрятся!

Поделиться сообщением

Светик,привет! :rolleyes:

Впервые вижу такую красоту :good: пойду глядеть что ж за набор такой)))

jivitniy_mir1689.jpg

ArtFotki.Ru

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Меня саму настолько покорил этот набор своим качеством и продуманностью с точки зрения удобства для вышивания, что купила себе еще и пион.

На сайте Xiu Crafts прочитала, что они стараются в своих наборах объединить традиционную китайскую вышивку и вышивку крестом. У них не очень много дизайнов, но зато каждый разрабатывается художником (на канве есть его печать-подпись) и переводится в схему.

post-25863-1429420286_thumb.jpg

Infinity, Наталья2013, Мария_К и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая очаровательная птичка!!! Такая нежная работа получается...

Поделиться сообщением

Первая птичка готова!

Птичка такая милая и нежная :good:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Меня саму настолько покорил этот набор своим качеством и продуманностью с точки зрения удобства для вышивания, что купила себе еще и пион.

На сайте Xiu Crafts прочитала, что они стараются в своих наборах объединить традиционную китайскую вышивку и вышивку крестом. У них не очень много дизайнов, но зато каждый разрабатывается художником (на канве есть его печать-подпись) и переводится в схему.

Шикарный пион. :good: Очень нежные цвета.

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Я очень неравнодушна к пионам, особенно древовидным, вот и не устояла :blush:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! Я очень неравнодушна к пионам, особенно древовидным, вот и не устояла :blush:

Пионы красивые цветы.У нас на даче растут темно-розовые.Большие такие. :smile:

Поделиться сообщением

Хочу показать 2 оформленные работы.

Lady with a lipstick оформляла в Москве, выбрала просутю деревянную раму (выбор синего багета не слишком богатый.

Medieval Maiden отдала Айвару на февральской Формуле Рукоделия. Сейчас он выложил ее оформленную в ВКонтакте, вживую еще не видела. Мне нравится, я, честно говоря, даже не представляла как ее оформить. 3 слоя паспарту "монолит", ручной фигурный рез в двух слоях. Аппликация.

post-25863-1430288224_thumb.jpg

post-25863-1430288232_thumb.jpg

post-25863-1430288241_thumb.jpg

Татуся, nastygera, yult и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс с птичками движется потихоньку, но спревеликим удовольствием, сейчас застряла на бэке, без него изображение угадывается с трудом - просто бело-розовая мешанина. Надеюсь, к выходным закончу и покажу правую часть. Вышивая, аспоминаю прошлогоднюю поездку в Китай, как раз в апреле, насмотрелись на цветущие персики и древовидные пионы, наверно, под этими впечатлениями и воспоминаниями и накупила себе Xiu Crafts.

post-25863-1430288520_thumb.jpg

post-25863-1430288522_thumb.jpg

post-25863-1430288523_thumb.jpg

post-25863-1430288525_thumb.jpg

post-25863-1430288527_thumb.jpg

post-25863-1430288528_thumb.jpg

post-25863-1430288529_thumb.jpg

post-25863-1430288531_thumb.jpg

post-25863-1430288533_thumb.jpg

post-25863-1430288534_thumb.jpg

post-25863-1430288536_thumb.jpg

Ксен40, Irinaki, nastygera и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление от Айвара - я его еще в контакте заприметила. Вроде и паспарту темное и багет, а так гармонируют с платьем... Все-таки мастер он великий (хотя, по моему мнению, иногда у него случается перебор с украшательством).

Иногда на меня находит мысль отправить ему несколько работ на оформление (так нравятся его цветные срезы и V-канавки....), но как представлю во сколько встанет пересылка обратно в наш аул, пыл немного угасает :biggrin:

А в девушке с помадой, мне кажется, просится еще немного воздуха, не? :dw: В жизни не выглядит зажатой по краям?

Ну и жду птичек

Поделиться сообщением

Процесс с птичками движется потихоньку, но спревеликим удовольствием, сейчас застряла на бэке, без него изображение угадывается с трудом - просто бело-розовая мешанина. Надеюсь, к выходным закончу и покажу правую часть. Вышивая, аспоминаю прошлогоднюю поездку в Китай, как раз в апреле, насмотрелись на цветущие персики и древовидные пионы, наверно, под этими впечатлениями и воспоминаниями и накупила себе Xiu Crafts.

красивые цветы :good:

Поделиться сообщением

Lady with a lipstick оформляла в Москве, выбрала просутю деревянную раму (выбор синего багета не слишком богатый.

Medieval Maiden отдала Айвару на февральской Формуле Рукоделия. Сейчас он выложил ее оформленную в ВКонтакте, вживую еще не видела. Мне нравится, я, честно говоря, даже не представляла как ее оформить. 3 слоя паспарту "монолит", ручной фигурный рез в двух слоях. Аппликация.

очень красиво оформились :good:

Поделиться сообщением

Юля, Аня, спасибо! :give_rose:

Видя все это цветение год назад, щелкала фотоаппаратом безостановочно, это только малая часть фото из той поездки.

Айвар - да, великий Мастер и Выдумщик. Мне кажется, что в реале работа светлее будет, скорее всего, она при искусственном свете сфотографирована. Девушка средневековая, готическая, поэтому ей темное к лицу. Я тоже переживала чтоб не было чересчур сказочно, поскольку сама работа изобилует бисером и крейником, так что "перебор" мог бы получится легко, тут я полностью согласна.

Насчет девушки с помадой я как-то сразу была настроена на оформление без паспарту, и в багетке мне тоже сразу сказали, что лучше без него, хотя мы примеряли и такой вариант. Может, из-за полосатых стен сзади эффект добавляется? Я тоже насчет зажатости переживала, но сейчас привыкла и вроде ничего... Если больше по краям оставлять, то вышитый фон как-то нееестественно смотрелся.

Все равно очень ее люблю - такая игривая и нежная. :give_heart:

Поделиться сообщением

Замечательные работы и очень достойное оформление!

Девушка с помадой очень изысканно получилась!

Ну а работа Айвара как всегда впечатляет!

Интересно как бы он мой бисерный остров оформил?..))

Поделиться сообщением

Продвижение птичек (вернее, цветочков, оставшиеся птички, видимо, будут завершением процесса)

Бэк сделан не весь, но это может надолго затянуться, как я поняла - чтоб сделать бэк на одном участке нужно вышить 2 соседних и т.д., и времени на него уходит больше, чем на крестики.

post-25863-1430732279_thumb.jpg

Эльфрашка, Мария_К, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой нежный процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светлана, какой замечательный процесс у Вас в работе! Результат шикарный, жаль что у этого производителя размеры большинства разработок слишком внушительные))

Поделиться сообщением

Ольга, Анютка, Оксана, спасибо!

Да, у Xiu размеры немаленькие, хоть и 16 канва. Но проработка схемы великолепная. Я не перестаю восхищаться их наборами - такое ощущение, что предусмотрели все, что можно - ооочень удобно и великолепное качество материалов. Много близких цветов и блендов, но при этом шить очень легко (я не размечаю канву и не делаю отметок на схеме). И результат, конечно, воодушевляет и радует. Скоро "сплету" 2 ветки и пойдет ствол с цветами.

Кстати, заметила что мне большие работы вышивать интересней, пусть даже я не буду их оформлять, а сложу "в шкаф". Но для этих птичек, наверно, всё же найду место!

Поделиться сообщением

Продвижение птичек (вернее, цветочков, оставшиеся птички, видимо, будут завершением процесса)

Бэк сделан не весь, но это может надолго затянуться, как я поняла - чтоб сделать бэк на одном участке нужно вышить 2 соседних и т.д., и времени на него уходит больше, чем на крестики.

Обалденные переходы цвета!!!

Поделиться сообщением

Лина, привет, это в основном за счёт блендов, их очень много. А вот и свежее фото -вырастила нижнюю ветку, теперь буду ствол ковырять, а птичек на сладкое оставлю!

post-25863-1432391661_thumb.jpg

Маняша, Ксен40, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в