Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2015 at 22:08, VitaVivien сказал:

Встречайте - Magical bear от Bucilla!

я тихо валяют под столом!!!!!!!!!!!!!! это обалдеть какая красотень!!! Кусочек сказки и волшебства!!!

я тоже хочу такого мишку :not_i:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне тоже личико дедушки понравилось, такое с морозца, а мишутка пока вне конкуренции, милашка!

Поделиться сообщением

Яна, за чем же дело стало? Дизайн и правда волшебный - затягивает так, что оторваться невозможно.

А вот и продвижение - дедушка обзавелся огромной рукавичкой!image.thumb.jpg.16506e59e081440fac150892

Поделиться сообщением

Ой, Светочка, какой же он СКАЗОЧНЫЙ!!! И, судя по всему, процесс идет легко!!! Что бы он и дальше так шел)))))

Поделиться сообщением

Света, какой же волшебный дизайн! :tender:  А небо просто завораживающе красиво!

Поделиться сообщением

Дедушка хорошо идет:) очень добрый и яркий!

А процесс один всего?

Поделиться сообщением

11 час назад, Piraeus сказал:

Ой, Светочка, какой же он СКАЗОЧНЫЙ!!! И, судя по всему, процесс идет легко!!! Что бы он и дальше так шел)))))

Да, сама удивляюсь как продвигается. Кстати, кать, насмотревшись на твоих феечек тоже думаю потом Мирабильку начать...

11 час назад, OlkaY сказал:

Света, какой же волшебный дизайн! :tender:  А небо просто завораживающе красиво!

Оля, спасибо. А небо, кстати, один из самых сложных моментов - близкие цвета перемешаны между собой, да еще и значки схожие.

3 часа назад, aristek сказал:

Дедушка хорошо идет:) очень добрый и яркий!

А процесс один всего?

Оля, спасибо. Увы, да, я, похоже, однопроцессник.

Я не могу вышивать на пяльцах или снапах - мне нужно чтоб обе руки в работе были. Да и стирать потом вышивку не обязательно. Хотя, если совсем честно, есть еще несколько процессов, но лежачие, я к ним не подхожу.

Заранее извиняюсь что без фото.

Есть HAED на втором станке, вышивала его меньше недели, так что показывать нечего, а потом отложила по непредвиденным причинам. Но мысленно часто к нему возвращаюсь, продолжу обязательно.

Еще есть миник от Dimensions - дорожный, вышиваю в поездках и командировках, так что уже 1,5 года его мучаю. Может, сжалюсь и закончу как-нибудь.

И даже есть долгострой - начатый более 10 лет назад процесс по схеме от ЗР, вышит наполовину и заброшен, вот про него я не уверена что вернусь к нему.

aristek и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорит Татуся - надо гаечку, чтобы висело и стыдно было)))

Татуся и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, вот порадовала про мирабильку)))) Сама за дизайн из этой компании (Lavander&Lace) вскорости возьмусь)))) Кстати, у меня тоже ЗР очень долго в долгостроях было (4 года), может судьба у этих дизайнов такая)))))) Кстати, а ты заметила, что у Bucilla нитки странные, такое ощущение, что те, что не ДМС, из вискозы???

Поделиться сообщением

11 час назад, aristek сказал:

Как говорит Татуся - надо гаечку, чтобы висело и стыдно было)))

Да-да, именно поэтому, а то со стыда сгорю!:D

8 часов назад, Piraeus сказал:

Светочка, вот порадовала про мирабильку)))) Сама за дизайн из этой компании (Lavander&Lace) вскорости возьмусь)))) Кстати, у меня тоже ЗР очень долго в долгостроях было (4 года), может судьба у этих дизайнов такая)))))) Кстати, а ты заметила, что у Bucilla нитки странные, такое ощущение, что те, что не ДМС, из вискозы???

Катя, мысли мирабильные давно мою голову кружат. С выбором определиться не могу, с какой прелестница начать.

ЗР у меня даже не набор, а схема, к которой покупались нитки. Причем схема цветная (просто цветная, не символьная), вышивать по ней нелегко было, насколько помню - только при естественном солнечном свете. Зато была куплена Madeira по ключу.

В нитках Bucilla, если честно, не заметила ничего странного, правда, я их обрабатываю кондиционером перед вышивкой. Или, может, у меня набор более новый? Теперь это Plaid, а у тебя ведь раритетный. Я их разбиралась с живой картой DMC, по цветам все совпали.

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! :l_daisy:

Как-то абсолютно мимо меня прошло начало этого очаровательного процесса!! Открыв фото, поразилась проработке взгляда Санты, такие у него глаза добрые! 

Пусть шьётся с удовольствием, буду заходить почаще :wink:

Поделиться сообщением

Санта невероятный! Как живой. А какой каунт канвы?

Поделиться сообщением

Чудесный волшебный санта! Какой добрый взгляд!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова!

Сама по-прежнему просто тащусь от дизайна, думаю о нем постоянно. Даже борода, которой я так опасалась, шьется с удовольствием.

15 час назад, B.unny сказал:

Санта невероятный! Как живой. А какой каунт канвы?

Лена, в наборе равномерка 28 каунта. Я обычно предпчитаю помельче, давно на 14/28 ничего не вышивала, но решила не менять, оставить как задумано и ничуть не жалею. На канве такое вышивать будет крайне неудобно - оооочень много 1/4 и 3/4 крестиков.

Поделиться сообщением

Светааа! Какой классный дедушка, я и не видела такого дизайна раньше. Очень красиво получается :clapping: А у тебя там на раме защитная штучка какая-то?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Caragal сказал:

Светааа! Какой классный дедушка, я и не видела такого дизайна раньше. Очень красиво получается :clapping: А у тебя там на раме защитная штучка какая-то?

Оля, приветствую! У меня на раме чехольчик, покупала давно на 123, но такой и самой сшить недолго и легко - полоска ткани и резинка.

вот такого рода.

Они и для Q-снапов бывают.

Некоторые просто обвязывают низ тряпочкой или пищевой пленкой обматывают чтоб не пачкался.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Оля, приветствую! У меня на раме чехольчик, покупала давно на 123, но такой и самой сшить недолго и легко - полоска ткани и резинка.

вот такого рода.

Они и для Q-снапов бывают.

Некоторые просто обвязывают низ тряпочкой или пищевой пленкой обматывают чтоб не пачкался.

Ага, поняла. Вот пленка мне как-то не очень.. А  такие чехольчики очень симпатичные и на ощупь приятные)

Поделиться сообщением

Равномерка? Тогда понятно. Конечно, на ней эффект намного лучше именно за счет дробных кресииков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Равномерка? Тогда понятно. Конечно, на ней эффект намного лучше именно за счет дробных кресииков.

Лена, постараюсь захватить Санту на следующую московскую встречу!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2016 at 19:03, VitaVivien сказал:

Яна, за чем же дело стало? Дизайн и правда волшебный - затягивает так, что оторваться невозможно.

мне уже хватит процессов, если я их все достану, меня среди них и не видно будет=))

Поделиться сообщением

Отчитаюсь по-быстренькому.

image.thumb.jpg.b0ea7d5ecc50d67914e806b0

сначала хотела сфотографировать с отбэканными бубенчиками, но неудобно, пора ткань перематывать на планку, поэтому выкладываю так, извините. Продолжаю отращивать Деду бороду, ваять синие разводы фона и щедро покрывать мишутку снежной сыпью:).

ОльгаВл, OlkaY, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!!! Снежная пыль это ж фрузики??? Так нежненько, просто прелесть, а не дизайн!!

Поделиться сообщением

Светочка, какой же дед нежный получается!!!! Интересно, а сколько французиков всего получится :heat:? А в переливах бубенцов персиковый цвет есть?

Поделиться сообщением

8 часов назад, yaskayaska сказал:

Какая красота!!!! Снежная пыль это ж фрузики??? Так нежненько, просто прелесть, а не дизайн!!

Да, Яна, это все фрузелки в огромном количестве, уже пару игл погнула их накручивая. Есть еще белые одиночные крестики на синем фоне. А мне они поначалу казались крупноватыми, но потом привыкла, вроде ничего.

7 часов назад, Piraeus сказал:

Светочка, какой же дед нежный получается!!!! Интересно, а сколько французиков всего получится :heat:? А в переливах бубенцов персиковый цвет есть?

Нееее, считать фрузелки не буду, не проси! Ограничимся словом "много". Даже "очень много". В какой-то момент даже хотелось их делать произвольно, но педантичность победила и все строго по схеме.

В бубенцах цвета от желтого до золотого и коричневого. Тот, что отдает персиком, называется "светлый золотисто-коричневый". А все персики у Дедули на лице - там и бледно- и светло- и темно- и просто-персиковый.

yaskayaska и Piraeus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это что-то нереально красивое! А французов-то сколько! :wacko:  И ты с ними геройски справляешься! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в