23 мая 2016 Вот помнила, что кому-то не выразила свое восхищение... Хорошо девочки темку подняли. Олеся, твоими цветами невозможно не восторгаться! Невероятная красота! Продвижения в процессах отличные! Шикарное небо в маяке получается! С пополняшками! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Олеся, павлинов я твоих уже и не помню, но процуесс очень яркий и красочный!!!! Мне много наборчиков Dome нравится, но купила пока только один, на пробу. Пополняшки- супер!! Все их я тоже хочу! Ягодки, правда, не думала, что на 18 канве, думала- на 14-ой... А размер - то у них не маленький! Икона шикарная! Я люблю иконы бисером.... Такая тоже была, потом подарила сестре двоюродной... Получается здорово! Ну а цветочки твои, как всегда, верх изящества и натуралистичности!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 15 часов назад, Desha сказал: В Уходящую осень от Овна влюбилась)) Мне в ней очень нравятся сиреневые вкрапления. 10 часов назад, Katrin2511 сказал: Кстати хотела спросить, а бек там предусмотрен? Да там пара чёрточек на павлинах. Можно сказать, что нет))) 2 часа назад, МарСанна сказал: Ну нефига себе сюрпризики! Ладно, зашла, глянула! и это при том, что я обычно проверяю что я написала... Так что прошу прощения,а написано было, что твои цветы не перестают изумлять. И фотографируешь их ты с невероятным вкусом. Не переживай, Марина! Я мысли умею читать))) Я так и подумала, что "тв" - это значит примерно то, что ты и хотела сказать))) 1 час назад, Хельга сказал: Вот помнила, что кому-то не выразила свое восхищение... Хорошо девочки темку подняли. Олеся, твоими цветами невозможно не восторгаться! Невероятная красота! Продвижения в процессах отличные! Шикарное небо в маяке получается! С пополняшками! Оля, спасибо! Небо в маяке - пока сплошное удовольствие от процесса! Посмотрим, что будет дальше. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: павлинов я твоих уже и не помню Главное, чтобы я сама про них не забыла))) Благо, что большие и яркие, среди текущих процессов выделяются габаритами) Эх... Сколько лет я их еще шить буду, пока никому не известно))) Хельга, МарСанна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 21.05.2016 at 19:20, ОлюшКа сказал: Олеся, сколько процессов сразу! И во всех есть продвижения! Цветочки - одно восхищение Оля, спасибо! Как бы не сбиться с этого темпа)) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 При таком буйстве зелени и цветочной нежности павлины кже даже не обязательны!)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 да нифига! Я за павлинами внимательно слежу и болею за них!) У меня свой интерес - приблизительно такой же размерчик)))) Хорошо, что девочки тему подняли - вот и я до нее добралась! Олесечка, принимай очередного гостя) С удовольствием и неописуемым восторгом просмотрела всю темку на одном дыхании. Сначала тоже не поверила, что такие цветочки могут быть настоящими - такая проработка деталей завораживает! Скорость работы и их количество поражают мое скромное воображение. И таки-да, значит в нашем городе все же есть багетная мастерская, в которой умеют вырезать в паспарту всякие цветочки-бантики, может тоже как-нить туда наведаюсь, не подскажете адресок, милейшая?) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 часов назад, alex_sterh сказал: При таком буйстве зелени и цветочной нежности павлины кже даже не обязательны!)))) Без павлинов хорошо, а с павлинами лучше! 1 час назад, Naduh сказал: да нифига! Я за павлинами внимательно слежу и болею за них!) У меня свой интерес - приблизительно такой же размерчик)))) Хорошо, что девочки тему подняли - вот и я до нее добралась! Олесечка, принимай очередного гостя) С удовольствием и неописуемым восторгом просмотрела всю темку на одном дыхании. Сначала тоже не поверила, что такие цветочки могут быть настоящими - такая проработка деталей завораживает! Скорость работы и их количество поражают мое скромное воображение. Надюша, привет! Рада видеть!!! 1 час назад, Naduh сказал: И таки-да, значит в нашем городе все же есть багетная мастерская, в которой умеют вырезать в паспарту всякие цветочки-бантики, может тоже как-нить туда наведаюсь, не подскажете адресок, милейшая?) Подскажу с удовольствием! Багетный салон Ренессанс, Красный пр., 59 и Гоголя 32/1. Могут не только резное паспарту, но и делают дорисовку, внутреннюю подсветку и даже круглые рамы))) С ними можно любой творческий проект замутить))) alex_sterh и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, lessik сказал: Подскажу с удовольствием! Багетный салон Ренессанс, Красный пр., 59 и Гоголя 32/1. Могут не только резное паспарту, но и делают дорисовку, внутреннюю подсветку и даже круглые рамы))) С ними можно любой творческий проект замутить))) пасибочки, записала, а можно еще ценник озвучить, чтобы зря не ездить) А они прям сами там делают или там только заказываешь, а везут потом в мастерскую куда-то еще? и да, я тут смотрела оформление некоторых казалось бы небольших картин, оформленных у Айвара Пожарского, где дорисовывают на раме - очень впечатляет! Может и я когда-нибудь так попробую) Ну, чтобы мне дорисовали на багете) Сама-то не умею рисовать) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Naduh сказал: пасибочки, записала, а можно еще ценник озвучить, чтобы зря не ездить) А они прям сами там делают или там только заказываешь, а везут потом в мастерскую куда-то еще? и да, я тут смотрела оформление некоторых казалось бы небольших картин, оформленных у Айвара Пожарского, где дорисовывают на раме - очень впечатляет! Может и я когда-нибудь так попробую) Ну, чтобы мне дорисовали на багете) Сама-то не умею рисовать) Ну, ценник от хотелок зависит. Можно подороже, можно подешевле. В зависимости от количества паспарту - двойное, тройное, либо сложное резное - от 230 до 610. Дорисовка на паспарту 2500-3000 руб. Дорисовку сама пока не заказывала, но видела у них готовые работы. Мне очень понравилось! Вот примеры из того, что они делали (фото с их сайта) В последний раз, когда была у них, видела дорисовку к третьей работе из этой серии. Помимо фона, слева - Аннушка с маслом, справа Воланд и кот, очень здорово вышло!!! Фото пока еще нет, но в живую очень впечатлило. В салонах подбирают оформление, сам процесс сборки, если не ошибаюсь, на Королева, 40. Вариант оформления подбирают сразу при тебе. Такого, чтобы оставляли на усмотрение, я не слышала. Да, и багет у них не весь в наличии, много чего только под заказ. Но у меня срочных мало было работ. А подождать месяц - не проблема, вышиваем дольше))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Дюймовочка16 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Олеся опять цветы твои меня убили... Ну как... как такое можно сотворить руками? Признавайся колдуешь) Браво! Спасибо за идею с ковриком!) Я на ювелирном бисере пользовалась двухсторонним скотчем) на палец и вперед) только в банку макай нужную) Так тоже попробую, должно быть удобно! Поздравляю с завершением кроликов! Это нечто, я почему то чувствую себя ребенком. Такие они няшные! Казалось бы простой сюжет, ну это если не вдаваться в детали))) Столько мелкой работы, в итоге шедевр! Радуюсь за павлинов, очень они мне нравятся! Шикарная пара, цветы великолепные! Яркие! Шустрой иголочки, не забрасывай их) Подарок классный, особенно бокальчики. Согласна на равномерке им будет лучше) Я вообще отшивы неполные предпочитаю на равномерке, канва все же хороша при полном зашиве) Цветы очень красивые, что такое " дендробиум " даже не знаю) Белый фаленопсис прекрасен, у меня тоже такой цветет и радует глаз. У них один недостаток, не пахнут))) Хотя все время хочется понюхать))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 26.05.2016 at 14:45, meduzza сказал: Признавайся колдуешь) Колдую и феячу по полной))) В 26.05.2016 at 14:45, meduzza сказал: Спасибо за идею с ковриком!) Очень рекомендую, Лена, правда очень удобная вещь!!! В 26.05.2016 at 14:45, meduzza сказал: Радуюсь за павлинов, очень они мне нравятся! Шикарная пара, цветы великолепные! Яркие! Шустрой иголочки, не забрасывай их) Ох, постараюсь! В этом году хотелось бы закончить этот ряд в высоту и хотя бы еще один рядок из очередных 5 листов. В 26.05.2016 at 14:45, meduzza сказал: Подарок классный, особенно бокальчики. Согласна на равномерке им будет лучше) Я вообще отшивы неполные предпочитаю на равномерке, канва все же хороша при полном зашиве) Кстати, кто сомневался, что я начну бокальчик? Честно? Я!!! Не планировала вообще!!! Но одним нежданным утром, внешние события взбудоражили настолько, что начать новый набор было крайне необходимо для приведения себя в гармоничное состояние))) Так что ждите первый показ в следующем отчёте! В 26.05.2016 at 14:45, meduzza сказал: Цветы очень красивые, что такое " дендробиум " даже не знаю) Белый фаленопсис прекрасен, у меня тоже такой цветет и радует глаз. У них один недостаток, не пахнут))) Хотя все время хочется понюхать)) Дендробиум - это разновидность орхидеек. И кстати, он пахнет наисладчайше, вот даже приторновато может показаться. Я не помню ни одних цветов с хоть мало мальски похожим запахом.)) К слову об орхидеях. Сегодня слепили на мк еще парочку белых фаленопсисов. Nadinka-Blondinka, doboninasveta, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Олесь, показала мужу фотки твои с сайта Ренессанса - ну муж ОЧЕНЬ впечатлился, говорит, что так и надо делать, оценил работы мастеров. Большое спасибо за то, что просветила нас, обязательно туда съездим. Орхидейки как всегда выше всяких похвал, хочется потрогать, прям как живые, со всеми прожилочками. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Мля, орха шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Олесь, вот все-таки закрадывается иногда подозрение, что ты нам настоящие цветы показываешь На самом деле шикарно! Олеся, а эти цветочки долгоиграющие? Например, если их в прическу использовать... им ничего не будет? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 минут назад, Хельга сказал: Олеся, а эти цветочки долгоиграющие? Например, если их в прическу использовать... им ничего не будет? Да, в прическах их как раз очень часто используют вместо живых, так как они реалистичные, но при этом не вянут. Если аккуратно с ними обращаться, то я думаю несколько лет они продержатся. В интерьере стоят годами. А вот как украшения, в зависимости от того есть ли там мелкие детали. На 25 раз может какой мелкий чашелистик и отломиться. Правда все возможно реанимировать, приклеить на суперклей и сверху свежей глинкой - будет снова все как новенькое. Единственное, их нельзя мыть под краном. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олеся, с днем рождения!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олесенька, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и множество творческих идей и времени на их воплощение! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 С Днём рождения, Лесечка!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Олеся - с Днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 присоединяюсь к поздравлениям! Олеся, желаю, чтобы ты и дальше радовала нас своими шедеврами как в вышивке, так и в других твоих творчествах, здоровья и оптимизма! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олеся, с днем рождения!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 С днем рождения Олесик! У тебя такие разнообразные процессы! Молодец, что достала подпольный и показала) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение