11 декабря 2016 В 09.12.2016 at 16:14, meduzza сказал: И вопрос а что иероглиф означает? Я просто не зная что они означают иной раз их избегаю))) Лен, честно, не знаю, но эта неизвестность меня не пугает) Думаю, что как и обычно, когда изображены пионы, богатство и семейное благополучие. А вот в павлинах корейских, была такая возможность, и я узнала. Там тоже хорошее значение иероглифов. В 09.12.2016 at 16:14, meduzza сказал: Туман в горах явно не из легких... Может я не права но мешанина цветов капитальная! Терпения тебе. Как раз нет. Мешанины там никакой. Это ж Гобленсет. У меня всего 21 значок. И на отшитой площади использовалась лишь половина оттенков. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Ну вот, писала, писала, как это иногда бывает, и огроменный текст испарился... Повторить ведь никогда невозможно... Придётся всё заново... А настроение уже не то... подпорченное... В конце ноября я получила заказ из Димшопа. Когда увидела этих кроликов, я поняла, что во что бы то ни стало хочу их купить и успеть отшить до конца года. Жгучее нестерпимое желание - обычно двигатель вышивального процесса! В таком состоянии готовые работы вылетают из под иголочки, как горячие пирожки! Потому, необыкновенное Обыкновенное Чудо от РТО (М646) было незамедлительно начато! Одна шоколадная канва (аида цвайгарт 14) чего только стОит!!! А оттенки мулине! Изумрудная кружечка! Белизна кролика на фоне горячего шоколада мне напоминает мороженое! Оливковые веточки! Розовые цветочки вызывают воспоминания об ягодном киселе! А впереди меня ждёт морковно-апельсиновая зайка! Вкуснее процесса я еще не шила! И снежинки, снежинки!!!!! Снежинки и любой кружевной блэкворк - это моя слабость!!! Веточки с обильным бэком - это не сложная в жизни, но самая сложная часть в этой работе, так что впереди меня ждет еще более легкий участок! Кстати, снова кролики... )))) Уже третьи в моей коллекции))) Чего то я к ним неравнодушна.... Пока я рисовала это Чудо на канве (дня 4), решила уже начать подводить итоги года. Подсчет готовых работ я начала вести от сотворения мира начала моей вышивальной жизни. Если кому интересно, мои годовые результаты завершенных процессов за весь период: 2001 - 1 2007 - 3 2008 - 6 2009 - 6 2010 - 3 2011 - 13 2012 - 2 2013 - 11 2014 - 11 2015 - 17 Перегнать прошлый год уже не успею, а вот догнать вполне. Кролики станут 16-ми, а вот 17 завершенным процессом ни один из уже начатых стать не сможет, слишком крупные все работы. Но зато свежекупленные анемоны вполне подойдут для этой задачи! И кроме того они увенчают юбилейный 90 законченный набор! Анемоны от ДИМ (65139) Миник (18*13 см), не голд, обычный, на 14 голубой канве. Сочетание сине-голубых/сиренево-фиолетовых оттенков с желто-оранжевыми - моя любовь! Процесс наилегчайший! Три дня - и готов один из трех анемончиков и фактически треть работы! И обещанный готовый Стич! Пока не решила, как буду оформлять. Работа получилась 17,3*13 см. В рамочку не хочу. Может пинкип, обложку на блокнот или крышечку для коробочки/шкатулки или что-то еще... Пока думаю, так как прикладные вещи я раньше не делала... Хельга, Ярославовна, Лена1973 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Да, с каждым годом вышивальный прогресс очевиден. Жду в следующем отчете или когда там у тебя закончатся зайцы и анемоны коллаж с итогами года. Чтобы все пересмотреть разом и вспомнить, как это было. Зайцы чудесные, видела их на фр и вполне понимаю, почему есть желание вышить здесь и сейчас. Канва исключительно красивого цвета, и шапки цветов классные. Анемонов не видела ни разу, похожи немного на старые маки маленькие. Стич такой забавный, фон отличный. Ну как тебе схемы Григорьевой? Будешь еще что-нибудь шить? Маса, lessik и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 33 минуты назад, Каори сказал: Да, с каждым годом вышивальный прогресс очевиден. Интересно узнать, где предел)) 34 минуты назад, Каори сказал: Жду в следующем отчете или когда там у тебя закончатся зайцы и анемоны коллаж с итогами года. Чтобы все пересмотреть разом и вспомнить, как это было. Коллаж будет обязательно! Если не получится в одной картинке (давно я ничего не фотошопила), то соберу в один отчет отдельные фотки всех завершенных за год работ. 36 минут назад, Каори сказал: Анемонов не видела ни разу, похожи немного на старые маки маленькие. Да, они с маками из одного семейства или как там правильно)) 39 минут назад, Каори сказал: Стич такой забавный, фон отличный. Ну как тебе схемы Григорьевой? Будешь еще что-нибудь шить? Схемы вполне себе ничего. Правда очень уж многоцветные, сплошные кучки по 5-15 крестиков абсолютно разных оттенков) Пока больше ничего не планирую. Но если что-нибудь потом понравится, может быть... Из того, что у нее уже есть, интересна серия с дверками, но пока на них не созрела. Каори, Mara_ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, lessik сказал: Да, они с маками из одного семейства или как там правильно)) я имела ввиду старенький Димыч мелкий с тремя маками ) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, Каори сказал: я имела ввиду старенький Димыч мелкий с тремя маками ) Ну да, есть что-то такое, но те маки мне не очень) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Олеся, спасибо за такие шикарные макрики Зайцев! Так все хорошо видно, все детальки, и цвет канвы очень хорошо сумела передать! Прогресс в разрезе годов, явный прогресс! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Олеся, с завершением стольких интересных работ С пополняшками Композиции из полимерной глины Годовые результаты Дальнейших успехов lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Потрясающе! все! и процессы , и фотографии, и буковки. я даже не знаю, что написать - слов просто нет - есть куча восторга. пошла лучше еще посмакую фотографии lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ой, а я посмотрела, полюбовалась и не написала... Олесь, именно в твоем отшиве я разглядела насколько классные РТОшные зайцы! Прям задумалась, может и мне надо )) В анемонах очень приятные, теплые цвета С завершением Стича! Совершенно очаровательное создание! Удачного оформления! Результаты год от года растут lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В 11.12.2016 at 08:36, lessik сказал: Анемоны от ДИМ (65139) Ой, что-то я такой Дим совсем не помню! Как я пропустила такую красоту?! Добавлю себе в хочушки))) И у канвы такой приятный оттенок... Очень нравится! Зайцы прикольные!Действительно, чудо! А крестики такие ровненькие! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Зайцы классные! Но сухостой вообще потрясающий))!!! Коснись их, и они облетят)) Очень забавный сюжет! Анемоны вижу впервые) И они мне очень нравятся!!! Нежнятина! Стич безумно хорош! Потрясные оттенки ниток, ровные крестики! Олесь, фото - залюбуешься!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 11.12.2016 at 14:57, МарСанна сказал: Олеся, спасибо за такие шикарные макрики Зайцев! Так все хорошо видно, все детальки, и цвет канвы очень хорошо сумела передать! Да, вроде неплохо получилось, хотя не с первого раза. Да и всегда работы на черной, темно-синей или в данном случае шоколадной канве очень тяжело фотографировать... В 11.12.2016 at 15:12, ОльгаВл сказал: Олеся, с завершением стольких интересных работ С пополняшками Композиции из полимерной глины Годовые результаты Дальнейших успехов Ольга Владимировна, благодарю! В 12.12.2016 at 12:56, Гало4ка сказал: Потрясающе! все! и процессы , и фотографии, и буковки. я даже не знаю, что написать - слов просто нет - есть куча восторга. пошла лучше еще посмакую фотографии Оля, спасибо! Особо за буковки))) мы тут с мужем пописываем... и порой не только на досуге, но и вполне серьёзно берясь за это дело, но об этом в одном из следующих отчетов) В 12.12.2016 at 13:17, Хельга сказал: Олесь, именно в твоем отшиве я разглядела насколько классные РТОшные зайцы! Прям задумалась, может и мне надо )) Оля, они реально классные!!! И вышиваются ну очень быстро! В 12.12.2016 at 18:27, Гусёна сказал: Ой, что-то я такой Дим совсем не помню! Как я пропустила такую красоту?! Добавлю себе в хочушки))) Я их тоже совсем недавно заприметила))) И результат получается намного симпатичнее обложки! 15 часов назад, Desha сказал: Зайцы классные! Но сухостой вообще потрясающий))!!! Коснись их, и они облетят)) Очень забавный сюжет! Сухостой - суперский!!! Мне в этой работе нравится всё - от первого крестика до последнего штришка бэка!!! Хельга, ОльгаВл, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Собственно, воскресный отчёт! Всем мой книксен! Я сегодня кратенько! Ничего не лепила, ничего не оформляла и ничего не покупала!!! Но зато иду строго по плану, и даже удалось втиснуть в график гусей!!! Гуси от ДИМ. Даже не ожидала, что они у меня так резво пойдут. После центрального домика долго размышляла, куда же мне двинуться... То ли доползти до сарайки заборами, то ли рвануть в заснеженную синь гусями. Сарайка победила!!! Однако достроив её, я всё же не удержалась и вышила одного гуся! Не думайте, что я ку-ку))) Это не парящая голова, просто я начиталась фэнтези, и мой гусь одел мантию-невидимку!!! Было: Стало: Анемоны от ДИМ. Всего пара дней ушла на второй цветочек! Набор очень лёгкий и совершенно отдыхательный! Было: Стало: Зайки от РТО. Мой вкусный процесс продолжает дарить мне наслаждение! Жаль, что после него всегда хочется засунуть в рот чего-нибудь вкусненького, а НГ еще не наступил!!! Ужас, ужас!!! Низя мне такую вкуснятину в таких количествах однако!!! Было: Стало: В следующем отчёте клятвенно обещаю притащить обе готовые работы! Правда вряд ли это будет воскресенье, но точно до НГ)) Хельга, Selinta, katushka90 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Аааа! Заайцыыы! Клааассныыые какие Смотрела бы и смотрела.... Гуси с анемонами тоже крутые! Но зайцы... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олеся, отчет Гуси, цветы, а зайчик lessik и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олесь, классные строения! Цветы такие нежные В зайцах славно все: и сухостой, и снежинки, и вкусные ягодки внизу справа lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олеся, анемоны такие воздушные и нежные!!!! Очень красивые!!!!! Отдых для глаз!!! Гуси тоже хороши!!!! И зайки на черной канве- это что то!!!! Волшебно!!!!! lessik и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олеся, замечательные продвижения! Все три процесса такие разные, даже не знаю, какой мне нравится больше Наверно ВСЕ! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 А я в этот раз от снежинок тащусь)) Ну классные же!!! Анемоны прекрасны! Увижу такой набор, куплю обязательно)) И гуси мне нра)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 18.12.2016 at 19:11, Хельга сказал: Аааа! Заайцыыы! Клааассныыые какие Смотрела бы и смотрела.... Гуси с анемонами тоже крутые! Но зайцы... Да вообще! Обалденные просто! Очень рекомендую! В 18.12.2016 at 19:50, ОльгаВл сказал: Олеся, отчет Гуси, цветы, а зайчик В 18.12.2016 at 21:45, irchick2308 сказал: Олесь, классные строения! Цветы такие нежные В зайцах славно все: и сухостой, и снежинки, и вкусные ягодки внизу справа В 18.12.2016 at 22:53, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, анемоны такие воздушные и нежные!!!! Очень красивые!!!!! Отдых для глаз!!! Гуси тоже хороши!!!! И зайки на черной канве- это что то!!!! Волшебно!!!!! В 18.12.2016 at 23:54, ОлюшКа сказал: Олеся, замечательные продвижения! Все три процесса такие разные, даже не знаю, какой мне нравится больше Наверно ВСЕ! Девочки, благодарю! В 19.12.2016 at 02:17, Desha сказал: А я в этот раз от снежинок тащусь)) Ну классные же!!! Снежинки здесь одна из моих самых любимых изюминок данного сюжета! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 А наивкуснейший процесс с зайками, как ни жаль было с ним расставаться, уже закончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 3 минуты назад, lessik сказал: Да вообще! Обалденные просто! Очень рекомендую! А я это... уже... включила их в новогодний подарок от мужа lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, Хельга сказал: А я это... уже... включила их в новогодний подарок от мужа Вот это правильное дело! Тебе понравится! Я посчитала, у меня ушло чистых 12 дней на эту работу! Зато сколько праздничного настроения и мегаудовольствия! Хельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Олеся, зайки осень интересные. Такие детальки аппетитные Очень мне нравится сочетание цветов ниток и канвы в анемонах. Красота! Стич хорош! Прям цветотерапия для глаз! lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение