21 октября 2017 В 13.10.2017 в 17:49, Хельга сказал: Зимне-новогодние процессы один краше другого! Сразу чувствуется, что праздники уже близко )) Оля, это точно, не успеешь оглянуться и уже конец декабря! В 13.10.2017 в 18:03, meduzza сказал: Я не умею готовиться к праздникам) А вот наблюдать очень люблю!) Лена, да я бы даже не сказала, что это подготовка к праздникам, скорее я решила просто создать себе то самое волшебное праздничное настроение, так как нет твёрдой цели обязательно всё дошить и оформить к НГ! Главное фейерверк кайфовых чувств, чтобы теплота разливалась по душе от созерцания всей этой новогодней красоты! В 13.10.2017 в 20:33, Каори сказал: И как же так, ну почему ты дошила арку. Макрики улетные просто, но где же мне смотреть еще этот дивный процесс? Ася, арку теперь мы будем у тебя лицезреть или у Оли Хельги)) В 13.10.2017 в 20:33, Каори сказал: Новый год в темках жду с удовольствием, и ты оправдала мои ожидания. дверку буду смотреть с особенным интересом, все-таки отшив есть отшив. Дверка шьётся дивно, процесс летит скоростным поездом! Сама не ожидала, что будет так быстро) Левая четверть работы у меня уже готова! ЛАДОМИРА, Каори, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 13.10.2017 в 22:04, Desha сказал: Олешки-это вообще взрыв эмоций!!! Они шикарные!) В 13.10.2017 в 22:09, ОлюшКа сказал: Но Олени !Они сегодня для меня затмили все! Я потихоньку рассматривала фото и восхищалась все больше с каждым новым кадром! Олени в рамочке-ромбе - так четко, такие интересные шовчики и я подумала, что это финал, но там еще одна рамочка, белая кружевная! Да, с этой еще лучше! Но и это оказалось не все! Это восторг! Так изысканно! В 17.10.2017 в 14:18, kiliska сказал: олени очень здоровские! много деталек всегда привлекают мой взгляд) В 17.10.2017 в 14:47, Nadinka-Blondinka сказал: Интересно как оформишь? В 17.10.2017 в 17:53, maui сказал: Олени прекрасны! Они как симфония в ниточках, ни прибавить, ни убавить! Очень интересно, как ты их оформишь. Девочки, спасибо! Я смотрю, кружевные олешки стали бесспорным фаворитом прошлого отчёта))) впрочем абсолютно заслуженно!!! И да, их я уже оформила! Если что-нибудь внезапного не вмешается в мои планы, то постараюсь завтра написать отчет и покажу продвижения в новых начинаниях и оформленных олешек! Sky026, Хельга, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 17.10.2017 в 14:47, Nadinka-Blondinka сказал: Я снеговичка этого хотела купить одно время - но его не было в продаже. Купила другого... Надо поискать еще - сюжет нравится очень! Надюш, процесс очень легкий, абсолютно соответствует простому ДИМу! Я как-то незаметно между делом уже и главный персонаж отшила! Прямо рекомендую, впрочем как и Арочку!!! В 17.10.2017 в 17:53, maui сказал: Новогодний поезд из начиналок впечатлил, один дизайн лучше другого. Но Санта от Лука-С какой-то особенно милый Оля, да! В общем то он простой такой, совсем мультяшный, но очень забавный! Не знаю, что я в нём нашла, он сам втёрся мне в доверие))) и не отпускал всё время с момента появления в продаже)) maui и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Привет, привет всем!!! Неделька выдалась очень плодотворной! Начну с обещанного оформления олешек! Вот такой деревянный багет мы им подобрали! Мне нравится очень!!! А вам? Во многих темках, да и не только здесь, но и во всем многогранном вышивальном инете вышивают шарики от МП-студии, тоже они мне очень нравятся, но руки до их покупки пока не дошли, зато я купила 4 набора с саночками от МХ! И вот одни из них между делом вышились! Traditional Sleigh от Mill Hill (MH16-1736) Осталось оформить заднюю сторону. Санта от Лука-С. Главные персонажи уже нас приветствуют))) Очень удивилась на таком примитивном дизайне наличию дробного бэка на 16 канве. Хорошо, что его там мало) Было: Стало: Снеговик от ДИМ. Учитывая, что креста на отшитом участке кот наплакал - колпак, морковка, шарфик, да черенок от лопаты - шилось всё мгновенно, потому как полукрест да еще и на 14/28 каунте я за то и люблю!!! Шарфик конечно здесь мой фаворит!!! Улыбочку по традиции нарисовала бэком! Было: Стало: И конечно же есть продвижения в Новогодней дверке от ДИМ. Не скажу, что участок был простой. Мешанина из красно-зеленых крестиков, после бэка превратившихся в гору подарков, в любое другое время меня бы напрягли. Но, отнюдь, в этот раз все прошло без сучка, без задоринки! Не поверите, так как даже я сама удивилась, но эта левая четверть работы отшилась всего за 4 дня!!! Было: Стало: Больше новостей пока нет)) kas_julia, maui, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Вот где подготовка к Новому году на всю катушку! Чудесные процессы - добрые, душевные! мне больше всего Лукасин снеговик нравится. Рама у олешек - лучше не придумать - ажурная и легкая. ОлюшКа, lessik, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Какой отчет новогодний-преновогодний! Все такое яркое, праздничное, красивое Оформление у олешек очень понравилось! Ажурное как и сама работа! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 какое чудо! сколько всего новогодне-очаровательного! багет очень неожиданный, но очень органично вписался. шикарное оформление милл хилл просто обожаю lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Олесь, такая красота новогодняя, вся без исключения, хотя ДИМ - это всегда исключение! Олени - супер: багет словно к ним и шел набором lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Олеся, какая у тебя тут красота! Олени супер -пупер шик!!!!! Багет праздничный богатый и очень подходит! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Олеся,отчет сказочно прекрасный!!!Фото выше всяких похвал!!! Олешки оформились отлично,багет им очень к лицу!С особым интересом слежу за отшивом ДИМовской новиночки,очень он мне по душе Скорейшего продолжения твоих новогодних процессов! lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Очень переживала за олешков, но рама им подошла идеально - такая же легкая и кружевная, как весь дизайн! Сани классные! У тебя в теме уже царит новогоднее настроение! Sky026, lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Олешки оделись идеально! Другого багета здесь и представить сложно) Вот прям в яблочко) ОЧЕНЬ красиво!!! Картина смотрится дорого-богато!!! Санта, дверка, снеговик СУПЕР!!! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Девочки, спасибо всем за отзывы!!! А я тружусь и дальше над созданием праздничного зимнего настроения!!! Отчёты раз в неделю мне тяжеловато даются, не успеешь разбежаться, что называется, а уже нужно тормозить перед ленточкой "ОТЧЕТ"))) но попробую) За неделю я активно пошила дверку от ДИМ. Удивительно, но этот процесс движется быстрее, чем я себе планирую) Полукрест в самой дверке я набросала за пару дней и начала корзину с яблоками. В прошлый раз забыла написать, что схема в этом наборе, в отличие от всех у меня имеющихся, глянцевая, и сама бумага тоньше, не такая плотная, как раньше. Не сказать, что это напрягает. В ДИМе я схемы не зачеркиваю. И еще, раньше я удивлялась, если кто-то писал, что не хватило ниток в наборе, что полиняла работа после минутной стирки в холодной воде, и что канва в наборах ДИМ китайской комплектации дубовая и могут болеть руки и пальцы... Со мной такого не бывало никогда! Раньше...)))) Но теперь я уже верю всему) С первыми двумя пунктами я столкнулась ранее, и вот теперь с третьим! Это мой первый ДИМ, после 2-х дней отшива которого, на утро у меня было ощущение, что я махала лопатой, а не иголкой))) У меня реально болела правая рука))) Сейчас вроде ничего, может канва в работе со временем мягче становится, не знаю)) хотя вышиваю я ее на снапах. Ну да ладно, фоточки однако: Было: Стало: Санта от ЛукаС Закончила нижнюю половину работы. По факту осталась только елочка и немного снежинок! Всё-таки отчаянно хочется видеть эту работу на более тёмной канве, хотя бы на тон-два темнее, чем основа цвета рустик. И на фото набора скорей всего скрин схемы, а не отшив. Было: Стало: В прошлый раз я писала, что у меня 4 набора с саночками от МХ. Начала вторые! Mill Hill (MH16-1734) Evergreen Sleigh Давно брежу одним кроликом))) Ну вы знаете, у меня к ним слабость))) А там еще и снежинки - мимо них мне вообще пройти невозможно! Winter Hare in the Rosehips по схеме GoodfloraStitchwort. Снег заборчиком внизу мне не очень нравится, я его вышивать не буду. И хочу кое-что отсебячить, добавить в схему) Посмотрим, что выйдет из этой затеи! Лён белфаст 32 Pearl Grey, 5 оттенков дмс. Пока можно лицезреть лишь коричневую одноухость и одноглазость))) Ой!!! хотела уже завершить отчет, и совсем забыла, что у меня был мастер-класс по огонькам из полимерной глины!!!!! Они совсем не новогодние, и даже не осенние, но тем не менее, как и у МарСанны крокусы, вполне себе осеннего оттенка))) Ну вот! Теперь всё! Пошла шить снеговичка! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Олеся, подготоваа к новому году идет на ура! Восхищаюсь твоими работами из полимерной глины Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Олеся как всегда огромное восхищение! Нет слов, сколько красоты! lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 3 часа назад, lessik сказал: шикарное и яркое напоминание о нашем коротком лете) Только и остается, что его вспоминать, когда снег ляжет) Олесь, отчет и продвижения замечательные, что-то выделить отдельно мне сложно, так что с удовольствием и дальше буду наблюдать за процессами!) irchick2308, lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Олеся, у тебя отлично получается создавать настроение! Дверь получается настоящая, добротная! Очень красивая композиция слева от двери, и снежок уже падает... Дубовая канва - это проблема. Попробуй помять ее влажными руками, только не гладь, а то она снова станет дубовой!!!! Наверное Санта смотрелся бы хорошо и на канве потемнее, но ты уже столько вышила, и выглядит отлично! Мил-хильчик чудесный и цветы - как всегда - загляденье Олени оформились просто идеально ЛАДОМИРА, lessik, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Олеся, Новый год все больше расцветает в твоей темке! Дверка похоже скоро готова будет! А уж Санта наверняка завершится к следующему отчету ) Зайчишка очень мил! Огоньки шикарные! Настоящее яркое лето! lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 с ума можно сойти! это что-то невообразимо сказочно-потрясающе-новогоднее! несмотря на все проблемы дверка очень хорошо получается и дарит ощущение, чтов нее вот-вот постучится праздник. дед мороз, точнее Санта очароватеел а мил хилл ну как они умудряются делать такое чудо столь малыми средствами жаркм- они протсо настоящие. даже не представляю, как такое можно слепить ЛАДОМИРА, lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 какое у тебя все праздничное, Олеся!!! новогодняя дверка от ДИм больше всего волнует и интересует) все классно, но она мой фаворит) Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 27.06.2017 в 09:05, lessik сказал: А впереди меня ждут старые и новые процессы!!! Ура!!! Тоже в этом году закончила Мамину радость , чудесный сюжет Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Очень праздничный бисер на новогодних милл-хиллках. И все фотографии так хорошо сделаны, что получаю огромное удовольствие, разглядывая детали. А цветы из полимерной глины, просто за пределами моего понимания, как это все делается, крепится, что потом получается каждый элемент, деталь... как живые :-) Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 29.10.2017 в 17:33, irinka-mandarinka сказал: Олеся, подготоваа к новому году идет на ура! Восхищаюсь твоими работами из полимерной глины Спасибо, Ириш! Стараемся!!! В 29.10.2017 в 23:23, ОлюшКа сказал: Наверное Санта смотрелся бы хорошо и на канве потемнее, но ты уже столько вышила, и выглядит отлично! Однозначно, смотрелся бы лучше. Думаю, это недоработка дизайнеров. В 30.10.2017 в 12:08, Хельга сказал: Дверка похоже скоро готова будет! А уж Санта наверняка завершится к следующему отчету ) Оля, может ты экстрасенс??? ))) Санта готов! Дверка - скоро - через пару отчетов! В 30.10.2017 в 20:40, Гало4ка сказал: а мил хилл ну как они умудряются делать такое чудо столь малыми средствами мил хилл меня этим и привлекает - работы мало, а эффект, как конфетти из хлопушки и море сопровождающего этот процесс восторга! irinka-mandarinka, Хельга, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Хотела отчитаться в воскресенье, но подумала, что и так уже много чего есть показать, поэтому отчет будет сегодня! Всем привет! В последнее время у меня появилась неплохая тенденция - начинать каждый отчет с завершенных работ! И мне нравится эта традиция!!! Сегодня у меня их три! Санта от Лука-С. Повторюсь в очередной раз, что канва слишком светлая для этого процесса. Этого производителя я шила кажется лишь однажды, но плохого ничего не слышала. И как-то решила довериться, все-таки набор. Но... Здесь явная недоработка дизайнеров. И сам сюжет простоват, конечно, но основу нужно было явно другую вложить в набор, так как все светлые оттенки на ней теряются! Но я не светлые оттенки))) - я не растерялась!!!!! Решила, что просто дизайнеры дали шанс разгуляться моей творческой мысли! Дошив стописят оттенков бежевого на елочке) ну ладно всего лишь пять) и тем не менее - я взяла самый темный оттенок в наборе и от балды, точнее по велению души, куда шла рука, там и рисовала бэк, чтобы ну хоть как-то выделить этот объект! Но этого мне оказалось мало, и вывалив на диван все имеющиеся у меня запасы и причиндалы, я подобрала материалы, чтобы ёлочку нарядить! Сделала крейником звезду и пришила пайетки с бисером! Осталась в полном восторге! Саночки от МХ №2. Ну этим сам Бог велел быстро превратиться в новогоднюю игруху! Красивущие такие получились!!! Кролик. Здесь я тоже не стала растягивать процесс и благополучно его дошила! Снег заборчиком внизу я вышивать не стала, зато забабахала вокруг контур и и ажурный бэк! Долго сомневалась, искала подходящие штуки в разных схемах, короче творческий процесс (в голове) был мучителен, но приятен! Да так тоже бывает! Белые крестики оставила так, на льне фрузелки - дело не самое приятное, а вот красные я все же зафрузелила в ягодки! Мне кажется, получилось чудесно!!! Теперь текущие ДИМы! Дверка. Дизайн реально яркий! Понятно, что Китай, никаких тебе приглушенных тонов! Вот правда, ничего не фотошопила и не обрабатывала фото! Сегодня конечно мой фаворит - санки!!! Веревку на них сделала не бэком, а выкладной нитью! Готово чуть больше половины. Если бы я шила только этот процесс, то за неделю я бы его закончила, но так как я многостаночница)), то к следующему отчету обещаю только третий угол! Снеговик. Мой снеговик приобрел садовый сарайчик, состоящий также сплошь из полукреста! Самый легкий процесс из всех ДИМов, которые я вышивала!!! В следующем отчете будут новые процессы, может даже и не один, а штуки две-три! Ginger_mama, kolpluna, Menina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Олеся,какой классный отчет!!!Поздравляю с окончанием малюток!ДИМ хоть и легкий,но красивый,по настоящему праздничный 41 минуту назад, lessik сказал: Хорошо веревочка получилась,настоящая.Сюда и кординг тоже подойдет отлично,я бы примерила Буду ждать новых интересных процессов! irchick2308 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение