14 декабря 2017 22 минуты назад, lessik сказал: Очень перспективно для оформления вышивок. Да-да, меня и сестра все время подбивает на это, чтобы было куда вышивки пристроить )) Ivi и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Такой качественный и красивый отчет. Все-все понравилось. И фотографии очень хорошие: композиция ракурс. Ты училась? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 минут назад, tavenir сказал: Ты училась? Фотать? Ни разу в жизни))) Мне кажется, что я не умею)) Не знаю никаких основ. Не знаю, как правильно организовать свет, просто ловлю момент, когда за окном хорошее освещение, и прыгаю вокруг работы с камерой, всячески ее наклоняя под разным углом))) Выбираю одно фото из многих и всё))) вишенка аллая, tavenir, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Олеся ну ты монстр! Я от твоей лепки дышать забываю, вышивка всегда интересная! Детальная! А тут еще и картонаж попер! Восхищаюсь твоими руками и целеустремленностью! Ой! Олень готов? Да ладно! Ну вообще... добила. Сижу и рассматриваю. У тебя с оленями прям идеал! Великолепен! Какие цвета! Какой БЭК. У моего хомяка слюни потекли))) Поздравляю тебя с завершением, желаю достойного оформления! Отдельное спасибо за макрики! Душу прям согрели! Снеговик почти готов, не сдавайся! Хотя ты права, все должно быть в радость))) Но он такой классный, я уж и не знаю как ты оторвешься от процесса) За фонариком наблюдаю и балде. Безумно люблю такие вещи! Получается великолепно! Открыточка замечательная, история прям кармическая!) Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, lessik сказал: Фотать? Ни разу в жизни))) Мне кажется, что я не умею)) Не знаю никаких основ. Не знаю, как правильно организовать свет, просто ловлю момент, когда за окном хорошее освещение, и прыгаю вокруг работы с камерой, всячески ее наклоняя под разным углом))) Выбираю одно фото из многих и всё))) Значит, это то самое внутреннее чувство гармонии стиля lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, meduzza сказал: А тут еще и картонаж попер! Ну пока еще не попёр, скажем прямо)) одна коробочка - это вам не масштаб))) но обычно все начинается с малого. Пока проблема в том, что у меня нет всех нужных материалов. Половина из имеющихся так сказать, что было под рукой, но не совсем то, что нужно. Главное, чтобы желание продолжать не остудилось))) 11 минуту назад, meduzza сказал: Поздравляю тебя с завершением, желаю достойного оформления! Спасибо! А вот с оформлением... думаю будет очень сложно что-то подобрать, это яркое разноцветие нужно чем-то успокаивать, а вот найдется ли в багетке такой успокоин, да чтобы еще и гармонировал - это вопрос! Naduh и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, lessik сказал: Ну пока еще не попёр, скажем прямо)) одна коробочка - это вам не масштаб))) но обычно все начинается с малого. Пока проблема в том, что у меня нет всех нужных материалов. Половина из имеющихся так сказать, что было под рукой, но не совсем то, что нужно. Главное, чтобы желание продолжать не остудилось))) Спасибо! А вот с оформлением... думаю будет очень сложно что-то подобрать, это яркое разноцветие нужно чем-то успокаивать, а вот найдется ли в багетке такой успокоин, да чтобы еще и гармонировал - это вопрос! Я даже не сомневаюсь что картонаж мы будем видеть чаще! ты сотворила из подручных красоту, а как только еще закупишь красоты всякой... и к оленю мне кажется багет найдешь без проблем! тут столько вариантов! не думаю что он будет привередой) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Картонаж - дело отличное, есть куда пристроить малявки всяческие. Я сама мастер-класс прикупила, но никак не соберусь. Страшно что-то, что мои кривые руки не осилят ))) Лось интересный, как минимум, и что неужели нет нареканий по схеме Адоньевой? Я вся исплевалась с небом, даже не верится, что может быть иначе. Димыч отлично делает шишки и елки, каждый раз шедевр. Отличный снеговик lessik, Ivi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 ух, сколько цветов и красок! коробка- слов нет! великолепно! как все заделано! а подбо тканей-то какой волшебный! мастерица с большой буквы! вышивка. очень, очень ярко и празднично. лось бомбовой. и ткань, и цвета - просто цветовой удар! лисята очаровательны. а снеговик на всеобщем фоне выглядит так умиротворяюще! lessik и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олеся, олень, он же лось, - воплощение праздника и сказки! ПОтрясающая работа! Лисопара очаровательная, и оформились очень интересно Новогодние процессы пусть шьются в удовольствие, зима долгая, будет им время повисеть - покрасоваться! lessik и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олеся, читаю, постоянно восхищаюсь твоими работами, а вот пишу редко. Мне почему то всегда не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции от твоих процессов. Это круто! ЛАДОМИРА, lessik и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Олесь, девочки уже все мои мысли поймали и написали, поэтому только смотрю и наслаждаюсь! Красотень! Ivi и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Олеся, поздравляю с законченной работой!! Этот олень, да еще на таком потрясающем фоне!! Он просто нет слов один эмоции.!! Цвета просто вкуснотища!! Желаю что бы он привез на новый год много подарков и счастья!! Снеговичок, да еще и на льне, такой добрый!! Удачи с ним! Шишечка такая классная!! Получила прививку нового года!! Благодарю!! ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Олеся, от процессов один восторг! А тут еще и картонаж, супер супер коробочка получилась! Ты как настоящая фея волшебница, до чего дотрагиваешься все оживает!!! Умничка и мастер золотые ручки! Спасибо за классные профессиональные, фотки! да- да они именно такие! Желаю тебе вдохновения и новых побед в начинаниях! lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 14.12.2017 в 22:41, meduzza сказал: Я даже не сомневаюсь что картонаж мы будем видеть чаще! ты сотворила из подручных красоту, а как только еще закупишь красоты всякой... Да как то я тут в порыве страсти не нашла в нужном количестве финансов на картон и нужные для него прибамбасы, и моя страсть охладилась, но посмотрим, как будет в следующем году) В 15.12.2017 в 01:04, Каори сказал: Лось интересный, как минимум, и что неужели нет нареканий по схеме Адоньевой? Я вся исплевалась с небом, даже не верится, что может быть иначе. Я до этого ее не шила ни разу, дизайнеры тоже совершенствуются)) Ну правда, никаких нареканий к схеме))) Бэка много, но это на любителя, в остальном же - бывают гораздо заморочистее схемы. В 15.12.2017 в 09:16, Гало4ка сказал: коробка- слов нет! великолепно! как все заделано! а подбо тканей-то какой волшебный! мастерица с большой буквы! В картонаже меня очень сильно подкупает то, от чего я фигею в багетке - подбор оформления, в данном случае сочетание тканей! В 15.12.2017 в 11:35, maui сказал: Олеся, олень, он же лось, - воплощение праздника и сказки! ПОтрясающая работа! Оля, спасибо! Мне в ВК написали, что не очень-то особо подходит основа к этому дизайну - теряется олень на ней и все такое))) А мне нравится))) В 15.12.2017 в 12:44, kolpluna сказал: Олеся, читаю, постоянно восхищаюсь твоими работами, а вот пишу редко. Мне почему то всегда не хватает словарного запаса, чтобы выразить свои эмоции от твоих процессов. Это круто! Леночка, я по спасибкам тебя всегда в гостях замечаю, так что ничего страшного, когда не хватает слов, главное чувства))) В 15.12.2017 в 13:23, irchick2308 сказал: Олесь, девочки уже все мои мысли поймали и написали, поэтому только смотрю и наслаждаюсь! Красотень! Наслаждение от созерцания уже суперское ощущение, так что получай удовольствие!)) В 16.12.2017 в 17:23, Ivi сказал: Олеся, поздравляю с законченной работой!! Этот олень, да еще на таком потрясающем фоне!! Он просто нет слов один эмоции.!! Цвета просто вкуснотища!! Желаю что бы он привез на новый год много подарков и счастья!! Спасибо, я ему уже заказ сделала, в этом году послания Деду Морозу передаются через оленей))) В 18.12.2017 в 02:30, вишенка аллая сказал: Умничка и мастер золотые ручки! Спасибо за классные профессиональные, фотки! да- да они именно такие! Спасибо, Света я стараюсь)) На телефоне фотки не получались, старая 10-летней давности фотокамера меня уже не устраивала, но вышивку фотала с помощью неё. Теперешнее поколение камер в смартфонах уже качественнее, чем старые фотики))) Поэтому в новом году попробую фотать телефоном) вишенка аллая, kolpluna, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, lessik сказал: Мне в ВК написали, что не очень-то особо подходит основа к этому дизайну - теряется олень на ней и все такое))) А мне нравится))) А мне кажется, что фон - это северное сияние, олень там очень органично смотрится lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну что, год близится к концу! Пора подводить итоги! Но вначале о моих небольших продвижениях за прошедшие 2 недели. Я решила сильно не расплескиваться по процессам, дабы довести до финиша хотя бы еще одну работу. Выбор был не особо богатый)) Или снеговик или фонарик, так как только эти два дизайна имели все шансы быть законченными в этом году. И мой выбор пал на Красный фонарик от Галины Томиной. В течение всего процесса отшива этой схемы меня не покидало ощущение, что я вышиваю Дим))) - легко, приятно, полукрестовый фон в разное количество сложений, крест в 2 нити, никаких заморочек, счётный бэк и потрясающий результат!!! Схема еще легче, чем у Ксении Адоньевой))) Макрики: По неопытности))) не... осознанно конечно, но вдруг окажется, что по глупости я тут вступила первый раз в жизни в совместный отшив с регулярными еженедельными отчетами в ВК, что для многопроцессников есть не самый удобный формат) Но если не так, то, как показала практика, все работы более 40 000 кр у меня надолго зависают. Я как-то больше люблю на короткие дистанции бегать)) А так есть шанс быстренько дойти от старта до финиша в более короткие сроки) Посмотрим, что из этого выйдет! И это будет очаровательнейшая розовая Совушка от Химеры! 86 000 стежков, вышиваю на лугане 25 каунта, петит/полукрест, дмс , что-то около 60 оттенков с блендами. На данный момент у меня готово 16% - около 13 600 полукрестиков. Это примерно за месяц работы. Ну а теперь вернёмся к итогам. 2017 год оказался самым плодотворным за все 10 лет моего увлечения вышивкой! В итоге получилось 28 работ!!! Что-то успело оформится, что-то ещё нет. Но в целом я собой довольна, и уже вовсю строю планы на новый вышивальный год! Самым значимым событием года для меня стало знакомство с различными дизайнерами. И в результате я попробовала на вкус схемы аж 10 разных авторов. Ой нет, с незавршенными процессами даже 12!!! Думаю, что и в следующем году не остановлюсь - буду шить разработки и новых и конечно же полюбившихся мне в этом году авторов! Будет и ДИМ и другие наборы! В общем, как всегда много абсолютно разных интересных работ! И подробнее: Следующий 2018 год объявляю Годом Чудес! Пусть Вам на пути встретятся чудесные люди, в жизни будут происходить чудесные события и чудесные исцеления, будет вышито много чудесных работ, пусть каждодневыне маленькие чудеса заставят сердце трепетать любовью и радостью!!! Всем больших и маленьких Чудес!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Irina 1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 обалдеть! потрясающие работы. нестандартные, необычные фонарик хорош. за макрики не устану говорить - "спасибо" совушка хороша, но размер конечно - это да... но пиетитом-это хорошо. скорость обалденная. а эти отчеты-это да, это подстегивают. удачи ЛАДОМИРА, irchick2308, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олеся, фонарик - чудо! розовая совушка - просто прелесть! А уж итоги года потрясающие! Столько разных, интересных и порою необычных дизайнов ты успела вышить! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много счастья, крепкое здоровья, исполнение желаний! И конечно новых творческих успехов!!! ЛАДОМИРА, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олеся, с завершением ещё одного чудесного процесса! Я даже не могу выбрать, какая работа за год понравилась больше всего - каждая хороша, каждая особенная! Пусть следующий год будет не хуже! ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олеся, год у тебя получился потрясающе плодотворным! И работы все очень красивые и интересные! Всегда захожу к тебе полюбоваться и вышивкой и цветочками! И да, мне очень хочется верить, что время чудес вот-вот настанет)) ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олеся и тебя с Наступающим!!! Итоги потрясают!!! Столько красивых работ!!! Ты УМНИЦА!!! Фонарь обалденный кстати)) lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Олечка, шикарные итоги этого года!!! nata2017 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олеся, фонарик чудо, веточки, шишечка словно живые! Совушка - ох! Масштаб - ты молодец, такую работу решиться взять, хоть и полукрест, но все же она огромная!!! Не по размеру, а по количеству стежков, конечно)) а все работы этого года у тебя действительно яркие, нарядные и чудесные)) Так держать! Naduh, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олеся, у тебя получился очень красивый вышивальный год) и работ очень много и все они очень хороши!!! С наступающим новым годом тебя!!! Здоровья, счастья, успехов и всего самого самого наилучшего в будущем году!!! lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение