Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Олеся, какой классный цвет канвы!!!!!! Обалдеть, фантастика просто! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Кроликов у тебя целый выводок! Новый прикольный! Хотя исходник откровенно страшный... :o

Naduh, Sky026 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, вот те же мысли после просмотра отчета и последующих постов) Вот прям слово в слово))) Цвет у ткани получился потрясный! Как будто на ней цветы распустились) А в исходнике кролик откровенно страшный. Замечательно, что он попался такому талантливому дизайнеру!

Sky026 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет. У тебя Новый Год полным ходом идет.  Поздравляю с финишем арки, Олешек, Матроны,Санты,саночек, Кролика с кофейком. Снеговик от Дим-это моя мечта, он такой красивый у тебя выходит. Новогодняя дверца здоровская. Какие сюжеты! ты молодец, у тебя всегда интересно.:give_heart:

ОльгаТольна и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофейный кролик обалденный!!!:wub: Какой крутой!!!

Олеся, твои процессы сводят меня с ума!!!!!!! :heart:

Покраска основы:good::good::good: Как здорово получилось!!! Прожилки суперские!!!

Catopuma и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кофейный заинька - само очарование, он с такой надеждой на кофейничек смотрит, так лапками чашечку сжимает - ну как можно устоять! :angel: И ажурные звездочки очень в кассу пришлись! 

lessik и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 15:17, ирония сказал:

ой...он ,прямо скажем, не очень тут))

В 16.11.2017 в 15:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Кроликов у тебя целый выводок! Новый прикольный! Хотя исходник откровенно страшный... :o

В 17.11.2017 в 11:05, Naduh сказал:

в исходнике кролик откровенно страшный. Замечательно, что он попался такому талантливому дизайнеру!

Если бы я такое увидела в предзаказе, прошла бы мимо))) Исходник и результат работы дизайнера совсем разные, в первую очередь по настроению и атмосферности. Я бы сказала, в исходнике - безнадёга, а в в конечном итоге Надежда вселила в него надежду на лучшее будущее настоящее!)  

В 19.11.2017 в 22:51, Sky026 сказал:

Олеся, привет. У тебя Новый Год полным ходом идет.  Поздравляю с финишем арки, Олешек, Матроны,Санты,саночек, Кролика с кофейком. Снеговик от Дим-это моя мечта, он такой красивый у тебя выходит. Новогодняя дверца здоровская. Какие сюжеты! ты молодец, у тебя всегда интересно.:give_heart:

Верочка, спасибо!!! :give_heart: А я все продолжаю завершать и начинать дизайны на зимне-новогоднюю тему, хотя запал уже потихоньку начинает спадать))) Наверное, растет уровень насыщаемости эмоциями праздника))) Декабрь, конечно будет еще новогодним, а возможно что-то из этого будет дошиваться и в январе. И, пожалуй, хватит)) 

В 21.11.2017 в 17:07, Desha сказал:

Покраска основы:good::good::good: Как здорово получилось!!! Прожилки суперские!!!

Оля, я сама в восторге и от процесса и от результата! Думала сложно будет на такой пестроте вышивать, но нет, в нужные дырочки попадаю почти всегда с первого раза)) 

В 21.11.2017 в 17:37, maui сказал:

Кофейный заинька - само очарование, он с такой надеждой на кофейничек смотрит, так лапками чашечку сжимает - ну как можно устоять! :angel: И ажурные звездочки очень в кассу пришлись! 

Вот и мной овладела сия гамма  романтических чувств к этому заю! Решила, что надо его приютить у себя) Благо кофею у нас всегда в достатке))  

maui, Nadinka-Blondinka, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела потянуть до воскресенья и поотшивать побольше, но выдалась минутка и освобождённый комп, так что всем отчётный привет! :l_sunny:

И что же я вам сегодня принесла? 

Готовую дверку!!!! Не планировала её финишировать так быстро! Но она сама, не виноватая я!!! Так быстро шилась, что мне казалось, я за ней не успеваю! Каждый кусочек работы, на который было запланировано определённое количество дней, завершался быстрее моих планов! А когда я начала ёлку, я поняла, что не смогу остановиться, пока не дошью!!! Не стала ничего выдумывать с украшательствами, добавлять крейник или бисер, мне показалось, что и так всё гармонично и замечательно! Особенно эта гирлянда из красных пупырышек в 4 нити - просто млела от этих фрузелей! 

Вышивалась дверка на желание! Мы с мужем решили, что это будет материализация НАШЕЙ кармической двери. Дверь, которая откроет нам наше вожделенное будущее настоящее! 

20.thumb.jpg.b4e8057bece949f087f728d2be40e8d0.jpg  21.thumb.jpg.108662e615e1f090f11dbe26efabdaac.jpg  22.thumb.jpg.b9f54585cf431fb32404aa1bb8ed9350.jpg  23.thumb.jpg.b60f0fc50e404a2260fb26b54ac98408.jpg

19.thumb.jpg.b4b8537380e8e3bab543ca00cb4a2811.jpg  24.thumb.jpg.4103ba250d3c6a52d4be606858c6c378.jpg  25.thumb.jpg.afbf52e9a5b72f8b70f1e5c4d71d2ea8.jpg

И что же было после? 

А после меня захватили новые процессы!!!

Я продолжаю пробовать новых дизайнеров! Так уж получается, что то, что западает очень сильно в душу, выходит из под пера дизайнера, работы которого я ранее не вышивала!  

И первой, конечно же был начата авторская схема Ксении Адоньевой "Лось в шарфике" на том самом льне белфаст, покрашенным мной в бомбезные оттенки фиолетового цвета под этот самый процесс!

124*144 кр., крест, полукрест в 2 нити, бэк и нет блендов! 

О дизайне - меня покорило сочетание несочетаемого - брутальная морда зверя и няшный шарфик с сердечками! И не смотря на это, он так ему идет!!! Сразу понимаешь, что в каждом человеке, в каждом агрессивном мужчине внутри сидит маленький ребенок, которому просто нужно чуточку больше искренней любви, внимания и понимания!!! 

О схеме - никаких привычных для авторских дизайнов блендов, шахматок и четверть-крестов! Логичные участки группкой и в результате - великолепные переходы!!! 

Я пока еще не добралась до схем Алисы Окнеас, но Ксюша Адоньева мне пришлась очень к душе! Вот реально, все продумано для вышивальщицы!!! 

Ну и долгожданные фотки!!! Вы посмотрите на этот милый нос!!!! :tender:

1.thumb.jpg.b8db60cf4ef3c523ccd12cd2f715209d.jpg  4.thumb.jpg.e792c83b73f598e1c062e54ea8c9cfd6.jpg  5.thumb.jpg.be69a954ec2fe224bf5836771df61997.jpg

Второй процесс снова по авторской схеме, и тоже для меня нового дизайнера - Галины Томиной

Красный фонарик. 

80*120 кр, 31 чистый цвет без блендов, крест, полукрест, счетный бэк, вышиваю на 14 канве с блестками от Гаммы.  По схеме - ощущения те же, что и в предыдущей работе!!! Просто, легко, понятно, никаких заморочек! 

1.thumb.jpg.15d5aecf30df1b7260958b72ffdddb41.jpg  2.thumb.jpg.00ca5a4a77ef9e8caa2b00a252318d08.jpg  3.thumb.jpg.845ac62d6c959584008e8fe35ce35758.jpg  4.thumb.jpg.1dc362a8b6aa0523ef580eeea791ea6d.jpg

Еще я начала давно желанный зимний пейзаж от Чудесной иглы! Активно я за него возьмусь в январе.

"Зимняя сказка", арт. 45-08, 33 оттенка мулине. 14 канву в наборе пришлось заменить, так как она оказалась бракованной, В районе трети канвы по всей ширине шла прореженная полоса в полклеточки. 

Раз уж так сложились обстоятельства, решила взять 18 аиду от Цвайгарт. 

Небо вышивается полукрестом в 4 нити, чем очень мне напоминает ДИМ)) 

1.thumb.jpg.659db3b046c27baa66374d3a96a61d09.jpg  2.thumb.jpg.360de229f415902c101c520ad7afdd3d.jpg   3.thumb.jpg.44511172e811655995f3392091ad64cf.jpg  4.thumb.jpg.5998ff1c96fff1acaba0530b0a4325e7.jpg

Кроме дверки из последней коллекции ДИМа я купила и деток с ёлкой. Долго мучилась начинать мне или нет их в этом году, но уже наверное не успею... Нет, задачи начать и завершить до НГ я и не ставила, но кажется я уже насытилась новогодними дизайнами)) Если только 1-2 максимум дизайнерских схем начну в январе и пожалуй все! Пока отложила этот набор до следующей осени))) 

DSC00224.thumb.JPG.86750cdf233b622661f11dc5f6447f16.JPG

По планам я точно хочу и скорее всего успею завершить до НГ снеговика от ДИМ, лося и фонарик, может еще вышью пару оставшихся саночек от МХ. 

Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Sky026 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай какая красота, Олеся! Какие все чудесные сплошь зимние процессы! :l_santa:

Залюбовалась дверкой и детальками... елочка такая нарядная!

KoViVi и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ээ:blink: это за сколько времени ответов,  все эта прелесть!? 

Все процессы вызывают бурю положительных эмоций!! Тут и фаворита сложно выбрать! 

Хотя, лось меня покорил ещё и новизной самой картинки. Ничего подобного ещё не видела. Как в диснеевском мультфильмы прорисовка! 

И надеюсь дверка исполнит ваше с мужем желание! 

lessik и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я за тобой последнее время не успеваю!  :) Только чуть дыхание перевела от предыдущего отчета, а тут опять и завершения и начинания! Да все такое красивое, просто ах :tender:

Новогодняя дверка шикарная! А данная ей смысловая нагрузка очень интересная ))

Лось невероятно хорош, тоже недавно на него засматривалась где-то)))) Буду с большим интересом наблюдать. Хотя боюсь недолго наблюдать придется... с твоими темпами, в следующий раз готового принесешь ))

Фонарик и зимняя сказка сказочны!

lessik и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,я вообще не знаю что сказать :swoon: Дверь в отшиве лучше чем на картинке набора,поздравляю с завершением!Лось и фонарик тоже классные!И как только у тебя получается находить все эти интересности?Лично я уже просто запуталась в этом море ассортимента наших дизайнеров:krank:Уже и глаз ни за что ни цепляется,вот только у тебя и рассматриваю,присматриваюсь,спасибо за это!Ну а последний из списка ДИМ,это вообще моя любовь:wub: из новой коллекции,особенно после просмотра фото отшивов.Я пока не купила,но стоит в списке "обязательно купить".

Отчет шикарный!!!Спасибо за позитив!!!:thanks:

irchick2308 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки, даже слов нет! это действительно какое-то новогоднее чудо! настоящая зимняя сказка!

дверка такая праздничная и яркая! сколько там деталек,  а сколько бэка и французов!

а какие новые процессы! одни тряпочки чего стоят!

вишенка аллая и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением дверки!:l_daisy: Классный сюжет, яркий, праздничный, нарядный, уютный!:give_heart:

Авторские сюжеты наимилейшие!!! :heart:Лосик покорил)) Класснючий!:clapping: И как хорошо смотрится именно на этой основе))

Зимняя сказка обещает быть шикарной картиной!:good:

Новый наборчик:victory::wub:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2017 в 17:01, Catopuma сказал:

Залюбовалась дверкой и детальками... елочка такая нарядная!

Наташ, там действительно есть, чем любоваться! Люблю детальки и в процессе вышивки и в процессе созерцания! 

В 23.11.2017 в 17:06, irinka-mandarinka сказал:

Все процессы вызывают бурю положительных эмоций!!

У меня тоже))) поэтому пытаюсь себя как-то успокоить, чтобы сильно не искрить))) Хочется шить все и желательно одновременно, а не по очереди) 

В 23.11.2017 в 19:07, Хельга сказал:

Лось невероятно хорош, тоже недавно на него засматривалась где-то)))) Буду с большим интересом наблюдать. Хотя боюсь недолго наблюдать придется... с твоими темпами, в следующий раз готового принесешь ))

Ну... сначала я так и хотела, но так уж нравится процесс, что решила продлить удовольствие от него и равномерно пошить фонарик и снеговика)) Хотя всё зависит от того, когда я соберусь писать этот самый отчет))) 

В 24.11.2017 в 12:18, Irina 1 сказал:

Отчет шикарный!!!Спасибо за позитив!!!:thanks:

Ириш, и тебе спасибо!!! :give_heart:

В 24.11.2017 в 12:18, Irina 1 сказал:

Лось и фонарик тоже классные!И как только у тебя получается находить все эти интересности?Лично я уже просто запуталась в этом море ассортимента наших дизайнеров:krank:Уже и глаз ни за что ни цепляется

Пока у меня получается отслеживать почти всех, ну по крайней мере многих) В основном в ВК, через уведомления, так как здесь все позже появляется и не все дизайнеры есть. И да, все художники, а за ними и дизайнеры рисуют очень много однотипных картинок, и уже вроде как не интересно становится. Но бывает так, что цепляет сильно, и это , как правило, выливается в спонтанную покупку и быстрый отшив, иначе опосля сердце может успокоиться и перехотеть) Поэтому лучше шить сразу или покупать потом, когда точно знаешь, что завтра возьмешь в работу) Впрочем и с наборами стараюсь (не всегда получается, конечно, но всё же) поступать также.

В 25.11.2017 в 10:57, Гало4ка сказал:

а какие новые процессы! одни тряпочки чего стоят!

Даже не знаю, что мне больше всего нравится - сами дизайны или тряпочки))) 

11 час назад, Desha сказал:

Лосик покорил)) Класснючий!:clapping: И как хорошо смотрится именно на этой основе))

Лосик продвигается, но вечерами шить тяжелее, не смотря на то, что основа потрясная - темноватая она и блестючая, не всегда вижу дырочки)))   

Irina 1, Desha, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся как я давно не была. Тут уже и дверца готова, кармическая!!!) 

Очень приятный результат и конечно эмоции, описание, душа в каждом стежочке и слове! Сидела рассматривала, читала, и поняла что зависла) Шикарно Все! Браво!!! Поздравляю с финалом! 

Елки, палки, лосяшу я и пропустила... Вот хожу, хожу, все в процессе, стоит выпасть из жизни вышивки на "пару дней, недель" столько новостей! Классный! 

И что даже четвертинок нет? Обалдеть! Надо в гости пройтись, поглазеть! Хоть в этом году и не до авторских схемок но глазами поесть могу!) Твоему шустрой иголочки, начало шикарное! И канвушка в тему, пригодилась!) 

Фонарик душевный, дух рождества) Вообще великолепные дизайны, шустрой иголочки.

Небо в твоей сказке потрясающее! Сказочное! Хорошее начало. С канвой конечно нон стоп. Ты хоть производитель написала? Вообще жалко что такие вещи бывают( Тем более что каждый набор вручную собирается и упаковывается. 

Пополнение шикарное! Детки прям очаровательные! В преддверие НГ хочется весь дом украсить огнями! Картинами! Вышивками с соответствующими сюжетами, и процессы хочется иметь праздничные! Залюбовалась! 

И у меня вопрос а ты НГ сюжеты только на праздник вешаешь или они весь год глаз радуют? 

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оляся, сколько красоты и новогоднего настроения!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Один лучше другого процесс! Олешек забавный и носик  смотрится бархатным! Чудесной иглы пейзаж сказочный, очень интересно посмотреть отшив. И пополнения хороши  - набор с детками и мне приглянулся - практически единичный понравившийся из последних коллекций!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 17:01, meduzza сказал:

И что даже четвертинок нет? Обалдеть!

Только несколько штук в глазике и все!!!! Ни блендов ни других заморочек - а результат огонь!!! 

И канвушка в тему, пригодилась!) 

Канву, точнее лен я красила специально под эту разработку, и краску подбирала именно такого нужного для нее цвета) 

Ты хоть производитель написала? Вообще жалко что такие вещи бывают( Тем более что каждый набор вручную собирается и упаковывается. 

Неа, не писала, я не особо расстроилась. Так как и до начала работы раздумывала не поменять бы мне канву, а тут так звезды сошлись - поменять! и мучения рассосались сами собой))) 

И у меня вопрос а ты НГ сюжеты только на праздник вешаешь или они весь год глаз радуют? 

Ну вот как раз до сего дня я не вышивала так много новогоднего, как в этом году))) У меня всего два Дима миника и Кролики от РТО, которые как-то можно отнести к новогодним. Кролики хорошо вписываются и не выделяются из общего оркестра благодаря шоколадного цвета основе, а миники - да стоят круглый год. Что буду делать с новыми поселенцами пока не решила, но для начала нужно их оформить, а там жизнь подскажет))

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И пополнения хороши  - набор с детками и мне приглянулся - практически единичный понравившийся из последних коллекций!

Да. У меня также, может еще пара наборов есть из всех за последние 2-3 года, которые может быть когда-нибудь куплю, но кто знает, может и не куплю... А эти два (дверка и детки) - из разряда - купить и вышить прямо сейчас))) Если бы не обилие новогодних процессов в этом году, я бы их вышила сейчас, но теперь уже оставлю на десерт чуть погодя, когда то переварится)))

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут случилась небольшая Печалька - вышивальный передоз, что со мной бывает крайне редко. Устала от обилия процессов, от своих скоростей, от марафона, который устроила сама себе! Поняла, что хочу передышку... 

Захотелось снова полепить цветы, уделить им побольше времени. 

Да и тут еще решила поизучать  тему оформления вышивок в разнообразные шкатулки и другие полезно-прикладные штучки в технике тканевого картонажа. 

Пока попробовала сделать самую простую коробочку без вышивки. Процесс прикольный, мне понравился! Так понравился, что я несколько дней и ночей только об этом и думала. Вообще я не любитель пробовать все подряд виды рукоделия. Но если меня несет, то это глубоко и надолго (обычно лет на 5-10 минимум, ну или как показала практика не менее, чем на сто изделий)

Посмотрим, чем это кончится) точнее как продолжится) 

DSC00392.thumb.JPG.e079f80a4e04a2ae185caf5137558ebe.JPG?1513247721990  DSC00389.thumb.JPG.0fb03bd84543e2b695c47621b6c52d2e.JPG  DSC00400.thumb.JPG.d5eedbec14366257c3d171b86407acd1.JPG

Так вот прошло уже три недели с предыдущего отчета, а я все не показываю вам свои продвижения))) То не могу заставить себя вышивать, то отчет писать)))  :girl_sigh: Наверное уже пора!  Ну а что? Может это и хорошо? Нужно делать то, что приносит радость и тогда, когда этого действительно хочется) Зачем себя заставлять. Всё только по желанию)

Вот сегодня мне хочется написать, а посему пойду налью себе кофе и сяду за отчет! 

meduzza, Desha, tavenir и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, все, к чему ты прикасаешься, получается великолепно! Коробочка - прелесть! Нарядная и новогодняя :tender:

И это замечательно, что тебе интересно что-то новое! Я пока только мечтаю, но руки привычно тянуться к пяльцам, и на это уходит все свобоное, а иногда и не очень свободное, время :)

Дверца получилась - чудо! Манящая в сказку, в детство, в общем туда, куда взрослым путь уже закрыт.

Лось - отличный выбор! А уж какой цвет канвы получился :jc_cupidboy: Носик нарисовался милый.

Фонарик - символ Рождества и очень симпатичный, начало положено!

На Зимний пейзаж тоже посматриваю, интересное цветовое решение и ты права - то, что уже вышито, очень похоже на Дим.

И в конце своего послания конечно желаю, чтобы невышиванец долго у тебя не задерживался, пусть идет дальше своей дорогой :wink:

ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну традиционно с финиша.

Олень, хотя для меня это лосик))) по схеме Ксении Адоньевой. 

Мордочка вышилась довольно таки легко! 

6.thumb.jpg.02deb11442e8cf0d5244e12c859b9127.jpg  7.thumb.jpg.93119a0a0afb217401bd7b6973358ffb.jpg  8.thumb.jpg.623b84b198d30a62d3cdf0c05898fd84.jpg

Но впереди были рога!!! И нет - они совсем не сложные, но пришлись на период моих думаний о коробочках и шкатулках, и потому, совсем не хотели шиться. Прямо таки тянулись и тянулись, по несколько крестиков в день... 

8-1.thumb.jpg.a55da1f8aa1c8a26ebdd6d1aa20c0bf8.jpg  8-2.thumb.jpg.9c0e00ceac3b9bcc34fd745c1b7d76ed.jpg  8-3.thumb.jpg.6d1cbe06f88dd18400a273a000201491.jpg

Оставался последний рывок, точнее нижняя половина работы - чудесный яркий шарф, вот он у меня полетел так, что я за ним не поспевала. Я вышила его буквально за три дня вместе с многочисленным бэком!!! 

И вот оно моё чудо чудесатое во всей красе и подробно в макриках!!! :girl_in_love:

9.thumb.jpg.09069ebe8c96bcdda0ca404e300ae3be.jpg  10.thumb.jpg.c939ed3418a185054a3b062e3de65766.jpg  11.thumb.jpg.0d39c2db5724ab1b8675461aca40c5ed.jpg  12.thumb.jpg.e7981576c9c6d5bfbd4a3018443e6b47.jpg  13.thumb.jpg.1779f876466944a940c8b8204097de37.jpg

14.thumb.jpg.e7d85da8d2d558dedd1397a06b0bffdd.jpg  15.thumb.jpg.4202ddd815026b6765552f16a20eada5.jpg  16.thumb.jpg.38965eee74ccfd1d71c19e12bdf7f98b.jpg  17.thumb.jpg.312135eeb2fec734696e682ec022bf59.jpg  18.thumb.jpg.bafd2d202b5342f8a205364e6ca3256d.jpg

Снеговик от ДИМ.

Планировала дошить его до НГ, но уже в том, что это реализуется я не так уверена, как раньше)) С другой стороны, какая разница))) Когда дошьется, тогда и пусть)))

12.thumb.jpg.c18cd75aac028c7a9baa315c5a617457.jpg  13.thumb.jpg.3c736fa546a224929b8dfa2f5dd6b386.jpg  14.thumb.jpg.ad02012644c52b738b05b465ef1d10f5.jpg  15.thumb.jpg.de3ecb6c965ec29ebdc278798a03248c.jpg 16.thumb.jpg.aaba1d7c93a76c5ca26da2df85141582.jpg  17.thumb.jpg.2de8438374ef3737c1d421a6feadafdd.jpg

Красный фонарик. 

А что у нас тут? Шишечка!!! Очень даже симпатичная! И сам фонарик уже начал обретать контуры! 

5.thumb.jpg.148fe5625b63b5159bce9b36c0d5a90d.jpg  6.thumb.jpg.c8b4ec5fe9d76c2d7441138154fcb565.jpg

Ой... забыла, у меня еще одно начало и один финиш! Ну ладно пусть завершает программу!))

Когда я делала заказ в одном интернет-магазине, мне вложили открытку-схему от Панны. Я полюбовалась, но когда второй раз мне на кассе снова в подарок презентовали ее в Леонардо, я решила, что раз эти лисята так отчаянно просятся ко мне, то крайне необходимо их вышить, тем более делов то на пару часов))) 

1.thumb.jpg.62692f252d26830db243cb97a342cf74.jpg  2.thumb.jpg.7a6bf0e5a170973e776febdf67a8cc0c.jpg  3.thumb.jpg.e6ecfcc972c28728c3d3b93bff040556.jpg  4.thumb.jpg.a11f8752eaa505bd8f5c5f403e728d8e.jpg

Оформила их в пинкип! 

5.thumb.jpg.46fd9e8268e79d8be3f8f1677f050265.jpg  6.thumb.jpg.4f6a03076fe341b55d4f5bfe5b911b56.jpg  7.thumb.jpg.0c3b857eee91460174a79f2247a32808.jpg  8.thumb.jpg.5706625e3343acab9d694fa2ca7da02b.jpg  9.thumb.jpg.981ea2a9e880daab555d980e1044b6dc.jpg

Ну вот... пока не знаю, что я еще успею до НГ, но если вдруг нечего будет показывать.. О чем это я???... ))) Ну а вдруг... Недельки через две сделаю отчет об итогах года! 

Наруся, Гало4ка, irchick2308 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ОлюшКа сказал:

И в конце своего послания конечно желаю, чтобы невышиванец долго у тебя не задерживался, пусть идет дальше своей дорогой :wink:

Я буду с ним серьезно разговаривать!!! Один на один так сказать! :big_boss:

Naduh и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой насыщенный отчет! А кто то только что жаловался, что ничего не вышивается :laugh3: Всем бы так не вышивалось!

Олень, он лось - красавец! Великолепно смотрится на этой канве! 

фонарик подрос, да и Димовский дизайн движется к финишу.

А какие лисички! По хорошему завидую твоей фантазии! Это ж надо так здОрово придумать! Я видела эту открыточку и подумала еще, что очень мило - но куда? В общем, ты - умница! :give_heart:

5 минут назад, lessik сказал:

Я буду с ним серьезно разговаривать!!! Один на один так сказать! :big_boss:

Да нечего с ним разговаривать, бери веник и гони в шею! :girl_devil:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОлюшКа сказал:

А кто то только что жаловался, что ничего не вышивается :laugh3: Всем бы так не вышивалось!

Из этих трех недель - одна почти не вышивалась, потому и расстроилась))) :blush:

Нет, правда. Я шила по графику, который сама себе рисовала на каждые ближайшие две недели. Но по графику больше не хочется! Хочется, как душа попросит)  

Поделиться сообщением

Олеся, олень волшебный! Он и сам невероятный, а ты еще и фон ему сказочный подобрала :tender:

Лисята очаровательны!

Снеговик, шишечка, все направлено на создание новогоднего настроения!

Коробочка тоже вызвала огромный восторг! И опять где-то в душе тихий голос шепчет, что надо как-то тоже насмелиться и попробовать...

ЛАДОМИРА, lessik и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хельга сказал:

Коробочка тоже вызвала огромный восторг! И опять где-то в душе тихий голос шепчет, что надо как-то тоже насмелиться и попробовать...

Кстати это совсем не сложно) Оля, попробуй обязательно! Очень перспективно для оформления вышивок. И для создания нужного размера коробочек, органайзеров, комодиков для бобинок мулине и в целом для организации вышивального процесса! 

Хельга и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в