12 декабря 2014 lessik, зашла в гости и просто глазки разбежались.Сколько всего красивого. Пуансентия просто классная.Такая красота получилась. А процессы какие замечательные.И когда ты только успеваешь столько отшить? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Магазинчик классный и уже почти готовый. Херитажики оформились знатно, мне нравится А лепка просто восторг lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Магазин игрушек практически готов, очень красивые оттенки ниточек и конечно же сами крестики. К Новому году точно успеешь! Наташ, уже успела!!! Велик отпад))) Эх скорее бы свой начать))) Наташик, давай начинай! Процесс захватывающий и праздничный!!! Олеся, ты прямо ударно поработала Надюш, и не говори, сплошная малина сплошное творчество каждый день! Неужели так натурально можно слепить?!!!! Валентина, все можно, когда сильно хочется! Моя любовь- миниатюрки Клейтона. Оформлены замечательно. Им к лицу такая лаконичность. Лилян, спасибо! Я Клэйтона тоже ЛЮ, жаль, что теперь с ним проблема, нигде нет, старенькие схемки еще можно найти, а новых наборов совсем никак, а я бы его еще пошила бы с удовольствием... Олесь, как здорово оформился Клейтон! Такие небольшие работки, в этом оформлении - настоящие произведения искусства! В Магазине игрушек осталось совсем немножко, будет чудесная картинка к НГ! Ну а цветами просто тихо восхищаюсь... Юль, спасибки! И когда ты только успеваешь столько отшить? Надюш, сама себе удивляюсь))) Магазинчик классный и уже почти готовый. Херитажики оформились знатно, мне нравится А лепка просто восторг Ась, магазинчик не почти, а уже готовый! Воть: Пришила на елочку маленькие пайетки, закрепив сверху фрузелком из крейника. Новогодняя лепота получилась! Ну и заодно покажу свой новый процесс. Овен 679, 20 оттенков мулине, без блендов. Почему он? Груши - мои самые любимые фрукты, полотенчико покорила вообще, хочу увидеть его в крестиках! И веточки многочисленные с хохоряшками вышиваются крестиками, хочу те, что белые заменить на фрузелки. Да, в наборе - Аида 14, её заменила на Белфаст 32 льняного цвета. Покупала его под другой проект, но не угадала с цветом, а тут решила, что надо его использовать! Все крестики вышиваются в 3 сложения, так и оставлю везде, кроме груш, груши хочу вышить в две. Ну и мои первые крестики (типа корзинка). Без разметки тяжко контролировать правильно шьешь или нет, цепляешься за ближайшие крестики, соответственно бросаюсь то в одну, то в другую сторону Еще у меня освободилась маленькая рамка из под магазина игрушек, держу себя в руках, чтобы не начать на ней очередной процесс))) Каори, Наташа Н, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Поздравляю с завершение процесса! Магазинчик такой праздничный! И снежок падает хлопьями, и ёлочка стоит украшенная. Грушки тоже должны получится симпатичными, очень нежная вышивка. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олесик, поздравляю с магазином. Пайетки очень в тему )) А велик вообще суперский )) Новый процесс красивый, рада, что будет на льне. Я буду ждать ветки с красными ягодами. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Олеся, в очередной раз сражена твоей скоростью вышивки ) Магазинчик не то, что классный, а он суперский! и елка мне так больше нравится) как с шарами)) Таких же скорых успехов в новой работе! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Поздравляю, Олеся! Магазин получился просто волшебный!!!Красота неописуемая!!! И я тоже груши люблю, на картинке они такие аппетитные!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Магазинчик прелесть!!! Поздравляю!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 замечательный новогодний сюжет. умеет дим создавать праздник! а новый дизайн очень интересен. буду наблюдать с огромным интересом lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Какой снежок!!! Какие пупусечки на Ёлочке!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Лесик, какая ты молодец, велик отпад, паеточки я сразу заметила, очень здорово смотрятся!!))) Новый процесс уже заманчивый, равномерочка приятного цвета, и красивущие крестики, все как я люблю)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 И снежок падает хлопьями, и ёлочка стоит украшенная Кать, спасибо! Готовимся вовсю к новому году!!! ))) Я буду ждать ветки с красными ягодами Ася, я уже нижнюю веточку наковыряла, правда все одиночные крестики заменила на фрузелки. Магазинчик не то, что классный, а он суперский! и елка мне так больше нравится) как с шарами)) Да, Маш, прикольная получилась, я даже не знала, что такие малипусенькие пайетки (3 мм) есть в магазине))) Большущий пакетик (10г) всего за 15 руб. И я тоже груши люблю, на картинке они такие аппетитные!!! Надюш, я уже всякими окольными путями пытаюсь хоть к какой-нибудь грушке подобраться, хоть чуть-чуть ее надкусить))) Магазинчик прелесть!!! Поздравляю!!! Валентина, спасибки! умеет дим создавать праздник! Оля, ага, этим зачастую и цепляют его сюжеты! Какой снежок!!! Какие пупусечки на Ёлочке!! Спасибо, Наташик! Кстати мой праздничек уже уехал в багетную мастерскую!!! равномерочка приятного цвета Ага, Наташ, только тяжко на льне вышивать, я уже пыталась до этого... один раз))) Тею, не понравилось... а тут креплюсь, глаза в кучу, море дырочек подсчитывать. Крестики еще ничего, друг за дружку цепляются, а там еще веточки бэком по чистому полю... предвкушаю ))) Чтоб не с пустыми руками))) покажу вам мой прошлогодний новогодний проект из полимерной глины: Selinta, Каори, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Олеся, магазинчик - прелесть! Ну совершенно невозможная маленькая прелесть! Игрушечка ювелирная, которую можно рассматривать долго-долго! Новый процесс интересный, а на льне - вообще здорово, но вполне себе представляю, я тоже без разметки везде шью, отсчитывать тяжело. Овен вообще в тренде нынче) Много интересных дизайнов, и народ с удовольствием шьет. Я себе тоже наборчик отложила с петухом, но пока думаю...посмотрю еще потом на Риолисовского) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ух, ничего себе!! Оно не живое!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Овен вообще в тренде нынче) Много интересных дизайнов, и народ с удовольствием шьет. Юль, да, Овен набирает обороты! Мне еще парочка дизайнов нравится! Но об ощущениях от этого производителя ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Мои продвижения за эту неделю скромные! Все-таки несколько работ сразу вышивать тяжко, точнее прирост в целом за тоже время получается меньше((( Мои грушки!!! Покусала со всех сторон , подобралась к груше, нарисовала веточку с ягодками, балдею! А вот корзинка идет туго... Пошью ее чуть-чуть и начинаю метаться то в одну сторону, то в другую, потом снова корзину плести! Ощущения по Овену: ниточки на ощупь гораздо мягче, чем я до этого когда-либо шила, знаете, те, кто вяжет, поймут - есть мерсеризованный хлопок (блестящий, хорошо скрученный, гладкий, шелковистый), а есть обычный - так вот это обычный - мягкий, матовый и склонный к катышкам, хорошо в нашем случае изделие не носибельное и под стеклом будет))) Нитки не рвутся, иногда завязываются в узлы, но реже, чем Дима. Схема понятная, проработка тоже нравятся, у груш подобраны близкие оттенки мягко переходящие друг в друга. Сначала мне показалось, что цвета на обложке бледнее прилично, чем получаются в реале, подрасстроилась, потом приложила одно к другому, присмотрелась, вроде нет, все ок! Было: Стало: Лялечка долгостройная двигается совсем медленно, побэкала цветочки и немножко справа пошила крестики. Как обычно долгострой не шьется, нитки рвутся, делаю ошибки, в общем песня... Было: Стало: И на десерт немного цветочного вдохновения - нарциссы из полимерной глины: Selinta, M@rgarita, zoarka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Олесь, хватит нас цветами дразнить У меня уже нервный тик, когда я такую красоту вижу))))) Грушки вкусняшные!!! А веточка какая красовенная, цветочки мне оооочень понравились! Мамину радость потихоньку шей, и она вышьется)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какие пумпочки на веточках!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А веточка какая красовенная Какие пумпочки на веточках!!! Ага, девочки! На веточках должны были быть крестики-одиночки, но я их сделала пумпочками))) И еще пол-работы предстоит в таких пумпочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 О, Олесечка, веточка шикарная. Мне очень нравится, такая прелесть. И правильно сделала, что заменила на фрузели, изящней стало. Цветы убивают, но не слушай Наташку, давай еще. Может тюльпаны еще где-то в загашниках есть или пионы. А еще может еловые веточки... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Веточка с пумпочками смотрится гораздо лучше, чем было бы с одиночными крестиками! Ну а долгострой, он на то и долгострой, чтоб медленно идти... Главное, что двигается!!! А грушки оЧЧень аппетитненькие! И мне у Овна в последнее время много дизайнов нравится, я уже и закупилась им порядочно... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Олеся, сколько у тебя красивостей всяких в темке много! Твои поделки из полимерной глины великолепные!!! Даже не подумала бы, что цветочки не настоящие! И процессы и картины твои очень красивые! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Веточки с фрузиками бесподобны! И вообще весь процесс на льне такой милый. Хоть трудностей хватает, но зато результат Очень даже понимаю по поводу долгостроя, как только отложишь , потом что- то всегда отвлекает. Но " мамину радость" не любить не возможно, будем все тебя подпинывать , не бросай ее. Нарциссы как живые, не перестаю восхищаться! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ага, девочки! На веточках должны были быть крестики-одиночки, но я их сделала пумпочками))) И еще пол-работы предстоит в таких пумпочках Держись, мы верим в тебя!! Без пумпочек нельзя! Они прекрасны!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ох ты, какие грушки объёмные получаюся. Я даже и не ожидала, что всё настолько будет шикарно выглядеть. Буду ждать картину целиков, надо обязательно оценить такое великолепие. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение