Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Ааааа!! Какие восхитительные нарциссы!!! :jc_cupidgirl: Что-то невероятное!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, мне совершенно сложно поверить, что это не настоящие нарциссы! Я в полнейшем захвате! и Не устаю восхищаться!

С магазином тебя! Велосипед очень нравится.

С началом нового процесса. Новогодняя композиция чудесная!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с наступающими праздниками.

Вдохновения, радости, удачи, новых проектов

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька, с Новым годом! Творческих успехов и хорошего настроения!

post-13995-1419884178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, с Новым годом! Исполнения желаний, счастья, тепла и уюта, творческих успехов!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые!!! Спасибо всем большое за поздравления!!!

Вас всех тоже от всей души со всеми прошедшими новогодними чудесными праздниками!!!

Творческого вдохновения и удовольствия от рукодельных процессов и результатов!!! newy65.gif

Ко мне на новый год заявился в гости невышиванец, так до сих пор и гостит(((

Так что праздники прошли мимо станка и прибавления мои совсем скромные.

Мамина радость снова не шьется... а в грушах веточки с фрузелками идут туго, но стараюсь их все-таки шить хотя бы по чуть-чуть... Может какой новый процесс начать для вдохновения...эх...))) :smile:

Было:post-29339-1421228144_thumb.jpgСтало: post-29339-1421228149_thumb.jpg post-29339-1421228152_thumb.jpg

Оформился мой магазин игрушек. Прыгали вокруг него часа два в багетке))) Красное паспарту мне не хотелось, забивает всю работу, поэтому остановилась на нежно-снежных оттенках. На фото не очень хорошо видно, на самом деле паспарту слегка поблескивает и имеет нежно-нежно мятный оттенок.

post-29339-1421228405_thumb.jpg

И еще у меня 2 января впервые расцвел дендробиум!!! Живой!!!)))) Остальные орхидейки пока стоят, не цветут, а тут хоть один цветочек и то счастье!!!))) И еще один расцвел, мне летом давали отросточек, название не помню, тоже забавный цветочек:

post-29339-1421228476_thumb.jpg post-29339-1421228481_thumb.jpg

На этом пока все новости!

M@rgarita, ЛАДОМИРА, alex_sterh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет!

Ни стыда ни совести у невышиванца, ну разве можно вот так на праздники, без приглашения...

Магазин игрушек - само совершенство! ОЧень удачный вариант оформления, подчеркивает его "игрушечность".

А груши овеновские удивляют - в хорошем смысле! Еще и фотка удачная - так все ярко, насыщенно, фрузелочки - в общем очень интересный натюрморт.

Цветочки замечательные!

Гони этого наглого товарища вон из дома, погостил - и хватит)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничегосебе у тебя узелков-то!! *жмёт мужественную лапу*

А магазинчик идеально оформился!! Просто чудный!! :connie_girl_cleanglasses:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гони этого наглого товарища вон из дома, погостил - и хватит)
Юль, вроде выгнала наконец-то!!! :smile:

Ничегосебе у тебя узелков-то!!
Ага, и чё я с ними замутила, штопала бы себе крестики, нет ведь креатива захотелось... :krank:

Короче правую часть дошила, чуть больше половины готово, переставляю влево пяльцы. Ну и вышитая часть во всей красе:

post-29339-1421601028_thumb.jpg post-29339-1421601032_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, M@rgarita, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, магазинчик чудесно оформился!! Такое удачное сочетание паспарту и рамки! :good: Ну и молодец, что невышиванца прогнала! И груши пошли! Я и не думала, что у Овна в дизайнах фрузелки есть! Думала, что у них крест и полукрест только... Надо свои наборы попотрошить, а то может и не вышью :D :D

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, а их там и нет, там идут просто одиночные крестики, это я их сама заменила на фрузелки))) мы же легких путей не ищем)))

Поделиться сообщением

Какая красота с фрунзиками!!!!! Ты умничка, что скреативничала!!! :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже невышиванца совместными усилиями уже выгнали? :search: давай, принимайся за дела :rolleyes: .

Магазинчик тоже очень понравился, всё лаконично и сама вышивка " играет" !

У дендра такой необычный цвет! По всему цветет старый рост, поэтому и один цветочек. Как отрастит новый побег, так он будет весь усыпан цветами. У меня так белый один раз цвел!

Второй цветок я где то видела, кажется, колумнея ее название! Но я сейчас больше по орхам " " специалист"

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно офигенные фрузелки, такая красота с ними получается.

Магазин оформился в тему, зимний.

Цветы роскошные, цвета обалденные

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота с фрунзиками!!!!! Ты умничка, что скреативничала!!!
Совершенно офигенные фрузелки, такая красота с ними получается

Ириш, Ася спасибо! Мне тоже нравится, как смотрится, они еще объемные такие - в три ниточки!

У дендра такой необычный цвет! По всему цветет старый рост, поэтому и один цветочек. Как отрастит новый побег, так он будет весь усыпан цветами. У меня так белый один раз цвел!

Второй цветок я где то видела, кажется, колумнея ее название! Но я сейчас больше по орхам " " специалист"

Наташа, да похоже старый цветет, а новые стебельки аж 2 штуки лезут свеже-зелененькие, буду надеяться на них. Второй дендробиум у меня пока не хочет цвести, но он другой, там тоже очень красивый цвет, постоянно выпускает новые побеги, кучу листьев, а стрелку не дает...

А второй цветочек я нашла, я записывала раньше название, это - эсхинантус!

Я сегодня начала Сладкоежек Кати Мешковой!!! Никогда не вышивала по авторским схемам, а тут как-то случайно увидела, и не удержалась, рискнула, в особенности из любви к подобным вкусностям.... пишу, а у самой слюнки текут))) Схема классная, хорошо проработанная, много понятных цветовых пятен, без одиночек, 81 оттенок ДМС, штук 10 блендов, бэк 10 оттенков и фрузиков немножко есть. Начала как обычно снизу, а там пока пол, как доберусь до чего-нибудь вкусненького, покажу! Вот такие зайки будут:

post-29339-1421667421_thumb.jpg

Каори, M@rgarita, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и чё я с ними замутила, штопала бы себе крестики, нет ведь креатива захотелось... :krank:

Да ты молодчинка!!! Это же красота невозможная получилась!!! Без них вообще бы не то было!!

Вот такие зайки будут:

post-29339-1421667421_thumb.jpg

Мимимимимими!!!!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть ! :rolleyes:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие милашные зайчатки! С началом нового процесса))

А размер у них какой получится?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А размер у них какой получится?
Саша, спасибо! 31 на 42 см примерно на 16 каунте...
Санечка89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предфинальный показ моих грушек!!! Отшиты уже все груши и полотенчико, осталось чуть-чуть веточек с ягодками слева!!! :dance:

Было: post-29339-1422162163_thumb.jpg Стало: post-29339-1422162169_thumb.jpg post-29339-1422162173_thumb.jpg post-29339-1422162176_thumb.jpg

Каори, Татуся, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, груши уже почти закончены! Чудесно получается! Прямо съесть хочется!!! А "Сладкоежки" обалденная работа!!!Они такие мягкие, сладкие лапушки!! Замечательно, что ты их начала!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, груши уже почти закончены! Чудесно получается! Прямо съесть хочется!!! А "Сладкоежки" обалденная работа!!!Они такие мягкие, сладкие лапушки!! Замечательно, что ты их начала!!!

Надюш, пасибки!!! После утреннего набега на форум и показа, я оперативненько груши дошила!!! :la_olymp: Ура, ура!!! Фотосессию устрою на недельке. Теперь можно вплотную заняться сладкоежками!!! :jc_cupidgirl:

kas_julia, alex_sterh и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, этот простой в общем-то дизайн с твоими переделками смотрится просто отлично. Жду финальный показ

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в