29 января 2015 ..После утреннего набега на форум и показа, я оперативненько груши дошила!!! Ура, ура!!! Фотосессию устрою на недельке. Теперь можно вплотную заняться сладкоежками!!! Ма-ла-дес!!!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Финальный показ по грушам!!! И мои первые крестики в сладкоежках, пока что пол...пол...пол.. правда справа появился столик со скатертью))) Мой респект Екатерине Мешковой! Схема проработана отлично, даже пол и тот очень нравится вышивать))) M@rgarita, kas_julia, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся груши шикарные! очень красиво получилось! поздравляю с завершением! легких крестиков в сладкоежках lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся, приветик! Сколько же в груше фрунзиков!?Мамадорогая! Картина получилась очень сочной и реалистичной! С началом нового процесса! Ровных крестиков и шустрой иголочки!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся, привет! В твою темку зашла, увидев новый процессик... Такая мняка! С удовольствием посмотрю, что в итоге получится! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся, зашла к тебе в тему на Сладкоежек посмотреть - из катиных (да и не только) схем они у меня среди фаворитов , - а у тебя здесь столько всего интересного! Просто глаза разбегаются. Пойду с самого начала почитаю и еще раз Груши поразглядываю Они такие классные получились, что у меня и слов нет...все разбежались от восторга lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся, груши получились очень яркие, летние, объемные, чудо просто! Приятных крестиков в сладкоежках, милый очень дизайн. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олесь, с окончанием процесса. Груши прекрасны, но твое улучшение веток еще замечательней. С началом сладкоежек, зайки милейшие. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Олеся, поздравляю с окончанием грушек!!! Настоящий летне-осенний процесс был!!! А сладкоежки - прямо супер картина!!! Одна из лучших, что я видела!!! Такие миляги!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы!!!! Груши мои сегодня уехали в дорогущий ресторан багетку! Блииин, я после нового года первый раз, ценники просто астрономические, раза в два выше точно... Зайки шьются с огромным удовольствием, дошиваю второй рядочек, наслаждаюсь процессом, даже ничего не тянет вышивать параллельно новенькое или начатое, но думаю это временно, работа не маленькая, хотя кто знает))) Еще я сегодня принесла вам свежеслепленный из глинки гиацинтик, воть: ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Слепленный говоришь? ага, так мы тебе и поверили А если серьезно, то не устаю восхищаться! Багетка ....прямо боюсь туда и соваться...может еще пару процессов начать, чтоб ничего подольше не заканчивать? Хотя что потом-то делать... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 груши хороши! умница! а гиацинт шикарен-я пока ен прочитала, что ты его слепила - не поняла, настолько он настоящий lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Всем приветики!!! Новостей немного, шью своих сладкоежек.... Пока ни на что другое не отвлекаюсь, правда от бесконечного "паркета" уже начала уставать... Зато у меня нарисовался столик со сладостями!!! Пока всё нравится, за исключением может быть объема... после ДИМа мне здесь его не хватает... Было: Стало: Nadinka-Blondinka, alex_sterh, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Олесь, сладкоежки-сладкий процесс!!И благодаря парковке растет прямо сразу, без пропцсков и дырочек!!! А багеток не надо бояться, везде есть недобросовестные халтурщики-и врачи, и учителя, и багетчики!! Что ж, теперь....Нужно просто найти нормальных... Методом проб и ошибок.... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 А багеток не надо бояться Надюш, спасибки! Да, я их и не боюсь))) У меня с этим делом - как личный парикмахер, я только к проверенным специалистам хожу, бегаю за ними, куда они переходят работать, туда и я за ними))) Они же только услуги оказывают, а сам багет зачастую импортный и поставщики багета тоже цены подняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Какая у Вас тут красота!!! Зашла совершенно случайно, на Сладкоежек глянуть, у самой такая схема припасена, но в ближайших планах начинать пока не буду. А Вы сладкоежек классической парковкой шьете? Груши просто восхитительны!Менять что-то в наборах, в лучшую сторону это талант! Да и вообще, у вас очень вкусные процессы вышивок получаются, Вы наверное очень хорошо с фотоаппаратом дружите. Ну а цветы, это просто отпад!Слов нет!Прям не верится, что такое можно слепить своими руками! Вывод прост - талантливый человек талантлив во всем! Я у Вас теперь в темке частым гостем буду, чтоб какую красоту не пропустить lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Столик очень даже симпатичный, а вот в исходнике я его и не заметила! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А Вы сладкоежек классической парковкой шьете? Груши просто восхитительны! Менять что-то в наборах, в лучшую сторону это талант! Да и вообще, у вас очень вкусные процессы вышивок получаются, Вы наверное очень хорошо с фотоаппаратом дружите. Катюш, спасибо! Заходите в гости, всегда рада!!! Парковкой шью цветовыми пятнами в пределах 2-3 квадратиков, паркую ниточку в верхний пустой квадрат, затем другим цветом, и т.д. Люблю, когда рисунок сразу видно, поэтому мне такой способ и удобен и больше нравится. С фотоаппаратом не сказать, что дружу, знаний не хватает, но как могу, стараюсь фотать, так, чтобы было видно подробно процесс. А менять что-либо в наборах я всегда побаивалась, но последнее время иногда рискую))) Столик очень даже симпатичный, а вот в исходнике я его и не заметила! Юля, да он такой, на фоне многочисленных сладостей и вкусных мелких деталей в глаза сразу не бросается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Девочки, всем привет! С праздником вас, дорогие, любви и гармонии!!! Я сегодня с отчетиком!!! Честно и старательно шью своих сладкоежек! Вроде все нормально, но бесконечный паркет начал уже утомлять Вроде и хочется шить дальше, ни на что не отвлекаясь, но 10-15 оттенков коричневого цвета как-то уже нужно чем-то разбавить ярким, а у меня в ближайшие 4000 крестиков пока ничего особенного не предвидится, не считая по 200 крестиков мятного и сине-голубых тонов... Было: Стало: Потому я начала отдыхалочку, ну и почти закончила))) точнее завтра точно дошью! Наборчик от Чудесной иглы 80-07 "Дорогому сердцу". Размер 13*11 см, 17 оттенков мулине. Вроде крошка, но у меня по ней была куча переделок))) Во-первых Аиду 14 из набора я заменила на Лугану 25. Начала в две ниточки, как по схеме - не понравилось, стала вышивать в три сложения. Ниток кстати всех хватило! В крылышки добавила крейник. Бисер тоже поменяла на свой красненький, так как в наборе он какой-то рыжий))) Ну и веревочка, на которой висит сердечко - зеленая!))) по схеме мне как-то никак, поэтому наверное сделаю серебристой и не бэком, а так продену))) Выглядит на сей момент это так: То, что должно получиться: То, что есть и процесс: Ну и еще мои оформленные в двойной деревянный багет груши! Мне очень нравится, как получилось! По-моему просто супер!!! Всем отличных выходных и еще раз много много любви вокруг, а главное к самой себе любимой!!! Каори, kas_julia, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 О, как суперски груши оформились. Такой интересный багет, круто! Чего поднываешь, паркет уже заканчивается, у тебя там уже корзина началась, щаз зайчик пойдет. Отдыхалка миленькая )) Картинка будет или что-то прикладное? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Отдыхалка миленькая )) Картинка будет или что-то прикладное? Ась, пока не знаю, но скорей всего что-нибудь или кому-нибудь подарочное. У меня с прикладным как-то не очень))) Вышивать могу, вязать могу, лепить цветы из глины могу, но шить не умею, даже машинки швейной дома никогда не имелось)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Багет-то какой , потрепанный временем и историей... Красиво, ничего не скажешь! Паркет, конечно, утомит кого удобно, но он уже заканчивается , появляются новые детали , столики, баночки. Ангелок - прелесть! Против коричневого цвета просто цветотерапия для глаз . lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Груши оформились потрясающе..это ж надо какой багет! Кстати я эти груши теперь по-другому и не представляю...видела вчера вариант "по инструкции" - не то...точнее совсем не то! Сладкоежки подросли очень заметно! точнее паркет Но даже он высокохудожественный - очень красиво получается. Мне кажется, что на следующей неделе мы вполне можем увидеть лапки зайчика Отдыхалочка прелестна! Олеся, твои изменения надо "патентовать" и продавать обратно производителям lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение