16 июля 2015 Лесь, какая рыбка красивая получилась!!! А я на нее и внимания не обращала!!! Овен у меня тоже в последнее время в фаворитах ходит, разработки очень удачные!!! На Золотые ручки давно облизываюсь, но больно дорого.... Жанлин очень мне нравится, в свое время видела за 1000 и сглупила, не купила...А теперь в два раза цена скаканула... Ну хоть посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Рыба потрясная, офигенная И фрузеля очень нравятся в улице )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Змейка яркая и симпотичная ужасно !!!! ага, и глаза такие же большие от счастья, как у нас, когда мы свои закрома разглядываем Олесь, золотая рыбка чудесна!!! Ювелирная работа красоты неописуемой)) Оль, на самом деле там ювелирно-сложного то особо ничего нет, но ювелирно красиво, это да! Олеся, хвост у рыбки просто восхитительный! Хвост - самая ценный элемент в данной работе, ценнее золотой тушки! ))) Овен у меня тоже в последнее время в фаворитах ходит, разработки очень удачные!!! Мне из последнего понравился 792 Фужер там сказочный и ваза необычная серебристо-золотистая. Рыба потрясная, офигенная И фрузеля очень нравятся в улице )) Ася, спасибки! Сейчас все усилия брошены на окно и на улочку! Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Рыбь, безусловно, прикольная))) ее не на стену, а в прикладнуху какую-нибудь... сумку или косметичку, в зависимости от размера рыбины. ну, чтоб эта рыба всегда в руках была - символично так))) Олесь, а полимерке ты случайно не в Елане училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 ее не на стену, а в прикладнуху какую-нибудь... сумку или косметичку, в зависимости от размера рыбины. у меня с прикладным не очень как-то, я сама шить не умею, машинки швейной и всяких тканевых запасов тоже нет))) в общем, все-таки на стену))) Олесь, а полимерке ты случайно не в Елане училась? Нет, Наташ, мы с Леной (Елана) в разное время у Ани Коршуновой учились в Авелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 аааа, ну вот я общие корни то и почуяла, значит)))) Лену лично знаю.))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Всем привет!!! Мой фотик вернулся из путешествия по Алтаю, и теперь я снова могу показывать свои процессы! Но для начала немножко фоток с Алтая. Моё дитё вернулось под впечатлениями со словами - "Я знал, что там очень красиво, но даже не подозревал насколько!!!" Хотя он там и раньше бывал не раз, но видимо в своем сознательном возрасте (почти 14) в первый раз! В общем дико довольный и счастливый. Были на Чемале, на Телецком озере. Полетал на Тарзанке. Я удивилась))) человек с балкона боится вниз смотреть с 4 этажа))) Говорит, что было не страшно)) Juliay, Selinta, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 А теперь о вышивальном: 1. Моё окошко чуток подросло. Шьется легко, я уже добралась до начала шторки справа, пока что это только три первых белых крестика, но тем не менее очередной рубеж. И главное, середина работы уже пройдена! Было: Стало: 2. Улочка Верваковская, по мне она испанская)) тоже растет уверенно! И здесь тоже уже пройден экватор! Было:Стало: 3. Неожиданно пополнились мои закрома, или ожидаемо...))) в общем, не знаю, но я как обычно довольная яки слон))) Новинки от Золотых ручек из серии художественная миниатюра, я в эти и прошлые их разработки бесконечно влюблена! Феечка от МП-студии, опять же тут одуванчики))) Как подарочный вариант - складни с иконой бисерной. Хочется начать все и сразу!!! И да... одну иконку я все-таки начала))) Ангел-хранитель от Новы Слободы (СМ7005) Что мне понравилось в этом наборе - во-первых, наличие ниток!!!))) во-вторых, очень удобная иголочка, которая удивительно подходит к дырочкам в бисере))) не всегда такое бывает у других производителей!!!)))) и то, что дырочки в основе уже есть, мимо точно не попадешь! Плюс - оформлять дополнительно не надо, вышил, вставил в складень и готово! Мне казалось по ощущениям, что размер будет чуть больше, но на самом деле сама иконка небольшая - с карманный календарик. Вот такие мои вышивальные новости! По-прежнему мучает извечный вопрос многих вышивальщиц: "то ли дошивать начатое по очереди, то ли продолжать параллелить... НатальяП, kas_julia, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ой, какие процессы интересные! Умничка! Удачи! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Олеся, какие фотки!!! Просто восторг! У нас вроде бы тоже горы, но я не устаю восхищаться горами и водопадами и река какая!!! Мечта!!! Сын красавчик! С продвижениями в процессах и с покупками! (Феечка-козявочка просто супер! Так они мне нравятся, подушечек наделала бы...) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Олеся, фото замечательные!!!! А пополняшки какие!!! Иконы эти очень красивые, крупные камни так и сияют!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 то ли дошивать начатое по очереди, то ли продолжать параллелить... параллелить, конечно)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Олеся, привет! Фотки отдыха сына - классные! Продвижения в процессах очень заметные, молодец! Мне цветочки на Испанской улочке понравились, как здорово смотрятся фр.узелки С началом нового процесса, легких бисеринок. Поздравляю Хомяка с закромами А в феечке от МП-Студии что вышивается, сама малышка и одуванчики? Не могу разглядеть на картинке... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ой, какие процессы интересные! Умничка! Удачи! Наташа, спасибки! С продвижениями в процессах и с покупками! (Феечка-козявочка просто супер! Так они мне нравятся, подушечек наделала бы...) Юля, ага, эти феечки класснючие, мне тоже эта серия очень нравится! Иконы эти очень красивые, крупные камни так и сияют!!!! Надюш, а главное достаточно оригинально, быстро и бюджетно для подарка. параллелить, конечно)))) Наташ, приходится параллелить))) силы воли на что-то одно не хватает. Хотя, я тут недавно размышляла на эту тему и пришла к выводу, что все-таки вышивка - она в первую очередь не для того, чтобы готовая картинка на стене висела. Накупи постеров и развесь - делов то))) Ан нет... мы же ведь покупаем и вышиваем для ПРОЦЕССА! И наборы рассматриваем, и оцениваем их составляющие в предвкушении кайфа от процесса, и удовольствие и почти медитацию от процесса вышивки, и иногда нежелание заканчивать или грусть по поводу окончания все того же процесса, и закончив или не закончив ))) очередную работу с нетерпением приступаем к новому процессу! Так как жизнь - это не красивый постер на стене и не имение какой-либо вещи, это опыт и движение, это процесс. Жизнь - это не иметь, жизнь это быть! Быть в процессе ее познания через органы чувств! в феечке от МП-Студии что вышивается, сама малышка и одуванчики? Не могу разглядеть на картинке... Наташа, да там вышивается феечка и одуванчики, хотя на канве они тоже напечатаны, но одуванчики крестиком вышиваются поверх нарисованных. Вот фото канвы: Еще у меня тут приступ острого "хАчуНимогу" по одному набору, что называется ни есть, ни спать, ни вышивать! Причем приступ подогревается тем, что почти нигде не достать))) Правда я держусь, но реально брежу этой картинкой каждый день))) Не помню, чтобы что-то меня так сильно цепляло в последнее время. Я уже мысленно его вышиваю))) Это набор корейской фирмы DOME. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 По процессам у меня быстренько отшилась икона. Быстро, удобно, ровненькие дырочки в плотной основе, ниточки в наборе, всех бисеринок хватило. В целом я довольна и процессом и результатом! Процесс: Результат: Улочка движется активно, хочу ее на следующей неделе закончить))) по крайней мере надеюсь на это)) Было: Стало: Ну и конечно же не обошлось без новых процессов, если что-то покупается свеженькое)) значит надо брать и начинать, так шансов быстро отшиться у таких наборов гораздо больше!)) Перчики от Золотых ручек (М-24), 15х15 см, бежевая аида 18, 22 цвета. Безумно люблю эти художественные миниатюрки от начала и до конца! Сплошное удовольствие их вышивать! Еще унесла в багетку 4 работы, скоро покажу в новых одежках! Ну и как обычно, на десерт - цветочки из полимерной глины. Сегодня к чаю орхидея фаленопсис! И гиацинтик попал в кадр))) Znichka_ilicha, Catopuma, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олесь, великолепный отчет!!! Орхидея-ммм lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Олеся! Какой потрясающий Перец! Я прям влюбившись . ТАКОЙ КЛЕВЫЙ! Что-то у меня последнее время потянуло на всё гастрономическое Жду-жду-жду продолжения lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Олеся, поздравляю с завершением иконы!!!! Очень- очень красиво получилось, вся блестит и переливается!!!! Улочка уже в финале, а цветочки, как всегда, очаровательны!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Олесь, великолепный отчет!!! Орхидея-ммм Оля, спасибо! По цветочкам у нас сейчас лепятся анютины глазки для невесты в разных вариациях (браслет, заколка, шпильки))) скоро покажу! Что-то у меня последнее время потянуло на всё гастрономическое Жду-жду-жду продолжения Я вот тоже не равнодушна ко всему вкусненькому!)) Начала уже вышивать красный перчик, нитки ярко-обалденные, невероятное удовольствие, аж до слюнотечения ))) все как и должно быть при виде вкусностей))) Улочка уже в финале Надюш, улочку вчера уже закончила, постирала, сегодня сделаю финальное фото, а завтра повезу в багетку. Desha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Всем Я с воскресным отчетом!!! Во-первых, я, как и планировала, дошила улочку! Замечательные комплектующие, крупная символьная легкая схема, сплошное удовольствие от процесса! Вот она моя красавица целиком и по частям: Во-вторых, наслаждаюсь вкуснющей цветотерапией - выращиваю красные перчики. Золотые Ручки по-прежнему меня восхищают своими последними разработками. Ниток конечно в притык, переживаю, что может не хватить, хотя такого в моей практике))) еще ни разу не было, в любых наборах мне ниток всегда хватала вне зависимости от способа вышивки. В-третьих, у меня оформились три работы: Змейка. В багетке мне подарили рамочку, в которую, подобрав под размер нежно-зеленое паспарту, бюджетненько оформилась змейка. До: После: Для бисерной иконы выбрали багет и внутренний кант, плюс музейное стекло. До: После: И моя прееелесть - золотая рыбка! Нижнее золотистое паспарту, верхнее - насыщенно-синее, между ними высокий серебристый кант, и белоснежный багет - дерево с имитацией кружева, как раз под наш кружевной хвост! До: После: На этом пока все новости , всем удачной недели! Маса, Каори, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 С завершением улочки! Прекрасная работа! Перчики понравились, и правда, цветотерапия! И оформление чудесное у всех работ получилось! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Какой багет у рыбки!! Идеальное дополнение! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 От улочки в восторге! А эти цвета в перцах !!!! Ненароком подстрекает хомяка срочно бежать за ними))) Работы приоделись потрясно! Впечатлила больше всего рыбка золотая)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Олеся, поздравляю с завершением улочки и оформлением работ!!!! Очень, очень красивое оформление!!!! Вот именно то, что нужно lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение