Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Олеся, хвост у рыбки просто восхитительный!

Поделиться сообщением

Лесь, какая рыбка красивая получилась!!! А я на нее и внимания не обращала!!! Овен у меня тоже в последнее время в фаворитах ходит, разработки очень удачные!!! На Золотые ручки давно облизываюсь, но больно дорого.... Жанлин очень мне нравится, в свое время видела за 1000 и сглупила, не купила...А теперь в два раза цена скаканула... Ну хоть посмотрю :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Рыба потрясная, офигенная

И фрузеля очень нравятся в улице ))

Поделиться сообщением

Змейка яркая и симпотичная ужасно !!!!

ага, и глаза такие же большие от счастья, как у нас, когда мы свои закрома разглядываем :D

Олесь, золотая рыбка чудесна!!! Ювелирная работа красоты неописуемой))

Оль, на самом деле там ювелирно-сложного то особо ничего нет, но ювелирно красиво, это да!

Олеся, хвост у рыбки просто восхитительный!

Хвост - самая ценный элемент в данной работе, ценнее золотой тушки! )))

Овен у меня тоже в последнее время в фаворитах ходит, разработки очень удачные!!!

Мне из последнего понравился 792

Фужер там сказочный и ваза необычная серебристо-золотистая.

Рыба потрясная, офигенная

И фрузеля очень нравятся в улице ))

Ася, спасибки! :give_heart:

Сейчас все усилия брошены на окно и на улочку!

Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбь, безусловно, прикольная))) ее не на стену, а в прикладнуху какую-нибудь... сумку или косметичку, в зависимости от размера рыбины. ну, чтоб эта рыба всегда в руках была - символично так)))

Олесь, а полимерке ты случайно не в Елане училась?

Поделиться сообщением

ее не на стену, а в прикладнуху какую-нибудь... сумку или косметичку, в зависимости от размера рыбины.

у меня с прикладным не очень как-то, я сама шить не умею, машинки швейной и всяких тканевых запасов тоже нет))) в общем, все-таки на стену)))

Олесь, а полимерке ты случайно не в Елане училась?

Нет, Наташ, мы с Леной (Елана) в разное время у Ани Коршуновой учились в Авелли.

Поделиться сообщением

аааа, ну вот я общие корни то и почуяла, значит)))) Лену лично знаю.)))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :smile:

Мой фотик вернулся из путешествия по Алтаю, и теперь я снова могу показывать свои процессы!

Но для начала немножко фоток с Алтая. Моё дитё вернулось под впечатлениями со словами - "Я знал, что там очень красиво, но даже не подозревал насколько!!!" Хотя он там и раньше бывал не раз, но видимо в своем сознательном возрасте (почти 14) в первый раз! В общем дико довольный и счастливый. Были на Чемале, на Телецком озере. Полетал на Тарзанке. Я удивилась))) человек с балкона боится вниз смотреть с 4 этажа))) Говорит, что было не страшно))

post-29339-1438077435_thumb.jpg post-29339-1438077452_thumb.jpg post-29339-1438077453_thumb.jpg post-29339-1438077455_thumb.jpg post-29339-1438077456_thumb.jpg post-29339-1438077458_thumb.jpg post-29339-1438077459_thumb.jpg

Juliay, kas_julia, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь о вышивальном:

1. Моё окошко чуток подросло. Шьется легко, я уже добралась до начала шторки справа, пока что это только три первых белых крестика, но тем не менее очередной рубеж. И главное, середина работы уже пройдена!

Было: post-29339-1438077610_thumb.jpg Стало: post-29339-1438077611_thumb.jpg post-29339-1438077612_thumb.jpg

2. Улочка Верваковская, по мне она испанская)) тоже растет уверенно! И здесь тоже уже пройден экватор!

Было:post-29339-1438077776_thumb.jpgСтало:post-29339-1438077779_thumb.jpg

3. Неожиданно пополнились мои закрома, или ожидаемо...))) в общем, не знаю, но я как обычно довольная яки слон))) Новинки от Золотых ручек из серии художественная миниатюра, я в эти и прошлые их разработки бесконечно влюблена! Феечка от МП-студии, опять же тут одуванчики))) Как подарочный вариант - складни с иконой бисерной. Хочется начать все и сразу!!!

post-29339-1438077942_thumb.jpg post-29339-1438077943_thumb.jpg post-29339-1438077943_thumb.jpg post-29339-1438077944_thumb.jpg post-29339-1438077945_thumb.jpg

И да... одну иконку я все-таки начала))) :blush:

Ангел-хранитель от Новы Слободы (СМ7005)

Что мне понравилось в этом наборе - во-первых, наличие ниток!!!))) во-вторых, очень удобная иголочка, которая удивительно подходит к дырочкам в бисере))) не всегда такое бывает у других производителей!!!)))) и то, что дырочки в основе уже есть, мимо точно не попадешь! Плюс - оформлять дополнительно не надо, вышил, вставил в складень и готово! Мне казалось по ощущениям, что размер будет чуть больше, но на самом деле сама иконка небольшая - с карманный календарик.

post-29339-1438078480_thumb.jpg post-29339-1438078481_thumb.jpg post-29339-1438078482_thumb.jpg

Вот такие мои вышивальные новости!

По-прежнему мучает извечный вопрос многих вышивальщиц: "то ли дошивать начатое по очереди, то ли продолжать параллелить... :unknw: :D

Catopuma, Desha, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие процессы интересные! Умничка! Удачи!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие фотки!!! Просто восторг! У нас вроде бы тоже горы, но я не устаю восхищаться горами и водопадами и река какая!!! Мечта!!! Сын красавчик!

С продвижениями в процессах и с покупками! (Феечка-козявочка просто супер! Так они мне нравятся, подушечек наделала бы...)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, фото замечательные!!!! А пополняшки какие!!! :good: :good: Иконы эти очень красивые, крупные камни так и сияют!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

то ли дошивать начатое по очереди, то ли продолжать параллелить...

параллелить, конечно))))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! :l_daisy:

Фотки отдыха сына - классные! :good3:

Продвижения в процессах очень заметные, молодец! Мне цветочки на Испанской улочке понравились, как здорово смотрятся фр.узелки :girl_pinkglassesf:

С началом нового процесса, легких бисеринок.

Поздравляю Хомяка с закромами :wink:

А в феечке от МП-Студии что вышивается, сама малышка и одуванчики? Не могу разглядеть на картинке...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие процессы интересные! Умничка! Удачи!

Наташа, спасибки! :give_heart:

С продвижениями в процессах и с покупками! (Феечка-козявочка просто супер! Так они мне нравятся, подушечек наделала бы...)

Юля, ага, эти феечки класснючие, мне тоже эта серия очень нравится!

Иконы эти очень красивые, крупные камни так и сияют!!!!

Надюш, а главное достаточно оригинально, быстро и бюджетно для подарка.

параллелить, конечно))))

Наташ, приходится параллелить))) силы воли на что-то одно не хватает. Хотя, я тут недавно размышляла на эту тему и пришла к выводу, что все-таки вышивка - она в первую очередь не для того, чтобы готовая картинка на стене висела. Накупи постеров и развесь - делов то))) Ан нет... мы же ведь покупаем и вышиваем для ПРОЦЕССА! И наборы рассматриваем, и оцениваем их составляющие в предвкушении кайфа от процесса, и удовольствие и почти медитацию от процесса вышивки, и иногда нежелание заканчивать или грусть по поводу окончания все того же процесса, и закончив или не закончив ))) очередную работу с нетерпением приступаем к новому процессу! Так как жизнь - это не красивый постер на стене и не имение какой-либо вещи, это опыт и движение, это процесс. Жизнь - это не иметь, жизнь это быть! Быть в процессе ее познания через органы чувств!

в феечке от МП-Студии что вышивается, сама малышка и одуванчики? Не могу разглядеть на картинке...

Наташа, да там вышивается феечка и одуванчики, хотя на канве они тоже напечатаны, но одуванчики крестиком вышиваются поверх нарисованных. Вот фото канвы:

post-29339-1439120734_thumb.jpg

Еще у меня тут приступ острого "хАчуНимогу" по одному набору, что называется ни есть, ни спать, ни вышивать! Причем приступ подогревается тем, что почти нигде не достать))) Правда я держусь, но реально брежу этой картинкой каждый день))) Не помню, чтобы что-то меня так сильно цепляло в последнее время. Я уже мысленно его вышиваю))) Это набор корейской фирмы DOME.

post-29339-1439120921_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По процессам у меня быстренько отшилась икона. Быстро, удобно, ровненькие дырочки в плотной основе, ниточки в наборе, всех бисеринок хватило. В целом я довольна и процессом и результатом!

Процесс:

post-29339-1439121804_thumb.jpg post-29339-1439121805_thumb.jpg post-29339-1439121806_thumb.jpg

Результат:

post-29339-1439121833_thumb.jpg post-29339-1439121835_thumb.jpg post-29339-1439121834_thumb.jpg

Улочка движется активно, хочу ее на следующей неделе закончить))) по крайней мере надеюсь на это))

Было: post-29339-1439121967_thumb.jpg Стало: post-29339-1439121970_thumb.jpg

Ну и конечно же не обошлось без новых процессов, если что-то покупается свеженькое)) значит надо брать и начинать, так шансов быстро отшиться у таких наборов гораздо больше!))

Перчики от Золотых ручек (М-24), 15х15 см, бежевая аида 18, 22 цвета.

Безумно люблю эти художественные миниатюрки от начала и до конца! Сплошное удовольствие их вышивать!

post-29339-1439122329_thumb.jpg

Еще унесла в багетку 4 работы, скоро покажу в новых одежках!

Ну и как обычно, на десерт - цветочки из полимерной глины. Сегодня к чаю орхидея фаленопсис! И гиацинтик попал в кадр)))

post-29339-1439122548_thumb.jpg post-29339-1439122551_thumb.jpg

Каори, alex_sterh, Selinta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, великолепный отчет!!! :good:

Орхидея-ммм :wub: :wink:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Какой потрясающий Перец!

Я прям влюбившись :wub: . ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!

Что-то у меня последнее время потянуло на всё гастрономическое :rofl:

Жду-жду-жду продолжения :rolleyes:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением иконы!!!! Очень- очень красиво получилось, вся блестит и переливается!!!! Улочка уже в финале, а цветочки, как всегда, очаровательны!!! :good: :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, великолепный отчет!!! Орхидея-ммм

Оля, спасибо! По цветочкам у нас сейчас лепятся анютины глазки для невесты в разных вариациях (браслет, заколка, шпильки))) скоро покажу!

Что-то у меня последнее время потянуло на всё гастрономическое

Жду-жду-жду продолжения

Я вот тоже не равнодушна ко всему вкусненькому!)) Начала уже вышивать красный перчик, нитки ярко-обалденные, невероятное удовольствие, аж до слюнотечения :D ))) все как и должно быть при виде вкусностей)))

Улочка уже в финале

Надюш, улочку вчера уже закончила, постирала, сегодня сделаю финальное фото, а завтра повезу в багетку.

Desha и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем

Я с воскресным отчетом!!!

Во-первых, я, как и планировала, дошила улочку! Замечательные комплектующие, крупная символьная легкая схема, сплошное удовольствие от процесса!

Вот она моя красавица целиком и по частям:

post-29339-1439732876_thumb.jpg post-29339-1439732877_thumb.jpg post-29339-1439732878_thumb.jpg post-29339-1439732879_thumb.jpg post-29339-1439732879_thumb.jpg

Во-вторых, наслаждаюсь вкуснющей цветотерапией - выращиваю красные перчики. Золотые Ручки по-прежнему меня восхищают своими последними разработками. Ниток конечно в притык, переживаю, что может не хватить, хотя такого в моей практике))) еще ни разу не было, в любых наборах мне ниток всегда хватала вне зависимости от способа вышивки.

post-29339-1439733180_thumb.jpg post-29339-1439733183_thumb.jpg post-29339-1439733185_thumb.jpg

В-третьих, у меня оформились три работы:

Змейка. В багетке мне подарили рамочку, в которую, подобрав под размер нежно-зеленое паспарту, бюджетненько оформилась змейка.

До:post-29339-1439733340_thumb.jpg После:post-29339-1439733345_thumb.jpg

Для бисерной иконы выбрали багет и внутренний кант, плюс музейное стекло.

До:post-29339-1439733585_thumb.jpg После:post-29339-1439733592_thumb.jpg post-29339-1439733597_thumb.jpg

И моя прееелесть - золотая рыбка! :tender:

Нижнее золотистое паспарту, верхнее - насыщенно-синее, между ними высокий серебристый кант, и белоснежный багет - дерево с имитацией кружева, как раз под наш кружевной хвост!

До:post-29339-1439733980_thumb.jpg После: post-29339-1439733985_thumb.jpg post-29339-1439733990_thumb.jpg

На этом пока все новости 1149.gif, всем удачной недели! 150.gif

Nadinka-Blondinka, alex_sterh, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением улочки! Прекрасная работа! Перчики понравились, и правда, цветотерапия! И оформление чудесное у всех работ получилось!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой багет у рыбки!! Идеальное дополнение!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От улочки в восторге! А эти цвета в перцах !!!! Ненароком подстрекает хомяка срочно бежать за ними)))

Работы приоделись потрясно! Впечатлила больше всего рыбка золотая))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением улочки и оформлением работ!!!! Очень, очень красивое оформление!!!! Вот именно то, что нужно :good: :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в