16 августа 2015 Олесь, потрясающее оформление!!! Золотая рыбка запала в душу)), очень красиво Перчики чудесные, сочные, натуральные)) Поздравляю с завершением Улочки! Четкие крестики! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Ох,ну и перчики...горячая работа! Блеск lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 даже не знаю, с чего начать! улочка потрясающая, такая яркая, манящая перчики - это что-то , из разряда шить не собиралась, но увидев процесс, поняла, что оно мне надо ))) спасибо оформление шикарное!!! змейка - прелесть, икона хороша, а золотая рыбка просто сказочна! браво lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олесь, поздравляю! Больше всего нравится рыбка и перчик! Просто прелесть! И иконка хороша! Умничка! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Олеся, привет! Какие процессы у тебя классные!!!! Рыбка золотая бесподобная красотища, перчик такой здоровский. Змейка, иконы все очень понравилось ! А уж цветочки это вообще что то не вообразимое, ты самая настоящая фея я бы даже сказала королева нежных лепестков! А сын какой у тебя взрослый, фотографии Алтая посмотрела с удовольствием! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девочки, спасибо всем заглянувшим на огонек!!! Перчики уже вышиты, улочка оформлена, во всю идет работа над окошком!!! Принесла показать фото цветочка. Слепили из полимерной глины английскую розу для прически невесты. Фото пока рабочее, надеюсь, что будут фотографии с реальной свадьбы. Вышивальный отчет будет в воскресенье! alex_sterh, Catopuma, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Шикарный цветок))) Здорово получилось lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Шикарно, обалдемонно, потрясающе!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ВАУ! ШИКАРНЫЙ ЦВЕТОК! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Девочки, спасибки! Не помню уже, показывала или нет, у меня были еще свадебные проекты. Вот один из них - шпильки для свадебной прически с цветами из полимерной глины: alex_sterh, Маса, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 И воскресный отчетик: Во-первых, завершен процесс по перчикам. Что сказать? обалденно красивый, тщательно проработанный, потрясающие цвета, сплошное удовольствие!!! Кстати, я зря переживала, всех ниточек хватило, и даже практически по целой пасме осталось каждого оттенка. Скоро начну к нему в пару горошек, уже в предвкушении)) Можно полюбоваться этой вкуснятиной во всех подробностях: Только, когда делала бэк, разглядела, что в названии тоже два маленьких перчика)) Во-вторых, в моем окошке появился полуостровок с домиками и основанием маяка и пара лодочек. В принципе, шьется достаточно быстро и легко, не смотря на обилие дробных крестиков практически на всех стыках оттенков. Было: Стало: Детальки: И оформленная улочка. Тройное паспарту и багет, как в моих пейзажиках от Хэритаж. белая-мягкая-пушистая, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Олеся, чудесный отчет! Не перестаю восщищаться твоими совсем живыми цветами. В Рыбе нас обеих потянуло на светлую раму. Перчики бесподобны! Меня покорили элементы блэкворка. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Перцы Очень красивые! Яркий, сочный, вкусный) Окошко хорошо подросло Чудесная картина будет! Улочка оформилась прекрасно! Люблю такой стиль)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Перчики бесподобны! Меня покорили элементы блэкворка. А я мимо этих занимательных элементов нигде спокойно пройти не могу, они мне кажется любой работе придают ажурность))) Окошко хорошо подросло Оля, окошко продолжает активно расти, прямо не нарадуюсь, уже большой кусок неба вышила, даже попараллелить не получается, только мысленно))) Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Олеся, твоими цветами можно бесконечно восхищаться! От настоящих не отличишь! Поздравляю с оформление улочки и завершением перчика! Чудесные работы! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 какие у вас крестики ровные. загляденье lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Олесь, окошко растет, уже пляж во всю виден!!! Перчики такие яркие- красота!!! А букет невесты- вообще супер!!!! Как живые цветочки, но будут очень долго украшать дом, вот в чем преимущество таких цветочков!!! Мне нравятся свадебные букеты не из живых цветов, которые могут опасть, или запачкать платье, а из полимерной глины и из лент... Видимо мода на них пришла!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Всем привет!!! Я с воскресным отчетом!!! В моём окошке материализовалась половина неба! Прилетели птички и маяк стоит во всей красе! Шьется, как по маслу! Осталось еще столько же неба. Если все так пойдет быстро и дальше, то в следующее воскресенье будет финальное фото в полный рост! В пару к перчикам начала горошек от Золотых Ручек (М-25). Сменила так сказать краски с ярко-красных на сочно-зеленые))) Технические характеристики все те же - 15*15 см, 18 аида молочного цвета, 22 цвета + металлик, крест, полукрест, бэк и франзузики в разное количество сложений. Удалось пошить лишь пару вечеров, но первые стручки уже созрели: И еще мне прислали фото со свадьбы, на которую мы для прически невесты лепили шпильку с английской розой из полимерной глины. Desha, Selinta, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 какие у вас крестики ровные. загляденье Саша, спасибо! Здесь просто еще канва 14, поэтому они ложатся ровнее, хотя в этом деле всегда есть куда стремиться))) Мне нравятся свадебные букеты не из живых цветов, которые могут опасть, или запачкать платье, а из полимерной глины и из лент... Видимо мода на них пришла!! Надюш, да, я согласна, во-первых, и останется надолго, во-вторых действительно ничего не пачкает, а цветы для прически вообще идеальный вариант, так как точно не завянут! И вариант для зимы - тем более! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Олеся, выражаю ВОСТОРГ твоим умелым ручкам! Цветы просто закачаешься, ну так мастерски ты их делаешь, не отличить от живых! Перчик получился очень аппетитным! Замечательно оформила улочку! Легких крестиков в горошке и морском пейзаже! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 какие нереальные, точнее очень реальные, нежные и прозрачнейшие цветы! изумительно! новый наборчик от Золотых ручек - прелесть! о окошко все ближе и ближе к финалу - что не может не радовать lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Олеся, выражаю ВОСТОРГ твоим умелым ручкам! Цветы просто закачаешься, ну так мастерски ты их делаешь, не отличить от живых! Перчик получился очень аппетитным! Замечательно оформила улочку! Легких крестиков в горошке и морском пейзаже! Светик, спасибо! новый наборчик от Золотых ручек - прелесть! о окошко все ближе и ближе к финалу - что не может не радовать Оля, окошко хотела дошить к воскресенью, но боюсь, что все-таки немножко не успею. Еще хотела сказать про горошек. Я сегодня на схеме обнаружила значок, которого нет в ключе (сдвоенные черные ромбики), и никаких неопознанных ниточек тоже Честно говоря, первый раз столкнулась с такой проблемой, не сказать, что я как-то расстроилась, но очень сильно удивилась!))) После коротких дедуктивных размышлений и сравнения с обложкой, я вычислила единственно возможный оттенок, которым нужно вышить этот символ (№3), а точнее те, ниточки, которыми вышивается символ Z. благо там не очень много таких крестиков. Так что, если кто собирается вышивать этот набор, имейте в виду, что в первых партиях есть такой косяк. Возможно, в будущем производитель это исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Светик, спасибо! Оля, окошко хотела дошить к воскресенью, но боюсь, что все-таки немножко не успею. Еще хотела сказать про горошек. Я сегодня на схеме обнаружила значок, которого нет в ключе (сдвоенные черные ромбики), и никаких неопознанных ниточек тоже Честно говоря, первый раз столкнулась с такой проблемой, не сказать, что я как-то расстроилась, но очень сильно удивилась!))) После коротких дедуктивных размышлений и сравнения с обложкой, я вычислила единственно возможный оттенок, которым нужно вышить этот символ (№3), а точнее те, ниточки, которыми вышивается символ Z. благо там не очень много таких крестиков. Так что, если кто собирается вышивать этот набор, имейте в виду, что в первых партиях есть такой косяк. Возможно, в будущем производитель это исправит. Ничего себе косяк! Олесь, обязательно укажи свое замечание производителю. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 я бы наверно у производителя все-таки уточнила.. а если напрячься и вспомнить, то в наборах Рассвет и Закат по моему, тоже был косяк с обозначениями, они даже в общем доступе правильную схему выкладывали lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение