Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Написала сегодня производителю. Очень быстро ответили. Как я и предполагала, черные сдвоенные ромбики нужно шить значком "Z"!

Поделиться сообщением

Олеся зашла на страницу, а здесь только красоты.

Розочки такие реалистичные, очень красивые.Горочек с перчиком будут дополнять друг друга.

Ну а от окошка я просто без ума. Только сегодня хотела прикупить данный набор.После вашего отшива, наверное надо это сделать.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а от окошка я просто без ума. Только сегодня хотела прикупить данный набор.После вашего отшива, наверное надо это сделать.

Катюш, надо, надо!!! :wink: Достаточно приятная и не сложная в процессе работа!

Поделиться сообщением

Олеся зашла на твою страничку в vk, так просто обезумела, какаю ты творишь красоту. Восторг неописуемый. Очень и очень красиво, просто нет слов. Даже не знаю какие краше, твои или живые.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, до чего заманчиво ты окошко свое показываешь. Я балдею от макриков, особенно от маячка с сотоварищами-домиками.

А уж Золотые ручки, то бишь их новый процесс, :good:

Но больше всего нравится цветок в волосах невесты. До чего ж ты сотворила стильный и красивый аксессуар. Браво

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся!

Заглянула к тебе в темку и пропала, поскольку начала читать с самого начала. Сколько у тебя всего интересного!

Присоединяюсь ко многочисленным восторгам в адрес полимерных цветов. Даже и не подозревала, что такое существует.

Благодаря тебе открыла для себя Золотые Ручки и дизайнера Екатерину Мешкову.

Перцы и Горошек очень аппетитные, и при том интересные по технике.

Мне кажется Перцы будут прекрасно смотреться не только в раме, но и как обложка для книги кулинарных рецептов. (Мне она уже просто таки мерещится и о, ужас, хочется попробовать!). В общем, утащила себе в список желаний.

Обнаружила у тебя прекрасную идею оформления вышивок на пластиковой канве в виде магнитов (тоже тащу к себе в копилку). Я в прошлом году уже отшила несколько наборчиков для себя в виде елочных игрушек. А в этом году попробую сделать магниты для своих подружек. Кстати, а как ты прикрепляла магнит?

Фото процессов - ну очень вкусные. Вот например Верваковская улочка. Я много раз видела этот набор и ничего не екало. А на твоих фото такие пухленткие фрузелочки, и такая манящая перспектива, что я сразу поняла какое это чудо.

Пойду, читать дальше "летопись от сотворения мира".

Легких крестиков!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся зашла на твою страничку в vk, так просто обезумела, какаю ты творишь красоту. Восторг неописуемый. Очень и очень красиво, просто нет слов. Даже не знаю какие краше, твои или живые.

Катюш, цветы из глины - это то, с чем я наряду с книгами изменяю своим вышивальным процессам! :D

Олесь, до чего заманчиво ты окошко свое показываешь. Я балдею от макриков, особенно от маячка с сотоварищами-домиками.

Ася, спасибки!! А я после своего процесса засматриваюсь на ваш анкоровский сэмплер, уж больно там цвета похожие! )))

Мне кажется Перцы будут прекрасно смотреться не только в раме, но и как обложка для книги кулинарных рецептов. (Мне она уже просто таки мерещится и о, ужас, хочется попробовать!).

Обнаружила у тебя прекрасную идею оформления вышивок на пластиковой канве в виде магнитов (тоже тащу к себе в копилку). Я в прошлом году уже отшила несколько наборчиков для себя в виде елочных игрушек. А в этом году попробую сделать магниты для своих подружек. Кстати, а как ты прикрепляла магнит?

Анют, какая классная идея про оформление кулинарной книги! :good: Надо с этой мыслью переспать!

Магнитик крепила к пластиковой канве с помощью... :rofl: не помню))) Я покупала магнитики акриловые что ли они, в общем те, которые черные, мягкие, тонкие, у них обратная сторона липкая. Наверное можно еще на двухсторонний скотч.

Девочки, окошко я дошила вчера, сегодня решила пошить горошек, чтобы показать вам небольшое продвижение и в нем тоже. Поэтому отчет будет завтра!

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved:

Мой недельный отчетик:

Окошко, я дошила!!! Урррааа!!! :yahoo: Еще один долгострой завершен! Напомню, что начала я его вышивать в июле 2008г. Этот процесс периодически откладывался, но как только я за него бралась, начинались резкие перемены в жизни, и я поняла, что надо дозированно его шить, чтоб не сразу "жизнь била ключом..."))) Так как вторая половина работы была вышита за прошедший месяц, то "сюрпризы" сыпались один за другим... Ну вот как-то так у меня с маяками складывается, что ни крестик, то перемены)) Но, так как все делается к лучшему, то я рада и буду шить маяки еще, особенно если начнут тускнеть краски жизни))) А пока финальное фото работы:

post-29339-1441599529_thumb.jpg post-29339-1441599535_thumb.jpg

Так как все силы были брошены на окошко, горошек шился чуть-чуть, но в этом процессе - каждый крестик, каждый шовчик - сплошное наслаждение!!! :girl_in_love:

post-29339-1441601280_thumb.jpgpost-29339-1441601284_thumb.jpg

Я наконец-то купила долгожданный, сводящий меня с ума, набор от DOME. Не помню, чтобы я так страстно хотела в последнее время какой-либо из своих наборов. А этот - я не знаю, что это за помешательство такое на нем случилось. Впервые увидела его у девочки на ютубе месяц назад, я долго вынашивала в себе это желание, прислушиваясь к себе, вдруг отпустит, так как, когда эмоции проходят, очень часто приходит успокоение и вроде как уже и не надо, но в этот раз так не случилось! И теперь мы вместе - я и мои павлины в цветах!!! :l_dance: Долго мучилась на какой канве вышивать, но когда набор пришел, поняла, что даже если и взять родную канву-простыню на пол-стены, то она ни на одну раму даже боком не налезет, поэтому все-таки будет равномерка и петит через одну. Так как даже на ней размерчик получится 85*45 см. Пока не начала, только освободила раму, на которой шила окно. Как раз на нее у меня боком войдет этот процесс.

post-29339-1441600298_thumb.jpg

И еще хотела поделиться впечатлениями от последних прочитанных книг. Как обычно, бывает все по-разному, но, когда сюжет и динамика не отпускают тебя от первой до последней страницы, это классно и это бывает редко.

Ренсом Риггз "Дом странных детей" и "Побег из дома странных детей". Потрясающе захватывающий сюжет. В книге много старинных фото, как я полагаю, вдохновившие автора на написание этого романа, что еще более усиливает эффект текста, поэтому рекомендую чтение этого произведения именно в бумажном варианте тем, кто любит мистику с элементами путешествия во времени.

post-29339-1441601218_thumb.jpg

Всем удачной рабочей недели!!! proshanie-131.gif

ЛАДОМИРА, alex_sterh, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я знала, что будет красиво. Я не знала, что настолько!!!!! Папочка "избранное" на Димшопе резко потолстела))) Потрясающе! Как настоящее окошко!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю. дошить вышивку с таким сроком давности - это подвиг!

какой же яркий процесс у золотых ручек. столько разных шовчиков-украшалок!

у меня с моими павлинами такая же любовь случилась, только мне было попроще с размерчиком ))) удачи и ждем начала

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окошко :good: !!! Поздравляю!!!

Оно великолепно!!! Здорово, что маяк работает)) :wink:

Новый наборчик с павлинами сумасшедший, волшебный!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежное окошко получилось)) А перемены в жизни, надеюсь, в лучшую сторону произошли?)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением окошка :clapping:

С продолжением горошка.

Набор от DOME поражает своей красотой :girl_in_love: , а размер :girl_impossible:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе! Как настоящее окошко!

Ташик, спасибки! :give_heart: Уже утащила в багетку, подобрали ему очень морскую одежку, но багет под заказ, поэтому ждёмс!!!

какой же яркий процесс у золотых ручек. столько разных шовчиков-украшалок!

у меня с моими павлинами такая же любовь случилась, только мне было попроще с размерчиком ))) удачи и ждем начала

Золотые ручки - это мини-вкусняшки, люблю их с каждой работой все сильнее!!

Павлинов начну на следующей неделе, наверное)))

Здорово, что маяк работает))

А у меня все работает! Я сама себе приметы придумываю, что загадаю на любую работу, то и исполняется)))

А перемены в жизни, надеюсь, в лучшую сторону произошли?)

Маш, конечно!!! У нас худших сторон не бывает)) Обычно это связано с какими-нибудь принятыми решениями или событиями, которые переводят стрелки жизни на новую интересную линию!

Набор от DOME поражает своей красотой , а размер

Размер - это то, что поразило меня в самом начале)))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все работает! Я сама себе приметы придумываю, что загадаю на любую работу, то и исполняется)))

Ух ты! В этом месте ты достигла дзена))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окно офигительное просто.

Ничего себе оригинальный размер у павлинов, я аж чаем поперхнулась. )))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, приятно познакомиться)) я сажусь в первых рядах смотреть на волшебных павлинов)) потом еще и на оформлении разоришься)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением и приобретением!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Поздравляю с завершением Окошка. Морской бриз, который колышет занавески, очень правильная картинка для привлечения перемен.

Горошек действительно очень большая вкусняшка. Я аж вся заерзала, когда разглядела как мило сочетается крест, полукрест и шовчики в мельничке.

Павлины впечатляют. Даже не знаю, что меня сразило больше яркие краски или размер...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением окошка! Очень красиво, воздушно, прямо чувствуется ветерок с моря! Сама очень люблю очень этот дизайн, но пока не решаюсь его вышить (видимо не хочу перемен.

Горошек просто нет слов! Представляю сколько доставляют наслаждения все эти стежочки.

Павлин шикарный! И размер и цвета. С удовольствием понаблюдаю за процессом.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! В этом месте ты достигла дзена))

Маша, это точно))) Двигаемся в этом направлении тоже))

Ничего себе оригинальный размер у павлинов, я аж чаем поперхнулась. )))
Ася, а как я прифигела, когда эту простыню на диване расстелила :blink: Я поняла, что она у меня ни на одну раму не налезет, да и в целом размерчик для дворца))

потом еще и на оформлении разоришься)

так как шить долго, уже начала копить))

Олеся, поздравляю с завершением и приобретением!

Наташа, спасибки! :give_heart:

Олеся! Поздравляю с завершением Окошка. Морской бриз, который колышет занавески, очень правильная картинка для привлечения перемен.

Окошко, я уже отвезла в багетку, знала сразу, что багет будет под заказ, поэтому приготовилась ждать. Мне позвонили и сказали, что примерно сроки доставки багета - середина ноября, видимо очередной этап перемен отодвигается на данный срок))) Но я в гармонии))) поэтому принимаю ситуацию как есть)) значит так для меня будет лучше!

Олеся, поздравляю с завершением окошка! Очень красиво, воздушно, прямо чувствуется ветерок с моря! Сама очень люблю очень этот дизайн, но пока не решаюсь его вышить (видимо не хочу перемен.
Кстати перемены продолжаются до сих пор одни за другими)))

Сейчас будет большой вышивальный отчет!!!

Поделиться сообщением

Я тут на две недели притихла)) нос не показывала, а все потому что запойно вышивала))) :blum:

Горошек.

Продолжает меня радовать буйной зеленью и сочными горошинами. А также вышито название, все оббэкано и ждёт левую треть работы! ))

Было: post-29339-1442579323_thumb.jpg Стало: post-29339-1442579324_thumb.jpg Крупным планом:

post-29339-1442579325_thumb.jpg post-29339-1442580195_thumb.jpg post-29339-1442580203_thumb.jpg

Неожиданно как-то вышилась бисерная феечка от Золотого Руна (РТ-015)

Очень давно нравился этот дизайн, сама картинка, даже просто напечатанная)) с бисером конечно интереснее, но процесс наискучнейшим оказался, очень однотипные элементы, 6 оттенков бисера и термостразы. Хорошо, что у меня подобных наборов больше в закромах нет. Потом уже увидела у кого-то из дизайнеров вариант в нитках, но две мне их не надо, так что будет эта! :smile:

post-29339-1442580097_thumb.jpg post-29339-1442580098_thumb.jpg post-29339-1442580099_thumb.jpg post-29339-1442581829_thumb.jpg post-29339-1442581832_thumb.jpg

Кто ждал павлинов? Та-дам!!! Я их начала!

Павлины от DOME 90109. 90 сочных оттенков, схема 909*479 кр.= 435 411 кр. Зашивка к счастью неполная)) Начала на линде 27 петитом через 1 ниточку.

Процесс будет вероятно очень долгим, поэтому возможно не в каждом отчете. Но в целом очень нравится как получаются плавные переходы на лепестках пиончика и листьях. Ниточки яркие, красивые, ведут себя пока прилично)) не хулиганят)) К схеме есть конечно претензии. Проработана она замечательно, среднего размера, значки в виде цветных символов, чем-то напоминает димовские схемы. Но есть значки желтого цвета, который очень плохо читается... Поэтому помимо того, что мельчайшая равномерка, глаза еще и на значках местами не отдыхают :blink: . Но результат прямо таки радует глаз)) (*шепотом - я отшила кусочек побольше сегодня уже после того, как сфотала :blum: )

Первая тысяча полукрестиков:

post-29339-1442580950_thumb.jpg post-29339-1442580952_thumb.jpg

Еще у меня оформились две работы.

Ангелочек с сердечком. Двойное резное паспарту и бюджетный багет:

post-29339-1442581033_thumb.jpg

Кухонный сэмплер. Двойной багет, верхний - в виде потертой белой оконной рамы:

post-29339-1442581103_thumb.jpg

И еще мы слепили из полимерной глины подсвечник с васильками и облепихой:

post-29339-1442581169_thumb.jpg post-29339-1442581170_thumb.jpg post-29339-1442581170_thumb.jpg

На этом пока все! В следующем выпуске - готовый горошек и еще один новый процесс!

Всем замечательно-мурчательно вышивальных выходных! :bye:

Каори, Наташа Н, Мышаня и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Леся, закончила ты мое любимое окошко!!!! Давно я по этому набору страдю, но жаба пока перевешивает!!! Красотища получилась... :jc_cupidgirl::jc_cupidboy: действительно, как будто из окошка на море смотришь!!!! А в павлине меня поразили яркие, красочные цветы!!! Чудо, как хороши!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька,ты электровеник!как ты умудряешься так быстро)))Все понравилось,удовольствие получила от разглядывания твоих оформленных работ.так все со вкусом)))По поводу павлинов хотела спросить:там не канва?Равномерка?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, рада твоим новостям. От горошка в восторге. Сколько деталек... интересно рассматривать. и феечка чУдно оформилась, поздравляю! Удачи!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в