Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Лесик, как всегда все Бесподобно и Волшебно! Даж не знаю с чего начать восхищаться...

Поэтому просто скажу МОЛОДЧИНА!!!!!! :good:

Обожаю твои отчеты!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как же мне нравится Горошек.

Не перестаю им восхищаться. У тебя всегда такие вкусные макрики.

Ам-ням-ням.

Жду с нетерпением его окончания и оформления.

Феечка прекрасна. Восхищаюсь работой, хотя сама с бисером не не подружилась. С одной стороны работы очень быстро выполняются и голова отдыхает, но процесс для меня монотонный.

Павлины очень красочные. Восхищена твоей решимостью замахнуться на такую масштабную работу.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёт мне от твоего Горошка оливьешечки захотелось.. :girl_to_take_umbrage:

Когда ты всё успеваешь?!!

Ангелочег, кстати, классно оформился - мимимишечка получилась))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, отчет сногсшибательный!

Горошек-супер!

Бисерный ангелочек какой миленький))

Ну а оформленный работы, слов нет!!! Красиво, достойно!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у тебя каждый отчёт сногсшибательный! Не перестаю удивляться твоим цветочным шедеврам! Ангелочек и сэмплер классно оформились!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в павлине меня поразили яркие, красочные цветы!!!

Надюш, меня тоже зацепили больше цветы, чем сами павлины, в особенности камелии с желтыми тычинками! )))

По поводу павлинов хотела спросить:там не канва?Равномерка?

Оля, там канва аида 14, очень жесткая и о-о-очень огромная (около 2 м) по большой стороне. Она не влезет ни в одну раму, на пяльцах я такое полотно даже не представляю как держать, даже если и подворачивать и закреплять, поэтому было принято решение заменить на равномерку!

От горошка в восторге. Сколько деталек... интересно рассматривать.

Наташ, именно за классно проработанные в разных техниках детальки я и люблю Золотые Ручки!

Обожаю твои отчеты!

Света, спасибки! :give_heart:

Жду с нетерпением его окончания и оформления.

Анют, горошек уже готов, покажу, наверное, в пятницу! :blush:

Чёт мне от твоего Горошка оливьешечки захотелось..

У Золотых Ручек и оливьешечка есть, не в самых моих ближайших, но все-таки, в планах))

post-29339-1442914107_thumb.jpg

Горошек-супер!

Сама им до сих пор любуюсь)

Не перестаю удивляться твоим цветочным шедеврам!

Цветы - это моя слабость)))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забежала с ответным визитом! Вот это работы! Я в восторге! Галерея поразила разнообразностью работ и все такие, по моему вкусу, только мне до таких масштабов еще расти и расти. Буду постоянным посетителем)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Золотых Ручек и оливьешечка есть, не в самых моих ближайших, но все-таки, в планах))

post-29339-1442914107_thumb.jpg

*аблизываецца* и колбаски туда добавь, где-нибудь с краешку..

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галерея поразила разнообразностью работ

ага, вот такая я разноплановая))) хочется попробовать каждого производителя))

*аблизываецца* и колбаски туда добавь, где-нибудь с краешку..

соблазнительница ты! пойду бутик с колбасой состряпаю, чтоб слюнки не пускать! ))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня будет пятничный отчет! ))

бывает он воскресным, бывает понедельничным, а сегодня вот пятничный! :smile:

Горошек.

Обещанное финальное фото с подробностями! Можно ехать первую пару перчики/горошек оформлять! Вот такие мы вкусные:

post-29339-1443186108_thumb.jpg post-29339-1443186113_thumb.jpg post-29339-1443186117_thumb.jpg post-29339-1443186122_thumb.jpg

Павлины.

Шьются... Петитом довольно быстро, но очень устаю от мелкого каунта, неужели гобленсетовская сетка была такой же мелкой? :D уже забыла)) Завершен первый небольшой лист схемы! Начало так сказать положено! И уже видно пол-пиончика!

Было: post-29339-1443186323_thumb.jpg Стало: post-29339-1443186327_thumb.jpg

И на смену горошку новый процесс - Фея в одуванчиках от МП-Студия (РК-484). Дизайнерская канва аида 14 гамма, нитки тоже гамма 21 оттенок.

Очень позитивный процесс, да и для глаз, чередуя с павлинами хорошо! На сегодня можно лицезреть летающую мордочку с одной ручкой! :D

post-29339-1443186554_thumb.jpg post-29339-1443186549_thumb.jpg

post-29339-1443186558_thumb.jpg post-29339-1443186561_thumb.jpg

Пока что это все мои вышивальные новости! Всем успешных выходных, особенно радуюсь за хомячков, отправившихся на Формулу Рукоделия!!!

ЛАДОМИРА, Maury, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчёт замечательный!!!

Котейки забавные)) :wink:

Новый процесс очень понравился, такой добрый, яркий, солнечный :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх,какой горошек! Классная работа :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой, ой)) как красиво то! Захожу в первую очередь посмотреть павлинов! Очень круто, какие сочные цвета!!!как впечатления от ниточек? Не рвутся? Длина какая?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котейки забавные))

да? где котейки? какие котейки? я тоже хочу посмотреть!!! :wink:

Эх,какой горошек!

Горошек замечательный! Очень реалистичный!

Очень круто, какие сочные цвета!!!как впечатления от ниточек? Не рвутся? Длина какая?

Оля, ниточки вполне себе сносные, хотя и есть свои нюансы. Как мне кажется, они чуть толще, чем дмс, хотя может здесь сказывается то, что вышиваю на мелком каунте. Так они не закручиваются и не рвутся, но если приходится даже немного распускать - могут рваться и расслаиваться. Нарезка очень удобная, длинная - 90 см. Удобно закреплять новую ниточку петелькой, получается 45 см.

А оттенки мулине - просто обалденные!!! :girl_in_love:

Оленька13 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, какая одуванчиковая фея смешная у тебя завелась! Легких крестиков тебе с этой красоткой!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, горошек, просто нет слов! Тоже заглядываюсь на эту серию. Привлекает именно смешение техник.

Феечка очень милая! Олеся, а эту канву стирать можно? А то у меня есть набор Новой слободы с напечатанным фоном, еще не начинала, но планирую и задалась таким вопросом.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие.. фигуристые горошинки!)))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МММ, горошек очень аппетитный вышел, новый процессик замечательный и позитивный такой! Павлины.... я пока на такое не решаюсь... но людей берущихся за такие масштабы искренне уважаю)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, какая одуванчиковая фея смешная у тебя завелась! Легких крестиков тебе с этой красоткой!

Спасибо! Этот набор действительно очень легко вышивается!

Феечка очень милая! Олеся, а эту канву стирать можно? А то у меня есть набор Новой слободы с напечатанным фоном, еще не начинала, но планирую и задалась таким вопросом.

Юль, я ни разу еще не вышивала на дизайнерской канве, это мой первый набор. Но поспрашивала у девочек, которые вышивали наборы именно от МП-Студии, сказали, что тест на стирку прошел, так что стирать точно можно. Про Новую Слободу не знаю, но наверное тоже можно.

Какие.. фигуристые горошинки!)))

О! Как ты их! Фигуристые - то самое слово! :good:

Я их с перцами уже утащила в багетку! Мы для этой серии такую клёвый багет из новинок подобрали...ммм... очень интересный! Но, как обычно, все под заказ, поэтому месяц ждемс..

Павлины.... я пока на такое не решаюсь... но людей берущихся за такие масштабы искренне уважаю)

Лена, обычно я тоже стороной обхожу масштабные работы, так как мне результат надо быстро))) либо я переключаюсь на более мелкие работы, отвожу душу и могу дальше продолжать большую работу. Павлины у меня не просто масштабный, а мегамасштабный процесс, но я себя успокаиваю тем, что я их, как-то нестандартно сильно желала, и долго обдумывала, и к тому же там неполная зашивка. В общем, посмотрим))) Пока шьется, и мне нравится, что все-таки нет никакого фона - сплошные элементы - листики, цветочки и очертания появляются достаточно быстро, а это стимулирует продолжать шить дальше!

юлия07, Дюймовочка16 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, если есть такая заветная хотелка, и отдыхалочки, и время не поджимает, тогда одно удовольствие! Меня пока как тебя павлины ни одна масштабная работа не привлекла... Но когда нибудь и я до такого дорасту:)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Как ты их! Фигуристые - то самое слово! :good:

Я их с перцами уже утащила в багетку! Мы для этой серии такую клёвый багет из новинок подобрали...ммм... очень интересный! Но, как обычно, все под заказ, поэтому месяц ждемс..

Оооо.. месяц.. *разбивает палатку*

marysolga и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо.. месяц.. *разбивает палатку*

Боюсь, в палатке ты, Ташик, замерзнешь! У нас тут ливень, и за месяц явно морозец подберется! ))) Придется отпаивать горячительными напитками! :drinks:

Поделиться сообщением

Мои новости за прошедшую неделю:

1. Феечка шилась чуть-чуть, и тем не менее можно уже лицезреть вторую ручку, голую коленку, пару крылышек и чёлку)))

Было:post-29339-1443948567_thumb.jpg Стало:post-29339-1443948571_thumb.jpgpost-29339-1443948574_thumb.jpg

2. Павлины шьются... много ошибаюсь и распарываю :angry: Сделала вывод, что так на меня действует гобеленовая техника на мелком каунте, все также, как было с гобленсетовскими медведями. Но красивые переходы и яркие цвета нейтрализуют все сложности. Пока еще все шьется второй лист схемы - пион в процессе и небольшой водопадик.

Было:post-29339-1443948838_thumb.jpg

Стало:post-29339-1443948843_thumb.jpg

3. Между делом вышился еще один складень от Нова Слободы. СМ 7160 Св. Мц. Людмила Чешская. Не так быстро, как первый, но так же приятно в процессе. Будет дариться!!!

post-29339-1443949279_thumb.jpg post-29339-1443949283_thumb.jpg post-29339-1443949286_thumb.jpg post-29339-1443949291_thumb.jpg post-29339-1443949294_thumb.jpg post-29339-1443949298_thumb.jpg

4. И наконец-то, я забрала свою долгожданную зайку-модницу от Неокрафт - багет - все, как она и любит)) те же оттенки, чтоб подходили к костюмчику! :blum: Когда прикладывали этот багет разных оттенков, я решила - а почему нет? Пусть так и будет - как морковка сверху зеленый, снизу морковный! По-моему, ей очень идет!?

До:post-29339-1443949548_thumb.jpg

После:post-29339-1443949555_thumb.jpg

На этом пока все! Всем удачной рабочей недели и теплой осени!!! 838586579.gif

Оленька13, OlkaY, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, какая ты молодец!))

Процессы у тебя красивые, отшив аккуратный)) Икона очень понравилась! Недавно в магазине видела такой набор, бисер там мелкий и красивый :good:

Модница, она и в этом багете модница)) Ей идёт) Хороша!

Поделиться сообщением

Какая раааамочка у Заи!!! Прям в набор включать можно - как родная! :connie_girl_cleanglasses:

Фейка - чуда!!!

зы: а мы и не отказываемся! с хорошим человеко зафсехда.. :drinks: :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в