11 ноября 2015 Олеся, мои поздравления с заслуженной медалькой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Олесь, ты шьешь поперек полотна? Да, потому что по-другому не входит ни на одну раму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Медалька, да еще и первая - это безумно приятно!!! Благодарю всех, кто голосовал за мои груши! Всех очень люблю!!! Дюймовочка16 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Что-то я давно не отчитывалась, что называется копила, копила и наконец-то накопила))) Одуванчиковая феечка конечно же уже давно отшита и отправлена в багетку. Предварительно была постирана. С канвой все ок, не полиняла, не стала мягкой, все супер! За счет креста в три нити неполная зашивка смотрится такой объемненькой! Одувашки белые прикольные, мне их очень понравилось шить в процессе! Пока у МП-студии других феечек покупать не буду. Так как это и не планировалось быть серией, потому что снова на подарок! Вот таков финал: И детальки отшитого эпизода: Тут между делом я решила дошить один начатый наборчик. Старая добрая кошачья классика от Риолис (858) Начало было таким: Но потом так лихо шел процесс, что пофоткать я его не успела, поэтому как такового процесса не будет, но будет готовая работа и ее мельчайшие подробности)) И это все потому, что я решила закончить хотя бы пару текущих процессов, чтобы начать новый: Котейки от Теи (734) - аида 18, ниточки дмс, 36 оттенков, 31*30 см С этим процессом случилась печалька, я ошиблась ровно на одну клеточку 10*10 ровно посередине, и половину начатого пришлось распускать и перешивать заново, не помню, чтобы я так много когда-либо распускала. Хотела бросить, думаю, раз не пошло, значит не пошло... Но как-то быстро все распустилось и вышилось заново, что моя благосклонность к этой работе снова возросла)) Тени от коробки крестом мне показались не то, чтобы сильно грубоватыми, но излишне плотными, поэтому я решила вышить их полукрестом. В связи с тем, что дошивались текущие процессы, Павлины тихо стояли в уголочке, но через пару дней я к ним возвращаюсь и в следующем отчете обязательно их покажу!!! Ещё я принесла Вам несколько оформленных работ: Во-первых, мне в багетке сфотали мою бисерную феечку от ЗР, поэтому покажу еще разок - здесь более качественное фото: И во-вторых, оформились мои перчики и горошки от Золотых ручек. Вот такое оформление я подобрала для этой серии натюрмортов: До: И после: И на сладкое, конечно же будут цветы. Я проводила мастер-класс по цветочным украшениям для прически из полимерной глины и фоамирана. Все цветочки были собраны и закреплены на шпильках. Здесь фото готовых украшений и то, как они смотрятся в прическах: На этом, мой отчет подошел к концу! Всем плодотворных творческих выходных!!! marysolga, Catopuma, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Олеся какой шикарный отчет, столько всего! Одуванчиковая фея прихорошенькая, жду ее оформления! Перчик и горошек классно приодела, все так вроде просто, но со вкусом, молодец! Бисерная феечка сама нежность! Я не знала что у Тэи есть такие котики, легких тебе крестиков и без ошибочного шитья! Цветочки как всегда Восторг! А я теперь вот тоже заболела феечками от СП студии, особенно нравятся зимняя и садовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Вот так отчетище)) Класс!!! Одуванчиковая фея прикольная получилась)) Забавная, пухлощекая девчушка)) Одуванчики как настоящие, аж дышать страшно на картинку, чтоб не сдуть)) Котейки от Теи классные! У нас этого производителя не найти( А так я бы с удовольствием их отшила и оформила маме своей шкатулку например)) Работы оформились очень красиво!!! Смотрится супер!!! Цветы из полимерки Тут у меня слов нет)) Великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олеся, вот это отчет! Поздравляю с завершением Феечки! Она прелесть, такая очаровашка! Риолис закончила не успев начать... молодец! Котятки милейшие! С тенью мне кажется очень верное решение. А как здорово оформились Золотые ручки! Очень нравится Цветы... это что-то непостижимое для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олеся, замечательный, содержательный отчет!!!! Феечка прикольная, такие щеки толстые!!! Очень аккуратно и красочно получилось!!! ЗР оформились супер, так воздушно и нежно!!!!! Очень красиво получилось!!!! Кошку молодец, что дошила, негоже вышивке недошитой валяться... И котятки такие мимишные, стоя того, чтобы их не бросать!!!! Ну цветы как всегда как живые и выше всяких похвал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Олеся.ю потрясающие новости! Какие милые процессики! МП-фея отлично получилась, крестики вышитые очень выгоно выделяются на фоне! ОТ БИСЕРНОЙ феи я просто в восторге! Такая нежная и такая девичья) Старый добрый Риолис такой уютный! С оформленными работами! Про цветочки даже не буду говорить, так красиво, слов нет, для меня такое запредельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Твои практически живые цветы - настоящее чудо, от живых их отличает только то, что они не вянут. Потешная фейка и еще более потешние одуваны! Печалька конечно с ошибкой, но кто из нас не распускал сделанное? Твоя замена креста на полукрест очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Я не знала что у Тэи есть такие котики Света, я раньше тоже не знала)) там и котики и собачки разные есть. Вот фото с обложки набора: Котейки от Теи классные! У нас этого производителя не найти( А так я бы с удовольствием их отшила и оформила маме своей шкатулку например)) Оля, я их покупала в Димшопе. У нас ТГ в магазинах есть, но в основном старые цветочные дизайны. Риолис закончила не успев начать... молодец! Да, не говори, как-то так вот получилось))) Это будет единственная отшитая работа из серии, остальные 3 набора подарила)) И котятки такие мимишные, стоя того, чтобы их не бросать!!!! Котятки, а точнее коробка, в которой они отсиживаются шьется сейчас как песня, там такая схема простая, горошек отшил и шпаришь почти все одним розовым цветом))) МП-фея отлично получилась, крестики вышитые очень выгоно выделяются на фоне! Крестики в три нити - пухлястики такие)) хотя мне кажется, в две - это бы смотрелось поаккуратнее, но боюсь, что может просвечивать тонированная канва... Печалька конечно с ошибкой, но кто из нас не распускал сделанное? Да это понятно, что бывает..))) главное, что уже ентот процесс позади, и с удовольствием шьется дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Олесь спасибо что показала Тэиных собачек и котят. А я кроме как ее икон не шила ничего, вот и даже бы не подумала что есть такие милахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Олеся, привет! Сколько у тебя новостей! И феечка завершенная! И замечательный старый наборчик с кошечкой от Риолиса (увидела его впервые)! И Золотые ручки очень нежно и изящно оформились! Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В 18 ноября 2015 г., Antarktida сказал: Олеся, привет! Сколько у тебя новостей! И феечка завершенная! И замечательный старый наборчик с кошечкой от Риолиса (увидела его впервые)! И Золотые ручки очень нежно и изящно оформились! Красотища! Маша, привет! Спасибо!!! Я уже себе запланировала, что после Теиных котов вернусь к кроликам и до победного, пока не дошью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем приветы!!! Я сегодня с продолжением цветов, в которых пока прячутся Павлины))) На сегодня имеем много листвы и одну красную камелию! Итого: готово полных 3 листа из 60)) и участок 25*8 см зашитого полотна: Было: Стало: Теины котятки, а точнее снова коробка, в которой они, как и Павлины в цветах, тоже прячутся))) Балдею от этого розового девчачьего цвета и милого горошка))) Шьется невероятно легко и быстро!!! Готова уже четверть работы: Было: Стало: Детальки: Я забрала оформленный маяк из багетки!!! Мы подобрали ему ступенчатую морскую раму, багет - одинарный, это он вот такими морскими полосочками выпуклыми сделан... Уже привыкла, но с первого взгляда отчаянно не хватало паспарту? Как Вам? Или нормально получилось? Ну и на десерт традиционно цветочки из полимерной глины. Фото с прошедшего мастер-класса. Делали розу и одувашки: marysolga, Маса, kiliska и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олеся, я от твоих цветов просто млею! Невероятно! полное ощущение, что цветы настоящие) я мужу показывала, он не поверил, что это из глины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олеся, как быстро у тебя движутся процессы! И павлины и котятки восхитительны! Очень нравится оформление маяка, такое ощущение, что действительно смотришь в окно! Цветочное великолепие всегда восхищает и удивляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олеся, кругом у тебя красотень неземная! Люблю рассматривать твои фото процессов, всегда так вкусно показываешь, все крупно и так аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 4 часа назад, glumaza сказал: Красная роза - просто вах! Красиво) Ага, в глине сложно передавать яркие цвета, но в этот раз получилось))) 2 часа назад, Татуся сказал: Олеся, я от твоих цветов просто млею! Невероятно! полное ощущение, что цветы настоящие) я мужу показывала, он не поверил, что это из глины)))) У меня студия маленькая, квадратов 17, там все в цветах)) заходишь и попадаешь в цветочный рай))) 2 часа назад, Хельга сказал: Олеся, как быстро у тебя движутся процессы! И павлины и котятки восхитительны! Оль, да я тут разрываюсь между ответить в темке и пошить крестики))) 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Люблю рассматривать твои фото процессов, всегда так вкусно показываешь, все крупно и так аккуратно. Света, спасибо! Сложнее всего из десятка фотографий выбрать одну нормальную))) Первый раз пытаюсь полноценно ответить на форуме с телефона. Теперь это реально!!! Уррааа!!! Вообще с телефона стало очень удобно все просматривать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Олесь, павлины твои мне нравятся все больше и больше)) Такие цвета яркие! Прям лето!!!)) Работа очень серьезная, но ты с ней справишься! Наблюдать за этим процессом одно удовольствие)) Оформление маяка очень, очень симпатичное! И без паспарту смотрится достойно! Молодец!!! Цветы супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 13 минуты назад, Desha сказал: Работа очень серьезная, но ты с ней справишься! Оля, спасибо! Главное, не бросить))), а если двигаться любыми шажками, то рано или поздно любой процесс завершается!!! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение