Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Олеся, с медалькой! Умничка!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с наградой!

Поделиться сообщением

Олеся, мои поздравления с заслуженной медалькой!

Поделиться сообщением

Олесь, ты шьешь поперек полотна?

Да, потому что по-другому не входит ни на одну раму))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Медалька, да еще и первая - это безумно приятно!!! Благодарю всех, кто голосовал за мои груши! Всех очень люблю!!!

472563583.gif

Desha и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я давно не отчитывалась, что называется копила, копила и наконец-то накопила))) :blush: :blush: :blush:

Одуванчиковая феечка конечно же уже давно отшита и отправлена в багетку.

Предварительно была постирана. С канвой все ок, не полиняла, не стала мягкой, все супер! За счет креста в три нити неполная зашивка смотрится такой объемненькой! :good: Одувашки белые прикольные, мне их очень понравилось шить в процессе! Пока у МП-студии других феечек покупать не буду. Так как это и не планировалось быть серией, потому что снова на подарок!

Вот таков финал:

post-29339-1447497262_thumb.jpg

И детальки отшитого эпизода:

post-29339-1447497269_thumb.jpgpost-29339-1447497280_thumb.jpgpost-29339-1447497284_thumb.jpg

Тут между делом я решила дошить один начатый наборчик. Старая добрая кошачья классика от Риолис (858) :smile:

Начало было таким:

post-29339-1447497321_thumb.jpg

Но потом так лихо шел процесс, что пофоткать я его не успела, поэтому как такового процесса не будет, но будет готовая работа и ее мельчайшие подробности))

post-29339-1447497338_thumb.jpgpost-29339-1447497341_thumb.jpgpost-29339-1447497344_thumb.jpg

post-29339-1447497347_thumb.jpgpost-29339-1447497350_thumb.jpgpost-29339-1447497353_thumb.jpg

И это все потому, что я решила закончить хотя бы пару текущих процессов, чтобы начать новый:

Котейки от Теи (734) - аида 18, ниточки дмс, 36 оттенков, 31*30 см

С этим процессом случилась печалька, я ошиблась ровно на одну клеточку 10*10 ровно посередине, и половину начатого пришлось распускать и перешивать заново, не помню, чтобы я так много когда-либо распускала. Хотела бросить, думаю, раз не пошло, значит не пошло... :unknw: Но как-то быстро все распустилось и вышилось заново, что моя благосклонность к этой работе снова возросла)) :lol: Тени от коробки крестом мне показались не то, чтобы сильно грубоватыми, но излишне плотными, поэтому я решила вышить их полукрестом.

post-29339-1447497408_thumb.jpgpost-29339-1447497412_thumb.jpg

В связи с тем, что дошивались текущие процессы, Павлины тихо стояли в уголочке, но через пару дней я к ним возвращаюсь и в следующем отчете обязательно их покажу!!!

Ещё я принесла Вам несколько оформленных работ:

Во-первых, мне в багетке сфотали мою бисерную феечку от ЗР, поэтому покажу еще разок - здесь более качественное фото:

post-29339-1447497619_thumb.jpg

И во-вторых, оформились мои перчики и горошки от Золотых ручек. Вот такое оформление я подобрала для этой серии натюрмортов:

До:

post-29339-1447497702_thumb.jpg

И после:

post-29339-1447497722_thumb.jpgpost-29339-1447497728_thumb.jpg

И на сладкое, конечно же будут цветы. Я проводила мастер-класс по цветочным украшениям для прически из полимерной глины и фоамирана. Все цветочки были собраны и закреплены на шпильках. Здесь фото готовых украшений и то, как они смотрятся в прическах:

post-29339-1447497951_thumb.jpgpost-29339-1447497955_thumb.jpgpost-29339-1447497958_thumb.jpg

post-29339-1447497961_thumb.jpgpost-29339-1447497964_thumb.jpg

post-29339-1447497967_thumb.jpgpost-29339-1447497970_thumb.jpg

На этом, мой отчет подошел к концу! Всем плодотворных творческих выходных!!! :smile:

Поделиться сообщением

Олеся какой шикарный отчет, столько всего! Одуванчиковая фея прихорошенькая, жду ее оформления! Перчик и горошек классно приодела, все так вроде просто, но со вкусом, молодец! Бисерная феечка сама нежность! Я не знала что у Тэи есть такие котики, легких тебе крестиков и без ошибочного шитья! Цветочки как всегда Восторг!

А я теперь вот тоже заболела феечками от СП студии, особенно нравятся зимняя и садовая!

Поделиться сообщением

Вот так отчетище)) Класс!!!

Одуванчиковая фея прикольная получилась)) Забавная, пухлощекая девчушка)) Одуванчики как настоящие, аж дышать страшно на картинку, чтоб не сдуть)) :good:

Котейки от Теи классные! У нас этого производителя не найти( А так я бы с удовольствием их отшила и оформила маме своей шкатулку например))

Работы оформились очень красиво!!! Смотрится супер!!!

Цветы из полимерки :good: :good: :good: Тут у меня слов нет)) Великолепно!!!

Поделиться сообщением

Олеся, вот это отчет! Поздравляю с завершением Феечки! Она прелесть, такая очаровашка!

Риолис закончила не успев начать... молодец!

Котятки милейшие! С тенью мне кажется очень верное решение.

А как здорово оформились Золотые ручки! Очень нравится :girl_in_love:

Цветы... это что-то непостижимое для меня!

Поделиться сообщением

Олеся, замечательный, содержательный отчет!!!! Феечка прикольная, такие щеки толстые!!! Очень аккуратно и красочно получилось!!! :good: ЗР оформились супер, так воздушно и нежно!!!!! Очень красиво получилось!!!! Кошку молодец, что дошила, негоже вышивке недошитой валяться... И котятки такие мимишные, стоя того, чтобы их не бросать!!!! :D :D Ну цветы как всегда как живые и выше всяких похвал!!!!

Поделиться сообщением

Олеся.ю потрясающие новости! Какие милые процессики! МП-фея отлично получилась, крестики вышитые очень выгоно выделяются на фоне! ОТ БИСЕРНОЙ феи я просто в восторге! Такая нежная и такая девичья) Старый добрый Риолис такой уютный! С оформленными работами!

Про цветочки даже не буду говорить, так красиво, слов нет, для меня такое запредельно)

Поделиться сообщением

Твои практически живые цветы - настоящее чудо, от живых их отличает только то, что они не вянут.

Потешная фейка и еще более потешние одуваны!

Печалька конечно с ошибкой, но кто из нас не распускал сделанное? Твоя замена креста на полукрест очень понравилась.

Поделиться сообщением

Я не знала что у Тэи есть такие котики

Света, я раньше тоже не знала)) там и котики и собачки разные есть. Вот фото с обложки набора:

post-29339-1447654479_thumb.jpg

Котейки от Теи классные! У нас этого производителя не найти( А так я бы с удовольствием их отшила и оформила маме своей шкатулку например))

Оля, я их покупала в Димшопе. У нас ТГ в магазинах есть, но в основном старые цветочные дизайны.

Риолис закончила не успев начать... молодец!

Да, не говори, как-то так вот получилось))) Это будет единственная отшитая работа из серии, остальные 3 набора подарила))

И котятки такие мимишные, стоя того, чтобы их не бросать!!!!

Котятки, а точнее коробка, в которой они отсиживаются шьется сейчас как песня, там такая схема простая, горошек отшил и шпаришь почти все одним розовым цветом)))

МП-фея отлично получилась, крестики вышитые очень выгоно выделяются на фоне!

Крестики в три нити - пухлястики такие)) хотя мне кажется, в две - это бы смотрелось поаккуратнее, но боюсь, что может просвечивать тонированная канва...

Печалька конечно с ошибкой, но кто из нас не распускал сделанное?

Да это понятно, что бывает..))) главное, что уже ентот процесс позади, и с удовольствием шьется дальше)))

Поделиться сообщением

Олесь спасибо что показала Тэиных собачек и котят. А я кроме как ее икон не шила ничего, вот и даже бы не подумала что есть такие милахи.

Поделиться сообщением

Олеся, привет!

Сколько у тебя новостей! И феечка завершенная! И замечательный старый наборчик с кошечкой от Риолиса (увидела его впервые)! И Золотые ручки очень нежно и изящно оформились! Красотища!

Поделиться сообщением

В 18 ноября 2015 г., Antarktida сказал:

Олеся, привет!

Сколько у тебя новостей! И феечка завершенная! И замечательный старый наборчик с кошечкой от Риолиса (увидела его впервые)! И Золотые ручки очень нежно и изящно оформились! Красотища!

Маша, привет! Спасибо!!! Я уже себе запланировала, что после Теиных котов вернусь к кроликам и до победного, пока не дошью))) 888917537.gif

Поделиться сообщением

Всем приветы!!! 524641708.gif

Я сегодня с продолжением цветов, в которых пока прячутся Павлины))) На сегодня имеем много листвы и одну красную камелию! Итого: готово полных 3 листа из 60)) и участок 25*8 см зашитого полотна:

Было: 6.thumb.jpg.b046a816e2844bc19b11a307e041 Стало: 8.thumb.jpg.0636fa7acadad36459fbee46abc39.thumb.jpg.3d575cac0835e4e80dee2508c9b6

Теины котятки, а точнее снова коробка, в которой они, как и Павлины в цветах, тоже прячутся)))

Балдею от этого розового девчачьего цвета и милого горошка))) Шьется невероятно легко и быстро!!! Готова уже четверть работы:

Было: 1.thumb.jpg.e0dd3c01943ada473f07e53a4cab Стало: 2.thumb.jpg.3b493d806131f94e53e4d4e903ab

Детальки: 3.thumb.jpg.f31a37f92aba0d91101906192549 4.thumb.jpg.933cab3fc9ca76a4bb3f9cdbc622 5.thumb.jpg.f32f898820c952c2c1954637e326

Я забрала оформленный маяк из багетки!!! Мы подобрали ему ступенчатую морскую раму, багет - одинарный, это он вот такими морскими полосочками выпуклыми сделан... Уже привыкла, но с первого взгляда отчаянно не хватало паспарту? Как Вам? Или нормально получилось?

21.thumb.jpg.c294d01c91c5c355cd513b46dab

Ну и на десерт традиционно цветочки из полимерной глины. Фото с прошедшего мастер-класса. Делали розу и одувашки:

1.thumb.jpg.f800a0cfd69182a5b6fae5362e96 2.thumb.jpg.2d4a9167ab5cb707ce28f20f4a12 4.thumb.jpg.18aa9e37ffea06f929b1a886cb02 5.thumb.jpg.05713a774f959e6c07682f2c9253 6.thumb.jpg.37646d0280732352c290f7376466  7.thumb.jpg.4200c1024f412b2c27a7aa2c765d3.thumb.jpg.c59d6a278fea84bb0581543a6999

158760137.gif 181800086.gif

АнФрол, Маса, Vika71 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красная роза - просто вах! Красиво)

Поделиться сообщением

Олеся, я от твоих цветов просто млею! Невероятно! полное ощущение, что цветы настоящие)

я мужу показывала, он не поверил, что это из глины))))

Поделиться сообщением

Олеся, как быстро у тебя движутся процессы! И павлины и котятки восхитительны!

Очень нравится оформление маяка, такое ощущение, что действительно смотришь в окно!

Цветочное великолепие всегда восхищает и удивляет!

Поделиться сообщением

Олеся, кругом у тебя красотень неземная! Люблю рассматривать твои фото процессов, всегда так вкусно показываешь, все крупно и так аккуратно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

Красная роза - просто вах! Красиво)

Ага, в глине сложно передавать яркие цвета, но в этот раз получилось))) 

2 часа назад, Татуся сказал:

Олеся, я от твоих цветов просто млею! Невероятно! полное ощущение, что цветы настоящие)

я мужу показывала, он не поверил, что это из глины))))

У меня студия маленькая, квадратов 17, там все в цветах)) заходишь и попадаешь в цветочный рай)))

2 часа назад, Хельга сказал:

Олеся, как быстро у тебя движутся процессы! И павлины и котятки восхитительны!

Оль, да я тут разрываюсь между ответить в темке и  пошить крестики))) 

2 часа назад, вишенка аллая сказал:

Люблю рассматривать твои фото процессов, всегда так вкусно показываешь, все крупно и так аккуратно. 

Света, спасибо! Сложнее всего из десятка фотографий выбрать одну нормальную)))

Первый раз пытаюсь полноценно ответить на форуме с телефона. Теперь это реально!!! Уррааа!!! Вообще с телефона стало очень удобно все просматривать! :)  

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, павлины твои мне нравятся все больше и больше)) Такие цвета яркие! Прям лето!!!)) Работа очень серьезная, но ты с ней справишься! Наблюдать за этим процессом одно удовольствие))

Оформление маяка очень, очень симпатичное! И без паспарту смотрится достойно! Молодец!!!:wub:

Цветы супер!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Desha сказал:

Работа очень серьезная, но ты с ней справишься!

Оля, спасибо!

Главное, не бросить))), а если двигаться любыми шажками, то рано или поздно любой процесс завершается!!!

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в