22 ноября 2015 Олеся, очень яркие краски в павлинах Цветы прелесть, мне очень понравились одуванчики lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ну как можно творить такое великолепие? Они совершенно не отличаются от тех что созданы природой! Я бы обязательно пошла на мастер класс, в голове не укладывается как это рождается. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Восхищаюсь, в очередной раз, твоим желанием вышить такую масштабную работу. Цветок получился очень красивым. От рамки просто балдею, как она сюда хорошо подходит )) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 я совсем запуталась в твоих процессах!! их столько, они такие красивые, что не знаешь, с какого начинать и какой больше хвалить! благодаря тебе открыла это пухленькое чудо с одуванчиками! а эти кухонные сюжеты от золотых ручек-то как хороши! про цветы я просто молчу - и вышитые и почти живые)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Павлины очень фундаментальная работа, я б их лет 5 шила..а цветы просто как живые,это фантастика! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 22 ноября 2015 г., ОльгаВл сказал: Цветы прелесть, мне очень понравились одуванчики Оля, спасибо! Одуванчики у нас всегда в фаворе! Их очень любят лепить и покупать))) В 23 ноября 2015 г., Wian сказал: Ну как можно творить такое великолепие? Они совершенно не отличаются от тех что созданы природой! Я бы обязательно пошла на мастер класс, в голове не укладывается как это рождается. Валюш, да это все совсем не сложно))) Надо бы все-таки вам какой-нибудь небольшой фотомастер-класс сварганить... когда-нибудь)) В 23 ноября 2015 г., Zlatodara сказал: Очень красивая зелень с цветочками отшита! Цветы из глины бесподобны! Спасибо! В 23 ноября 2015 г., Каори сказал: Восхищаюсь, в очередной раз, твоим желанием вышить такую масштабную работу. Ася, да я в последнее время особо даже не думаю, про ее масштабность. А, главное, я точно знаю, что это в стописят раз легче, чем ГК и иже с ними, так как схема сама по себе очень легкая! *успокаивает себя...* В 23 ноября 2015 г., Гало4ка сказал: я совсем запуталась в твоих процессах!! их столько, они такие красивые, что не знаешь, с какого начинать и какой больше хвалить! благодаря тебе открыла это пухленькое чудо с одуванчиками! а эти кухонные сюжеты от золотых ручек-то как хороши! про цветы я просто молчу - и вышитые и почти живые)))) Оля, а я каждый раз думаю, может еще чего-нибудь начать)) Меня останавливает только, что тогда финал по каждой работе резко отодвинется, а меня это обычно напрягает, мне надо, чтобы что-нибудь такое начать и быстро закончить)) вот так и происходит размножение процессов))) В 24 ноября 2015 г., Katrin2511 сказал: Павлины очень фундаментальная работа, я б их лет 5 шила. Катюш, да я сама, наверное, столько их буду шить, особенно при наличии параллельных процессов))) Каори и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 В 22.11.2015, 10:47:56, lessik сказал: а точнее снова коробка, в которой они, как и Павлины в цветах, тоже прячутся))) сначала привиделась колбаса вареная (видимо, с перцем вместо сала) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 5 часов назад, marysolga сказал: сначала привиделась колбаса вареная (видимо, с перцем вместо сала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Олесенька,приветик!Какое хорошее продвижение в павлине!Цвета мне очень нравятся,зеленый такой насыщеный)) Оформление особенно понравилось,как-будто действительно из окна выглядываешь и любуешься красотами! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всем огромный, огромный привет!!! Целый месяц у меня выпал из вышивальной жизни А всё потому, что мой муж решил, что нам срочно нужна мультиварка и собственно приволок её домой из магазина. ))) Первые недели две я развлекалась с новым гаджетом, используя её по три раза на дню))) и рыская по интернету в поисках новых рецептов. Потом , конечно успокоилась))) Но случилась новая напасть))) а точнее на меня напали книги, да так, что ни для чего другого времени уже не оставалось, захватили в свой плен, и по сей день не отпускают, читаю очень много и запоем)) Вот такой у мены вышел кулинарно-книжный невышиванец))) Не сказать, что это меня прямо расстроило, скорее я с радостью отдалась тому, чего моей душе больше всего хотелось! Еще столкнулась с тем, что вышивая несколько процессов одновременно, мне было каждый раз жаль расставаться даже на какое то время, хотелось шить любой из них, но только один. Это тоже сказалось на скорости и результатов. Но тем не менее кое-какие продвижения в моих процессах есть. В основном я шила котов в коробке от Теи. Хотела дошить, но не успела))) Так что он не попал в список завершенных в этом году! Было: Стало: Павлины шились совсем чуть-чуть. Было: Стало: И очень уж соскучилась по кроликам-сладкоежкам от Кати Мешковой. Во что бы то ни стало захотелось их пошить, пусть несколько крестиков. Было: Стало: Вот именно эти три процесса я и шила, одновременно наслаждаясь и скучая по каждому из них))) Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Коллаж я сделать уже не успеваю, но кратенько отчитаюсь за год. В общей сложности у меня получилось за 2015 год вышить 17 работ. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю чудес и волшебных подарков судьбы в Новом 2016 году!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Лесик, с наступающим !!!! Пусть в новом году работ будет не меньше, творческого мастерства, любви, счастья, благополучия ! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Олеся, привет!!! Ну от вышивки надо тоже иногда отвлекаться, книги и готовка хорошая замена... Я сама между книгами и вышивкой разрываюсь, хочется и почитать и повышивать... А мультиварка затягивает- до нее я в духовке и мясо и рыбу запекала, теперь только в мульте, даже бисквиты для торта в ней делаю... Процессы хоть немного, да продвинулись.. Сладкоежки мой безусловный фаворит!! Ну и 17 работ за год- это здорово!!! Больше чем 1 за месяц!!! А ты ж еще и цветочки делать успеваешь!!! С наступающим тебя Новым годом!!!! Счастья, веселья, любви, здоровья и хорошего настроения!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олеся, с Новым годом! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олеся! С Новым годом! Пусть каждое твое увлечение приносит радость - ты очень многосторонний человек и мастерица с золотыми руками и тонким вкусом! Результаты-2015 солидные! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Привет Олесь! Главное, что ты занималась тем, что хотела, а не вынуждена была не вышивать) Это же хобби а не принуждение! 17 работ! Браво!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Результаты года отличнейшие! 17 работ!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Олесечка, С Новым годом и Рождеством! Как я рада, что ты наконец вернулась на форум. Тебя очень не хватало. А что ты читаешь? Я как раз себе что-нибудь ищу почитать. А еще я очень рада, что ты снова взялась за кроликов сладкоежек. Они мои любимцы. Я даже лелею надежду когда-нибудь и сете таких вышить. Но пока это только мечты. Твои вышивальные итоги года получились очень достойные и плодотворные. А какая из работ 2015 твоя самая-самая? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Я вас всех очень люблю!!! Еще раз поздравляю не только с новым календарным годом, но и с новым вышивальным годом, где берут новый отсчет наши готовые работы, начатые процессы, худеющие или толстеющие закрома и другие вышивальные победы!!! В 31.12.2015 at 17:25, Nadinka-Blondinka сказал: А мультиварка затягивает- до нее я в духовке и мясо и рыбу запекала, теперь только в мульте, даже бисквиты для торта в ней делаю.. Надюш, а бисквит ты в ней переворачиваешь? А то я так поняла, что всю выпечку в ней нужно переворачивать... 14 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: А какая из работ 2015 твоя самая-самая? Ой, Анют... даже не знаю... Наверное, все-таки самая самая рыбка золотая, процесс был невероятно захватывающим и стремительным))) Еще перчики с горошком, там я тоже наслаждалась буйством красок и стежков. 14 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: А что ты читаешь? Я как раз себе что-нибудь ищу почитать. Из последнего был Джон Харвуд " Тайна замка Роксфорд-Холл" и " Тень автора", "13 сказка" от Дианы Сеттерфилд, "Ритуал" от Сергея и Марины Дяченко и "Книжный вор" Маркуса Зусака. Это из тех, что мне понравились. Пойду, поскребу по сусекам чего-нибудь на первый в этом году отчет!!! Ancho@Vyshivancho и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Итак, что же мы имеем? А имеем мы... Во-первых, мордочку первого кота в розовой коробочке! Было: Стало: История с этой работой была такая. Я специально покупала этот набор в подарок для одной хорошей знакомой, которая много лет занимается косметикой Мэри Кэй. У них как раз такие баночки, коробочки, все в розово-черном цвете. Но пока вышивала, все больше влюблялась в этот смазливый горох. Уже осталось совсем немножко дошить, но дарить расхотелось, так как самой такое тоже надо, а по два раза я ничего не вышиваю))) Теперь в больших раздумьях, дарить или оставить себе любимой))) Во-вторых, оформилась моя одуванчиковая фея. В двойной багет. И уже подарена любимой сестренке на День Рождения!!! Как мне кажется, очень гармонично и симпатично получилось! Как думаете? В-третьих, стандартно Новый Год начинается с обещаний дошить долгострои или уменьшить количество текущих процессов))) поэтому пока настрой не прошел вытаскиваю в официальные процессы начатую и брошенную подушку от Риолис (761) Что должно быть и что есть: Ну и в четвертых, конечно цветочки, как же без них))) Сегодня живые))) У меня наконец-то первый раз за два года расцвели орхидеи!!!!! Когда мне их дарили они были синие: А второй раз аккурат 30 декабря зацвели белым цветом))) Но я всё-равно безумно рада!!! Всем легкой рабочей недели и новых грандиозных планов!!!! alexa412, Antarktida, emeraldrose и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Олеся, привет)) Гороховая коробочка с котёнком прелестна! Действительное стиле Мэри Кэй)) Оставляй себе)) Фея оформилась замечательно! Такой сюжет лёгкий и добрый)) Очень красиво! Орхидея и должна была зацвести белым, так как со временем синий пигмент выводится из цветка, который добавляют искусственно для необычности и продажи)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Ооох, какая коробочка с горошком вкусная. Я в прошлом отчете ее не оценила по достониству. И кот-милашка. С такой работой действительно трудно расстаться... Феечка очень гармонично оформилась. Внешний багет меня покорил своей простотой и оригинальностью. Надеюсь, сестренке понравилось? Олесечка, ты как всегда молодец - очередной долгострой в бой - это правильно, это здорово! Подуха обещает быть очень милой и уютной. Буду ждать. Здорово, что твой фаленопсис зацвел. У меня таких целых 3. И постоянно меня радуют цветами. Совсем неприхотливый цветок, только любит чтобы ночные температуры пониже были. Кто-то их даже на балконе держит, чтобы цвели почаще. А я просто на ночь окно оставляю приоткрытым ( если конечно не мороз жуткий). lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Оооо! Лесичек!!! как же я у тебя такую красатулю в коробочке пропустила?!! Феечку следила, а чудо это горошковое не помню вообще!!(( Какая пррррелесссссть!!! И Феечка чудесно оформилась, прямо всё такое летне-полевое! Подушка симпатичная, а орхидеи для меня чудо! Я вообще не ботаник, поэтому люди, у которых такое цветёт, для меня волшебники!)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Коробочка с котеечкой чудо! Феечка приоделась отлично! Ей очень идет оформление Орхидейка красивая! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение