15 февраля 2016 В 13.02.2016 at 18:19, Ancho@Vyshivancho сказал: Рада твоему новому приобретению - карте цветов DMC. Слышала, что многие вышивальщицы ей пользуются. Но не очень понимаю ее назначение. Я почему-то всегда думала, что она только для дизайнеров. Просвети меня пожалуйста, чем этот зверь полезен. Анют, я пока не начала вышивать по авторским схемам, тоже острой потребности в ней не видела. Ниток в наборах мне всегда хватало. Поэтому... А сейчас приходится покупать мулине дмс. Во-первых, я хочу разобрать все остатки от уже отшитых наборов, которые были укомплектованы дмс-ниточками, с помощью карты можно определить номер цвета. Во-вторых, я раньше на бобинки приклеивала наклейки с номерами, но они местами поотлетели и теперь у меня несколько неопознанных цветов, опять же с помощью карты можно определить, какой это номер. В-третьих, если не хватит какого-то цвета в наборе, а последнее время очень многие производители начали этим грешить(((, можно подобрать аналог по карте цветов. Если в инет-магазине не всегда можно на глаз определить точный цвет канвы и есть указание аналога цвета палитры дмс, опять же можно сориентироваться. Иногда хочется подкорректировать схему, внести какие-то замены, с помощью карты это сделать проще и т.д. Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Олеся, привет! столько красоты, что я просто не могу подобрать слова, одно слово - балдею :-) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Всем приветики!!! Я тут хотела много чего закончить и много чего начать, в мечтах, в мечтах конечно))) А на деле получилось так: Деревце по схеме Ирины Нескородеевой - не смогла остановиться пока не закончила, благо обилие трех оттенков полукрестом вышилось махом, а украшательства и бэк с интересом. Не стала делать розы навивкой, оно конечно красиво было бы, и вышиваются они легко, я их на шляпке модницы неокрафтовской делала, но.... как-то мне изначально понравились просто белые звездочки, которые уже вышив, подумала, что надо было их в 1 нить шить, а не в 2, но перешивать было лениво, впиханула в середку по фрузелку и вуаля. Вот так оно выглядело без цветочков, в принципе и так тоже ничего) И вот так с фрузелками-цветочками: Мил Хилл - реально наркотик))) Его я тоже не смогла шить по чуть-чуть, Шила, шила и дошила! Что сказать - это супер-наслаждение с первого до последнего крестика и бисеринки. Материалы классные! Короче я уже косо смотрю на второй набор! Хочу еще неделю хотя бы продержаться, боюсь на дольше меня не хватит))) Серия фото процесса для гаечки: И финальное фото с макриками: Подушка Риолис. Прибавился еще один фрагмент - яркий цветуёчек! Шью, как было в наборе, ничего не меняла, - на 11 каунте... и... мне нравится! Пухлые крестики смотрятся отлично, и чего я везде норовила канву заменить??? Даже хочется еще что-нибудь на такой крупной канве пошить, пару раз взмахнул иголкой и квадрат 10*10 см готов - лепота!!! Вообще-то я её хотела тоже к этому отчету дошить, но немного не успела, пара-тройка дней мне ещё нужна)) Кролики. Не шились))) так как на волне вдохновения и манящего финиша трёх работ, были отложены до следующего отчёта! Но вообще-то, я тут перебирала свои богатства и... лучше б я туда не лазила - хочу начать ВСЁ , СРАЗУ и НЕМЕДЛЕННО!!!! Как дальше жить с этой мыслью... эх... Подумала я, подумала и решила начать новый наборчик! У меня уже три отшитые работы ждут свою пару. Одна из них - Чай от Золотых Ручек. Хочу уже скорее их оформить. Поэтому пара будет к нему - Ароматный кофе от Золотых Ручек (М-006), 33 цвета дмс, бежевая 18 аида, 15*15 см. Боже мой, какой же это кайф - делать первые крестики особенно в работе любимого производителя. Ну мало, да! Я только сегодня начала, но боюсь, что опять буду разрываться между новым процессом и кроликами))) а я еще в марте хочу снова взяться за павлинов... Тэкс.... цветочков из полимерной глины сегодня не будет... Зато будет живой, комнатный, очень редкий и необычный цветочек - Метросидерос. Он потрясающе красиво цветёт! Раз начали расти и цвести комнатные цветы, значит весна совсем уже близко!!! За сим, раскланиваюсь!!! Пошла дошивать подушку! Людмила Мизина, alex_sterh, malinka1123 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Вот это отчёт! Шикарные законченные работы! Как приятно когда процесс доставляет такое удовольствие,когда хочется шить и шить! Поздравляю! И с началом нового процесса,легких крестиков! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олеся, красота-то у тебя какая в отчете Не совсем поняла как там должно быть в деревце, но твой вариант мне очень нравится! Ну вот и еще один поклонник МХ Все-таки, если эти малявочки затягивают, то это надолго ))) Красивая и нарядная миниатюрка получилась! Подушка с каждым элементом все ярче становится! Новый процесс очень интересно понаблюдать... У тебя все цветы невероятные... и которые ты творишь, и которые у тебя растут! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олесь, у тебя, как всегда, здорово! Так разнообразно. Деревце чудесное, интерсное решение пимпочки не делать, а оставить только звездочки под них. Ключики металликом классно получились. В общем, в целом мне эта картинка, то есть само дерево напоминает Дерево из Аватара. Ого, как тебя МХ зацепил, появился свеженький фанат Как удачно подушка размечена на секции, так по чуть-чуть и прибавляется. А ведь еще недавно ничего не было почти что. И с новым процессом, судя по предыдущему, ты его быстро сделаешь lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Это не отчёт! Это лучший урок ботаники, что у меня когда-нибудь был! Дерево - чудо! Нет, это Чудо-дерево!! Милхиллка невозможно зелёная! В смысле не цвета, а травки! прямо лета захотелось и всякой травки посадить! у Баушки в саду)) Подушка прекрасно яркая! А натюрмортики просто прелесссть, тоже на них посматриваю, но некуда! (( Цветуёчек забавный!)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Леся, привет)) Слушай, ну какое дерево ты отшила!!! Оно такое необычное, такое умное и красивое!!! Классно!!! Долго разглядывала)) Твоя идея со звёздочками мне очень нравится)) Милл Хилл интересный)) Кухонный милый сюжетик с ароматными травами)) Я пока не фанат МХ)) Подушечка! Какой контраст между цветами и чёрной канвой)) Чётко! Сегодня тоже перебирала свои богатства)) И тоже хочу все и сразу)) Долго голову ломала, что начать дальше) Чуть в бутылочку со своими наборами не сыграла)) Поздравляю с началом кофе lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 20.02.2016 at 01:21, МаринЭ сказал: Как приятно когда процесс доставляет такое удовольствие,когда хочется шить и шить! Да, Марина, в последнее время все процессы шью с удовольствием, нет таких, которые трудно идут. В 21.02.2016 at 11:07, Хельга сказал: Не совсем поняла как там должно быть в деревце, но твой вариант мне очень нравится! Оля, деревце должно было быть вот так (Фото из группы Ирины в ВК) А у меня получилось без розочек, немного воздушнее. В 21.02.2016 at 15:00, Каори сказал: Как удачно подушка размечена на секции, так по чуть-чуть и прибавляется. А ведь еще недавно ничего не было почти что. Особенно подходит тем, кто любит всё по полочкам))) на самом деле очень удобно, так вот по сегментам вышивать. В 21.02.2016 at 20:32, alex_sterh сказал: Это лучший урок ботаники, что у меня когда-нибудь был! Ташик, не... это я не специально))) так получилось))) В 21.02.2016 at 23:47, Desha сказал: Слушай, ну какое дерево ты отшила!!! Оно такое необычное, такое умное и красивое!!! Классно!!! Долго разглядывала)) Твоя идея со звёздочками мне очень нравится)) Оля, ага... оно и вправду необычное. С кучей многоплановых смыслов. Вообще, всегда очень интересно вышивать работы на желания, или с сюжетами, в которые ты лично вкладываешь определенный смысл. VitaVivien, Дюймовочка16, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Такс... ну вот и я свой отчётик притащила!!! Всем привет, однако! Как и планировала дошила подушку риолисовскую! Ура!!! "Еще один долгострой долой!" - радостно сказала Леся и завела кучу новых процессов... Но обо всём по порядку. Подушка вышита, но не собрана. С шитьём у меня, как известно, туго, в связи с этим я особо с прикладной вышивкой не дружу. Шить на машинке очень виртуозно - это талант моей сестрички, поэтому сборка самой подухи с пришиванием задника будет поручена ей. Эта моя первая подушка. Ощущения - мне понравилось! Быстро, удобно, ярко. Шерсть люблю очень. Единственный момент - дырки на чёрной канве совсем не видать, всё на ощупь. Ниточки остались, но меньше, чем я привыкла, так как обычно я канву у Риолиса всегда меняла на мелкую, и ниток оставался вагон. А здесь - 11 каунт, в 3 сложения шерсть, и я совсем не экономила по хвостикам. В целом и результатом и процессом я довольна, даже хочу еще что-нибудь пошить на таком крупном каунте, но на светлой канве, сравнить ощущения))). Ну вообще-то не что-нибудь, а риолисовского тигра в снегах. Я его планировала на этот год, но потом передумала, может в следующем. Как обычно обещала отцу, а у меня на это традиционно долгий процесс начинания. У него очень высокие потолки и мои любые работы, даже 30*40 см на стенах теряются, а тигр 60*40 в оригинале плюс рама, короче его только туда, но в другой раз. А пока фото процесса для гаечки: И финал крестиковой части: Кофе от Золотых Ручек. Без комментариев. На сегодня - это мой самый любимый производитель. Я люблю яркие глубокие оттенки. Для меня - это праздник! Очень быстро нарисовалась упаковочка кофе, конфетки и очаровательная чашечка с горячим ароматным напитком, прямо как мне сейчас заботливо принёс муж. Что называется все мечты сбываются, не отходя от кассы...))) Было: Стало: Кролики. Теперь в витрине готовы все сладости, и челюсть кролика упала еще ниже))) Особенно пироженки с вишенками меня умиляют. Процесс движется, и как же он мне нравится! Это тебе не коричневой плиткой пол укладывать! Пошли разноцветные ниточки и стало гораздо веселее. Я уже подбираюсь ко второму длинноухому! И меня разрывает на части куда дальше двинуться по схеме)) Ровно неделю назад, впечатлившись эффектом предыдущего вышитого маяка, мой муж решил, что ему срочно, край, как нужен еще один, и желательно побольше! На предложенные мной варианты (а в нычке у меня маяков больше не было) был категорично выбран не много ни мало, а сам Маяк (Скалистый мыс Dimensions 03895, Rocky Point), не хиленький такой Голд. Не, он мне раньше конечно нравился, но насмотревшись в инете отшивов, и живьем в багетке я его сто раз видела и в одёжке и без, я как-то попривыкла к нему, и убрала из хотелок. Муж у меня не вникает, а точнее я его не посвящаю в историю своих рукодельных приобретений, стараюсь свои сбережения на это тратить. Он лишь радостно наблюдает процессы и плоды, даже в последний раз вместе ходили с ним деревцу оформление выбирать, и он очень даже так активно принимал в этом участие))) Так вот тут, я как-то даже растерялась, он когда цену 3300 р. увидел, глазом не моргнул, и сказал, что сам оплатит... Хомяк конечно внутри захлопал в ладоши, но внешне виду не подал. Этой животинке без разницы, лишь бы кормили)) Так в моих закромах появился новый набор. Но не долго длилось спокойствие... Принесенный домой, тщательно рассмотренный и почти отложенный в сторону, так как и так начатых процессов уйма, наш маячок обрадовался больше меня. Меня нежно, но требовательно с приложенной запиской со списком желаний попросили начать прямо сейчас... Не, ну не откажешь же любимому мужу. И потом, полнолуние вроде как, самое время начать)) Так что у меня теперь новый процесс. Пока шёл туговато, отвыкла я от ДИМыча, давно не шила, схема мелкая, по 4 одинаковых значка разного цвета... В целом, притираемся друг другу))) Но у меня освободились дни, в которые я шила подушку, теперь их по праву займёт Маяк))) Надеюсь, что дело пойдет))) тем более муж и забросить теперь не даст, проверяет каждый день, шила я его или нет))) Решила начать с неба. Пока только нашила чуток: Хотела продолжить Павлинов, но видно не время ещё))) теперь передвинула на после кроликов, так как три больших процесса одновременно я не потяну. Я уже и так и сяк крутила в голове, но в день по чуть-чуть, по два процесса я шить не могу. Возникает чувство недоделанности какой-то, и сложно прыгать энергетически с одного на другой, да и технически тоже не удобно. Я, конечно, под эту дудочку, что полнолуние, еще несколько небольших процессов на желания начала, но это зря, я потом поняла)) наверное, полная луна на мои мозги плохо влияет) Так что они встали в очередь после Кофе. Хотя, в принципе, если "пометила" первыми крестиками, то уже не отвертишься, придётся в порядке очереди дошивать))) но о них в следующих отчетах. Сама то я, конечно, в сторонке не стояла и по-тихому себе еще один набор заказала))) Новиночку РТО. Я его по серьёзному еще не шила, только крошечную подставочку. Тащусь от взрыва цвета - мои любимые оттенки малинового и синего! Из вышивального пока, наверное, хватит. Из цветочного... Чтобы вам такого показать??? Ну ладно, чего там уж таить... Цветочки я делаю не только из глины, но и из фоамирана. Кто не знает этого зверя - этот материал похож немного на тонкую бархатистую замшу. Продается листами, и из него, как из ткани, вырезаются лепесточки и собираются в цветы с помощью горячего пистолета или суперклея. Внешне они выглядят менее реалистично, чем из глины, и более декоративно. Но... Зато по весу гораздо легче и очень практичные. Поэтому их очень удобно на заколочки, ободочки, веночки, браслеты, в целом - на всё носибельное. Пришла ко мне женщина - воспитатель детского сада, у неё группа называется Ромашка, и в этом году выпускной. Давай, говорит, наделаем заколочек всем девчонкам, ну вот мы и наделали. Серединка из глины, лепесточки - из фоамирана. Я потом еще чего-нибудь вам из него покажу, а сегодня - ромашки!)) На этом всё! Всем удачной рабочей недели!!! Хозяйка смешных зверей, Katrin2511, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Олеся, сколько у тебя всего много из новостей!!!!! С завершением подушки!!!! Сама не дружу с шитьем, поэтому прикладных вещиц у меня мало, тоже озадачиваю знакомую девочку.... Золотые ручки прелестные сюжеты, мне они тоже нравятся яркими, сочными цветами!!! И букет от РТО хорош!!!! Маяк вне конкуренции- сама долго его хотела, но потом, как и ты, насмотрелась в разных вариациях, плюс цена отпугнула и убрала из хочух... Сладкоежки чудные!!! Там, оказываеися, такие веселые рождественские украшения из елок и бантиков есть!!! А пироженки вкуснючие какие!!! Ромашки прелестны!!! Как будто настоящие нарвали!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Олеся, твой отчет это всегда праздник! Столько разнообразной красоты С завершением подушки! Как же тебе повезло, что сестра наделена таким замечательным талантом Золотые ручки все больше и больше привлекают мое внимание... Столько интересных дизайнов! Кролики вызывают неизменную улыбку )) Маяк! Ну что, муж сделал правильный выбор! Чего мелочиться-то ))) Успехов тебе в этом глобальном процессе! Пусть маяк исполнит все желания! Ромашки для девчоночек такое чудо lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ого Сколько красивостей сразу С завершением подушки С продолжением Сладкоежки С началом новых процессов С пополняшками lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Олесик, привет! С завершением подушки. Она великолепна! Кролик презабавный, я и сама примерно с таким-же выражением на моське перед витринами с пироженками стою . С пополняшками тебя. Сколько бы не видела этот маяк отшитым, он не перестает нравится. На такой шикарный маяк нужно Мега - желание загадывать. Букет от РТО очень красивый. А своими рукоделками всегда поражаешь, ромашки очень хорошенькие, идея с заколочками замечательная. Представляю, как девчушки будут довольны . lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 lessik, вот в полнейшем шоке! я даже не знаю - с чебы это начать, что б ничего не пропустить и что б нормально сказать, а не как всегда у меня - кашей))) во-первых с удовольствием прочитала все буковки - классно, когда получается так писать - я не умею, поэтому читаю... подушка - подушка будет классная, когда -то в робине достался ее кусочек в отшив.хороша. сборка - да, я тоже не люблю это дело, но вариантов нет - надо такую красоту собирать... кролик - прелесть, но количество бэка просто убивает маяк... какой муж умница! какой процесс нас ждет! букетик очкрователен! а ромашки - это чудо! lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Олесь, сколько же я пропустила у тебя! Такая красотища...милл хилл обалденный, деревце потрясающее даже без этих кругляшков(не знаю как они называются))) От твоего количества процессов в легком шоке! Как ты все успеваешь еще и цветы такие обалденные делаешь! Кролики и кофе очень уютные процессы, ну а маяк от дим - этим все сказано) Удачи тебе, С нетерпением жду следующего отчета! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Я думала , что одна такая, но и у Гало4ки , такой же культурный шок !!!!!! Лесик, ты просто ракета с космической скоростью ! Такие красивые отшивы, - и подушка, и зайчики, чашка кофею, что уж говорить про Димовский маяк ! Муж, конечно, молодец, знает что выбирать, и ему приятно и тебе интересно что то новенькое начать . Ромашки настолько красивые, ярко и нарядно смотрятся в прическе! а тот товарищ, что цветет, сложный в уходе? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 29.02.2016 at 14:31, Nadinka-Blondinka сказал: Сладкоежки чудные!!! Там, оказываеися, такие веселые рождественские украшения из елок и бантиков есть!!! Да, такая вот разработка с двойным планом - и сладкая мультяшно-милашная и одновременно рождественская. Мне больше всего нравятся запорошенные снегом ёлочки за окном) В 29.02.2016 at 15:08, Хельга сказал: Маяк! Ну что, муж сделал правильный выбор! Чего мелочиться-то ))) Оля, ага))) Я то хотела что-нибудь побыстрее и поскромнее, например такой вот рто-шный, но...))) Но этот мне по-прежнему нравится))) В 29.02.2016 at 15:09, ОльгаВл сказал: Сколько красивостей сразу Спасибо!!! Красивости мы любим))) В 01.03.2016 at 07:05, Fcmrf сказал: Кролик презабавный, я и сама примерно с таким-же выражением на моське перед витринами с пироженками стою Алена, именно поэтому и повелась на эту разработку)) Жизнь без сладостей - не моя жизнь))) нет у меня силы воли на диетах сидеть)) А сладости начинают сказываться на фигуре) В 01.03.2016 at 07:44, Гало4ка сказал: во-первых с удовольствием прочитала все буковки - классно, когда получается так писать - я не умею, поэтому читаю.. буковки писать я тоже люблю, особый вид творчества))) только процесс долгий))) пока отчет сочиняла, пару чашек кофе выдула)) В 01.03.2016 at 10:54, Дюймовочка16 сказал: Как ты все успеваешь еще и цветы такие обалденные делаешь! У меня тот случай, когда любимые занятия становятся работой, и наоборот работа становится любимым занятием))) Все творчество и есть моя работа)) В 01.03.2016 at 11:53, Наталья2013 сказал: а тот товарищ, что цветет, сложный в уходе? Да я бы так не сказала. Я только орхидеи подкармливаю, а остальное у меня так все цветет (или не цветет, но растет), поливаю да разговариваю с ними)) У меня походу наконец-то первый раз за два года собрался цвести дендробиум нобиле. Сначала он активно рос, потом дал аж целых 4 детки. И теперь уже вовсю пустил бутончики на нескольких стеблях, так что я вся в ожидании))) ЛАДОМИРА, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Олеся, привет! А я к тебе в гости! Сколько у тебя новостей, что и не знаешь, с чего начать!) Начну по порядку) Очень быстро ты вышила подушечку! Очень красивая! Очень понравился твой новый процесс от Золотых ручек! С удовольствием наблюдаю за ним! (И всё больше думаю, что натюрморты этого производителя мне необходимы для разбавления наборов с пейзажами). Зайка мой любимый подрос! Как же он мне нравится! Надеюсь, получится скоро к своему вернуться) А муж правильный маяк выбрал)) Из всех маяков он у меня один из самых любимых) Какие тут волны, какой закат! Красота одним словом! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 В 03.03.2016 at 23:34, Antarktida сказал: (И всё больше думаю, что натюрморты этого производителя мне необходимы для разбавления наборов с пейзажами). Зайка мой любимый подрос! Как же он мне нравится! Надеюсь, получится скоро к своему вернуться) Маша, привет!!! Ты, давай, уже не бросай своих кроликов!!! Надо, надо к ним вернуться! А художественными миниатюрками я тоже разбавляю свои долгоиграющие процессы)) шьются они быстро и очень интересно!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Всем привет, привет!!! Однако, задолжала я отчётик! Не могу сказать, что к сожалению, (может лишь мимолетному, что стало меньше времени на вышивку, чем было), а значит к великому своему счастью, у меня плотненько пошли мастер-классы по цветам. Фотки буду показывать дозировано, дабы исключить шоковые состояния))) шучу! Но, начнём, конечно, по существу! С вышивального! Кролики. Осталось три верхних листа. Большая половина уже вышита, а значит конец не за горами)) это я себя успокаиваю и настраиваю на дальнейший путь! Было: Стало: Кофе. Эта моя прелесть стремительно летит к финишу, осталось лишь лимонное деревце. Эмоции от процесса как всегда переполняют, так, что хочется или написать целый трактат или молча этими эмоциями наслаждаться! Одним словом любофффь!!! Ниточки фантастически яркие. А с металликом я приноровилась работать так. Закрепляю один кончик на изнанке, а на том конце, который болтается завязываю маленький узелок, он отлично проскакивает через дырочки, при этом не вытягиваясь и не соскальзывая! И никаких проблем! Было: Стало: Детальки: Маяк. К схеме приноровилась, уже привыкла))) Обозначила оба верхних угла, буду потихоньку спускаться вниз. Полукрестиками шпарить - лепота! И цвета тоже потрясные! В целом, процесс продвигается с не меньшим удовольствием, чем остальные. Вот столько я уже нарисовала неба: Забрала оформленное деревце. Бронзовый с чернением багет и двойное элегантно резное паспарту)) Еще у меня наконец-то расцвела орхидея дендробиум нобиле. Вот такая красота! А запах!!! Фалики так не пахнут... Ну и десертные отчетики с мастер-классов. В этот раз лепили из полимерной глины самые что ни на есть весенние первоцветы - крокусы: Уфф!!! Вроде пока все!!! Удачной рабочей недели! Desha, ирония, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олеся, привет! Сколько красоты ты сразу показала! С большим наслаждением смотрю на зайку (после твоего отчета сразу хочется за него взять, а то я отложила его надолго) и любуюсь! Как же здорово получается! Ароматный кофе от ЗР меня покорил! Красочный натюрморт, такой уютный и яркий, мне нравится гармоничное буйство красок! Настоящая цветотерапия в холодное время года! (Скажу по секрету, после твоих отчетов я теперь мечтаю об этом наборе). Безумно нравится твой процесс и получающийся результат! А твоими цветами я бесконечно восхищаюсь! Они как живые! Если не знать о происхождении, то не догадаешься) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Олеся, у тебя как всегда, что ни отчет, то восторг! Кролики само очарование! И шить их наверное очень интересно, люблю когда столько деталек Кофе отлично продвинулось! А какая там турка шикарная! Мне ребенок на 8 марта почти такую же подарил Маяк растет! Деревце оформилось бесподобно! А цветы.... ничего не знаю... они настоящие! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Ооо!! У Кроликов уже видна суть картины, теперь быстро полетит, проверено! Кофе чудное, особенно эта золотая паутинка всё оплетающая. Багет у древа зачОтный, прямо вот то, что надо! А цветульки это издевательство - без подписей не поймёшь, кто живой, а кого слепили! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Олесик, привет)) Очень понравилось оформление у дерева!!! Фигурный срез здесь очень кстати)) Красивая картина!!! Сюжет с зайчиком растёт)) Можно по нему сказку сочинить))Такая милота)) Кофе-действительно прелесть! Турка обалдемонная! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение