Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2016 at 18:19, Ancho@Vyshivancho сказал:

Рада твоему новому приобретению -  карте цветов DMC.

Слышала, что многие вышивальщицы ей пользуются. Но не очень понимаю ее назначение. Я почему-то всегда думала, что она только для дизайнеров.

Просвети меня пожалуйста, чем этот зверь полезен.

Анют, я пока не начала вышивать по авторским схемам, тоже острой потребности в ней не видела. Ниток в наборах мне всегда хватало. Поэтому... А сейчас приходится покупать мулине дмс. Во-первых, я хочу разобрать все остатки от уже отшитых наборов, которые были укомплектованы дмс-ниточками, с помощью карты можно определить номер цвета. Во-вторых, я раньше на бобинки приклеивала наклейки с номерами, но они местами поотлетели и теперь у меня несколько неопознанных цветов, опять же с помощью карты можно определить, какой это номер. В-третьих, если не хватит какого-то цвета в наборе, а последнее время очень многие производители начали этим грешить(((, можно подобрать аналог по карте цветов. Если в инет-магазине не всегда можно на глаз определить точный цвет канвы и есть указание аналога цвета палитры дмс, опять же можно сориентироваться. Иногда хочется подкорректировать схему, внести какие-то замены, с помощью карты это сделать проще и т.д. 

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! столько красоты, что я просто не могу подобрать слова, одно слово - балдею :-) 

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!! :preved:

Я тут хотела много чего закончить и много чего начать, в мечтах, в мечтах конечно))) :girl_sigh: А на деле получилось так:

Деревце по схеме Ирины Нескородеевой  - не смогла остановиться пока не закончила, благо обилие трех оттенков полукрестом вышилось махом, а украшательства и бэк с интересом. Не стала делать розы навивкой, оно конечно красиво было бы, и вышиваются они легко, я их на шляпке модницы неокрафтовской делала, но.... как-то мне изначально понравились просто белые звездочки, которые уже вышив, подумала, что надо было их в 1 нить шить, а не в 2, но перешивать было лениво, впиханула в середку по фрузелку и вуаля.

Вот так оно выглядело без цветочков, в принципе и так тоже ничего)

8.thumb.jpg.1887ebd8e20d660bbb8179a3b286  9.thumb.jpg.44d970f664fc5a03e277eea5bdfa

И вот так с фрузелками-цветочками:

14.thumb.jpg.cb26203b0e5269d9cc8bcd4e331  15.thumb.jpg.0af86e8fc787b78e6006282dc98  16.thumb.jpg.2dd90cf7c0887bbfb27dbca1014  17.thumb.jpg.a014f6ee5d0e961481f6f83579f  18.thumb.jpg.2668da26ff801ca7c908688ba0c

Мил Хилл - реально наркотик))) 

Его я тоже не смогла шить по чуть-чуть, Шила, шила и дошила! Что сказать - это супер-наслаждение с первого до последнего крестика и бисеринки. Материалы классные! Короче я уже косо смотрю на второй набор! Хочу еще неделю хотя бы продержаться, боюсь на дольше меня не хватит))) 

Серия фото процесса для гаечки:

4.thumb.jpg.025e85c57f5ff274b2d7c4b93053  5.thumb.jpg.d03a6ea715c1c42c066011aecb9d  6.thumb.jpg.b36ef4723a912d3182ec207da9b6 

И финальное фото с макриками:

7.thumb.jpg.369557cf8de9135b0eaf7ce2648d  8.thumb.jpg.5cca1a11a6e07eda13db50e28abf  9.thumb.jpg.a3d4e154a106444aae12836f44f8  10.thumb.jpg.611f3c4eeed7ff4062ed54e8ae8  12.thumb.jpg.25a971a0d0bb010a0a57147d3a6  11.thumb.jpg.b4b98365e5462d16d09570a34dd  13.thumb.jpg.dc6adcceaa67235de3409c55103

Подушка Риолис.

Прибавился еще один фрагмент - яркий цветуёчек! 

Шью, как было в наборе, ничего не меняла, - на 11 каунте...  и... мне нравится! Пухлые крестики смотрятся отлично, и чего я везде норовила канву заменить??? Даже хочется еще что-нибудь на такой крупной канве пошить, пару раз взмахнул иголкой и квадрат 10*10 см готов - лепота!!! 

Вообще-то я её хотела тоже к этому отчету дошить, но немного не успела, пара-тройка дней мне ещё нужна))

8.thumb.jpg.fe419b69c2be1f9697f1bd856f43  10.thumb.jpg.cecccc87e1e5703e00a20a9e43a  9.thumb.jpg.c179aaf7676b03bfc0547667a5d7

Кролики. Не шились))) так как на волне вдохновения и манящего финиша трёх работ, были отложены до следующего отчёта! 

Но вообще-то, я тут перебирала свои богатства и... лучше б я туда не лазила - хочу начать ВСЁ , СРАЗУ и НЕМЕДЛЕННО!!!!:krank: Как дальше жить с этой мыслью... эх... Подумала я, подумала и решила начать новый наборчик! :D

У меня уже три отшитые работы ждут свою пару. Одна из них - Чай от Золотых Ручек. Хочу уже скорее их оформить. 

9.thumb.jpg.00ef693af230aded15d6d0282ca0

Поэтому пара будет к нему - Ароматный кофе от Золотых Ручек (М-006), 33 цвета дмс, бежевая 18 аида, 15*15 см.

Боже мой, какой же это кайф - делать первые крестики особенно в работе любимого производителя.:tender:

Ну мало, да! Я только сегодня начала, но боюсь, что опять буду разрываться между новым процессом и кроликами))) а я еще в марте хочу снова взяться за павлинов... :crazy:

11.thumb.jpg.3c1577d624c9fc50ddbe6c2b90f  1.thumb.jpg.b86c237a20ac9bba8c13fad4ae31

Тэкс.... цветочков из полимерной глины сегодня не будет... Зато будет живой, комнатный, очень редкий и необычный цветочек - Метросидерос. Он потрясающе красиво  цветёт! Раз начали расти и цвести комнатные цветы, значит весна совсем уже близко!!!

4.thumb.jpg.f1817c09e687097a1b447939bff7

За сим, раскланиваюсь!!! :curtsey:Пошла дошивать подушку! 

МаринЭ, Nadinka-Blondinka, Antarktida и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчёт! Шикарные законченные работы! Как приятно когда процесс доставляет такое удовольствие,когда хочется шить и шить! Поздравляю! И с началом нового процесса,легких крестиков!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, красота-то у тебя какая в отчете :girl_in_love:

Не совсем поняла как там должно быть в деревце, но твой вариант мне очень нравится!

Ну вот и еще один поклонник МХ :mosking: Все-таки, если эти малявочки затягивают, то это надолго ))) Красивая и нарядная миниатюрка получилась!

Подушка с каждым элементом все ярче становится!

Новый процесс очень интересно понаблюдать...

У тебя все цветы невероятные... и которые ты творишь, и которые у тебя растут!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя, как всегда, здорово! Так разнообразно.
Деревце чудесное, интерсное решение пимпочки не делать, а оставить только звездочки под них. Ключики металликом классно получились. В общем, в целом мне эта картинка, то есть само дерево напоминает Дерево из Аватара.

Ого, как тебя МХ зацепил, появился свеженький фанат :mosking:

Как удачно подушка размечена на секции, так по чуть-чуть и прибавляется. А ведь еще недавно ничего не было почти что.

И с новым процессом, судя по предыдущему, ты его быстро сделаешь

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это не отчёт! Это лучший урок ботаники, что у меня когда-нибудь был! Дерево  - чудо! Нет, это Чудо-дерево!! Милхиллка невозможно зелёная! В смысле не цвета, а травки! прямо лета захотелось и всякой травки посадить! у Баушки в саду))

Подушка прекрасно яркая! А натюрмортики просто прелесссть, тоже на них посматриваю, но некуда! ((

Цветуёчек забавный!))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, привет)):friends:

Слушай, ну какое дерево ты отшила!!! Оно такое необычное, такое умное и красивое!!! Классно!!! Долго разглядывала)) Твоя идея со звёздочками мне очень нравится)):good:

Милл Хилл интересный)):victory: Кухонный милый сюжетик с ароматными травами)) Я пока не фанат МХ))

Подушечка! Какой контраст между цветами и чёрной канвой)) Чётко!:give_rose:

Сегодня тоже перебирала свои богатства)) И тоже хочу все и сразу)) Долго голову ломала, что начать дальше) Чуть в бутылочку со своими наборами не сыграла)):girl_haha: 

Поздравляю с началом кофе:ok:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2016 at 01:21, МаринЭ сказал:

Как приятно когда процесс доставляет такое удовольствие,когда хочется шить и шить!

Да, Марина, в последнее время все процессы шью с удовольствием, нет таких, которые трудно идут.

В 21.02.2016 at 11:07, Хельга сказал:

Не совсем поняла как там должно быть в деревце, но твой вариант мне очень нравится!

Оля, деревце должно было быть вот так (Фото из группы Ирины в ВК)

Qfh_rphMgLw.thumb.jpg.f8ddc319c48fdeed5f

А у меня получилось без розочек, немного воздушнее.

C5XpENShbSI.thumb.jpg.3944e7afdf61351c72

В 21.02.2016 at 15:00, Каори сказал:

Как удачно подушка размечена на секции, так по чуть-чуть и прибавляется. А ведь еще недавно ничего не было почти что.

Особенно подходит тем, кто любит всё по полочкам))) на самом деле очень удобно, так вот по сегментам вышивать. 

В 21.02.2016 at 20:32, alex_sterh сказал:

Это лучший урок ботаники, что у меня когда-нибудь был!

Ташик, :loll: не... это я не специально))) так получилось))) 

В 21.02.2016 at 23:47, Desha сказал:

Слушай, ну какое дерево ты отшила!!! Оно такое необычное, такое умное и красивое!!! Классно!!! Долго разглядывала)) Твоя идея со звёздочками мне очень нравится))

Оля, ага... оно и вправду необычное. С кучей многоплановых смыслов.  Вообще, всегда очень интересно вышивать работы на желания, или с сюжетами, в которые ты лично вкладываешь определенный смысл.

Desha, Дюймовочка16, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс... ну вот и я свой отчётик притащила!!! Всем привет, однако! :preved::D

Как и планировала дошила подушку риолисовскую! Ура!!! "Еще один долгострой долой!" - радостно сказала Леся и завела кучу новых процессов...  :girl_sigh: Но обо всём по порядку.

Подушка вышита, но не собрана. С шитьём у меня, как известно, туго, в связи с этим я особо с прикладной вышивкой не дружу. Шить на машинке очень виртуозно - это талант моей сестрички, поэтому сборка самой подухи с пришиванием задника будет поручена ей. Эта моя первая подушка. Ощущения - мне понравилось! Быстро, удобно, ярко. Шерсть люблю очень. Единственный момент - дырки на чёрной канве совсем не видать, всё на ощупь. Ниточки остались, но меньше, чем я привыкла, так как обычно я канву у Риолиса всегда меняла на мелкую, и ниток оставался вагон. А здесь - 11 каунт, в 3 сложения шерсть, и я совсем не экономила по хвостикам. В целом и результатом и процессом я довольна, даже хочу еще что-нибудь пошить на таком крупном каунте, но на светлой канве, сравнить ощущения))). Ну вообще-то не что-нибудь, а риолисовского тигра в снегах. Я его планировала на этот год, но потом передумала, может в следующем. Как обычно обещала отцу, а у меня на это традиционно долгий процесс  начинания. У него очень высокие потолки и мои любые работы, даже 30*40 см на стенах теряются, а тигр 60*40 в оригинале плюс рама, короче его только туда, но в другой раз. 

А пока фото процесса для гаечки:

11.thumb.jpg.06c51cd0bfb22a0e13de4995305  12.thumb.jpg.43aef833b9f4dc5d298434c329e 13.thumb.jpg.78279ca55d82ca72116b0259cf8

И финал крестиковой части:

14.thumb.jpg.21470d9d279b2ea89e1e226cd0b

Кофе от Золотых Ручек.

Без комментариев. На сегодня - это мой самый любимый производитель. Я люблю яркие глубокие оттенки. Для меня - это праздник! Очень быстро нарисовалась упаковочка кофе, конфетки и очаровательная чашечка с горячим ароматным напитком, прямо как мне сейчас заботливо принёс муж.:jc_cupidgirl: Что называется все мечты сбываются, не отходя от кассы...)))

Было: 1.thumb.jpg.30f29e62af732472f947af3fc761 Стало: 2.thumb.jpg.1bfedf0c64ce3f0463c2e564c12b

Кролики.

Теперь в витрине готовы все сладости, и челюсть кролика упала еще ниже))) Особенно пироженки с вишенками меня умиляют. Процесс движется, и как же он мне нравится! :tender:Это тебе не коричневой плиткой пол укладывать! Пошли разноцветные ниточки и стало гораздо веселее. Я уже подбираюсь ко второму длинноухому! И меня разрывает на части куда дальше двинуться по схеме))

25.thumb.jpg.05710004f95402d122240efb1ee  26.thumb.jpg.33ac4c0a649091764c2bbd63e5a

Ровно неделю назад, впечатлившись эффектом предыдущего вышитого маяка, мой муж решил, что ему срочно, край, как нужен еще один, и желательно побольше! :D  На предложенные мной варианты (а в нычке у меня маяков больше не было) был категорично выбран не много ни мало, а сам Маяк (Скалистый мыс Dimensions 03895, Rocky Point), не хиленький такой Голд. Не, он мне раньше конечно нравился, но насмотревшись в инете отшивов, и живьем в багетке я его сто раз видела и в одёжке и без, я как-то попривыкла к нему, и убрала из хотелок. Муж у меня не вникает, а точнее я его не посвящаю в историю своих рукодельных приобретений, стараюсь свои сбережения на это тратить. Он лишь радостно наблюдает процессы и плоды, даже в последний раз вместе ходили с ним деревцу оформление выбирать, и он очень даже так активно принимал в этом участие))) Так вот тут, я как-то даже растерялась, он когда цену 3300 р. увидел, глазом не моргнул, и сказал, что сам оплатит... Хомяк конечно внутри захлопал в ладоши, но внешне виду не подал. Этой животинке без разницы, лишь бы кормили)) Так в моих закромах появился новый набор. Но не долго длилось спокойствие... Принесенный домой, тщательно рассмотренный и почти отложенный в сторону, так как и так начатых процессов уйма, наш маячок обрадовался больше меня. Меня нежно, но требовательно с приложенной запиской со списком желаний попросили начать прямо сейчас... :girl_sigh::crazy: Не, ну не откажешь же любимому мужу. И потом, полнолуние вроде как, самое время начать)) Так что у меня теперь новый процесс. Пока шёл туговато, отвыкла я от ДИМыча, давно не шила, схема мелкая, по 4 одинаковых значка разного цвета... В целом, притираемся друг другу))) Но у меня освободились дни, в которые я шила подушку, теперь их по праву займёт Маяк))) Надеюсь, что дело пойдет))) тем более муж и забросить теперь не даст, проверяет каждый день, шила я его или нет))):D 

Решила начать с неба. Пока только нашила чуток:

102.thumb.jpg.f130c11e0f3904b25de7edbc7b 1.thumb.jpg.5150b6b579a05a9734b9bd99a32c

Хотела продолжить Павлинов, но видно не время ещё))) теперь передвинула на после кроликов, так как три больших процесса одновременно я не потяну. Я уже и так и сяк крутила в голове, но в день по чуть-чуть, по два процесса я шить не могу. Возникает чувство недоделанности какой-то, и сложно прыгать энергетически с одного на другой, да и технически тоже не удобно. 

Я, конечно, под эту дудочку, что полнолуние, еще несколько небольших процессов на желания начала, но это зря, я потом поняла)) наверное, полная луна на мои мозги плохо влияет):D :krank:Так что они встали в очередь после Кофе. Хотя, в принципе, если "пометила" первыми крестиками, то уже не отвертишься, придётся в порядке очереди дошивать))) но о них в следующих отчетах.

Сама то я, конечно, в сторонке не стояла и по-тихому себе еще один набор заказала))) Новиночку РТО. Я его по серьёзному еще не шила, только крошечную подставочку. Тащусь от взрыва цвета - мои любимые оттенки малинового и синего!

101.thumb.jpg.eed6735ebb225123478f9b429b

Из вышивального пока, наверное, хватит. 

Из цветочного... Чтобы вам такого показать??? Ну ладно, чего там уж таить... Цветочки я делаю не только из глины, но и из фоамирана. Кто не знает этого зверя  - этот материал похож немного на тонкую бархатистую замшу. Продается листами, и из него, как из ткани, вырезаются лепесточки и собираются в цветы с помощью горячего пистолета или суперклея. Внешне они выглядят менее реалистично, чем из глины, и более декоративно. Но... Зато по весу гораздо легче и очень практичные. Поэтому их очень удобно на заколочки, ободочки, веночки, браслеты, в целом - на всё носибельное. 

Пришла ко мне женщина - воспитатель детского сада, у неё группа называется Ромашка, и в этом году выпускной. Давай, говорит, наделаем заколочек всем девчонкам, ну вот мы и наделали. Серединка из глины, лепесточки - из фоамирана. 

Я потом еще чего-нибудь вам из него покажу, а сегодня - ромашки!))

10.thumb.jpg.e892d2195e36b378df699cc62ff  12.thumb.jpg.d055f0537856c3d1cab79e33bf8  11.thumb.jpg.f750cd5f75bccc368324b68cb85  13.thumb.jpg.7bca78bd8ea74f3ab101a5f1811

На этом всё! Всем удачной рабочей недели!!! B)

Selinta, Desha, Nadinka-Blondinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, сколько у тебя всего много из новостей!!!!! С завершением подушки!!!! Сама не дружу с шитьем, поэтому прикладных вещиц у меня мало, тоже озадачиваю знакомую девочку.... Золотые ручки прелестные сюжеты, мне они тоже нравятся яркими, сочными цветами!!! И букет от РТО хорош!!!! Маяк вне конкуренции- сама долго его хотела, но потом, как и ты, насмотрелась в разных вариациях, плюс цена отпугнула и убрала из хочух... :good2:

Сладкоежки чудные!!! Там, оказываеися, такие веселые рождественские украшения из елок и бантиков есть!!! А пироженки вкуснючие какие!!!:l_coffee:

Ромашки прелестны!!! Как будто настоящие нарвали!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, твой отчет это всегда праздник! Столько разнообразной красоты :tender:

С завершением подушки! Как же тебе повезло, что сестра наделена таким замечательным талантом :girl_wink:

Золотые ручки все больше и больше привлекают мое внимание... Столько интересных дизайнов!

Кролики вызывают неизменную улыбку ))

Маяк! Ну что, муж сделал правильный выбор! Чего мелочиться-то ))) Успехов тебе в этом глобальном процессе! Пусть маяк исполнит все желания!

Ромашки для девчоночек такое чудо :wub:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого:l_daisy:

Сколько красивостей сразу:girl_in_love:

С завершением  подушки:l_daisy:

С продолжением  Сладкоежки:give_rose:

С началом новых процессов:good3:

С пополняшками:tender: 

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, привет!  С завершением подушки. Она великолепна!

Кролик презабавный, я и сама примерно с таким-же выражением на моське перед витринами с пироженками стою  :D.

С пополняшками тебя. Сколько бы не видела этот маяк отшитым, он не перестает нравится. На такой шикарный маяк нужно Мега - желание загадывать. Букет от РТО очень красивый. 

А своими рукоделками всегда поражаешь, ромашки очень хорошенькие, идея с заколочками замечательная. Представляю, как девчушки будут довольны :tender:.

lessik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

lessik,  вот в полнейшем шоке! я даже не знаю - с чебы это начать, что б ничего не пропустить и что б нормально сказать, а не как всегда  у меня - кашей)))

во-первых с удовольствием прочитала все буковки -  классно, когда получается так писать - я не умею, поэтому читаю...

подушка - подушка будет классная, когда -то в робине достался ее кусочек в отшив.хороша. сборка - да, я  тоже не люблю это дело, но  вариантов нет - надо такую красоту собирать...

кролик - прелесть, но количество бэка просто убивает

маяк... какой муж умница!  какой процесс нас ждет!

букетик очкрователен!

а ромашки  - это чудо! 

lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, сколько же я пропустила у тебя! Такая красотища...милл хилл обалденный, деревце потрясающее даже без этих кругляшков(не знаю как они называются))) От твоего количества процессов в легком шоке! Как ты все успеваешь еще и цветы такие обалденные делаешь! Кролики и кофе очень уютные процессы, ну а маяк от дим - этим все сказано) Удачи тебе, С нетерпением жду следующего отчета!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думала , что одна такая, но и у Гало4ки , такой же культурный шок !!!!!!  Лесик, ты  просто  ракета с космической скоростью !

Такие красивые отшивы, - и подушка, и зайчики, чашка кофею,  что уж говорить про Димовский маяк ! Муж, конечно, молодец, знает что выбирать, и ему приятно и тебе интересно  что то новенькое начать  .

Ромашки настолько красивые, ярко и нарядно смотрятся в прическе!

а  тот товарищ, что цветет, сложный в уходе?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 at 14:31, Nadinka-Blondinka сказал:

Сладкоежки чудные!!! Там, оказываеися, такие веселые рождественские украшения из елок и бантиков есть!!!

Да, такая вот разработка с двойным планом - и сладкая мультяшно-милашная и одновременно рождественская. Мне больше всего нравятся запорошенные снегом ёлочки за окном)

В 29.02.2016 at 15:08, Хельга сказал:

Маяк! Ну что, муж сделал правильный выбор! Чего мелочиться-то )))

Оля, ага))) Я то хотела что-нибудь побыстрее и поскромнее, например такой вот рто-шный, но...)))

13844.thumb.jpg.74e55c0660836d63fdbedd5a

Но этот мне по-прежнему нравится)))

В 29.02.2016 at 15:09, ОльгаВл сказал:

Сколько красивостей сразу

Спасибо!!! :girl_in_love: Красивости мы любим)))

В 01.03.2016 at 07:05, Fcmrf сказал:

Кролик презабавный, я и сама примерно с таким-же выражением на моське перед витринами с пироженками стою

Алена, именно поэтому и повелась на эту разработку)) Жизнь без сладостей - не моя жизнь))) нет у меня силы воли на диетах сидеть)) А сладости начинают сказываться на фигуре)

В 01.03.2016 at 07:44, Гало4ка сказал:

во-первых с удовольствием прочитала все буковки -  классно, когда получается так писать - я не умею, поэтому читаю..

буковки писать я тоже люблю, особый вид творчества))) только процесс долгий))) пока отчет сочиняла, пару чашек кофе выдула))

В 01.03.2016 at 10:54, Дюймовочка16 сказал:

Как ты все успеваешь еще и цветы такие обалденные делаешь!

У меня тот случай, когда любимые занятия становятся работой, и наоборот работа становится любимым занятием))) Все творчество и есть  моя работа)) 

В 01.03.2016 at 11:53, Наталья2013 сказал:

а  тот товарищ, что цветет, сложный в уходе?

Да я бы так не сказала. Я только орхидеи подкармливаю, а остальное у меня так все цветет (или не цветет, но растет), поливаю да разговариваю с ними)) У меня походу наконец-то первый раз за два года собрался цвести дендробиум нобиле. Сначала он активно рос, потом дал аж целых 4 детки. И теперь уже вовсю пустил бутончики на нескольких стеблях, так что я вся в ожидании)))

Поделиться сообщением

Олеся, привет!

А я к тебе в гости! Сколько у тебя новостей, что и не знаешь, с чего начать!)

Начну по порядку) Очень быстро ты вышила подушечку! Очень красивая! 

Очень понравился твой новый процесс от Золотых ручек! С удовольствием наблюдаю за ним! (И всё больше думаю, что натюрморты этого производителя мне необходимы для разбавления наборов с пейзажами).

Зайка мой любимый подрос! Как же он мне нравится! Надеюсь, получится скоро к своему вернуться)

А муж правильный маяк выбрал)) Из всех маяков он у меня один из самых любимых) Какие тут волны, какой закат! Красота одним словом!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2016 at 23:34, Antarktida сказал:

(И всё больше думаю, что натюрморты этого производителя мне необходимы для разбавления наборов с пейзажами).

Зайка мой любимый подрос! Как же он мне нравится! Надеюсь, получится скоро к своему вернуться)

Маша, привет!!! Ты, давай, уже не бросай своих кроликов!!! Надо, надо к ним вернуться! 

А художественными миниатюрками я тоже разбавляю свои долгоиграющие процессы)) шьются они быстро и очень интересно!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, привет!!! privetstvie-303.gif

Однако, задолжала я отчётик! :girl_sigh: Не могу сказать, что к сожалению, (может лишь мимолетному, что стало меньше времени на вышивку, чем было), а значит к великому своему счастью, у меня плотненько пошли мастер-классы по цветам. Фотки буду показывать дозировано, дабы исключить шоковые состояния))) шучу! :girl_wink: 

Но, начнём, конечно, по существу! С вышивального!

Кролики.

Осталось три верхних листа. Большая половина уже вышита, а значит конец не за горами)) это я себя успокаиваю и настраиваю на дальнейший путь! :prankster2:

Было: 26.thumb.jpg.44f1cc173aee0eb509485ba52a0  Стало: 27.thumb.jpg.23ae56ff6ffc0b7890760fd4617

Кофе.

Эта моя прелесть стремительно летит к финишу, осталось лишь лимонное деревце. Эмоции от процесса как всегда переполняют, так, что хочется или написать целый трактат или молча этими эмоциями наслаждаться! Одним словом любофффь!!! :tender: Ниточки фантастически яркие. А с металликом я приноровилась работать так. Закрепляю один кончик на изнанке, а на том конце, который болтается завязываю маленький узелок, он отлично проскакивает через дырочки, при этом не вытягиваясь и не соскальзывая! И никаких проблем!

Было: 2.thumb.jpg.85ea942d1f408724df5c3e15770c  Стало:  3.thumb.jpg.48e3fa783ed78313404bd27385e8  4.thumb.jpg.125425fe9eeb1e7d2c13b0dfbf86  7.thumb.jpg.1bea559972760b9bc752f392a7c9

Детальки:

5.thumb.jpg.02e7d41e1cddc71ad88e2afdc648 6.thumb.jpg.20410ef5da0b021750b68842e0c2 8.thumb.jpg.5602de2399903700e30909bd3e48

Маяк.

К схеме приноровилась, уже привыкла))) Обозначила оба верхних угла, буду потихоньку спускаться вниз. Полукрестиками шпарить - лепота! И цвета тоже потрясные! В целом, процесс продвигается с не меньшим удовольствием, чем остальные. Вот столько я уже нарисовала неба:

2.thumb.jpg.0418f95c8618e691211f0f7a3c90

Забрала оформленное деревце. Бронзовый с чернением багет и двойное элегантно резное паспарту))

19.thumb.jpg.c12a85276d631a65385cae0db09

Еще у меня наконец-то расцвела орхидея дендробиум нобиле. :yahoo:Вот такая красота! А запах!!!:girl_dance: Фалики так не пахнут... 

P_20160316_145735.thumb.jpg.ff48273c7a9c

Ну и десертные отчетики с мастер-классов. В этот раз лепили из полимерной глины самые что ни на есть весенние первоцветы - крокусы:

1.thumb.jpg.e620ed4ec3192a806ae113c6eec2  2.thumb.jpg.8a348d04def7ef05b06294e23c5a  5.thumb.jpg.5f78399015f3fe8456edb2105c6e3.thumb.jpg.c6b1dc70258629dcd8502ed595bd  4.thumb.jpg.ff642e9dad0626d2b07b9f63b4ed    6.thumb.jpg.35470d4cf78c7907acd98303240c

Уфф!!! Вроде пока все!!! Удачной рабочей недели!  proshanie-78.gif

Поделиться сообщением

Олеся, привет!

Сколько красоты ты сразу показала! С большим наслаждением смотрю на зайку (после твоего отчета сразу хочется за него взять, а то я отложила его надолго) и любуюсь! Как же здорово получается!

Ароматный кофе от ЗР меня покорил! Красочный натюрморт, такой уютный и яркий, мне нравится гармоничное буйство красок! Настоящая цветотерапия в холодное время года! (Скажу по секрету, после твоих отчетов я теперь мечтаю об этом наборе). Безумно нравится твой процесс и получающийся результат!

А твоими цветами я бесконечно восхищаюсь! Они как живые! Если не знать о происхождении, то не догадаешься)

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, у тебя как всегда, что ни отчет, то восторг!

Кролики само очарование! И шить их наверное очень интересно, люблю когда столько деталек :tender:

Кофе отлично продвинулось! А какая там турка шикарная! Мне ребенок на 8 марта почти такую же подарил :lol:

Маяк растет!

Деревце оформилось бесподобно!

А цветы.... ничего не знаю... они настоящие! :girl_in_love:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо!! У Кроликов уже видна суть картины, теперь быстро полетит, проверено!

Кофе чудное, особенно эта золотая паутинка всё оплетающая.

Багет у древа зачОтный, прямо вот то, что надо!

А цветульки это издевательство - без подписей не поймёшь, кто живой, а кого слепили!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесик, привет))

Очень понравилось оформление у дерева!!! Фигурный срез здесь очень кстати)) Красивая картина!!!:wub:

Сюжет с зайчиком растёт)) Можно по нему сказку сочинить))Такая милота)):heart:

Кофе-действительно прелесть! Турка обалдемонная!:good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в