Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Юлечка, мне на темной канве персики больше понравились! Такое ощущение что настоящие фрукты на салфеточке лежат, тольео руку протяни. Такие объемные!

14 часа назад, nogres сказал:

Юля, оба натюрморта бесподобно хороши:girl_in_love: , даже не знаю какой лучше) Наверное соглашусь с irinka-mandarinka, что на тёмном фоне фрукты кажутся более выразительными. 

Я так понимаю, что вы имеете ввиду винтажную основу, хотя на самом деле она светлее, чем однотонная, на фото почему то наоборот, но так как она мельче вышивка ярче и четче.

Натюрморты получились разные, но оба красивые. Главное что все довольны своим вариантом.

Лена, на работе вышиваю всего 40 минут в обеденный перерыв, он у нас час. Быстро кушаю и вышивать! У вас нет обеда или в обед нельзя заниматься своими делами?

По поводу ремонта думаю обратиться в багетку, если муж не сможет ничего сделать.

linden и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! Я с небольшим отчетиком.

Мой косячный фонарь немного продвинулся. Шью почти на ощупь, поэтому и косячу, но в целом очень нравится. Мне почему то хочется его лизнуть, он похож на леденец, такой он сладкий.

4.thumb.JPG.0e2500179a1dc3ae947ac45a65e1d1fb.JPG

На праздниках хорошо продвинулась икона, как то незаметно вышилось

5.thumb.JPG.299a5a57e64e596286f380df2e8691b2.JPG

Ну и наконец то я достала свой коттедж! У 4 листа не дошит бэк, но мне почему то захотелось пошить крестики и поэтому я начала новый лист. Вот небольшое продвижение

24.thumb.JPG.a88e5eea1b7af7bd8f4cd202f2726514.JPG

А еще я готовлюсь к новому процессу, но он будет начат в декабре или январе. Пока все.

irinka-mandarinka, maui, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фонарик и правда получатся новогодне - карамельный, яркий, и так здорово ему на искрящейся канве!

Икона уж наполовину готова, а то и больше, надо финишировать :wink:

Коттедж как настоящий, пусть быстро строится :good3:

3 минуты назад, юлия07 сказал:

еще я готовлюсь к новому процессу, но он будет начат в декабре или январе

Оооо, интрига! :rolleyes:

Marteire, nogres и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фонарик то как искрится:give_heart:Здорово на этой основе смотрится.

В иконе уже больше половины готово.

Коттедж супер, его можно рассматривать бесконечно.

Очень заинтересовала новым процессом, буду ждать.

nogres, юлия07 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лина, в фонарик влюбляюсь все больше и больше! Если бы не слепая основа шила бы его больше, а так глаза иногда видеть отказываются.

Икону пора бы уже дошить, но так как меня не торопят шью между делом. в этот раз у меня проблема с иголками. В те которые идут в наборе не могу вставить нитку, очень маленькое ушко, а в другую иглу проходят не все бисерины, приходится отсортировывать, а на это тратится время, которого не хватает катастрофически.

Про коттедж тоже поймала себя на мысли, что постоянно его рассматриваю, любуюсь. Какие же все таки у Екатерины красивые проработанные дизайны. Кстати, новый процесс будет тоже по ее схеме, здесь нет никакой интриги, это будет виноград, но пока у меня нет даже схемы. Определяемся с цветом основы.

linden, Marteire и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Какой же все-таки коттедж великолепный! Отличная вышивка! А фонарик такой новогодний!

юлия07 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо как здорово, с удовольствием буду наблюдать за виноградом.Посмотрела там 80 цветов:wacko:как ты это вышиваешь, но результат конечно стоит того.

Marteire и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, linden сказал:

Посмотрела там 80 цветов:wacko:как ты это вышиваешь, но результат конечно стоит того.

Я даже не задумывалась над этим. Для меня решающим в выборе только нравится, не нравится. Вот у Екатерины многое нравится, но для себя не нужно, а вышить интересно, поэтому очень рада что так сложилось и виноград буду шить на заказ. Очень жаль, что у моей заказчицы уже есть вышитая айва, там такая ящерица красивая, было бы интересно попробовать, но для себя точно такое шить не буду.

nogres, Marteire и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  посмотрела виноград. И ты ЭТО собираешься отдать потом???  Героический ты человек. Я бы не смогла. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Юля,  посмотрела виноград. И ты ЭТО собираешься отдать потом???  Героический ты человек. Я бы не смогла. 

В смысле отдать??? Я его буду шить на заказ за денежку, так же как шила натюрморт. 

Я легко расстаюсь со своими работами, почти все раздариваю, но не всем. Есть такие кому ни за что не буду дарить свою вышивку. 

sette venerdi, Marteire, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с опозданием поздравляю тебя с завершением Натюрморта с персиком! У Волковой, конечно, невероятно аппетитные фрукты! У меня любимая из ее фруктово-натюрмортных схем - это схема с дольками аппльсина (они такие сочные и какое там потрясающее отражение!) и вот как раз Виноград. Желаю поскорее выбрать основу и начать эту интересную работу!

Ты написала, что у заказчицы уже есть айва - она тоже вышивает? 

Поделиться сообщением

Ира, спасибо.

Заказчица  сама не вышивает. 

Marteire и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 12:33, юлия07 сказал:

Лена, на работе вышиваю всего 40 минут в обеденный перерыв, он у нас час. Быстро кушаю и вышивать! У вас нет обеда или в обед нельзя заниматься своими делами?

40 минут - это не мало. Я недавно целый рабочий день вышивала, так вышила больше, чем за один выходной, дома постоянно на что-то отвлекаюсь. 

Я на обед домой хожу, как раз успеваю дойти и покушать, максимум 10 минут есть, но я не люблю по чуть-чуть вышивать. 

На работе тоже не повышиваешь - начальство как раз к обеду приходит. В течение дня время бывает свободное, но они стали чаще бывать на работе и в самое разное время, что я не рискую.

11 час назад, юлия07 сказал:

Привет всем заглянувшим! Я с небольшим отчетиком.

Мой косячный фонарь немного продвинулся. Шью почти на ощупь, поэтому и косячу, но в целом очень нравится. Мне почему то хочется его лизнуть, он похож на леденец, такой он сладкий.

4.thumb.JPG.0e2500179a1dc3ae947ac45a65e1d1fb.JPG

Помаленьку обязательно вышьешь! Зато какая красота будет :) 

11 час назад, юлия07 сказал:

Ну и наконец то я достала свой коттедж! У 4 листа не дошит бэк, но мне почему то захотелось пошить крестики и поэтому я начала новый лист. Вот небольшое продвижение

24.thumb.JPG.a88e5eea1b7af7bd8f4cd202f2726514.JPG

Коттедж очень нравится рассматривать, но вот вышить почему-то совсем не хочется. Хотя из всех изображений домиков, он больше всех похож на мою мечту.

1 час назад, юлия07 сказал:

Я его буду шить на заказ за денежку, так же как шила натюрморт. 

Здорово на заказ шить! Дпя меня это был бы вариант - все стенки уже закончились :) , но я не люблю вышивать на заказ, вот вышить а потом подарить или продать - легко, а если сразу знаю что не мне - удовольствие от процесса теряется.

linden, Marteire, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, magik сказал:

40 минут - это не мало. Я недавно целый рабочий день вышивала, так вышила больше, чем за один выходной, дома постоянно на что-то отвлекаюсь. 

Я на обед домой хожу, как раз успеваю дойти и покушать, максимум 10 минут есть, но я не люблю по чуть-чуть вышивать. 

На работе тоже не повышиваешь - начальство как раз к обеду приходит. В течение дня время бывает свободное, но они стали чаще бывать на работе и в самое разное время, что я не рискую.

А у нас начальство всегда на работе. Раньше когда работала в производственной лаборатории была возможность и в рабочее время иногда шить, но сейчас работаю в управлении и здесь только в обед и то сначала многие косо смотрели а сейчас привыкли, да и не одна я теперь такая. 

12 минуты назад, magik сказал:

Помаленьку обязательно вышьешь! Зато какая красота будет :) 

В этом я даже не сомневаюсь. Конечно дошью, бросить даже мысли не возникает. 

17 минут назад, magik сказал:

Здорово на заказ шить! Дпя меня это был бы вариант - все стенки уже закончились :) , но я не люблю вышивать на заказ, вот вышить а потом подарить или продать - легко, а если сразу знаю что не мне - удовольствие от процесса теряется.

У меня муж особенно рад, и я при деле и дырки в стенах делать не надо. 

Обычно когда я начинаю шить я уже знаю себе это или в подарок и если подарок то кому. Все решено сразу. А вот продать из того что уже вышито желания нет. Как то так. 

magik, nogres, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Обычно когда я начинаю шить я уже знаю себе это или в подарок и если подарок то кому. Все решено сразу. А вот продать из того что уже вышито желания нет. Как то так. 

У меня вот тоже так, еще в начале вышивки определено для кого вышиваю

Marteire, юлия07, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошло две недели, а показать то особо нечего. Продвижения совсем не большие.

Св.Людмила

6.thumb.JPG.78faac869989a1cfca7e3ed14474243f.JPG

коттедж

25.thumb.JPG.95ba063160e9decfc8203761bd5d10ee.JPG

фонарь

5.thumb.JPG.0827c93358a395d9adf17baa15582d50.JPG

Фонарь очень вкусно шьется! Наслаждаюсь каждым стежочком, все трудности со слепой канвой тут же забываются, когда видишь результат.

А вообще какая то хроническая усталость. На работе жду когда домой, чтобы повышивать, а прихожу и падаю. За окном серость, темнеет рано. Хоть бы снег выпал, все ж радостнее было бы.

irinka-mandarinka, Marteire, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, главное что продвижения есть. Вот скоро снег выпадет, станет светлей и веселей, сама жду не дождусь когда же уже, надоели эти дожди.

Икона скоро будет завершена.А в фонарике смотрю тоже остролист как у меня в птичке, с бэком вообще красота получается:good:Стройка коттеджа идет полным ходом:)

юлия07 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, продвижения хорошие, не наговаривай. А состояние нестояния нынче у всех. Тоже домой прихожу и падаю. Правда на тренировки сил хватает, но до дома добрались сразу спать. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фонарик очень красивым выходит на такой канве.

У меня лежит схема коттеджа, я присматриваю ему канву. Видела его в живую на льне Cashel, видела на канве неоднотонного цвета, т.е. был эффект облаков. У Вас равномерка, м.б. где-то в теме упоминалась какая, но я не нашла. Я не очень знакома с равномеркой поэтому никак не могу определиться с выбором:unknw: Может что-нибудь посоветуете, какую для него взять. 

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, ко мне на ты пожалуйста.

Коттедж у меня на Линде 27 цвет 101 молочный. Я тоже видела на винтажной, но мне она показалась немного мрачноватой, уже не такой солнечной, поэтому взяла однотонную. Лен на мой взгляд хорошо смотрится где зашивка не полная, а здесь  мало не зашитых участков.

sette venerdi, nogres и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, юлия07 сказал:

фонарь

5.thumb.JPG.0827c93358a395d9adf17baa15582d50.JPG

Фонарь очень вкусно шьется! Наслаждаюсь каждым стежочком, все трудности со слепой канвой тут же забываются, когда видишь результат.

Фонарик волшебный !!!

16 часов назад, юлия07 сказал:

А вообще какая то хроническая усталость. На работе жду когда домой, чтобы повышивать, а прихожу и падаю. За окном серость, темнеет рано. Хоть бы снег выпал, все ж радостнее было бы.

У меня также. Хронический недостаток витамина Д и возможно железа.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, юлия07 сказал:

И у нас то же самое... Ждем снега, с ним бодрее! 

linden, юлия07, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Что то не получается у меня каждую неделю отчитываться, очень небольшие продвижения. 

Икона идет тяжело, думаю потому что ювелирка. Иной раз беру ее и ничего вообще не вижу, приходится откладывать.

7.thumb.JPG.8011b060e433dca918071692f8fb7a81.JPG

Зато у меня растет коттедж. Дошила 5 лист и начала следующий. 

26.thumb.JPG.811b8f742e035bae68bd6d930d74cd2a.JPG

Новогодний фонарь тоже движется. Шьется легко и приятно

6.thumb.JPG.7bd70abf84a73fd43a0f797c1c4ae1b8.JPG

5a26421294c17_61.thumb.JPG.f6c8fb3f00f279b94b00c434e86fee1e.JPG

Больше показать нечего.

Погода ужасная. Снег нас порадовал совсем недолго. Вчера был ливень, сыро, грязно, пасмурно. Хочется уже зимы.

tavenir, magik, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля здравствуй. Какой чудесный фонарик получается. На иконе осталось совсем чуть-чуть. И коттедж выше всяких похвал.

У нас с погодой та же беда. Вчера снег попадал немного, сегодня опять все раскисло. Смысла мыть машину нет. Народ у нас к зиме подготовился, машины помыли, а толку - на следующий день грязнее чем были стали. И такую ерунду до Нового года обещают. Где-то в середине декабря обещают -18 на один день, а так -2...-11.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! С про движениями и по порядку по ним))) икона красивая осталось совсем немного не представляю как ты с бисером раюотаешь для меня это просто ужас, особенно ювелирный:mega_shok:. Мой любимый коттедж движется ура, ура!!!

И фонарик, который создает в твоем отчете новогоднее настроение. Крестики на нем у тебя просто супер ровные:tender:

Погода и нас в этом году что-то не балует. Неделю назад выпал снег и даже мороз был -5, а теперь как в Англии на пять шагов ничего не видно - туман. Третий день так живем.:girl_drink3:

юлия07, Lenyska153521 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в