Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сочувствую по поводу винограда, как он может кому-то не понравится?

А я думала что в шоколадной ночи все ниточки в иголочках, даже хотела поинтересоваться какими шьешь. Тогда получается что се эти ниточки для идеальной изнанки, а не для ускорения процесса? 

юлия07 и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, юлия07 сказал:

Еще хочу поделиться не совсем приятным. Виноград заказчице не понравился. Точно не может объяснить но что то не так, скорее всего цвет основы, о чем я и говорила в начале. Теперь она хочет ее затонировать, но я плохо представляю что из этого выйдет. Надеюсь покажет результат. Вот так. Я расстроена.

М.б. попробовать заказчицу уговорить на оформление, без тонирования, ссылаясь на то, что тонировать канву нужно было до вышивки, чтобы не окрасились нитки. А в оформлении картина заиграет совсем по другому.

nogres, юлия07 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, magik сказал:

Сочувствую по поводу винограда, как он может кому-то не понравится?

А я думала что в шоколадной ночи все ниточки в иголочках, даже хотела поинтересоваться какими шьешь. Тогда получается что се эти ниточки для идеальной изнанки, а не для ускорения процесса? 

Спасибо. Когда я только начала шить виноград мне тоже не нравился результат, а потом наверное привыкла и результат понравился не только мне, а всем кто видел его вживую. Она видела его вживую на винтажной основе но Ее ив почему то даже не рассматривали. 

По поводу изнанки, вот ты меня насмешила, ты же знаешь что изнанка у меня далеко не идеальна, для меня важней лицо. Очень у многих кто показывает идеальную изнанку мне не нравится лицо, оно намного хуже, поэтому для меня достаточно чтобы изнанка была просто аккуратной. А скорость и с одной иголкой все равно увеличивается. Вот когда надо заводить новую нитку это долго. Отмотать отрезать вставить заправить, а так вытянул нужную нитку вставил и шьёшь. Много иголок я пока не могу организовать под себя. 

Изнанку как нибудь сфотал и пришлю тебе в личку. 

magik, nogres, linden и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cvett сказал:

М.б. попробовать заказчицу уговорить на оформление, без тонирования, ссылаясь на то, что тонировать канву нужно было до вышивки, чтобы не окрасились нитки. А в оформлении картина заиграет совсем по другому.

Света, я сказала ей своё мнение, но оно мое. Основу я же советовала другую, но у всех разные вкусы и я не настаиваю. 

Cvett и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, юлия07 сказал:

скорость и с одной иголкой все равно увеличивается. Вот когда надо заводить новую нитку это долго. Отмотать отрезать вставить заправить, а так вытянул нужную нитку вставил и шьёшь.

Юль, вот никак не пойму как ты шьёшь. Каждый раз, чтоб крестик прошить, нитку вставлять, потом вытаскивать, следующую вставлять....

юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Юль, вот никак не пойму как ты шьёшь. Каждый раз, чтоб крестик прошить, нитку вставлять, потом вытаскивать, следующую вставлять....

Ирина, я шью в пределах квадрата 10х10 по цветам и паркую в следующий верхний квадрат. Шью гобеленовым в перемешку с полукрестом, поэтому идеальной изнанки не может быть в принципе, там плотный коврик. 

nogres и ЮшИрина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем крошечный отчетик. В праздники  и выходные шить получается меньше чем в будни после работы. Вот что есть на данный момент

Лошдка шьется легко, уже можно начинать бэк, но  на этой неделе занимаюсь робином

5.thumb.JPG.66205bb24a3b839b883e754ae72bc30a.JPG

Шоколадная ночь тоже движется, и уже хоть что то можно различить

8.thumb.JPG.3893f4c9de1a391b39f50e18eba4a0f5.JPG

На этом все.

Колбасуля, maui, ЮшИрина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, юлия07 сказал:

У шоколадной ночи все гуще и гуще косы.

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал:

У шоколадной ночи все гуще и гуще косы.

Так оно и есть! Страшно  даже представить как вышивать картину где больше 100 цветов

nogres и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 12:06, юлия07 сказал:

Еще хочу поделиться не совсем приятным. Виноград заказчице не понравился. Точно не может объяснить но что то не так, скорее всего цвет основы, о чем я и говорила в начале. Теперь она хочет ее затонировать, но я плохо представляю что из этого выйдет. Надеюсь покажет результат. Вот так. Я расстроена.

Юля, привет! Я хоть, к сожалению, и не следила за виноградом с самого начала, но тоже распереживалась) Сам дизайн потрясающий, гиперреализм высший. Получилось всё равно, конечно, отлично! Особенно будет супер в оформлении. Но странно, что заказчица отвергла основу потемнее и выбрала "светлое на светлом", она сюда правда просится, тогда виноградины буквально просвечиваются. 

5afabbdf67e03_-.thumb.jpg.f989eddf7ec6c314d1a3ca189ee8863a.jpg5afabbdfa647b_-2.thumb.jpg.bf1f62ebe5a408bb708207137c313117.jpg

nogres, Vakuli-olga, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malenta сказал:

Юля, привет! Я хоть, к сожалению, и не следила за виноградом с самого начала, но тоже распереживалась) Сам дизайн потрясающий, гиперреализм высший. Получилось всё равно, конечно, отлично! Особенно будет супер в оформлении. Но странно, что заказчица отвергла основу потемнее и выбрала "светлое на светлом", она сюда правда просится, тогда виноградины буквально просвечиваются. 

5afabbdf67e03_-.thumb.jpg.f989eddf7ec6c314d1a3ca189ee8863a.jpg5afabbdfa647b_-2.thumb.jpg.bf1f62ebe5a408bb708207137c313117.jpg

Марина, увы, но на вкус и цвет как говорится...  

Cvett, malenta и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, юлия07 сказал:

На этом все.

Юля, очень нравится шрколадная ночь,надо срочно учиться вышивать таким способом.

nogres и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magik сказал:

Юля, очень нравится шрколадная ночь,надо срочно учиться вышивать таким способом.

Лена, попробовать надо обязательно! Хотя многие и большие многоцветки шьют не парковкой и некоторые даже на пяльцах.

nogres, malenta, magik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Почему то отчеты каждую неделю у меня не получаются, наверное шью медленно. 

Лошадку почти не шила, только немного бэка

8.thumb.JPG.27162e5da7dee807ed0e237000f53d1d.JPG

Занималась робином, вот такая чашечка у меня получилась, для Оксаны

3.thumb.JPG.4080534d14615cb6465d022b972272fd.JPG

В моем робине тоже пополнение.

6.thumb.JPG.aedd51a4c9cbaefce6fd88a2eec614c9.JPG

7.thumb.JPG.e5119ae911854ef28d7a84f80cab02ec.JPG

Ну и шоколадная ночь понемногу движется

9.thumb.JPG.1cecf6519c9985fda6cc0a974711856c.JPG?1527595829875

хотелось бы быстрее, но последнее время удается повышивать все реже. У младшего сегодня начались экзамены (9кл.), одни переживания....

malenta, Gala83, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

юлия07, Юля, бабочки красивые, очень нравятся!

юлия07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая милая нежная лошадка... Видно, что процесс-отдыхалочка.

У бабочек очень крутая канва. А шоколадная ночь, точнее нитки - это :shok: Какой же аккуратностью надо обладать, чтобы такой результат получался! :clapping:

Ну и терпения с экзаменами! 

nogres, юлия07 и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, magik сказал:

юлия07, Юля, бабочки красивые, очень нравятся!

Спасибо. мне они тоже с каждой отшитой бабочкой нравятся все больше и больше.

Только что, malenta сказал:

Такая милая нежная лошадка... Видно, что процесс-отдыхалочка.

У бабочек очень крутая канва. А шоколадная ночь, точнее нитки - это :shok: Какой же аккуратностью надо обладать, чтобы такой результат получался! :clapping:

Ну и терпения с экзаменами! 

Марина, спасибо. Лошадка у меня рабочий процесс(шью на работе в обеденный перерыв).

А шоколадная ночь меня затянула, так нравится шить парковкой и с электронной схемой, что хочушки среди многоцветок все множатся. Где бы столько времени раздобыть чтобы все задуманное успеть

nogres, linden и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, юлия07 сказал:

Где бы столько времени раздобыть

Классика жанра! Я когда дорываюсь в субботу до вышивки, ничего вокруг не вижу :mosking:

юлия07 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! У меня сегодня внеплановый отчет, но мне просто не терпится показать вам мой виноград в оформлении. Вчера мне прислали фото. Вот.

IMG_5503.thumb.JPG.75e6b3f3db8b4a9233162488e935157f.JPG

Рада что оформили как есть, без попыток что то поправить в цвете основы.

Ну заодно покажу и то что прибавилось у меня. 

7.thumb.JPG.e1d4a6352184267c5ee6406f9a9f0677.JPG

10.thumb.JPG.9ff485a44bf07f4d4c8e185f7b98fc6b.JPG?1528446001942

ANGEL28_08, linden, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, юлия07 сказал:

Девочки, привет! У меня сегодня внеплановый отчет, но мне просто не терпится показать вам мой виноград в оформлении. Вчера мне прислали фото. Вот.

Шикарное оформление! Всё замечательно! Юля, я  очень рада за тебя!

Зима продвигается. Наверное можно отмечать пройденную 1/3 часть!

Поделиться сообщением

Только что, Cvett сказал:

Шикарное оформление! Всё замечательно! Юля очень рада за тебя!

Зима продвигается. Наверное можно отмечать пройденную 1/3 часть!

Света, спасибо!

До 1/3 не хватает совсем немного. Пока еще где то 27-28%, но я стараюсь

malenta, nogres и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, юлия07 сказал:

Юля, потрясающее оформление... Оно полностью закрыло вопрос с цветом канвы: вышивка заиграла в сто раз лучше, чем на желтоватой ткани! Тут виноград абсолютно на переднем плане. Поздравляю! :good:

Продвижения в остальных двух вышивках тоже отличные) 

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 14:21, юлия07 сказал:

Виноград чудесно оформился! на шоколадную ночь мне даже смотреть страшно, ты герой! такие косы нитей, это просто невообразимо!

ЮшИрина, malenta и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в