17 сентября 2018 Юля, С Днем рождения!!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Галя, Мариша, Лена, Спасибо вам огромное! nogres и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Юлечка с прошедшим с Днём рождения! Всего самого самого самого и даже больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Юлечка,с прошедшим днём рождения! Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди, а каждый твой день сияет новыми радужными красками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Марина, Лина, спасибо мои дорогие! malenta и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, Cvett сказал: Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям!!! Света, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем привет! Прошло 1,5 месяца и за все это время вышито совсем немного. Настроение совсем невышивальное, и вообще никакое, но я стараюсь взять себя в руки и потихоньку вхожу в колею. В конце сентября посетила выставку в Москве и что-то в этом году она меня не впечатлила. В прошлом году было больше всего представлено и новинок было больше. О вышивальном. В шоколадной ночи вышила только один ряд Выходной в Париже осталось немного, в следующий раз покажу уже законченую работу malenta, nogres, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Всем привет! Пришла зеленить гайку. Париж дошит. Как то даже незаметно под мое ворчание все завершилось. Пока больше Дим шить не хочу. Светлый бэк на буквах не нравится. Там должна быть выкладная нить в 2 сложения, она мне не понравилась вообще, пробовала бэк в две нити тоже не то, поэтому обшила в 1 нить, не сказать что так мне нравится, но на мой взгляд все же лучше. Вобщем что есть В шоколадной ночи вышито 70% осталось верхушки деревьев немного дошить и потом ничего интересного, одно темное небо Gala83, linden, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Великолепная работа! Юля,просто, глаз не отвести И Поздравляю с завершением работы! юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 30.10.2018 в 16:40, юлия07 сказал: Всем привет! Пришла зеленить гайку. Париж дошит. Как то даже незаметно под мое ворчание все завершилось. Пока больше Дим шить не хочу. Светлый бэк на буквах не нравится. Там должна быть выкладная нить в 2 сложения, она мне не понравилась вообще, пробовала бэк в две нити тоже не то, поэтому обшила в 1 нить, не сказать что так мне нравится, но на мой взгляд все же лучше. Вобщем что есть В шоколадной ночи вышито 70% осталось верхушки деревьев немного дошить и потом ничего интересного, одно темное небо Привет! поздравляю с завершением! Здорово получилось и бэк мне кажется ты удачно заменила. Шоколадная ночь просто восхитительна! хочется оказаться там и делать снежных ангелов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Мария, спасибо! Очень приятно что заглянула. ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Всем привет! Давно ничего не показывала, да и продвижения не очень. В шоколадной ночи остался только фон, но я не люблю шить большие участки одним цветом , поэтому не знаю насколько меня хватит. Очень хочется быстрее закончить В моем Робине готова еще одна красавица И я начала новый процесс. Лука-С Мельница в лесу, гобелен. Этот процесс так называемый "рабочий" поэтому шить его буду долго. Пока что отшит первый ряд nogres, Cvett, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 9 часов назад, юлия07 сказал: Всем привет! Давно ничего не показывала, да и продвижения не очень. В шоколадной ночи остался только фон, но я не люблю шить большие участки одним цветом , поэтому не знаю насколько меня хватит. Очень хочется быстрее закончить И нам очень хочется увидеть во всей красоте картину. Кстати, косы поредели nogres и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 8 часов назад, Cvett сказал: И нам очень хочется увидеть во всей красоте картину. Кстати, косы поредели Света, все ждут этого момента. Кос почти не осталось, одни хвосты. Шить стало скучно, но я стараюсь. Уже угол есть magik, linden, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 20 часов назад, юлия07 сказал: Ух ты вот уже и финиш не за горами - держись)) И с новым начинанием)) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Марина, спасибо! Держусь! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Юлия, шоколадная ночь светится внутренним светом, волшебный дизайн! Пусть иголочка летит! С новым процессом! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Олечка, спасибо! Шоколадная ночь и правда волшебный дизайн. Это наверное самая вышиваемая картина, но каждый раз натыкаясь на чей то процесс, начинаю разглядывать как впервые, чем то она завораживает, наверное тем что из детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 26.11.2018 в 17:43, юлия07 сказал: Всем привет! Давно ничего не показывала, да и продвижения не очень. В шоколадной ночи остался только фон, но я не люблю шить большие участки одним цветом , поэтому не знаю насколько меня хватит. Очень хочется быстрее закончить Уже совсем чуть-чуть осталось! Разве одним цветом не удобнее? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, magik сказал: Уже совсем чуть-чуть осталось! Разве одним цветом не удобнее? Лена, ну если только удобнее, но не интересно, сидишь, шарашишь не глядя в схему,глаза в кучу. Я не люблю долго шить одним цветом, засыпаю. magik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет! До конца года осталось совсем мало времени и пора подводить итоги, но я все же надеюсь дошить свою ночку, хотя чем меньше остается тем мне кажется я медленнее продвигаюсь. 95% или около того Мельница в лесу движется медленно, сейчас отложила ее, т.к. получила робин. Результат в общем нравится, красиво, но иногда кажется что очень ярко и красочно, некоторые цвета прям кислотные. Не знаю получится ли отчет до нового года, поэтому всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, радости, гармонии с собой и окружающими и конечно побольше свободного времени на любимое хобби! malenta, maui, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 35 минут назад, юлия07 сказал: 95% или около того Юлечка, привет Если закончишь до нового года, покажи нам, пожалуйста, очень уж хочется готовую работу увидеть Чувствую такая красота нас ждёт 39 минут назад, юлия07 сказал: Счастья, здоровья, радости, гармонии с собой и окружающими и конечно побольше свободного времени на любимое хобби! Спасибо большое за добрые пожелания и тебя с наступающим Всего самого доброго и светлого в новом году)) юлия07 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, nogres сказал: Юлечка, привет Если закончишь до нового года, покажи нам, пожалуйста, очень уж хочется готовую работу увидеть Чувствую такая красота нас ждёт Мариша, а мне то как хочется! Покажу обязательно, самой не терпится развернуть и посмотреть что же получилось. Только что, nogres сказал: Спасибо большое за добрые пожелания и тебя с наступающим Всего самого доброго и светлого в новом году)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение