19 декабря 2018 21 минуту назад, юлия07 сказал: Покажу Я в первом ряду, сижу - жду ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 09:30, юлия07 сказал: 95% или около того обожаю этот момент, когда совсем чуть-чуть осталось, я обычно ловлю кураж и начинаю быстрее вышивать юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, ANGEL28_08 сказал: обожаю этот момент, когда совсем чуть-чуть осталось, я обычно ловлю кураж и начинаю быстрее вышивать Маша, я тоже люблю этот момент, но почему то наоборот замедляется. Хочется быстрее дошить, а как-то, то времени нет совсем, то еще что-то мешает, да и скучновато шить почти все одним цветом nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Я все таки сделала это!!! Успела! Моя шоколадная ночь готова! Результатом очень довольна. На работу ушло 10 месяцев. Еще ко мне вернулись мои работы, которые отдавала на оформление на осенней выставке. Ну и итоги года, которые как всегда очень и очень скромные Всех с наступающим Новым Годом! Ксен40, magik, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Юлечка, итоги года не скромные, а шикарные! Ночь просто потрясающая, нет слов! Поздравляю тебя с такой красотой Работы офоримлись великолепно Особенно розы на меня произвели впечатление, так прекрасно подобрано оформление, что они предстали для меня в новом свете. Картина как - будто из дворца времен Екатерины Великой)) Юля, очень-очень красиво! Спасибо за добрые пожелания, и тебя с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов тебе и твоим близким!) ОльгаТольна, юлия07, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Мариша, спасибо огромное за теплые слова! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Совсем даже не скромные итоги! Шоколадная ночь потрясающая! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, вдохновенья и прекрасных вышивок! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, magik сказал: Совсем даже не скромные итоги! Шоколадная ночь потрясающая! С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, вдохновенья и прекрасных вышивок! Леночка, спасибо большое пребольшое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 14:12, юлия07 сказал: Я все таки сделала это!!! Успела! Моя шоколадная ночь готова! Результатом очень довольна. На работу ушло 10 месяцев. Просто потрясающе! Очень понравилось. Сугробы и свет фонаря как настоящие юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 1 час назад, nata-g сказал: Просто потрясающе! Очень понравилось. Сугробы и свет фонаря как настоящие Наталия, спасибо! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Всем привет! Праздники пролетели как и не было, даже устать от них не успела. Не терпится показать начало нового долгожданного процесса. Наконец то я начала Шато Марго от ТМ Артель Белый КроликЪ, пока конечно ничего интересного не видно, но шьется легко и в удовольствие. Шью на страмине Конгресс 24 каунта, первый раз пробую эту основу и нравится больше чем сетка ЛукаС, ниточки лежат свободнее, т.к. он чуть крупнее. Вышито пока 3% И еще, продолжается участие в Робине, и вот моя красота на данный момент maui, linden, magik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Юля, какие процессы у тебя все большие...серьезные. супер! А на конкурсе ежегодном ты не участвуешь? Уверена, было б у тебя медалек кучка) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 11 час назад, Gala83 сказал: Юля, какие процессы у тебя все большие...серьезные. супер! Саша, спасибо что заглядываешь. Да, подсела я на многоцветки, на обычные дизайны смотрю все реже и реже, зато многоцветок в хочушках много, только времени где столько взять? На одну работу почти год, но это стоит того. 11 час назад, Gala83 сказал: А на конкурсе ежегодном ты не участвуешь? Уверена, было б у тебя медалек кучка) В конкурсе не участвовала ни разу. У меня с оформлением как то туго складывается. Или есть оформленные но нет процесса. Как то так. В этом году может быть попробую, хотя по поводу объективности оценки большой вопрос и т.к. я не очень много общаюсь на форуме, а больше читаю, то шансов у меня не много, да я к этому и не стремлюсь. linden, nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Я тя умоляю. .. Я много общалась... и сейчас все ж присутствую.. но..как видишь без золота и серебра. Голосование говорит о вкусе большинства. А с этим мне, к сожалению, давно все понятно. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 9 часов назад, Gala83 сказал: Я тя умоляю. .. Я много общалась... и сейчас все ж присутствую.. но..как видишь без золота и серебра. Голосование говорит о вкусе большинства. А с этим мне, к сожалению, давно все понятно. Вот то-то и оно! Ты общаешься тоже не с большинством и к большинству не стремишься, а индивидуальность не всем понятна. Очень многие сильно зависят от общественного мнения и боятся быть никак все, а я не люблю толпу и очень долго привыкаю и присматриваюсь к человеку, поэтому близких людей не много. В твоей теме бываю регулярно, но больше читаю, в чем то мы с тобой похожи но ты более открыта для общения Gala83 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Юля, какие у тебя процессы шикарные. Как всегда впрочем. Вот же ж ты терпеливая. А завершение года просто отпад какой-то (в хорошем смысле этого слова). Кстати, с опозданием, но прими поздравления со всеми прошедшими праздниками и с пожеланиями исполнения всего самого-самого чего мечтается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 22.01.2019 в 15:27, Оксана.П. сказал: Юля, какие у тебя процессы шикарные. Как всегда впрочем. Вот же ж ты терпеливая. А завершение года просто отпад какой-то (в хорошем смысле этого слова). Кстати, с опозданием, но прими поздравления со всеми прошедшими праздниками и с пожеланиями исполнения всего самого-самого чего мечтается. Оксана, спасибо! Куда ты опять пропала? Как твои дела? Как детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Юля, с завершением великолепной, сказочной, потрясающей шоколадной ночи! Итоги года невероятно красивые, а оформление - просто слов нет! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 1 час назад, юлия07 сказал: Оксана, спасибо! Куда ты опять пропала? Как твои дела? Как детки? Жизнь заново начала На днях все напишу ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 10 часов назад, maui сказал: Юля, с завершением великолепной, сказочной, потрясающей шоколадной ночи! Итоги года невероятно красивые, а оформление - просто слов нет! Оля спасибо! По итогам года мне до тебя очень далеко. Поражаюсь твоей скорости, как у тебя хватает на все время. Ты просто энерджайзер. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 9 часов назад, Оксана.П. сказал: Жизнь заново начала На днях все напишу Заново это хорошо. Жду отчётик, цветы наверное дошила? Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 14 часа назад, юлия07 сказал: По итогам года мне до тебя очень далеко. Поражаюсь твоей скорости, как у тебя хватает на все время. Ты просто энерджайзер. Юля, у меня относительно небольшие работы, а вот над шоколадной ночью я бы пару лет корпела, наверное. Так что твои итоги очень хороши! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 юлия07, Юля а на работе что-то вышиваешь? юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, magik сказал(а): юлия07, Юля а на работе что-то вышиваешь? Лена, на работе Мельница в лесу, но там ничего нового, т.к. шила робин и неделю отсутствовала(ездили с мужем кататься на горных лыжах), а теперь разгребаю завал на работе. Вообще на вышивку времени все меньше и меньше, но я стараюсь, хотя новая работа больше предыдущей и чтобы вышить ее за год в день надо шить не меньше 450 стежков, а не получается, короче грустняшка Вот такой чайничек для Оли В моем робине появилась еще одна бабочка И в Шато Марго первая виноградина Gala83, Оксана.П., maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 час назад, юлия07 сказал(а): Лена, на работе Мельница в лесу, но там ничего нового, т.к. шила робин и неделю отсутствовала(ездили с мужем кататься на горных лыжах), а теперь разгребаю завал на работе. Вообще на вышивку времени все меньше и меньше, но я стараюсь, хотя новая работа больше предыдущей и чтобы вышить ее за год в день надо шить не меньше 450 стежков, а не получается, короче грустняш Ты хочешь вышить её за год? Я вышивала как-то 1000 крестиков в день почти месяц, удовольствия никакого и для здоровья вредно. Лучше не торопиться и получать удовольствие юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение