Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Все... вышивальная часть готова! Переписываюсь в основной список)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все... вышивальная часть готова! Переписываюсь в основной список)

:good2:

Поделиться сообщением

:good2:

Татьян,меня пока на карандашик,а когда последний денек записи,немножко не успеваю,какие-то дела домашние свалились.....

Поделиться сообщением

Татьян,меня пока на карандашик,а когда последний денек записи,немножко не успеваю,какие-то дела домашние свалились.....

Хорошо)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению вынуждена отказаться((( Физически не успеваю( Ещё выступлений кучанавалилась... Обидно очень(((

Поделиться сообщением

Добрый день всем!!! У меня вышивальная часть окончательно готова.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению вынуждена отказаться((( Физически не успеваю( Ещё выступлений кучанавалилась... Обидно очень(((

Сонь, может успеешь еще? Мама поможет, например ;)

Ты же так хотела поучаствовать(((

Поделиться сообщением

Добрый день всем!!! У меня вышивальная часть окончательно готова.

Здорово! Молодец :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, мой новогодний сюрприз готов! Показала девочкам на работе-обалдели! Осталось дождаться адреса, и Новый год у получательницы будет сказочно- хорошим!

Nat717, Nadychka и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мой новогодний сюрприз готов! Показала девочкам на работе-обалдели! Осталось дождаться адреса, и Новый год у получательницы будет сказочно- хорошим!

Я даже не сомневалась) Молодец :)

Поделиться сообщением

Я своей вышивальной частью тоже похвасталась! В вышивальном магазине,было две покупательницы и продавец. Им ооочень понравилось! Поэтому надеюсь что и моей получательнице понравится!

А вообще я даже не сомневаюсь,что все девочки приготовили отличные Сюрпризы!

letka, Annyschka89 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне теперь не по себе... На что-то мегафантастическое у меня не хватает фантазии. То что я сделала мне очень нравится, даже немного жаль с этим расставаться,но главное чтоб моей получательнице тоже все понравилось. Лично я была бы рада любому сюрпризу, тк они все делаются от души, только все люди разные и страшно кому-то неугодить(.

Поделиться сообщением

Я уверена, что всем все понравится, ведь самое главное - внимание и тепло, которые вложены в подготовку сюрприза, а тут еще и предновогодняя атмосфера сделает любой подарок чудом!

У меня, кстати, вышивальная часть уже тоже полностью готова, жду адреса!

Поделиться сообщением

У меня вышивальная часть не большая, но зато не вышивальная (которой тоже владею) от всей души и сердца :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:!))) Надеюсь, получательница будет довольна, потому что сюрприз заговорен на достаток по полному фен-шую:))))))

Поделиться сообщением

У меня вышивальная часть не большая, но зато не вышивальная (которой тоже владею) от всей души и сердца :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:!))) Надеюсь, получательница будет довольна, потому что сюрприз заговорен на достаток по полному фен-шую:))))))

Татьян,я как пионер подготовилась быстро,меня с карандашика сними и буду ждать адресок....

Поделиться сообщением

Татьян,я как пионер подготовилась быстро,меня с карандашика сними и буду ждать адресок....

Сделала)

Молодец :good2:

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня была на почте по делам и заодно приобрела коробочку для Сюрприза! Осталось дождаться адресочка! Чем ближе час икс,тем волнительнее!

Татуся и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня была на почте по делам и заодно приобрела коробочку для Сюрприза! Осталось дождаться адресочка! Чем ближе час икс,тем волнительнее!
,

А у меня головушка болела что,а теперь- как это дело сложить аккуратненько,как в том мультике у кота Матроскина..... :krank: :krank: :krank:

Поделиться сообщением

А я кога получила посылочку от Пуговки,то всю "пупырчатую" пленочку аккуратно сложила и убрала. Ведь как знала что все пригодится! :jc_cupidgirl: (в тот момент плюшкиным себя чувствовала)

Поделиться сообщением

А я кога получила посылочку от Пуговки,то всю "пупырчатую" пленочку аккуратно сложила и убрала. Ведь как знала что все пригодится! :jc_cupidgirl: (в тот момент плюшкиным себя чувствовала)

Ааааа...... запасливая....,я уже прикинула,у меня то-же осталась от упаковки,хорошо,что муж не успел выбросить.... :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А я кога получила посылочку от Пуговки,то всю "пупырчатую" пленочку аккуратно сложила и убрала.

Пупырка- весч нужная! Собираю все-все пакетики и пр.пупрчатые разности))

Поделиться сообщением

Пупырка- весч нужная! Собираю все-все пакетики и пр.пупрчатые разности))

У меня мебель кожаная была упакована,он конечно много выбросил,сейчас позвонила ему ,а он и спрашивает..а из этого мусора,что ты опять уже придумала....)))))

Поделиться сообщением

Девочки, не участвовала в сюрпризах, но всегда с волнением слежу за всеми сюрпризиками, а за НГ - особенно. Всем желаю удачи, а нам, "болельщицам" - приятного просмотра!

А решила написать по поводу пупырчатой пленки. Я там понимаю, что она нужна для безопасности вышивальных картин при пересылке. Так вот даю "наводку" - в нашем городе она продается в хозяйственных магазинах и магазинах стройматериалов погонными метрами. К сожалению, цену не посмотрела, но видела ее собственными глазами рулоном рядом в клеенкой, и монтажной сеткой не далее как вчера.

Думаю, что и в других регионах она есть в ассортименте в таких же магазинах. Всем удачи и ждем-ждем приятных сюрпризов :smile:

letka, Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я занимаюсь валянием и мне очень нужна пупырчатая пленка ВСЕГДА, так что это и в правду очень нужная вещь!

Поделиться сообщением

Всем желаю удачи! До слёз обидно, что не смогу получить ту кучу положительных эмоций при получении сюрприза... Но уже совсем не успеваю :unsure: Буду следить со скамеечки! В следующем году ждите меня! Уже идея есть, вышивка начата, осталось только доделать, довышивать и доработать)

Isinka, чеба, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в