Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с подарком, с таким трудом его добыла, тем желание он стал)) Оксана молодец, совушки замечательные, у меня взаначке лежит пара схем этих красавиц. Технический вопрос к тебе-вышивку на клей к коробочке приклеивала? Положила ли что-то мягонькое под вышивка?

Забирают к себе идею с коробочкой,еще надо взять на вооружение в следующих играх тематический подбор подарка, так более конкретно к выбору подходишь не мечешься в поисках неизведанного.

Мне сегодня извещение пришло по Светланиному сюрпризу, вовремя они :)

Люба,кружево на клей приклеено. А под вышивкой не мягкое,но что о есть,наверное тканюшка.

Поделиться сообщением

Замечательные совушки! От шкатулки просто в восторге! Оксана, умничка! Аня, поздравляю!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помним, что на первой страничке темы формируется кликабельный списочек кто-кому отправил свои сюрпризы! С одного клика можно попасть на отчет получательницы :heart: , чтобы не просматривать всю тему целиком в поисках сюрпризов)

Wian, Lady_flame_))), Meri Poppins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а у тебя теперь целое семейство совушек поселилось!

Представляешь, Оксана, я тоже хотела совушек вышить и даже закладочку в журнале сделала напротив совушек. Вот было бы совпадение!

А я тоже извещение получила, побежала на почту. Вечером буду хвастаться!

Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Оксаночка, совушки прелесть, а игрушки фетровые :-) :-) :-) , да еще и пахнут! Я в эту темку за новогодним настроением прихожу. Не перестаю удивляться, сколько же фантазии у девочек!

Анна Широкова и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь о главном! Девочки,скажу честно,все мысли материальны и мечты почти всегда сбываются!!! Очень люблю фильм Мери Поппинс и готова смотреть его снова и снова! И моей волшебной феей стала именно Meri Poppins,Оксана!!! Притопав домой,вооружившись ножницами стала распечатывать свои сокровища. Оксана постаралась,все тщательно запечатала и при всем желании ни кто бы ничего не украл! Вскрыв упаковку,почувствовала аромат чего то вкусного. Ручки проворно все распечатали и я замерла- вот это да,столько Совушек ко мне прилетело!!! Да еще и такие совушки,которые мне очень,очень нравятся и я подумывала начать их поиск! А тут вот они,вышитые и так красиво оформленные мне прям в руки прилетели!

Одна совушка в рамочке,вторая оформлена в виде шкатулки. Я так давно мечтала о такой рукодельной шкатулке!

Оксаночка,огромное тебе спасибо за все подарочки-рукоделочки:все просто восхитительно оформлено и столько фантазии в одном сюрпризе,за теплые слова пожеланий в открыточке! За наборчик,он такой интересный. За чай и мармелад в шоколаде. (чай заварю сейчас,а мармелад поедет со мной на отдых в санаторий,где будем встречать Новый год)

А сейчас расскажу чем же вкусным пахло: фетровые печеньки пахнут корицей. А сердечко с вышитой совушкой пахнет анисом. И там и там прощупываются палочки-кусочки. Очень вкусно! Эти рукоделки обязательно украсят мою елочку!

Еще раз огромное спасибо Оксане,Сюрприз поднял настроение и чувствую что,Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!!!!

Какое все клевоеееееееееееееее!!!!!!!!Поздравляю с таким суперским сюрпризом))))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, коробку посылочную самого большого размера еле дотащила до дома. Зато сейчас сижу и умиляюсь своим подаркам. Посылка пришла из Воронежской области от Татьяны тобиш Lady-flame. Какая ты умничка, ещё совсем молоденькая девушка, а сколько в тебе умения преподнести прекрасный подарок. Все подарочки были упакованы в розовую обёртку, так приятно было все разворачивать. Начну с самого рукодельного: это самая присамая новогодняя картина. Ну что ещё может быть лучше елочки и хоровода вокруг неё? С такой же елочкой и открытка с поздравлениями! post-5089-1418920466_thumb.jpg

А потом стала доставать всякие вкусности и прибамбасики к Новому году: это двухсторонние наклейки на окна (тоже с елочкой),набор для вышивания (размерчик внушительный 64*49 см), но красивущий..., книжка с новогодними мотивами

(буду изучать, немножко уже полистала), 3 набора со снежинками, канва для вышивки (уже разлинованная), полотенчико с овечкой, гирлянда для украшения помещения, чай с лимоном и мятой в виде сердечка, конфеты 2х видов (в новогоднем шарике, потом на ёлку повешу, и леденцы со вкусом глинтвейн -их уже попробовала), шоколада "Счастье", брелочек с приветом из Воронежа и,конечно же, Татььяна не забыла про моего внучка (кубик).

post-5089-1418921199_thumb.jpgpost-5089-1418921257_thumb.jpg

А ещё удивительная салфетка в виде снежинки голубого цвета, смотрите post-5089-1418921359_thumb.jpg

Вообщем, я такая счастливая, сижу все перебираю. Татьяна, ты такая молодец! Счастья, здоровья, любви тебе и твоей семье в этот волшебный Новый год!

Поделиться сообщением

Девочки! Я к вам тоже прибежала делиться радостью :la_cheerleader:

Как я говорила, утром меня порадовало извещение!

Днем планы немного поменялись, и я топала на почту одна. Забрала заветную коробочку! Сюрпризик от Ани, Annyschka89 :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Забрала я коробочку, выхожу на улицу... Снееег пошел... Красота) Иду, несу коробочку и думаю: "А ведь это собранный с душой подарок, не просто так, а наверняка со смыслом будет, без этого не может быть)"

Потом подумала: "А чего это мужик так косится? :blink: " Потом поняла, что, наверное, увидел, как я иду и улыбаюсь :biggrin:

Воот)) Это лирическое вступление))

Во-первых, хочу сказать: Аня! Спасибо тебе огромное за такой подарок, за поздравление! Мы обязательно сделаем то, что ты написала. Я все аккуратненько разворачивала, рассматривала, сейчас сижу трескаю конфетки)) матрешки вкусныееее))

Ну что ж) Надо ж показать вам это чудо!

Начну я с того, что Алиска любит коробки :biggrin: :

post-14870-1418918995_thumb.jpg

Вот общий план:

post-14870-1418919029_thumb.jpg

Сколько всего интересного! И хочу напомнить про волшебство сюрпризов наших) Наверное, когда сюрпризики готовятся, каждая из нас подсознательно чувствует что-то особенное) Это я к тому, что в подарке присутствуют пингвины! pngm25003.gif

На открыточках, на вышивке, на магнитике, наклейки еще. Мне они нравятся, Леше моему тоже они очень нравятся, они смешные) И синие валенки! Обожаю такой цвет! Он великолепен! О валенках чуть ниже))

Посмотрите! Вы только взгляните на овечку! Какая она милаяяя))

post-14870-1418919377_thumb.jpg

Держу интригу, не показываю пока близко картину))

Вот валенки, махонькие, классненькие! Аня сама их делает и приложила инструкцию, что нужно будет сделать. Будем исполнять)

post-14870-1418919509_thumb.jpg

Ручечка! С кошаариком, это я люблю! И фраза про лень про меня :biggrin:

post-14870-1418919616_thumb.jpg

Дааалее... Та самая открыточка с поздравлением и конфетки, очень вкусные, пусть мне будет плохо, сижу хомячу их сейчас :biggrin:

post-14870-1418919717_thumb.jpg

Магнитики пополнили коллекцию на холодильнике, там вся дверь верхняя у меня в них, перешла на вторую. Магнитик с городом и пингвином)

post-14870-1418919781_thumb.jpg

Фигурка лосика на санках с елочками. Посмотрите, он тоже довольный))

post-14870-1418920370_thumb.jpg

А еще чудесные наборчики. Эту фирму я не вышивала еще, обязательно вышью:

post-14870-1418920395_thumb.jpg

Еще была коробочка с пуговками фигурными, там даже в виде кошечек есть. А подвеска деревце даже знаю, куда пристроить) Нам на церемонии в Доминикане выдали свидетельство, и на нем такое же дерево нарисовано. Свидетельство я еще не оформляла, поэтому возникла идея)

post-14870-1418920520_thumb.jpg post-14870-1418921411_thumb.jpg

А еще вот такой новогодний мишка-значок. Аня, он ручной работы?

post-14870-1418920636_thumb.jpg

А теперь барабанная дробь! :la_baraban: Крупный план картины:

post-14870-1418920707_thumb.jpg

Для меня необычно направление стежков в другую сторону) Пингвины такие классные)

Отдельно не сфоткала, но на общем фото видны еще шишечки со звездой красной, они в ведерке, коробка конфет и в зеленой упаковке мыло, монпансье и чай в упаковке в виде елочки))

Аня, спасибо большое за такой подарок, за частицу души, тепла, которые ты вложила в сюрприз! Мне очень все понравилось!) Настроение новогоднее!))

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с получением такого чудесного подарка! :l_daisy:

Татьяна, молодец! Очень понравилась картина, оригинальная и ооочень новогодняя! :l_daisy:

А салфетка - это ручная работа тоже?

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Какой милый, душевный сюр!

Анютка, молодец!

Annyschka89 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Машенька :give_heart: ! Я чуть не поседела, пока ждала твоего сообщения... как вчера прочитала на сайте "Почты России", что сюрприз уже "стучится" :connie: к тебе в дверь, не спала всю ночь noviygod-376.gif (Он очень-очень быстро дошёл, почта меня радует этой зимой)... Переживала, вдруг не понравится, а еще, что на почте его помнутразобьютотберутрассыпется...) Прости, что у меня не такая масштабная вышивальная часть, но я всё равно очень старалась:)) Мишутка из полимерной глины, это ручная работа (делала сама :angel:), валеночки 100 % шерсть овцы :smile: и 100 % принесут счастье в дом :preved:. Даю гарантию :blush: Спасибо за такой удивительный, добрый и подробный отчёт, читала и радовалась, и бессонница отпустила меня, и похоже Морфей сказал баю-бай :blum: :blush: ! С Новым Годом тебя, моя хорошаяnoviygod-407.gif!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Машенька :give_heart: ! Я чуть не поседела, пока ждала твоего сообщения... как вчера прочитала на сайте "Почты России", что сюрприз уже "стучится" :connie: к тебе в дверь, не спала всю ночь noviygod-376.gif (Он очень-очень быстро дошёл, почта меня радует этой зимой)... Переживала, вдруг не понравится, а еще, что на почте его помнутразобьютотберутрассыпется...) Прости, что у меня не такая масштабная вышивальная часть, но я всё равно очень старалась:)) Мишутка из полимерной глины, это ручная работа (делала сама :angel:), валеночки 100 % шерсть овцы :smile: и 100 % принесут счастье в дом :preved:. Даю гарантию :blush: Спасибо за такой удивительный, добрый и подробный отчёт, читала и радовалась, и бессонница отпустила меня, и похоже Морфей сказал баю-бай :blum: :blush: ! С Новым Годом тебя, моя хорошаяnoviygod-407.gif!

Все в целости и сохранности! Почта, действительно, хороша в этом году (тьфутьфутьфу). Как говорится: размер не имеет значение! Главное - вложенное тепло в то, что даришь) Картина висит у кроватки, радует глаз)) Про мишку я так и подумала, очень милый)

Спасибо еще разок :l_daisy: Пусть бессонница не мучает тебя) С наступающим! :la_cheerleader:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрпризопад...девочки поздравляю!

Милые дарительницы,сколько души в каждом сюрпризе.Молодчинки)

Lady_flame_))), Marina_19, Isinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада что все дошло и понравилось!!!

Коробочки было куплено на всякий случай 2, пятерка и шестерка, но в пятерку никак не помещалась вышитая картина, а шестерка оказалась в самый раз, только пустоту пришлось заполнять бумагой.

Салфеточку я вязала, да. Обожаю вязать)).

Annyschka89 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада что все дошло и понравилось!!!

Коробочки было куплено на всякий случай 2, пятерка и шестерка, но в пятерку никак не помещалась вышитая картина, а шестерка оказалась в самый раз, только пустоту пришлось заполнять бумагой.

Таня! Ты - космос! У тебя золотые руки! Я искренне думала, что этот сюр будет мой) Почему то чутьё меня подвело:)))) Ну что ж, буду ждать дальше :victory:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Здорово - сразу два сюрприза :dance:

Танечка, Анютка - молодцы девочки! Такие красивые сюрпризы подготовили! ВАУ! :tender:

Маша, Светочка - поздравляю! :l_daisy:

Lady_flame_))), Annyschka89 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с чудесным сюрпризом! Какие там интересные штучки, класс! И мишутка, и валеночки, и все остальное!

Анечка, молодец!!!

Isinka и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу 2 сюрприза приехали к свои новым хозяйкам, поздравляю вас, такое чудо получить!!!

Isinka и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух тыыы!!!! сразу 2 сюрприка!!!!! вот это радость!!!

Светлана, поздравляю тебя с полученным сюрпризом!!!!

Танечка, умничка! очень интересный сюрприз собрала! очень понравилась картинка. не видела ее раньше! и открыточка прикольная!!!

Машенька, и тебя поздравляю с получением коробочки счастья!!!

p.s. Алиска- супер!!!! моя Мусяня тоже не упускает возможности запрыгнуть в оказавшуюся на полу коробку))))))

Аня, очень милый сюрпризик!!! пингвинчики- супер!!!

ура, ура!!! зимний сюрприз в самом разгаре!!! жду с нетерпением когда и мой сюрприз дойдет до получательницы... да и когда сама стану счастливой обладательницей коробочки счастья!! так это волнительно!!! :girl_haha:

Annyschka89, Lady_flame_))), letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной сюрпризопад!))) smiles-prazdniki-401.gif

Любочка (Жилейка), Анюта, Машенька (Isinka), Светочка (letka) поздравляю вас с получением сказочно-волшебных сюрпризиков и подарочков!)))) Это что-то!!! :tender: Спасибо вам за чудные описания и рассказы о такой красоте творений рук рукодельниц нашего форума!)) :jc_cupidgirl:

Светочка (letka) очень понравилось твое семейство домиков!)) целое государство всевозможных домиков! шкатулочка супер!))) :clapping:

Оксаночка (Meri Poppins) твой совиный сюрпризик нежнейший и милейший сердцу :tender:, совы не оставляют никого равнодушными к ним!))) А шкатулка чудо как хороша!))) :angel:

Танюшка (Lady-flame) какой снежный вышел у тебя сюрпризик, елочка с лесными зверятами чудесная и снежинки снежинки кругом!))) как в сказочном лесу!))) умничка!)

Анютка (Annyschka89) забавные пингвинчикик, замечательный сюрпризик вышел!)) :angel:

Отправительницы вы волшебницы!))) :tender:

Annyschka89, Lady_flame_))), letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в