Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Зимний сюрприз - 2014 :)

Рекомендованные сообщения

Не одну меня вчера радость Сюрпризная посетила! Девочки поздравляю с получением посылочек!!! Сюрпризы очень красивые и рукодельные,с выдумкой! И каждая посылочка открывает все новые и новые воплощенные в жизнь идеи! Какие же все умницы-рукодельницы!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

letka, Annyschka89, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиииииии!!!!!Ураааааа!!!!Поздравляю Вас!!!!!Сюрпизы действительно классные!!!!!!!!!!Очень поднимают настроение :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Моя посылочка уже близко,близко подъехала к своей получательнице! Но завтра выходной... Значит в начале след недели принесут извещение. Девочки,посматривайте в ящички!

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас пришла с работы, а в ящике лежит долгожданное извещение на посылочку в 2,5 кг!!!:) Какое счастье, что по воскресеньям наша почта стала работать до 14.00! Завтра получу и обязательно отчитаюсь :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

Marina_19, Lady_flame_))), Сметанка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!! Моя посылочка прибыла в место вручения!!! Ой,как я волнуюсь.... Девчули,смотрим хорошенько в почтовые ящички!!!

Marina_19, Lady_flame_))), belka-strelka8031 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку ещё вчера! От Надежды (Nadychka)! Но у меня глобальные проблемы с фотоотчетом: в субботу утопила телефон, ранее сломался фотоаппарат, вчера ходила к соседям, всё сфотографировала, но они не торопятся скидывать фотографии....! Как только перешлют, я сразу похвалюсь!

В сюрпризах участвую всего лишь во второй раз, и снова меня порадовали прикладной вещью!!! Наденька сшила для меня льняную скатерть и вышила гладью новогодние прекрасности! Я так мечтала о скатерти для своего самовара и она появилась!!! Мечты сбываются! Всё таки надеюсь красиво и подробно отчитаться в ближайшем времени...

Надя! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ :give_rose: !!!

Поделиться сообщением

Ну вот и отчёт :give_rose: !

Как я уже писала ранее, моей дарительницей стала Надежда-Nadychka!

Получив извещение ещё вечером в субботу, я плохо спала всю ночь и ждала утреннего часа быстрее бежать на почту.

Утро воскресенья в Ижевске выдалось очень тёплым, и началась метель, но никакие погодные катаклизмы и не чищенные дороги не помешали мне явиться на почту в 9.15 утра. Почтальоны улыбались, как будто ждали только меня, и даже пожелали хорошего дня, когда провожали всю такую счастливую с моим 2.5 кг счастья! Открыв посылку я сразу нашла вышивальное чудо в виде СКАТЕРТИ!!! Вышивка выполнена гладью шерстяными ниточками по льну - просто прелесть! Но дело даже не в этом, а в том, что у скатерти безупречная изнанка! И моя мама даже сразу не поняла, какой стороной застелить это чудо!

Дальше я нашла приятности - замечательный наборчик от РТО (очень приятная зимняя миниатюрка с готовым паспарту и даже стихами!), саше, а так же книга "Вышиваем картины и пейзажи". Мне эта книга очень пригодится, так как мастерство должно расти, а я ещё много не знаю!

Дарительница конечно знала, что я безумно люблю пить чай, и прислала мне огромную в 90 пакетов коробку чая "Ахмад", шоколадочку и шоколадную ложку (такое я нигде не видела и очень интересно было посмотреть). Ложку съем в праздники! Ням-Ням:)

Ещё в прекрасной посылке я нашла большую и ароматную свечу, фоторамку и медвежонка, которого у меня уже забрала племянница. Но мишутка был прекрасен, а так же целая коробка ёлочных игрушек, календарь перекидной с козочками и полотенчик для кухни, так же с козочками и даже календарем!!! Вроде ничего не забыла. Вот общий вид сюрприза (тут кое чего нет, так как успели подъесть, а некоторыми вещами уже активно пользуемся!

Надюшенька! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за Новогоднее Чудо!!! Желаю крепкого здоровья и счастья в Новом Году :give_heart: !

Отдельное спасибо Татусечке, как всегда, за всё хорошее :give_rose: ! И вам, девочки, за внимание и поддержку :give_rose: !

post-28783-1419260459_thumb.jpg

post-28783-1419260729_thumb.jpg

post-28783-1419260887_thumb.jpg

post-28783-1419261049_thumb.jpg

Дичок, Татуся, Rezavy и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Еще сюрпризик! Поздравляю!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Скатерть - для меня еще один секрет вышивания :biggrin: Очень красиво!

Annyschka89 и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Еще сюрпризик! Поздравляю!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Скатерть - для меня еще один секрет вышивания :biggrin: Очень красиво!

Вот ты знаешь, дорогая? Для меня тоже это пока секрет :dirol: ))))))

На следующей фотографии вы можете увидеть, как всё будет выглядеть до конца праздников, ещё скатёрку поглажу, и вуа ля :dance: )

post-28783-1419262897_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Пикусёнок, kurta63 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Все прелестное!!!Надюша молодец!!! :give_heart: Сижу улыбаюсь глядя на такую красоту!!!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - поздравляю! :l_daisy:

Надя - скатерть класс) Прямо в стиле кантри! :good2:

Поделиться сообщением

Ой девочки,Анюта,Надюша,поздравляю! Какая красота! Скатерть это вообще высший пилотаж по моему мнению! Отличный Сюрприз!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю очередную обладательницу новогодней радости!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!! :la_cheerleader:

Надя, скатерть супер!!! очень красивая! молодец!!!! замечательный сюрприз :good: :good: :good:

моя посылочка еще 16 покинула Новосибирск и пока тишина :hysteric:

Зина, моя посылочка тоже долго блуждала по сортировочным пунктам Москвы, потом 17 покинула Мосву... и всё((( пропала((((

а еще переживаю- 26 рано утром уезжаю в отпуск к родителям... и если не успеет прийти сюрпризик мне, то увижу его только после новогодних праздников :sorry: :cray:

Давай, почта, дорогая! шли скорее всем посылочки!! чтоб каждая участница до нового года успела получить свою "заветную коробочку счастья"! :rolleyes:

Meri Poppins, Marina_19 и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки!!! счастье то какое)))) только проговорила о своем беспокойстве (что уеду раньше, чем придет посылка) и мне звонят- приходите за посылочкой))) получила 3,2кг. счастья!!!!из Ростовской области!!! :dance: :dance: :dance: щас из кабинета посторонние люди уйдут- буду вскрывать))))))

Поделиться сообщением

Анютка (Annyschka89) поздравляю с получением посылочки, новогодняя скатерь в тему к твоему новогоднему столу!))) ЗДОРОВО!! :tender:

А моя получательница получила посылочку еще 16го числа, и не отчитывается и не отписывается((( :unknw: Эх....(( Что же делать, как же быть?((

Светики (Клопшик) - не томи народ, отчитывайся!))) все уже заняли зрительские места и ждут)))

Поделиться сообщением

Анютка (Annyschka89) поздравляю с получением посылочки, новогодняя скатерь в тему к твоему новогоднему столу!))) ЗДОРОВО!! :tender:

А моя получательница получила посылочку еще 16го числа, и не отчитывается и не отписывается((( :unknw: Эх....(( Что же делать, как же быть?((

Светики (Клопшик) - не томи народ, отчитывайся!))) все уже заняли зрительские места и ждут)))

Танюш, не расстраивайся, будем надеятся, что появится с отчетом. Может постучаться к ней, напомнить?

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и я!!!! :rolleyes:

начну по порядку))) не носила недели 3 с собой паспорт... а сегодня почему то решила взять... вот не знаю почему... сижу, работаю... ни о чем не подозреваю... и тут звонок- мы до вас 3ий день дозвониться не можем, посылочка пришла ваша! радости моей не было предела! :dance: :dance: :dance: хватаю паспорт и бегом на первый этаж (я на работу заказывала, и относительно не давно у нас открыли отделение почты!!) вот она я довольная и счастливая post-25279-1419330747_thumb.jpg

посылочку я получила из Ростовской области от Лили (l.pustowarowa@yandex.ru)

открываю коробочку... убираю пакетики сверху... и первое, что я вижу... :girl_haha: (Лиля, извини... сдам тебя :girl_haha:) та-даааам post-25279-1419331142_thumb.jpg первая мысль "какое интересное начало" :rofl: ) Лиличка, спешу тебя успокоить- ничего не разбилось, всё в целости!!!! в коробочке была бутылка красного сухого Ростовского вина! (Ростовская обл. г. Цимлянск). и к этой бутылочке была прекрасная "вышивальная одежка" (которая теперь будет украшать праздничный новогодний стол)!!! post-25279-1419331632_thumb.jpg

еще я просто обалдела, когда увидела много- много шоколадок (вот муж обрадуется, когда увидит их) post-25279-1419331758_thumb.jpg

еще в подарочках был просто улётный снеговик я прям в него влюбилась!!! и еще что то новогоднее (я сначала даже не поняла на радостях что это :girl_haha: потом только разобралась что это подсвечники к 2ум свечкам, которые так же Лиличка прислала) post-25279-1419331965_thumb.jpg post-25279-1419331973_thumb.jpg и со свечками, кстати, очень прекрасно Лиля угадала... у меня как раз мои две длинные свечки почти "закончились" :)))) а еще открыточка с пожеланиями, красивенький пакетик и игрушечки в виде конфеток на ёлку. а еще вышивальный наборчик из моих хочушек!!! я была в восторге! балдею от этих оленей!!! они офигенны!!!! post-25279-1419332189_thumb.jpg

ну и конечно же весь сюрпризик целиком post-25279-1419332211_thumb.jpg

Лиличка, огромное тебе спасибо за такой замечательный подарок!!! настроение просто не реально позитивное! и работать совсем не хочется! )))) всё очень- очень клево!!!

девочки! я искренне желаю вам скорейшего получение своих сюрпризиков, т.к. это не реальный прилив положительных эмоций!!! это просто не передаваемые очучения :yahoo:

ОлюшКа, Annyschka89, Пикусёнок и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!! :la_cheerleader:

Надя, скатерть супер!!! очень красивая! молодец!!!! замечательный сюрприз :good: :good: :good:

Зина, моя посылочка тоже долго блуждала по сортировочным пунктам Москвы, потом 17 покинула Мосву... и всё((( пропала((((

а еще переживаю- 26 рано утром уезжаю в отпуск к родителям... и если не успеет прийти сюрпризик мне, то увижу его только после новогодних праздников :sorry: :cray:

Дорогая не переживай думаю что твое счастье рядом :rolleyes:

Давай, почта, дорогая! шли скорее всем посылочки!! чтоб каждая участница до нового года успела получить свою "заветную коробочку счастья"! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в