23 декабря 2014 Света! От всей души поздравляю, у тебя теперь есть всё для встречи Нового года! Лилечка!!! Сюприз необыкновенно прекрасен! За украшенное такой прекрасной вышивкой вино - отдельный респект !!! Клопшик и l.pustowarowa@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка поздравляю!!!!Сюрприз супер!Сижу рассматриваю и восхищаюсь,и восхищаюсь, и........снова восхищаюсь)))))) Лилечка умница,постаралась!!!!! l.pustowarowa@yandex.ru и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Светочка - поздравляю! Лиля - здорово! Вот это подход: фартучек и к нему, как полагается - вино l.pustowarowa@yandex.ru и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Аня и Света, поздравляю Вас с чудесными новогодними подарочками! Надя, скатерть великолепна да ещё гладью на льне вышитая (это почти подвиг)! Лиля, новогодний наряд вместе с вином послать - рисковая ты девушка! Но риск оправдался, пришло в целости и сохранности! Мне понравился такой подарок! Надя и Лиля- прелестные Снегурочки! Annyschka89, l.pustowarowa@yandex.ru и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки так как я не сразу начала читать эту тему, я целый час читала все с самого начала и прямо получала позитив и настроение просто чудо и не смотря на дождь за окном в душе настоящий волшебный новый год. Девочки, какие классные подарки вы все приготовили и получили. Видно что все подошли с душой и в каждом подарке тепло и любовь это и есть та самая изюминка нового года когда совершенно чужие люди за частую совершенно не знакомые дарят подарки от всего сердца и в первую очередь волнуются и переживаю и ждут когда адресат получит свой подарок и получают позитив от радости получателя. И вот когда мой подарок получен наступает вторая волна хорошего настроения и предвкушение, ожидания когда принесут ту волшебную записку(уведомление)мне это просто волшебство (это только некоторые имоции которые меня переполняют) Жилейка, Annyschka89, Isinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Анечка, поздравляю с получением замечательного сюрприза!!! Надя, скатерть супер!!! очень красивая! молодец!!!! замечательный сюрприз Зина, моя посылочка тоже долго блуждала по сортировочным пунктам Москвы, потом 17 покинула Мосву... и всё((( пропала(((( а еще переживаю- 26 рано утром уезжаю в отпуск к родителям... и если не успеет прийти сюрпризик мне, то увижу его только после новогодних праздников Давай, почта, дорогая! шли скорее всем посылочки!! чтоб каждая участница до нового года успела получить свою "заветную коробочку счастья"! Я так переживала за это сообщение, что не дочитав все до конца чуть не закричала Света, я отправитель и посылка уже в Москве Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Доброе суток ,девочки!!!Annyschka89 Очень рада, рукодельная часть СЮ понравилась. Я очень, очень старалась. В свои скатерти я вкладывая всю душу и сердце. Сейчас осваиваю еще одну технику, но это секрет. И у меня сегодня радость и очень очень большая. Я сегодня получила Новогодний СЮ от Smetanka_ya .Это потрясающий бесценный подарок для меня. Я очень, очень хотела шкатулку. Всем намекала у всех просила. И когда я ее увидела , да еще и рождественский венок. Я потеряла дар речи. Сейчас все сфотографирую и покажу. Девочки ждите. Все очень очень красиво, шикарно, потрясающе, неповторимо. letka, Пикусёнок, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Доброе суток ,девочки!!!Annyschka89 Очень рада, рукодельная часть СЮ понравилась. Я очень, очень старалась. В свои скатерти я вкладывая всю душу и сердце. Сейчас осваиваю еще одну технику, но это секрет. И у меня сегодня радость и очень очень большая. Я сегодня получила Новогодний СЮ от Smetanka_ya .Это потрясающий бесценный подарок для меня. Я очень, очень хотела шкатулку. Всем намекала у всех просила. И когда я ее увидела , да еще и рождественский венок. Я потеряла дар речи. Сейчас все сфотографирую и покажу. Девочки ждите. Все очень очень красиво, шикарно, потрясающе, неповторимо. Как здорово, не томи хвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я так переживала за это сообщение, что не дочитав все до конца чуть не закричала Света, я отправитель и посылка уже в Москве а как я то переживала, что уеду и не успею получить сюрпризик! и каааакое нереальное счастье я вчера испытала когда мне позвонили) похвасталась подарочком перед мужем. он заценил!очень обрадовался шоколадкам ну и вину, конечно снеговичка сразу пристроила на самое видное для меня место (в место, где я провожу все своё свободное время- либо за готовкой, либо за вышивкой)- на кухню))) и теперь он мне радует глаз))) сегодня утром подхожу к ящику (кофе взять), а он висит, мне улыбается... настроение прям поднимается) пожелала ему доброго утра и пошла завтракать а еще вставила свечки в подсвечник и тоже на кухонный гарнитур поставила) хожу теперь, любуюсь этой красатой!!! еще раз большое спасибо, Лиля, за эти положительные эмоции, которые ты мне подарила *** буквально пару минут назад я обрадовалась снова!! моя посылочка приехала в город получательницы. на сортировочный пункт! так что возможно к выходным посылочка будет на месте!!! ууураааааааа Юла, Пикусёнок, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Получила привет с почты,но утром не успевала заехать ,очень много пробок,после работы заберу и на верно прямо в машине всю красоту начну разбирать плохо видно от кого,но по-моему от Анечки(Анна Широкова).......вечером с отчетиком Анна Широкова, Татуся, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Спасибо, Светочка. Читаешь и прямо радуешься что кто то светится от счастья и ты приложил к этому руку Самое интересное что я то то же получаю кучу положительных эмоций класс. Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура вот оно мое счасть Клопшик, Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наверное это шестое чувство. Я !специально сегодня заехала на почту,а тут.... Моя посылочка я чуть не запрыгала от радости. Ну все готовы, я вскрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Первый этап. Ах да посылка пришла от Людочки Ярослаацевой из г.Слабодское Lady_flame_))), Юла и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура! Еще одна посылочка) Лиля, можно выложить все в одном сообщении, чтобы я ссылочку сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот такой мешочек со вкусностями нам прислала добрая фея Жилейка и ее сынишка, спасибо от всего сердца и детей. Lady_flame_))), зеленый шарфик, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Идем дальше и видим просто новогоднее чудо Pugovka, Marina_19, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 И все вместе Irishanya, titania, Жилейка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля, поздравляю! Люда, каждый бы обрадовался такому мешочку!:-) :-) :-) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ну вот из телефона я переместилась за комп и теперь могу спокойно все описать. Жилейка огромное тебе спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Все просто супер и какая же ты умничка вы с сынишкой собрали просто самый лучший подарок и главное семейный. От него так и веет любовью, теплом и прямо даже не подберу слов, как я рада. Я еще на почте услышала что там внутри что то звенит и когда я увидела колокольчик подумала сразу о дедушке морозе в санях и тут мещок с конфетами и дедушка на нем подарки нам несет.И календарик просто нажодка я думаю что его у меня сразу же отберут дети и открытка с теплыми пожеланиями и письмо я его прочла и ежедневник очень мне понравился. а главное мне очень он нужен я как раз думала себе покупать, да и еще ты нам снега прислала, а то у нас все дождь да дождь за окном, ну и за канву отдельное спасибо мне как раз на девочку ангела нужна я искала только сегодня на просторах инет магазинов думала завтра заказать и сколько всяких мелочей я таких даже и не встречала. Просто меня сегодня посетил новый год и подарил столько подарков ура-а-а-а-а-а. Жилейка, Пикусёнок и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лиля! От всей души поздравляю! Такой прекрасный сюрприз Жилейка, моя соседушка! Такая молодец! Отличный СЮР приготовила l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ура! Еще одна посылочка) Лиля, можно выложить все в одном сообщении, чтобы я ссылочку сделала? Я неумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я неумею Выложила как умела, зато так интересно в каждом сообщении - новый этап)))) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Жилейка - молодец! Лиля - от души поздравляю!) l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Любочка, молодец! С любовью и со вкусом собран подарочек! Лиля, поздравляю тебя, ты теперь в рядах получательниц! l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение