Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

Таня, я в полнейшем восторге от вышиванки! Очень я их уважаю. А твоя работа- это мечта. Надо обязательно себе купить эту книгу. Тоже хочу вышить всей семье вышиванки.

Поделиться сообщением

Вышиваю дни на пролёт.))) Растёт мой Почти идеальный - так нравится мне, легко шьётся.

И Свидание на крыше тоже продвигается - остались паруса и бек на корабле. Уж жду-не дождусь конца. Подустала я от этой работы.

post-29812-1440846273_thumb.jpg

post-29812-1440846289_thumb.jpg

post-29812-1440846305_thumb.jpg

post-29812-1440846328_thumb.jpg

post-29812-1440846350_thumb.jpg

post-29812-1440846384_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вышиванка просто отвал башки!!!!!! :good: :tender:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у моей доченьки День Рождения!

post-29812-1441218427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила Свидание на крыше от Новпя Слобода. Ура! Устала я от этой работы - шила больше года. Но рнзультат очень нравится. Ниток осталос больше половины.

post-29812-1441571314_thumb.jpg

aagrigorieva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И пополняшки, конечно, случились.

Парижский велосипед, Скворечники и Бабочка и клемантисы от Dimensions. Долгоданные и давно любимве наборы. Велик при том американской сборки. Очень копсивый оттенок канвы в этом наборе, и в скворечниках.

post-29812-1441571629_thumb.jpg

post-29812-1441571650_thumb.jpg

post-29812-1441571667_thumb.jpg

post-29812-1441571686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Начала новую работу - набор Звери на водопое от Anchor. Такой чудесный набор! Ниток много, прям в моточках есть, но и размер серьёзный 47*31 см. Это подарок моей подруги в благодарность за то, что научила её вышивать и заразила этим.)))

Собрал муж мой станочек - Пингвин от Арабески. Впервые шью на станке, впервые шью Анкор, впервые шью парковкой. ))) Схема удобная, крупная, но нету сетки 10*10. Разлинеила сама. Канву муж помог натянуть. Необычно шить парковкой, надо приспособиться. Думала, нитки будут путаться и мешать. Ан-нет! Всё хорошо идёт! ))) Прикинула - я шью в среднем 500 крестиков в день. Такими темпами закончу в марте. Ого-го! )))

post-29812-1441572089_thumb.jpg

post-29812-1441572104_thumb.jpg

post-29812-1441572125_thumb.jpg

post-29812-1441572144_thumb.jpg

post-29812-1441572159_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только органайзер мне не нравится. Но пока не буду менять.

post-29812-1441572253_thumb.jpg

post-29812-1441572273_thumb.jpg

post-29812-1441572291_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила Свидание на крыше от Новпя Слобода. Ура! Устала я от этой работы - шила больше года. Но рнзультат очень нравится. Ниток осталос больше половины.

Поздравляю с окончанием. Я вот своих тоже дошиваю - все лето их мучаю((

Удачи в новом процессе

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как тебе станочек? удобно? он на столе стоит или на коленях, когда вышиваешь?

Наборчик очень интересный, с удовольствием понаблюдаю!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, спасибо! Я видела твоих котиков. Вся серия очень удачная. Я сама заболела этими котами когда в багетке увидела оформленного кота-скрипача - роскошный!

Яна, и тебе спасибо! Станок у меня первый, сравнить не с чем. Стоит на кухонном столе - пробовала на ноги, под ноги - не удобно. Стоит хорошо, не двигается, не прокручивается. Не могу канву сильнее натянуть, а Маринка-Виена говорит, что надо как барабан. Парковка тоже впервые - Маринка научила.))) Пробовала парковку на пяльцах - не пошло, а вот на станке очень удобно, и быстрее! Я в две руки шью, правая с изнанки, левая на лицевой стороне. Непривычно конечно.)))

Да, набор сказочный, ещё и подарок. Долго выбирала, что же большое начать, но решила изменить планы на год в пользу этой работы. Нитки отличные, аж переливаются. ))) да и у нас на форуме нету отшитых, и процессов тоже. Буду первой.)))

Поделиться сообщением

Маринка-Виена говорит, что надо как барабан.

у тебя просто канва не влазит по ширине рамы, не получится как барабан

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? А я думала, что криворукая. И так, и эдак крутила, только боковины подвёрнутые хорошо натягиваются.(((

Сегодня башка раскалывается... Но всё равно жду когда все улягутся и смогу сесть за станок. )))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением Свидания! Классные коты получились.

С началом нового интересного процесса. Пополняшки очень красивые. Особенно мне нравится велосипед.

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляна! Мне тоже велик очччень нравится. Там канва такая нежная, и вышивать легко - малая площадь зашивки, быстро наверное.))) Но вот нитки в пучках меня пугают. Но в этом году не плагирую его вышивать - так что будет время настроиться.))) Долго искала этот набор по нормальной цене - нашла на ВК чуть более 300 грн. Редкая удача! Я аж пританцовывала когда на почте получила, прям в автобусе обёртку почтовую сняла и рассматривала. )))

Поделиться сообщением

И так, и эдак крутила, только боковины подвёрнутые хорошо натягиваются.((

попробуй не накручивать ткань на планки, а просто натянуть закрепить вышиваемый кусок на горизонтальные планки(как на пяльцы), одевая клипсы от центра в стороны ( тогда у тебя вверху и внизу будет свисать лишняя ткань, её можно подвернуть)

я пробовала так, не айс конечно, но всё равно лучше

единственное, аккуратно одевай клипсы на вышитые крестики, лучше с изнанки

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, попробую так. Пока вышитые крестики не пострадают - я ж в самом начале. ))) Биндеры есть, чтоб закрепить края ткани. Такая идея хорошая! А я сама не догадалась.)))

Поделиться сообщением

Яна, спасибо, попробую так.

перетянешь,сфоткай покажи, интересно как у тебя будет выглядеть

ой, кстати, видела у девочек, если клипсами не получится, можно большими биндерами канву крепить..вроде неплохо держит

Поделиться сообщением

Да, я как раз биндерами попробую.

Может ещё боковую натяжку купить? Дубко? И сразу органайзер Дубко?

Девочки, кто пробовал эти Дубки - как вам?

Поделиться сообщением

Может ещё боковую натяжку купить?

я вышла из положения просто крокодильчики( как для штор или подтяжек), резинки и зажимы такие, в виде бочонка, нажал по бокам, резинку затянул, отпустил и зафиксировалось...нууу как на капюшонах :blink: не знаю, как объяснить..

Поделиться сообщением

Я поняла.))) Но и эти штуки надо где-то купить. А я нашла боковую дубко за 90 грн., и органайзер дубко за 60. Вот и ломаю голову - брать, не брать.

А ещё набрела на такие новинки от Новой Слободы - прелесть, как хороши!

Поделиться сообщением

А я нашла боковую дубко за 90 грн., и органайзер дубко за 60. Вот и ломаю голову - брать, не брать.

у меня таких штук нету, если купишь - пофотай и расскажешь, ок??

Поделиться сообщением

Ой, а чего ссылка на инет-магазин удалилась? С новинками от Новой Слободы? Это ж украинский магазин, конкурентом для Димшопа российского быть не может. А как тогда показать эти новинки?

Поделиться сообщением

Ой, а чего ссылка на инет-магазин удалилась? С новинками от Новой Слободы? Это ж украинский магазин, конкурентом для Димшопа российского быть не может. А как тогда показать эти новинки?

Удалилась, потому что о конкуренции в данном случаи речь не идет и никогда на нашем сайте не шла - вы дали ссылку на ВК , а не конкретно на и-нет-магазин или оф.сайт Новой Слободы!

А новинки можно прикрепить как фото в этой теме)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в