Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
solnishko-ym

Процессы Юли solnishko-ym

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!!! Я тоже решила открыть свою темку, чтобы с вашей помощью справиться с кучей своих размноженных процессов)))

1."Леопард" от Риолисpost-14878-1412681144_thumb.jpg. Веду с ним борьбу в долгостроях по 200 крестиков в неделю. Не нравится ни канва, ни схема...бррр.... вот,что есть на данный момент (почти один лист из 6)post-14878-1412680209_thumb.jpg

2.Рабочий процесс. Набор Orchidea "Маки и бабочки" на канве с рисункомpost-14878-1412681251_thumb.jpg . Моя любовь с первого взгляда. К сожалению, быстро вышивать не получается, т.к. времени на работе не много. post-14878-1412681325_thumb.jpg

3.Основной процесс это "Волки в снегу от ЧМ post-14878-1412681375_thumb.jpg. Не первый раз вышиваю наборы этой фирмы. Шьется ооочень легко. Ну и что имеем на сегодня post-14878-1412681507_thumb.jpg)

4.Дим "Маяк на рассвете"post-14878-1412681580_thumb.jpg.Начала вышивать еще в июле на желание.Но дольше,чем post-14878-1412681623_thumb.jpg,он у меня двигаться не хочет....Только желание появится...возьму в руки...посмотрю на вышивку...посмотрю на схему...и откладываю...

Ну и последний 5-й процесс начала начала пару дней назад,пока сижу на больничном. Это Neocraft "Джентльмен в шляпе". Буду не оригинальной, хочу ключницу...правда есть интересная задумка по поводу паспарту))) На равномерке вышиваю впервые, так что пока привыкаю) post-14878-1412681917_thumb.jpg post-14878-1412681951_thumb.jpg

Вот как-то так....еженедельных отчетов обещать не могу, так как я ужасная черепашка))))

Eleonoro4ka, Whiskers, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здорово, что тему открыла! Тут все твои процессики в одном месте поглядеть можно! Пусть все они будут приятными и продвигаются потихоньку.

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Юля!!! С открытием темы на форуме!

Работы очень интересные у тебя! Очень понравился процесс "Бабочки и маки". Обещает быть ярким!

Удачи в борьбе с долгостроем!! Странно, почему тебе "Леопрад" Не нравится.. Риолис вроде неплохой производитель.. Но на вкус и цвет товарищей мало.) :wink:

Маяк нужно вышивать. Ты ведь его на желание вышиваешь?)

Легких крестиков! :wink:

Приятно было познакомиться!

Поделиться сообщением

С открытием темы, рада что ты все-таки решилась.

Леопард мда, регулярно наблюдаю его в долгостроях )))

А маяк не шьется, видимо, потому что желанию еще рано сбываться :wink:

Поделиться сообщением

Юля, здорово, что тему открыла! Тут все твои процессики в одном месте поглядеть можно! Пусть все они будут приятными и продвигаются потихоньку.

kas_julia,Юля,спасибо большое!!!

Здравствуй, Юля!!! С открытием темы на форуме!

Работы очень интересные у тебя! Очень понравился процесс "Бабочки и маки". Обещает быть ярким!

Удачи в борьбе с долгостроем!! Странно, почему тебе "Леопрад" Не нравится.. Риолис вроде неплохой производитель.. Но на вкус и цвет товарищей мало.) :wink:

Маяк нужно вышивать. Ты ведь его на желание вышиваешь?)

Легких крестиков! :wink:

Приятно было познакомиться!

Бондаренко,Алена,здравствуй!!!Я очень рада,что ты ко мне зашла!!! Риолис мне вообще нравится.Я у него не одну работу уже вышила....такой негатив вот только к Леопарду...причем картина,как таковая,очень нравится, но вот канва и темная слепая схема.... Маяк вышиваю на желание...но уже появляются мысли, что неправильное у меня желание)))

С открытием темы, рада что ты все-таки решилась.

Леопард мда, регулярно наблюдаю его в долгостроях )))

А маяк не шьется, видимо, потому что желанию еще рано сбываться :wink:

Каори,Ася, спасибо,что зашла и поддержала!!!Вместе вышивать намного веселее))))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет! С открытием темки! Процессы все очень красивые. А в борьбе с долгостроями здорово помогают наши дружеские пиночки.

Поделиться сообщением

Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Я вот всё гадала, кто такая добрая и ответственная solnishko-ym, которая ставит спасибо стольким работам на форуме - и большим и маленьким :smile: а теперь есть возможность поблагодарить тебя за это! Ура!!!

Работы очень нравятся, яркие и разные. Риолисом вышивала только один раз маленькую работу, поэтому тут могу только поверить на слово и поддержать - сдавайся, леопард! Маки прекрасные, очень живые, Маяк от Дим в хочушках (как без этого), а набор от Неокрафта (первый на равномерке) лежит в закромах и ждет своего часа! Поэтому я в числе самых заинтересованных зрителей!

Легких, ровных и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки! :) Интересные у тебя процессы, так что лови пиночек от меня! Особенно на представителя семейства кошачьих :biggrin:

А по поводу маяка - не надо себя мучить, если не идет. Пусть отлежится, даже если это займет много времени! Зато потом, когда придет его время, раз-два, и закончишь!

Поделиться сообщением

Юленька, привет! С открытием темки! Процессы все очень красивые. А в борьбе с долгостроями здорово помогают наши дружеские пиночки.

Lilyana,Лиляна,спасибо большое!!!Пиночки мне очень-очень нужны)))

Юля, привет! Поздравляю с открытием своей темы! Я вот всё гадала, кто такая добрая и ответственная solnishko-ym, которая ставит спасибо стольким работам на форуме - и большим и маленьким :smile: а теперь есть возможность поблагодарить тебя за это! Ура!!!

Работы очень нравятся, яркие и разные. Риолисом вышивала только один раз маленькую работу, поэтому тут могу только поверить на слово и поддержать - сдавайся, леопард! Маки прекрасные, очень живые, Маяк от Дим в хочушках (как без этого), а набор от Неокрафта (первый на равномерке) лежит в закромах и ждет своего часа! Поэтому я в числе самых заинтересованных зрителей!

Легких, ровных и быстрых крестиков!

Whiskers,Даша, мне тааак приятно)))) Спасибки большое!!!Заходи ко мне почаще)))

Юля, с открытием темки! :) Интересные у тебя процессы, так что лови пиночек от меня! Особенно на представителя семейства кошачьих :biggrin:

А по поводу маяка - не надо себя мучить, если не идет. Пусть отлежится, даже если это займет много времени! Зато потом, когда придет его время, раз-два, и закончишь!

AssOlka,Оля,спасибо!!! Да...я с тобой полностью согласна,что маяк лучше отложить до лучших времен,но он ведь,паразит такой, лежит,смотрит на меня и на совесть давит)Надо наверное как-то брать себя в руки и хотя бы по ниточке в день...

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки.

Процессы хорошие.

Леопард мне приглянулся...но если сложно идет, то сложно конечно.

Волки это вообще для меня отдельная тема...вышивайте поскорее, они будут классные!!!!

Я такую готовую видела - очень мне нравится. У меня у самой волки есть, но другие. Они вроде, как символ в вышивке, хорошие. Для семьи и все такое (писать долго). Но картина хорошая получится :)))

Успехов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Процессы хорошие.

Волки это вообще для меня отдельная тема...вышивайте поскорее, они будут классные!!!!

Я такую готовую видела - очень мне нравится. У меня у самой волки есть, но другие. Они вроде, как символ в вышивке, хорошие. Для семьи и все такое (писать долго). Но картина хорошая получится :)))

Поделиться сообщением

Процессы хорошие.

desechante,спасибо!!!Да,волков вышиваю на примету,чтобы способствовали семейному благополучию)))

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Хочу поделиться с вами своей радостью!!! Вчера забрала из багетки своих лошадей post-14878-1412854991_thumb.jpg.Мне очень понравилось оформление!!!post-14878-1412855019_thumb.jpg .Это набор ЧМ "Нежность". Решила,что в год лошади просто необходимо вышить это животное. Долго выбирала,советовалась с мужем и наконец остановилась на них. О чем вообще ни разу не пожалела. Вышивалось легко без заморочек.Единственное,что под конец немного устала от обилия белого, бледно-голубого,бледно-зеленого и желтого цветов (причем все полукрестики в одну нить).

И наконец-то пришли мои пополняшки))) все их планирую вышить в следующем году, надеюсь, что с моей скорость это удастся)post-14878-1412855353_thumb.jpg Котенок в подарок сестре post-14878-1412855441_thumb.jpg , а фуксия маме post-14878-1412855362_thumb.jpg

lessik, Бондаренко, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадки-супер :good: !Очень гармоничное оформление!

Пополняшки отличные :wink:.

Поделиться сообщением

Юль, лошадки чудесные, нежные такие :give_heart: , и оформление мне кажется очень удачное!

Пополняшки замечательные, я тоже все на эту парочку от ЗР смотрю, но хомяку своему глаза завязываю, хотя по-прежнему мне сильно нравится этот дизайн! Буду с нетерпением ждать процесс! :wink:

Поделиться сообщением

Юль, лошадки чудесные, нежные такие :give_heart: , и оформление мне кажется очень удачное!

Пополняшки замечательные, я тоже все на эту парочку от ЗР смотрю, но хомяку своему глаза завязываю, хотя по-прежнему мне сильно нравится этот дизайн! Буду с нетерпением ждать процесс! :wink:

tatusja Татьяна,M@rgarita Маргарита,lessik Олеся!!! Девочки, спасибо, что зашли и разделили эту радость со мной)))

Поделиться сообщением

Юля,

очень красивые лошадки получились!good2.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки))) классные процессы, будем следить за продвижением :)

Поделиться сообщением

Лошадки оформились чудесно :give_heart: !

Поделиться сообщением

Юля,

очень красивые лошадки получились!good2.gif

Таня!!!Спасибо большое!!!!flowers-18.gif Муж сказал, что это моя самая лучшая работа)))

Поздравляю с открытием темки))) классные процессы, будем следить за продвижением :)

Юлечка,спасибо!!!flowers-18.gifБуду всегда рада вас с Марсиком видеть)))

Лошадки оформились чудесно :give_heart: !

Эльвира!!! Спасибо большое!!!flowers-470.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер!!! Так как я целых 12 дней пролежала на больничном с сотрясением (вот так на ночь глядя умудрилась помыть полы и на них поскользнуться), продвижения у меня совсем небольшие....только чуть-чуть повышивала волков. Было:post-14878-1413999421_thumb.jpg стало:post-14878-1413999434_thumb.jpg.

Но зато прибыли очередные хочушки от Риолис:post-14878-1413999487_thumb.jpg - в подарок свекрови ее любимые цветы.И себе подушечку post-14878-1413999529_thumb.jpg -все-таки родилась в год овцы)))

И конечно же как и у многих вышивальщиц на форуме у меня есть своя "пушистая" помощница, без которой не обходится ни одно дело. Познакомьтесь!!! Зовут ее Рима. Вместе мы уже 4 года))) post-14878-1413999654_thumb.jpg...post-14878-1413999641_thumb.jpg....[attachme

nt=282849:IMG_0275.JPG]...post-14878-1413999757_thumb.jpg)))И вот такие потягушечки от нее))))post-14878-1413999808_thumb.jpg

post-14878-1413999423_thumb.jpg

post-14878-1413999729_thumb.jpg

kas_julia, M@rgarita, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волк какой красивый! Но это ж не Дим?

Поделиться сообщением

Юленька, с оформлением лошадей! Очень красиво! Все-таки восхитительно благородные животные!

Твой "пушистик" просто лапуля! Главное, с линькой никаких проблем!

С пополняшками тебя! Это всегда очень приятно!

Поделиться сообщением

Юля, сколько интересных процессов у тебя! Лошади великолепно оформились! До чего ж маки хороши:) обожаю цветочки:) а маячок отложи раз не вышивается пока:)по себе знаю через силы вышивать ничего хорошего:) Рима очень милая кошечка:) терпения с волками, замечательный дизайн! И с пополняшками конечно;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в