31 декабря 2014 Юленька, с Новым годом! Отличного настроения, много радости, благополучия, исполнения желаний! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Юля, присоединяюсь к поздравлениям! с Новым наступившим 2015 годом! Новых дизайнов и новых побед! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Добрый вечер!!! Мой первый отчет в новом году....Для начала хотела подвести итоги года ушедшего: за 2014 год было вышито и оформлено 5 работ. Очень бы хотелось, чтобы следующий был по крайней мере не хуже. И я начинаю отсчет))) Наконец-то закончила своих волков!!!!Фото для гаечки И вот они красавцы!!! , Набор купила в еще в 2012 году. Очень уж они мне понравились...но всегда находились какие-то более важные работы на подарок....и вот наконец-то в сентябре решила, что их время пришло)Шились легко...можно было бы закончить гораздо быстрее с меньшим количеством процессов в работе и хорошей скоростью) Я очень рада, что и у меня теперь они есть))) И ,не откладывая дело, вернее набор в долгий ящик, начала новый процесс. Набор Дим 35286.Первые крестики Сестра давно просила вышить ей в подарок какую-нибудь кошку, а так как мне нравится этот котенок, решила совместить приятное с полезным))) Надеюсь ей тоже понравится) Svet-lana, Daria-Raisa, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Мои продвижения за неделю: 1 "Котенок" Было: стало: 2 Еще в октябре начала "Джентльмена в шляпе" от Неокрафт . Вышила совсем чуть-чуть...и отложила . Пару дней назад достала его и чуть-чуть поковыряла....вот что получилось: Antarktida, Eleonoro4ka, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Юля, с продвижением! Неокрафт хорош, у джентельмена уже и шляпка за несколько дней появилась. Такая симпатичная работа! А маяк не продвинулся пока? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Юля привет))) какие замечательные процессы,столько всего интересного) огромной удачи в отшивах,легких и быстрых крестиков solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Поздравляю с завершением волков, у меня тоже такой набор есть, хочется его вышить Ну и котеечка очень мимишный, легких крестиков в нем и в джентельмене solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Юля, с продвижением! Неокрафт хорош, у джентельмена уже и шляпка за несколько дней появилась. Такая симпатичная работа! А маяк не продвинулся пока? Маш, спасибо!!! Джентльмен (только мне его почему-то гномиком назвать хочется) шьется легко. Схема немного мелковата, а так никаких заморочек.Постараюсь его побыстрее дошить, чтобы пяльцы освободить, а то хочу я к лету сумку пляжную новую))) уже и сюжет выбрала и ткань купила. Маяк шьется в долгостроях по 200 крестиков в неделю))) Постараюсь на следующей неделе его показать. Юля привет))) какие замечательные процессы,столько всего интересного) огромной удачи в отшивах,легких и быстрых крестиков Мария, спасибо!!! А мне у тебя очень розы нравятся!!!Представляю, какие они яркие!! Поздравляю с завершением волков, у меня тоже такой набор есть, хочется его вышить Ну и котеечка очень мимишный, легких крестиков в нем и в джентельмене Юль, спасибо!!! Волки замечательно смотрятся!!!Очень объемно.И сложностей никаких нет....так что вышивай на примету))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Юля, котеночек такой грустненький... сидит в темноте... жалко его...А волки очень роскошные, и примета с такими волками сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Юля, котеночек такой грустненький... сидит в темноте... жалко его...А волки очень роскошные, и примета с такими волками сбудется Надя, спасибо! Надеюсь, что примета обязательно сбудется))) А котенка пока не видно, что грустненький...голова в последнюю очередь вышиваться будет Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Добрый вечер!!! Наконец-то я наскребла на полноценный отчет))) 1.Дим "Котенок". вышивается очень медленно и туго. И совершенно не из-за черной канвы...а из-за ооочень нелюбимого мной полукрестика, которым вышивается весь фон вокруг главного героя. Было: стало: 2. "Джентльмен в шляпе" Было: стало:, Шью его как отдыхалочку...Думаю, что следующий отчет будет последним. 3.Про маяк тоже не забываю..вот,что есть на данный момент: 4.И не смогла я удержаться от размножения...В один прекрасный день вдруг захотелось мне повышивать, но ни к чему начатому руки почему-то не тянулись....и вдруг вспомнила про набор ЗР "Воспоминания о лете", подаренным мне подругой в конце прошлого года.Вообщем вот он . Набор по мотивам фотографии Виктории Маллин .Размер 31*34, 57 цветов, канва 16 белая. Вышивается все крестом в две нити, 21 бленд. Начало . Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля, с продвижением! У джентельмена уже и шляпа закончена! Ты на финишной прямой! Мне маяк ещё очень нравится, невероятно красивый дизайн. Да и в целом просто люблю морские пейзажи. Там вроде тоже много полукреста. Кстати, почему тебе он не нравятся? А "Воспоминание о лете" - красивый дизайн. Отшивов ещё на сайте нет, побалуешь нас первым отшивом. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юлечка, приветики!!! Котенок от Дим очень милый и такой пушистик! С удовольствием посмотрю за его отшивом!!!! Маячок тоже очень интересный! Надеюсь он исполнит все твои мечты! А новый процесс - это нежность и элегантность в цветах!!! Я первый раз у ЗР вижу этот дизайн, теперь буду присматриваться к нему в магазинах! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля, с продвижениями в процессах! Котеночек должен получиться прехорошенький! А с фоном нужно будет побороться))) Маячок чудесный, очень теплая летняя работа! "Воспоминание о лете" необыкновенно красивый сюжет, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля, привет Трудно что-то шить, когда не любишь. Но котик милейший Неокрафт в качестве отдыхалочек - вещь! И маячок подрастает. И с размножением, у меня тоже чесотка в последнее время, просто жуткая solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Юля, какой красивый новый процесс!! Цветы такие замечательные, яркие - принесут в твою жизнь кусочек лета!!! Ну и в нашу заодно - людей, которые будут за процессом их вышивки наблюдать!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Юля, с продвижением! У джентельмена уже и шляпа закончена! Ты на финишной прямой! Мне маяк ещё очень нравится, невероятно красивый дизайн. Да и в целом просто люблю морские пейзажи. Там вроде тоже много полукреста. Кстати, почему тебе он не нравятся? А "Воспоминание о лете" - красивый дизайн. Отшивов ещё на сайте нет, побалуешь нас первым отшивом. Маша, спасибо!!!Да...ты права...и в маяке тож куча полукреста(((Я даже и не могу объяснить почему не люблю...Еще когда шила "Пионы" от Дим,крестики все быстро вышила,а вот с полукрестом застряла...и поняла, что как только нужно шить полукрестики, любовь к вышивке быстро пропадает))) Юлечка, приветики!!! Котенок от Дим очень милый и такой пушистик! С удовольствием посмотрю за его отшивом!!!! Маячок тоже очень интересный! Надеюсь он исполнит все твои мечты! А новый процесс - это нежность и элегантность в цветах!!! Я первый раз у ЗР вижу этот дизайн, теперь буду присматриваться к нему в магазинах! Ирочка, спасибо!!!Мне тоже понравился этот дизайн у ЗР...и шью его с удовольствием....вот только совсем не знаю, куда его потом...может на подарок) Юля, с продвижениями в процессах! Котеночек должен получиться прехорошенький! А с фоном нужно будет побороться))) Маячок чудесный, очень теплая летняя работа! "Воспоминание о лете" необыкновенно красивый сюжет, легких крестиков и приятных впечатлений от процесса! Элечка, спасибо большое!!! Юля, привет Трудно что-то шить, когда не любишь. Но котик милейший Неокрафт в качестве отдыхалочек - вещь! И маячок подрастает. И с размножением, у меня тоже чесотка в последнее время, просто жуткая Ася,привет!!! Еще какая чесотка!!! Хочется сразу весь план на 2015 год начать))) У меня еще никогда не было стоооолько начатых процессов!!! Юля, какой красивый новый процесс!! Цветы такие замечательные, яркие - принесут в твою жизнь кусочек лета!!! Ну и в нашу заодно - людей, которые будут за процессом их вышивки наблюдать!!! Надя, спасибо!!!Лета сейчас оооочень не хватает.....за окном, то дождь, то снег...а хочется солнышка...Эх! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, помогите пожалуйста!!! Я никогда по схеме не шила и с равномеркой на "ВЫ"....но очень уж понравился Императорский цветок (пион) по дизайну Марии Диаз и журнала "Вышиваю крестиком".Этот дизайн предлагается вышить на ткани Evenweave 25 в три нити. Я планирую вышить на льне Cashel 28. Вот только по поводу вышивки в три нити сомневаюсь. Как вы думаете,стоит шить как в журнале...или все-таки в две будет хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 На Evenweave 25 будет примерно, как на 14 канве, поэтому совет вышивать в три нити весьма оправдан. В вашем случае замена на лен значительно уменьшит размер работы, там каунт другой - смело вышивайте в две нити) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 На Evenweave 25 будет примерно, как на 14 канве, поэтому совет вышивать в три нити весьма оправдан. В вашем случае замена на лен значительно уменьшит размер работы, там каунт другой - смело вышивайте в две нити) Таня, спасибо большое за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки,добрый вечер!!! С праздником Вас!!!Любви,удачи,весеннего настроения!!! Мой небольшой отчетик за месяц: 1. Закончила "Джентльмена в шляпе". Первый раз вышивала на равномерке. Процесс очень понравился. Осталось отнести в багетку и сделать из него ключницу))) 2. "Воспоминания о лете" ЗР шились,но мало. Было: стало:. А все потому, что начала новый процесс)))) 3. Подушка "Овечка" Риолис . Настоящая отдыхалочка!!!Почти вся вышивается крестом в три нити, большие участки одним цветом , .Буду стараться за месяц дошить) 5. В прошлом году в теме Марины(Марсанны) увидела процесс набора Нова Слободы "Пионы" И вот наконец-то он у меня есть (подарок мужа на праздник). К сожалению, в этом году в планы они не входят, а вот на следующий год обязательно вышью!!! Ну и моя киска в вышивке))) Правда к фотосессии мы не готовились, поэтому уши не помыли))) Всем легких крестиков и отличного настроения!!! Antarktida, Татуся, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юля, с праздником!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юля, с праздником!!! Надя, спасибо большое за поздравление!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юлечка, привет! Какой замечательный и большой у тебя отчетик! Столько интересных и разнообразных процессов! Поздравляю с завершением шляпника! Такая добрая у него улыбка. А сейчас ещё и рассмотрела, что и ключи поверх работы добавлены! Красота! Уже решила, как именно будешь оформлять? Кстати, глаза не устают на равномерке вышивать? Какую яркую позитивную отдыхалочку ты начала! А помпончики сложно там делать? И, конечно же, с праздником! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Юлечка, привет! Какой замечательный и большой у тебя отчетик! Столько интересных и разнообразных процессов! Поздравляю с завершением шляпника! Такая добрая у него улыбка. А сейчас ещё и рассмотрела, что и ключи поверх работы добавлены! Красота! Уже решила, как именно будешь оформлять? Кстати, глаза не устают на равномерке вышивать? Какую яркую позитивную отдыхалочку ты начала! А помпончики сложно там делать? И, конечно же, с праздником! Маша,спасибо большое!!! Джентльмена буду оформлять в ключницу. Оформление, как всегда буду подбирать непосредственно в багетке.У меня 13 марта дата сдачи волков от ЧМ...вот заодно и гномика отнесу. На равномерке вышивала первый раз....глаза не устают, но почему-то очень уж медленно вышивалось))) А в овечке помпончики делать совсем не сложно...инструкция есть....но они мне детство напоминают....мама такие на варежки пришивала)))) поэтому делать их не хочу....просто задник бархатный с молнией и все. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение