14 июня 2017 Юля, с днем рождения!!!!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 С Днём рождения, Юля!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 ksen40, Оксана, спасибо большое!!! Очень приятно!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 С Днём рождения!!!! solnishko-ym и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: С Днём рождения!!!! Галина, спасибо!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Юля - поздравляю! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 часа назад, Татуся сказал: Юля - поздравляю! Татьяна, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Добрый день! Я решила выйти из подполья и наконец-то вспомнить о своей темке) Все новости за это время писать, я думаю, нет смысла. Скажу только, что методом проб и ошибок и кучи начатых процессов пришла к выводу, что удобнее всего мне вышивать одновременно 3 процесса. Это тот оптимальный вариант, когда процессы продвигаются, а не лежат мертвым грузом((( Покажу вам мои текущие процессы на сегодня: 1. В игре "Борьба с долгостроями" вышиваю набор от МИ "Красавчик". Начала в декабре 2017 года, сделала крестиков 40 и отложила. В этом году решила, что надо заканчивать, тем более, что вышиваю на подарок свекрови. Немного фотографий процесса: 2. Также в игре "Борьба с долгостроями" шью набор от Сделай своими руками " Ключ мудрости". В прошлом году в этой теме вышивала "Ключ счастья". Оформила в ключницу и подарила подруге на новоселье.Мама увидела и решила, что ей тоже обязательно нужно))))) Но так как вышивать один и тот же набор совсем не хочется, то решила ей шить "Ключ мудрости. И фото процесса: 3. Третьим процессом начала вышивать икону. Мой первый опыт и в вышивке иконы, и в полной зашивке бисером. Это рисунок на габардине торговой марки Вишиванка икона Господь Вседержитель А5-001 . Года четыре назад коллега на работе на день рождения подарила мне эту заготовку. Сюжет совершенно не мой и поэтому так долго лежал, но в последнее время, я стала замечать, что он меня стал "тянуть", мысли постоянно возвращались к этой иконе. Вообщем пошла в магазин, подобрала бисер (указан только цвет, без номеров) и начала: Надеюсь. что теперь буду регулярно показывать свои продвижения) Всем легких крестиков! Selinta, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Добрый день! Сегодня покажу итоги за апрель. 1. Закончила икону!!!Было: стало: Это был первый опыт как вышивки бисером, так и иконы в частности. Очень долго пыталась влиться в процесс, к завершению работы мне это даже удалось) Результат нравится. Думаю, что как-нибудь еще решусь на подобную работу. 2. Петушок было: стало: Не получается уделять ему много времени. Бек просто убийственный, практически весь не счетный. Вот кусочек схемы: И это на 16 канве!!! 3. Ключик двигается со скрипом. Было: стало: Очень хочу закончить его в этом месяце. 4. И, конечно, так как закончила один из процессов, то начала новый) Это набор от Марьи Искусницы "Пчела:. В наборе Линда 27 каунта, 16 цветов мулине Финка, черно-белая схема. 5. В январе я закончила набор Алисы "Солнечные мечты". Этот набор купила моя приятельница и попросила для нее вышить. Оформляла она сама, мне прислала уже фото работы в своем интерьере. Думаю, что получилось неплохо) 6. Также в этом месяце у меня были покупочки. Мои: И один набор купила та же самая приятельница: Буду ей вышивать) Вот и все мои небольшие итоги апреля. Надеюсь, что май будет более продуктивный ) Всем легких крестиков! irinka-mandarinka, Selinta, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 18 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Юлия, поздравляю с завершением! 18 часов назад, solnishko-ym сказал(а): стало: Петух конечно красивый получается)) Но такой бек не на равномерке это пытка 18 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Думаю, что получилось неплохо) Подсолнухи замечательные, лёгкие, солнечные! 18 часов назад, solnishko-ym сказал(а): Также в этом месяце у меня были покупочки. Поздравляю с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Юлия, поздравляю с завершением иконы С продвижением процессовС началом пчелы ,удовольствия в процессы. Подсолнухи ,красота С пополняшками . solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Девочки, привет! В середине июня я пишу отчет за май) 1. В мае у меня была законченная работа "Ключ мудрости" от ССР!!! Было: стало: Шилась у меня эта небольшая работа почему-то долго и мучительно, хотя предыдущий вышился на одном дыхании. К сентябрю надо его оформить , к дню рождения мамы. 2. Петушок от МИ шьется легко и интересно. Было: стало:. В июне хочу его закончить. 3. "Пчелу" от МИ почти не брала. Продвижения совсем небольшие. Было: стало: 4. Ну и конечно же начала новый процесс, вернеее продолжила. Достала из закромов очередной "начатыш". Лежал с сорока вышитыми крестиками с августа прошлого года. Это "Кварельные флоксы" от Риолис (В гаечку процесс уже добавлен!!). Было: стало: Буду вышивать его в подарок свекрови. 5. Также багетка прислала фото моих оформленных роз от Амишоп . Мне кажется, что получилось неплохо) И немного вам красоты с нашей дачи Всем легких крестиков!!! Selinta, Таника, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юля, поздравляю! ОльгаТольна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юля, с днем рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юля, с Днём Рождения!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юлечка, привет! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юленька - с Днем рождения! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Юля, с Днём рождения! solnishko-ym и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 ksen40 Оксана, Nadinka-Blondinka Надя, Гусёна Маша, lenning Леночка, Татуся Таня, ЛАДОМИРА Наташа, спасибо вам большое за поздравление!!! Очень-очень приятно!!!! Хочу вам показать подарочек от коллег на работе Татуся, Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 По-здрав-ля-ю!!!!!!! ОльгаТольна и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение